Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №385

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Значит снова будешь) :smile:

Это авторитетное заявление или так от зверозавра ? :wall:

Поделиться сообщением

Удивительно, но это даже не помойный видеоблог!

Разумеется, ХРВР так к человеческому виду и не приведут, но хотя бы постараются, то есть спустя 7 лет введения его в игру текущие разработчики примерно начали понимать чем он должен быть. Понятно, что совсем убрать понос типа хопперов и хорнета на 3 рели, который НИКОМУ из игроков ХРВР не нужен, не получится, но и за это спасибо. 

Про силу нарки от силы дрона... Мои соболезнования тем, кто будет в вашей игре прокачивать аккаунт с нуля без доната. Вы ещё больше зачмарили среднего игрока, который не может/не хочет донатить. Если я сейчас полезу качать акк до легенды - у меня уйдет на это ну может месяца два, может ваще 1, и я дойду не то что без дронов, а даже без вменяемого набора резистов да и без батареек))) А меня ещё больше будут топтать те, кто успел выкачаться до того, как вы из игры сделали донатную яму, за счёт того что у них  и нарка лучше моей работает. 

Пушка тесла не выглядит как полный кал, типа магнума. Может быть у неё даже будет хороший геймплей. Но давайте будем честными - в вашей игре, которая уже не вывозит всех механик, которые в неё напихали, всё ужасно пердит, лагает и багует - такая пушка если и выйдет окончательно доломает весь ваш геймплей, построенный на гoвнокоде, который ломается блин каждый раз когда вы спец. миссии пытаетесь запустить)) Я не верю, что ваши, прости господи, программисты, смогут это интегрировать в игру. 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

9 минут назад, 52pomdge сказал:

Это авторитетное заявление или так от зверозавра ? :wall:

Отсебятина)

Поделиться сообщением

5 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Хочу кружку и футболку) :D

Кружка  с крестиком и того ты не достоин !!! Твоё ---:wall:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, AAoE сказал:

Я не верю, что ваши, прости господи, программисты, смогут это интегрировать в игру. 

Внедряд и не сомневайся ! Ореху нужна команда по обновам как и во всех других играх ! Командир должен двигать ,если он командир ! 

Поделиться сообщением

Увидел заглавие "Изменения в PRO битвах", думаю ну все, баста карапузики - "По многочисленным просьбам трудящихся мы убираем фонды из ПРО".  А их типо даже подправили. Сеня добрый такой. А мог бы и глазик выколоть:rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

То есть эффекты нары навсегда снизят, например до 10%, а дроны на фулловых грейдах этот эффект будут обратно до 100% поднимать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я так понял вот эти +5% к защите и урону, которые есть сейчас, заменят на усиление ДД и ДА до двойных в максимальной прокачке дрона. То есть для тех, кто ездит на постоянке с фулловым дроном сила нары останется прежней, а вот те, у кого дрон не фулловый или и вовсе без него, ощутят всю прелесть снижения силы нары. Без траты батареек привычную двойную нару можно будет вернуть фулловым Брутом. Так что, кто играет без дрона, качайте Брут)  

5 минут назад, GGman3000 сказал:

То есть эффекты нары навсегда снизят, например до 10%, а дроны на фулловых грейдах этот эффект будут обратно до 100% поднимать?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

17 hours ago, Fam_Nuven said:

Я вообще не понимаю, как новые (реально новые) игроки хоть что-то понимают в этой загадке, под названием современные ТО

Можно посмотреть на такие игры как современная дотка, в которую играет куча школоты, какое количество там разнообразных механик. И вроде всем норм

В ТОшке проблема не в количестве игровых механик (они наоборот сделали игру богаче и лучше), а в раковом их проявлении, когда эти механики начинают убивать нормальный гемплей.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Fizzika сказал:

Можно посмотреть на такие игры как современная дотка, в которую играет куча школоты, какое количество там разнообразных механик. И вроде всем норм

ТО - единственная онлайн-игра, в которую я играю (играл). Пытался когда-то белорусские Танки - не пошло, т.к. там все слишком сложно показалось, какие-то снаряды, какие-то поражения разных агрегатов. Мне после работы лень было во всем этом разбираться.

16 часов назад, Giskard сказал:

Батарейки не будет тратить только Брут.

Ну так я про него и писал.

Поделиться сообщением

Пришла беда откуда не ждали

Кто то камни под косы бросает!

Кто то палки в колеса вставляет!

Совсем распоясался буржуин клятый!!!

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, 52pomdge сказал:

Маша держит марку -- снова в новом наряде !

Не в новом. В ВБ №331 такой же был.

