Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Спецпредложение «Ежедневные танкоины»

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, SCOTMEN сказал:

если все куплено,куда их тратить?

Если нары достаточно и дроны ее не сильно жрут. Тогда уж копить, пока не выйдет новая пушка/корпус и не жалея сразу слить на покупку и прокачку с ускорением, не солить же их)))

2 часа назад, M_PORTES_S сказал:

Да не, норм.

P.S Решил не платить в  мае за интернет, а купить данный лимит-товар, несомненно это было разумное решениеf09fa7a0_2x.png 

Показать содержимое

Bh7yKvH.png

:thinking-face: А как потом забирать если интернет отключат?

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

:thinking-face: А как потом забирать если интернет отключат?

Меня спасет, соседский Вайфай (псс, только никому) 

Изменено пользователем M_PORTES_S

Поделиться сообщением

Поправьте ценники для испаноязов, у них дураков не нашлось

gDGh6o3ZRjK4cVjMLP0rQg.jpeg?width=960&he

download?id=tX1Hmd436SdxqUYmSIIau6fXT1zG

или сразу в чайный кабинет смывать эти проф. штуки?)

Изменено пользователем lnlnl
  • Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Lesnoi сказал:

Почему

Лесной а зачем ты копируешь одно и тоже в разных темах? Пиши что нибудь по существу, а так не интересно)) 

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Лесной а зачем ты копируешь одно и тоже в разных темах? Пиши что нибудь по существу, а так не интересно)) 

А это что бы "Так нужно"))А что  писать то x_Lily_x?По существу и так много что написанно да не все доходит до "читателя молодого".Слов нет одни эмоции а эмоции даже без мата блокируются))Теперь понять смысл всех моих постов "Везде"))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

x_Lily_x А меня через 6 часов выпускают(Домой. Вопрос-Ответ) в Общий чат))Заждались Там модеры меня))Так что Думаю на форуме прикроют меня а Я уже в Чате))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lesnoi сказал:

По существу и так много что написанно да не все доходит до

А до кого там доходить должно,как во вчерашнем ВБ этому поехавшему клоуну? Не трать время, Орех уже вызывает "сочувствие и жалось")) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

А до кого там доходить должно,как во вчерашнем ВБ этому поехавшему клоуну? Не трать время, Орех уже вызывает "сочувствие и жалось")) 

Ты как и Я ФЛЕШОВЦЫ !Скажем по по простому просто Должны информировать Новых игроков или старых "мультов" о том что HTML5(Хлам,детский маразм Ореха и т.д.)!

HTML5 стороннея программа которая "Захватила "  ФЛЕШ!!

И расспростронение сторонеей программы HTML5  на ФЛЕШЕ должно караться Их нем же "Законом"!

x_Lily_x Это по существу или опять старое завел пластинку о пользе "Былого и настоящего" или о "Вредосносеых грибках" и полезности из некоторох веществ навроде "Пенициллина" или грибка " Трутовика Ореховского  с начинкой поганки и Мухомора ярко окрашенного во Все цвета ".Мухомор полезен но не всякий!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2021 в 17:11, Leonapguk сказал:

Нормально. Похоже на Копилку на мобильной версии игры. Было бы отлично если на постоянку введут, то есть экономия должна быть при покупке этого спецпредложения. Раньше Танкоины заполучить было вообще нереально, а сейчас бесплатные Ивенты типо Танки в Космосе, и вот эта Новинка. Интересненько, как приживётся)) Так же хочу заметить, что при наличии премиум аккаунта в игре, выдаётся очень маленький бонус ежедневный, но вообще даже не чувствуется, что Вип, помню как раньше выдавали, на мальках малое количество кристаллов и так далее, и чем выше званка, тем выше бонус. Опять плачут, мол донат один, хотя очевидная экономия и в пользу игрокам, да даже если так как говорите, то со скидкой хорошей, поэтому больше есть возможность так же задонатить при необходимости, тем у кого нетак много средств. А вообще впринципе можно понять нытьё мальков) Ведь им в копателя играться или в песочницу а такие непростые игры и более современные, не для их умишка) До них ничего не доходит и не хотят понимать, вот и плачут, типичные мальки) Но обновы стоящие, возможно много новоротов добавили, но они нужные игре)

