Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №386

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Maybe сказал:

Новые звуки не понравились. Это лично мне так. Кому-то может и норм

Неприятное звучание какое-то. Я играл на маленьких званках в специальном режиме на смоках - выключил спустя пару минут игры. Они какие-то неприятные на слух. Так и должно быть ?...

Лучше бы пулику звук перфоратора вставили....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Jugen_RU сказал:

взять с 5к онлайна по 1000 танкоинов

кто  ж  им  даст.  на  русси  издревля  людям  доверяли .. а  эти  даж  не  извеняются..  дворяне  прям))

Поделиться сообщением

нафлудили тут, замылили тему с прокачками...

вот, к примеру, я прокачал рикошет мк5 до 9/10, мне остался 1 шаг до мк6 - 17500 кр

а мне теперь отключат кнопку "улучшить" и оставят кнопку "купить" - 90000 кр

90000-17500 = 72500 кр убытка

да вас за это на бочку с порохом надо посадить или в поликлинику на опыты сдать

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Maybe сказал:

Новые звуки не понравились.

пейнтбол .. скоро  черные  танки   отстреливать  нельзя  будет

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnlnl сказал:

2.30 а что на это скажут духи новичков(это и я, или есть разница?), которые сколько то уже прокачали?)

Вот-вот.

Именно!

Как ведущий программист Хусаинов может не заметить разницы между суммой кристаллов для прокачки оставшихся шагов и полной стоимостью вооружения?

Он в школе вообще арифметику учил?

Поделиться сообщением

Кстати, раньше стоимость следующей модификации снижалась по мере прокачки вооружения - каждый шаг давал процент скидки, и последний шаг давал 100%

Если ты не успевал докачаться, а доступ уже открывался, ты мог купить новую модификацию по цене, из которой вычиталась сумма уже потраченная на шаги. 

Всё было логично. Так нет же, навортили ерунды, а теперь наворачивают уже навороты. Тьфу.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, GiBGiB сказал:

Кстати, раньше стоимость следующей модификации снижалась

думаешь    корпоративный  сговор  ?

Поделиться сообщением

капец, звук противный до невозможности, особенно у скорострельных пушек

отключил сразу же

Поделиться сообщением

2 часа назад, AAoE сказал:

внатуре они сделали 4-й слот защиты за донат :D

эти видеоблоги уже как комедия, это для новичков, то для новичков, донатные слоты защиты тоже для новчиков.... Клоуны 

Не, ну а вдруг в ТО повалит игратцо народ из какого нибудь газпрома. А им и продать в игре нечего. Неудобно так перед новичками получиться. :rolleyes:

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Kava_Banga сказал:

Не, ну а вдруг в ТО повалит игратцо народ из какого нибудь газпрома.

я  под  стол ..   с  англиской  локали?

Поделиться сообщением

49 минут назад, GiBGiB сказал:

Кстати, раньше стоимость следующей модификации снижалась по мере прокачки вооружения - каждый шаг давал процент скидки, и последний шаг давал 100%

Не так. Когда МПК были раздельными (2013-2015), каждый полностью выкачанный параметр (урон, перезарядка, броня и т.д.) давал скидку, но не каждый шаг. Причём полная прокачка параметра даже без ускорений отнимала больше, чем возвращала скидка за него. После интеграции МПК оставлена только 100% скидка за полную прокачку, никаких частных.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, AAoE сказал:

внатуре они сделали 4-й слот защиты за донат :D

давно хотел перебраться в про-битвы, но в ММ переманивали плюшками, пока до конца не прокачал вооружение - фарм кристалов перевешивал,

но теперь страдать в ММ совсем нет смысла, 5000 танкоинов для 4-го слота - это два года челленджей, так что выдумавшие сей отстой идут лесом

правда, 99% ПРО-битв тоже полный отстой - некомплект боёв + паркур 

так что задумаешься: а не свалить ли в вар тандер? или вообще завязать с танками... 

Поделиться сообщением

1 час назад, GiBGiB сказал:

Именно!

Не переживай, апнут или что-то придумают, например: качающихся не тронут

Мне там кое-что другое хотелось зацепить)

Поделиться сообщением

Сейчас делал ЕЗ, так вот - на картах НЕТ танков!

Летающие пулемёты есть, прыгающие зажигалки есть, плюющиеся сосульки есть, а ТАНКОВ - нет!

Один я, как динозавр, на викогроме - на танке похожем на танк.

При этом у летающих и прыгающих по 4-5 оверов за бой, а у меня только два, и то если повезёт, и бой продлится все 6 минут, но, как правило, всё заканчивается за три минуты, так что задания на овердрайвы обычно выполняются за 8-10 боёв.

