Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №386

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Ну что ты прицепился? Не твоя же забота))

У меня был собак. Рэм его звали. Типа колли, но с широкой мордой. Он все команды знал. А ты своего воспитала (сидеть, лежать, к ноге, место и.т.д)?

Поделиться сообщением

Только что, PING998 сказал:

У меня был собак. Рэм его звали. Типа колли, но с широкой мордой. Он все команды знал. А ты своего воспитала (сидеть, лежать, к ноге, место и.т.д)?

Да, он знает основные команды, но конкретно дрессировкой не занимаюсь, и так все понимает)) 

Поделиться сообщением

12 часа назад, lnlnl сказал:

в чем логика? если на картах сколько было, столько и осталось - максимум по 6-12 пушек. Есть несколько мест, где 14, но они большие и много парных. так что хоть 100500 пушек, 3+1 за глаза. Т.е. может влиять только на ДМ. А пока у большинства нет антикрита, то на 6х6 этих 4х чересур много. Я за 3 на данный период, или пусть переделывает кол-во.

*6х6 в 8х8

вот именно. 12! 14! разных, как минимум 6. а когда было 9, разных максимум было 4. а 6*6 в 8*8 это тоже очередной бред и шаг к смерти ТО. итак понаделали карт, где 12*12. это не бой а месиво. и победа зависит от везения (см. посты выше). я из таких сразу выхожу.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Да, он знает основные команды, но конкретно дрессировкой не занимаюсь, и так все понимает)) 

Не в этом был вопрос. ВЫ в квартире живёте или хозяйство какое есть? Курочки там, поросята...:rolleyes:

Дабы не оффтоп - звуки меня не устраивают.

Поделиться сообщением

Не в этом был вопрос. ВЫ в квартире живёте или хозяйство какое есть? Курочки там, поросята...:rolleyes:

Дабы не оффтоп - звуки меня не устраивают.

В квартире)) я городской житель))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

В квартире)) я городской житель))

Псу тяжко в квартире. Надо дождаться когда хозяйка соизволит на прогулку сводить.

8 минут назад, x_Lily_x сказал:

я городской житель))

А сколько квадратов квартирка?

З.Ы. ВБ классный получился.

Поделиться сообщением

6 минут назад, PING998 сказал:

Псу тяжко в квартире. Надо дождаться когда хозяйка соизволит на прогулку сводить.

А сколько квадратов квартирка?

З.Ы. ВБ классный получился.

Тема как бы про видеоблог:yes:)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, fredaz сказал:

вот именно.

разных, как минимум 6. а когда было 9, разных максимум было 4

При 30 пушках, по-твоему, получается 10 модулей, так?) Ок, как ты выбираешь опорные точки - ничего нового среди местных, пусть так и будет. Поэтому в ВБ вас вашими же словами и кормят.

Какие-то 4) Ну если 2011 и 2я линейка, то ок, там среди 20х20 по 5 могло быть, при этом, кстати, либо 3 вялых резиста от них или 1 сильный среди них, или всего 2 более-менее.

1 час назад, fredaz сказал:

а 6*6 в 8*8 это тоже очередной бред и шаг к смерти ТО

Т.е. тебе норм ореховское новое 6х6?))

Впихивать в ММ вместо прежних 8х8 стандарт КС, тютелька в тютельку по сценарному объекту, со всеми рисками отсутствия даже 1 + на фоне среднетемпературного матчинга, и на такое накладывать ужесточающий рейт, ну ээ) Мб ты такой же Орех - что тот не играет в свое творение и ограничивается концептом каждой отдельной поделки, что ты дальше ЕЗ не выползаешь)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Может человек  подбирает комфортную для просмотра ВБ жилплощадь.  И чтоб  животные не отвлекали от просмотра! )

• Хаха 2

Поделиться сообщением

58 минут назад, x_Lily_x сказал:

А мне поровну. Невесту ищу.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnlnl сказал:

При 30 пушках, по-твоему, получается 10 модулей, так?) Ок, как ты выбираешь опорные точки - ничего нового среди местных, пусть так и будет. Поэтому в ВБ вас вашими же словами и кормят.