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

21 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

1. Спасибо за форматку. Надеюсь хорёк будет с 2-х погибать :)

2. Ничего не понял про дроны, можно пояснительную бригаду? :rolleyes:

3. Тесла - новый глоток чего-то необычного в пушках, особенно её вид :oo:

Игру превратили в нечто неудобоваримое. Бедный великий Тесла за что вы его так наказываете. Он был гений, которого до сих пор не поняли. А вы показываете пушку, которая еще на стадии разработки и непонятно будет ли она вообще работать и что из этого получится и назвали его именем. От этого она лучше не станет. По всей карте будут летать шары. Прямо, как в цирке. Интересно есть ли среди разработчиков люди, которые понимают, что они натворили в ТО. Вам инструкцию пора выпускать отдельной брошюрой, чтобы объяснить игрокам что и как работает. 

"Новый глоток" - это сильно. Последнее время только новые глотки и выпускают. Один лучше другого. Только деньги плати и все будет хорошо. Сумбурно восторженный Орех - довольный, как слон. Новое детище. Переманили бы тебя куда-нибудь. Может быть дышать стало бы легче.

43 минуты назад, PING998 сказал:

Не в новом. В ВБ №331 такой же был.

Как важно в каком наряде Маша. Танки от этого быстрее бегать начнут? 

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Игру превратили в нечто неудобоваримое. Бедный великий Тесла за что вы его так наказываете. Он был гений, которого до сих пор не поняли. А вы показываете пушку, которая еще на стадии разработки и непонятно будет ли она вообще работать и что из этого получится и назвали его именем. От этого она лучше не станет. По всей карте будут летать шары. Прямо, как в цирке. Интересно есть ли среди разработчиков люди, которые понимают, что они натворили в ТО. Вам инструкцию пора выпускать отдельной брошюрой, чтобы объяснить игрокам что и как работает. 

"Новый глоток" - это сильно. Последнее время только новые глотки и выпускают. Один лучше другого. Только деньги плати и все будет хорошо. Сумбурно восторженный Орех - довольный, как слон. Новое детище. Переманили бы тебя куда-нибудь. Может быть дышать стало бы легче.

Правильно сказано - что это полная хрень))) И радости полные штаны)))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Вам инструкцию пора выпускать отдельной брошюрой,

Оля не просто инструкцию, а обучающие курсы)) 

непонятно будет ли она вообще работать

по принципу электрической цепи:D серьёзно? не верю)) задумка неплохая, но правильно её использовать смогут единицы!!! в основном это будет "непонятночто":S))

Сумбурно восторженный Орех - довольный, как слон

У него это уже хроническое состояние:yes: не лечится)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, artemria сказал:

Правильно сказано - что это полная хрень))) И радости полные штаны)))

Расшифровала)))

Поделиться сообщением

Реля б.. на 7.5к гс с ДД + КК не может б.. вынести викинга на 5к гс без защиты, без брони, з.. чО тут ещё скажешь, копаем дальше, глубже .-. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, TTocmopoHHuu сказал:

Реля б.. на 7.5к гс с ДД + КК не может б.. вынести викинга на 5к гс без защиты, без брони, з.. чО тут ещё скажешь, копаем дальше, глубже .-. 

У меня сегодня другой прикол - изя в "одно лицо" выносит меня напрочь, при том, что я на Дике, со 100% хп, с броней и резистом 50% от изи. А у нее только дд, ни бустера, ни пробития на мне. КАК? Я при этом был на фризе с пробитием и у нее иммуна от пробития не было, тем не менее, на респ пошел я.

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fam_Nuven сказал:

У меня сегодня другой прикол - изя в "одно лицо" выносит меня напрочь, при том, что я на Дике, со 100% хп, с броней и резистом 50% от изи. А у нее только дд, ни бустера, ни пробития на мне. КАК? Я при этом был на фризе с пробитием и у нее иммуна от пробития не было, тем не менее, на респ пошел я.

Потому что разрабы, когда что-то разрабатывают (типа, делая вид) они думают другим местом, но точно не головой -_- 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Fam_Nuven сказал:

изя в "одно лицо" выносит меня напрочь,

изи ваще ппц опасные:ph34r:)) ну а если честно, тут давно уже фиг поймёшь что и как должно работать)) 

Поделиться сообщением

25 минут назад, lnlnl сказал:

это дааа.

Вот не веришь, а ведь Изида правда иногда непонятно имбует)) мне сегодня сново написали,  что бы читы сняла)) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Вот не веришь, а ведь Изида правда иногда непонятно имбует)) мне сегодня сново написали,  что бы читы сняла)) 

Бывает) Правда не на изиде, но тоже сегодня писали)

MdT065E.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...