110-ый! Твои предложения так насыщены неприкрытой лестью, что, по-моему, лучше бы ты совсем не писал! Привет братанам из Новосибирска: http://tnkscr.net/Us8xtL.jpg

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, SZALIKOWIEC сказал:

110-ый! Твои предложения так насыщены неприкрытой лестью, что, по-моему, лучше бы ты совсем не писал! Привет братанам из Новосибирска: http://tnkscr.net/Us8xtL.jpg

а на кой, ты ссылку кинул, ты внатуре думал, что я кликну непонятно зачем на неё или мне интересно это?? я не твои братаны, ваши уловочки знаю.. и размещение сторонних ссылок запрещено. п.с приветы от тебя не принимаются, ток указали тебе правильный путь, ты не из наших:rolleyes:

Изменено пользователем Leonapguk

Поделиться сообщением

9 часов назад, Leonapguk сказал:

а на кой, ты ссылку кинул, ты внатуре думал, что я кликну непонятно зачем на неё или мне интересно это?? я не твои братаны, ваши уловочки знаю.. и размещение сторонних ссылок запрещено. п.с приветы от тебя не принимаются, ток указали тебе правильный путь, ты не из наших:rolleyes:

112-ый! Конечно, я не такой как ты, а ты такой, как и твои братаны с Новосибирска: http://tnkscr.net/Us8xtL.jpg

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Открыл 5 коинобоксов, выпало в совокупности 3 танкоина, 30 мин и 30 защит. арахис надеюсь ты проведёшь остаток своей карьеры в том месте где ты изволил сняться в последнем видеоблоге, только не геймдизом, а чистильщиком этого места.

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.04.2021 в 17:11, Leonapguk сказал:

Нормально. Похоже на Копилку на мобильной версии игры. Было бы отлично если на постоянку введут, то есть экономия должна быть при покупке этого спецпредложения. Раньше Танкоины заполучить было вообще нереально, а сейчас бесплатные Ивенты типо Танки в Космосе, и вот эта Новинка. Интересненько, как приживётся)) Так же хочу заметить, что при наличии премиум аккаунта в игре, выдаётся очень маленький бонус ежедневный, но вообще даже не чувствуется, что Вип, помню как раньше выдавали, на мальках малое количество кристаллов и так далее, и чем выше званка, тем выше бонус. Опять плачут, мол донат один, хотя очевидная экономия и в пользу игрокам, да даже если так как говорите, то со скидкой хорошей, поэтому больше есть возможность так же задонатить при необходимости, тем у кого нетак много средств. А вообще впринципе можно понять нытьё мальков) Ведь им в копателя играться или в песочницу а такие непростые игры и более современные, не для их умишка) До них ничего не доходит и не хотят понимать, вот и плачут, типичные мальки) Но обновы стоящие, возможно много новоротов добавили, но они нужные игре)

оно по твоему упе 0,77 видно как те живется подлабузник......

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 30.04.2021 в 12:36, Kava_Banga сказал:

Согласен. :yes: 900 рубасов это цена почти 5-ти шаурмей (или шаурмов). На одной чаше весов пять вкуснючих источников минералов и микроэлементов мяу, а на другой десять дней протирания штанов за четвертый слот защиты.

У меня есть встречное предложения для АГ.  /|\ это эскимоская изба "Фиг Вам" называется. 

Только что, vik1872 сказал:

у  кого пять  у нас восемь....

Поделиться сообщением

За год батя вкинул в свой акк 12 000 руб. Больше не вкинет сюда ни рубля. Ни себе, ни мне. Друг бати вкинул на свой около 30 000 руб.  и тоже больше не будет платить за вашу постоянно меняющуюся хрень.  Не сильно много, но минус одна среднемесячная зарплата. Правильно все делаете, администрация, получайте заслуженный фитбек ))

Изменено пользователем H-i-g-h
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

На майские праздники в игре появится кое-что интересное — новое уникальное спецпредложение «Ежедневные танкоины». Каждый день ты сможешь получать танкоины, ничего не делая.