Какие-то 4) Ну если 2011 и 2я линейка, то ок, там среди 20х20 по 5 могло быть, при этом, кстати, либо 3 вялых резиста от них или 1 сильный среди них, или всего 2 более-менее.

Т.е. тебе норм ореховское новое 6х6?))

Впихивать в ММ вместо прежних 8х8 стандарт КС, тютелька в тютельку по сценарному объекту, со всеми рисками отсутствия даже 1 + на фоне среднетемпературного матчинга, и на такое накладывать ужесточающий рейт, ну ээ) Мб ты такой же Орех - что тот не играет в свое творение и ограничивается концептом каждой отдельной поделки, что ты дальше ЕЗ не выползаешь)

для начала, я разговариваю на русском языке. и ту ахинею, которую ты написал(а) не понял и не собираюсь. ты, кстати, я вижу (исходя из первого твоего предложения в сообщении), тоже не понял(а), что я сказал по-русски. если изложишь свои мысли на нормальном русском языке, может быть сподоблюсь ответить. второе. в ТО я захожу поиграть и отдохнуть, а не добиваться каких-то результатов (для результатов у меня есть реальная жизнь). все изменения (за последние лет пять) постепенно превращают ТО, из игры для отдыха, в замороченный квест.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, fredaz сказал:

для начала, я разговариваю на русском языке. и ту ахинею, которую ты написал(а) не понял и не собираюсь. ты, кстати, я вижу (исходя из первого твоего предложения в сообщении), тоже не понял(а), что я сказал по-русски. если изложишь свои мысли на нормальном русском языке, может быть сподоблюсь ответить. второе. в ТО я захожу поиграть и отдохнуть, а не добиваться каких-то результатов (для результатов у меня есть реальная жизнь). все изменения (за последние лет пять) постепенно превращают ТО, из игры для отдыха, в замороченный квест.

только что сыграл перекресток 6*6. насчитал у противника 6! разных пушек.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, fredaz сказал:

только что сыграл перекресток 6*6. насчитал у противника 6! разных пушек.

уже молодец. и?) 5 модулей тебе?))

16 минут назад, fredaz сказал:

всм, для тебя это темный лес?) это я в курсе, отдыхай, да)

сам себе модульный квест устроил)

Поделиться сообщением

7 минут назад, lnlnl сказал:

так что 8х8 вернуть и зафиксировать это условие минимума!

Ты ещё петицию создай). Иначе....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PING998 сказал:

Ты ещё петицию создай). Иначе....

по отдельности это все пустое) Пока гораздо прикольнее посмеяться, как тут выпрашиваете соответствие с к-вом пушек, а потом удивляетесь, что Орех вообще не против, но все хотелки за отдельную плату)

*кстати, платный - это правильно) тут действие совпало с игрой

Поделиться сообщением

10 минут назад, lnlnl сказал:

по отдельности это все пустое)

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!

оно так и есть) Судя по его правкам хоппера, что-то отдельное лучше даже не предлагать.

Хотя, если верить болтовне экспертов, что он когда-то пытался залезть в ГТ, то он должен все это знать прекрасно и сам. И если не взяли, и если впилил 6х6, то, видимо, Орех не играл в ТО изначально, а просто присутствовал и делает это до сих пор)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TTocmopoHHuu сказал:

Когда у тебя "заветный" 4ый модуль
Ыыы :D 

Против  троих - круто, конечно.  Вот введут за донат  пару лишних игроков в команду, тогда   "Ыыы"  звучать будет хуже,  звучать будет грустнее))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, TTocmopoHHuu сказал:

7u3h.png Когда у тебя "заветный" 4ый модуль

В 6х6 с ним все только отлично. Просто сами такие итоги там часты.

-------

Забавно, что по группам х4 в головушке сработало, что перебор, а по модулям нет. И опять костыли-стайл с исключением карт вместо решения самой причины костылей. Ресурсы впустую :))

Ореех, нужно всего лишь исправить все 6х6 на 8х8, гоо )

Поделиться сообщением

1 hour ago, lnlnl said:

Ореех, нужно всего лишь исправить все 6х6 на 8х8, гоо )

Эх, если бы всё было вот так просто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...