В общем, игра снова нырнула на дно и стала скопищем негативных эмоций.

А зачем мне трепать себе нервы? Мне это не надо.

Так что пережду ваши нововведения, как это уже не раз бывало.

Пока!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Рукопопы взялись фиксить мпк :oo: Все остальное уже пофиксили что ли? А звук этот - я решил поначалу что комп или динамики глючат. Бедная (или -ый??) пломбирка. Тестировать такое - разновидность китайской пытки. Хорошо хоть показали как заглушить этот скрежет.

Изменено пользователем AGL-Dead
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

13 minutes ago, GiBGiB said:

задания на овердрайвы обычно выполняются за 8-10 боёв.

Лайфхак - берешь хорек (хоть м0) и просто стоя накопишь больше ОД чем потея на вике:cool: Если кто-то решит тут начать втирать про саботаж и прочее ля-ля, вся ваша система заданок это убер система саботажа.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, AGL-Dead сказал:

Тестировать такое - разновидность китайской пытки.

Тестировать ТО вообще, я бы даже сказал. Комплексность геймплея растет как на дрожжах, а тестеров больше явно не становится. По крайней мере, тестеров-помощников. Загадка, как они успевают проверять все взаимодействия тем же составом, что и год назад, учитывая, что год назад не было ни пробития, ни критов (в нынешнем понимании), ни хреновой кучи дополнительных вундер-штук.

Поделиться сообщением

8 часов назад, ursus_arctos сказал:

..   с  англиской  локали?

Yes. My name is Kava_Banga, I love zharenay kartoskha.

Who is on duty today?

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

Загадка, как они успевают проверять все взаимодействия тем же составом, что и год назад, учитывая, что год назад не было ни пробития, ни критов (в нынешнем понимании), ни хреновой кучи дополнительных вундер-штук.

Учитывая, что буквально каждое обновление выводится с огромным списком различных багов, предположу, что особо никак. Лишь бы все более-менее работало, а допиливаться все будет как-нибудь потом. И то, что особенно бросается в глаза. Возможно. 

Плюс ко всему уже намешано столько различных механик, что игра представляет собой тотальный хаос, а кроме этого механики друг с другом не то, что не сочетаются, а попросту конфликтуют. 

Простой пример. Позавчера я, можно сказать, впервые попробовал поиграть на Вулкане с Зажигательной лентой на Диктаторе с иммунитетом к горению и Защитником. 

Сам геймплей, как понимаешь, там максимально овощной, но суть не в этом. "Разогревшись", в меня попадает "Боевая сосуля класса Земля-Земля" овердрайва Крусейдера. После этого на мгновение на моем танке показывается значок горения (с иммунитетом-то, ага) и меня попросту самоуничтожает. Оставалось у меня после попадания еще примерно треть хп. 

Да, вероятно, это случается редко, но случается. И чинить это не будут определенно. Как и проблему с овером Викинга в режиме Джаггернаута, и очки в этом же режиме. И еще с сотню других проблем. Это же нужно потратить ресурсы. Другое дело добавить какие-то противные звуки, которые абсолютно никому не нужны и противны, и переделать кнопочки в мобильной версии. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arillador сказал:

Учитывая, что буквально каждое обновление выводится с огромным списком различных багов, предположу, что особо никак. Лишь бы все более-менее работало, а допиливаться все будет как-нибудь потом. И то, что особенно бросается в глаза. Возможно. 

Плюс ко всему уже намешано столько различных механик, что игра представляет собой тотальный хаос, а кроме этого механики друг с другом не то, что не сочетаются, а попросту конфликтуют. 

Простой пример. Позавчера я, можно сказать, впервые попробовал поиграть на Вулкане с Зажигательной лентой на Диктаторе с иммунитетом к горению и Защитником. 

Сам геймплей, как понимаешь, там максимально овощной, но суть не в этом. "Разогревшись", в меня попадает "Боевая сосуля класса Земля-Земля" овердрайва Крусейдера. После этого на мгновение на моем танке показывается значок горения (с иммунитетом-то, ага) и меня попросту самоуничтожает. Оставалось у меня после попадания еще примерно треть хп. 

Да, вероятно, это случается редко, но случается. И чинить это не будут определенно. Как и проблему с овером Викинга в режиме Джаггернаута, и очки в этом же режиме. И еще с сотню других проблем. Это же нужно потратить ресурсы. Другое дело добавить какие-то противные звуки, которые абсолютно никому не нужны и противны, и переделать кнопочки в мобильной версии. 

Каждое обновление вводиться, только на донат - бесплатного уже нет ничего)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...