-------------------------------------------------------------------------

Я не понял, "Спец предложение" вроде платное - и как эти танкоины получать ничего не делая?

Ничего не делая это же бесплатно должны быть

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, MIRON-19 сказал:

играл в танки в космосе набрал 380 танко и много чево  но ничево не зачислили

Потому что до планеты не добрались.

Поделиться сообщением

В 30.04.2021 в 12:36, Kava_Banga сказал:

Согласен. :yes: 900 рубасов это цена почти 5-ти шаурмей (или шаурмов). На одной чаше весов пять вкуснючих источников минералов и микроэлементов мяу, а на другой десять дней протирания штанов за четвертый слот защиты.

У меня есть встречное предложения для АГ.  /|\ это эскимоская изба "Фиг Вам" называется. 

А для меня дороже в 2 раза. По нашему ценнику - можно 12 шаурмей (шаурмов)  прикупить. :smile: 

Я выбираю шаурмов . Почти каждые 2 дня по шаурмею. :smile:

К тому же довольно часто езжу без дрона. Расходники не дешевые ( не окупается катка), дроны их хорошо кушают. Сейчас же на прокачку брута (даже с учетом скидок) ушло 600 килов кри. И то не до конца прокачал. Благо скопил немного.

Вот и получается, что всех и в том числе меня (как бы это помягче сказать?)...Ну вообщем малёхо поимели. 

Не смотря на ценник я было присматривался к спецпредложению...

Но пока воздержусь. На месяцок это точно. А там, как говориться,  будем посмотреть. А смотреть буду на то, будет ли хоть какая то реакция разработчиков на это безобразиЁ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

они ещё какоенить безобразие придумают на ДР танков, вот увидиш...

в скидки 50 я уже не верю.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Yes_Man сказал:

Сейчас же на прокачку брута (даже с учетом скидок) ушло 600 килов кри

Зачем было качать брут на легенде32 ?

Поделиться сообщением

Зачем покупать 5000 танккойнов, чтобы получить их через 30 дней, когда за меньшую плату вы можете получить их сейчас?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Зачем было качать брут на легенде32 ?

Я ж говорю расходка очень быстро уходит с дронами. А кататься без расходки и тратить батарейки еще дороже в итоге выйдет. Катка 7*150-1050 кри. И это только за батарейки. А брут сейчас батареи не использует. А когда према нет, сколько за катку в обычный день выходит получить кри? Не так густо. Одни батарейки не отобьешь...   Я в основном катаюсь на дронах когда есть повышенный опыт в битвах или премка из сундуков выпала.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Yes_Man сказал:

Я ж говорю расходка очень быстро уходит с дронами. А кататься без расходки и тратить батарейки еще дороже в итоге выйдет. Катка 7*150-1050 кри. И это только за батарейки. А брут сейчас батареи не использует. А когда према нет, сколько за катку в обычный день выходит получить кри? Не так густо. Одни батарейки не отобьешь...   Я в основном катаюсь на дронах когда есть повышенный опыт в битвах или премка из сундуков выпала.

А ты ЕЗ выполняешь, челленджи проходишь, халявные контейнеры забираешь? Если это все делать, то никаких проблем с расходкой быть не должно, даже с батарейками

Поделиться сообщением

2 минуты назад, si86vulkan сказал:

А ты ЕЗ выполняешь, челленджи проходишь, халявные контейнеры забираешь? Если это все делать, то никаких проблем с расходкой быть не должно, даже с батарейками

Когда много играешь, даже докупать приходится.

К примеру, вчера купил 1к аптек, 3к защит. Урон пока еще есть, не покупал. И это далеко не первая покупка.

Батареек хватает, экономлю :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...