Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №385

Рекомендованные сообщения

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Дождались прокачку дронов) Когда скины на дроны?

хорошая идея про скины на дроны) только чтобы и с обычных контов выпадали эти скины)

Изменено пользователем Leonapguk

Поделиться сообщением

Донат на новичках превращается в ещё больший ад. Теперь донатер получает просто огромнейшее преимущество по расходке. Времена доЗКД вернулись.

Я не понимаю, почему альтернатива убивает игру на младших званиях, делая донат на них настолько болезненным и решающим.

И я ещё больше не понимаю, как с таким подходом можно в игру привлечь новых игроков.

P.S. Тесла прикольная, только оплошность с разной силой тока на каждом танке (в последовательной то цепи) ухо резануло. Тут лучше было бы говорить в терминах мощности)

P.P.S До последнего верил, что это УГ не введут в таком виде.

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Fizzika сказал:

оплошность с разной силой тока на каждом танке

Скрытый текст

getImage?id=404261177960&idx=3&thumbType

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Такое ощущение, что не зря я купил и заканчиваю последний шаг прокачки Брута. :) Хотя из их описаний как обычно ничего не понятно.

Думаешь на халяву без траты ботареек будем кататься с +10% к урону и хп? O.o

Поделиться сообщением

Ну наконец-то у Брута появится хоть какой-то смысл, и я смогу простить себе оплошность прокачки его почти до фулла. (Даже не спрашивайте, зачем я это сделал. :wall:)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Niced сказал:

я смогу простить себе оплошность прокачки его почти до фулла.

Это с прокачанным то защитником? ;D

Поделиться сообщением

Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза....

Он был не только завхозом, но и вообще заведующим. Прежнего за грубое обращение с воспитанницами сняли с работы и назначили капельмейстером симфонического оркестра. Альхен ничем не напоминал своего невоспитанного начальника. В порядке уплотненного рабочего дня он принял на себя управление домом и с пенсионерками обращался отменно вежливо, проводя в доме важные реформы и нововведения.

Изменено пользователем Jugen_RU
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Это с прокачанным то защитником? ;D

Нет, еще Защитника не было. Я же тогда только вернулся в ТО, стал разбираться с дронами, у меня глаза разбежались от выбора и я сказал "ой блин, дайте мне что-нибудь максимально нубское и не требующее от меня думоть". Ну и тупой буст к урону и защите показался неплохим вариантом. Кто же знал, что он окажется настолько ниочемным на практике. С тех пор - Защитник ван лав.

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

Прикольная пушка тесла. Похоже разработчики прочитали учебник физики за 8 классxD. Как раз там электрические цепи и проходят.

Порадовали с брутом, теперь копим батарейки.:D

А в видео ютуберов можно чат с матюгами замазывать. Дети же смотрят вас.:ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Niced сказал:

Ну наконец-то у Брута появится хоть какой-то смысл, и я смогу простить себе оплошность прокачки его почти до фулла. (Даже не спрашивайте, зачем я это сделал. :wall:)

Я тоже прокачиваю все дроны, хотя некоторыми еще и не пользовался и не знаю буду ли) Просто кри обесценились куда их теперь на легенде, только на припасы и прокачку. Теперь правда на Теслу можно будет когда то.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Теперь правда на Теслу можно будет когда то.

Ты сначала эту пушку из контейнеров достань)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kirill_kansk2005 сказал:

А в видео ютуберов можно чат с матюгами замазывать. Дети же смотрят вас.:ph34r:

Говорено было и не раз, внимательнее смотрите эти видео. Сразу скажу выдал бы бан, чтобы в другой раз внимательней были, но увы, никак)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

кри

24 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Теслу

Я бы сильно не рассчитывал.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Niced сказал:

Меня не сильно заботит, что они запихнут Теслу в ящики. Но вот то, что они могут и резист туда же воткнуть....... 

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

И я ещё больше не понимаю, как с таким подходом можно в игру привлечь новых игроков.

Я вообще не понимаю, как новые (реально новые) игроки хоть что-то понимают в этой загадке, под названием современные ТО. Когда я начинал все была просто -  есть корпус с силой защиты (условно), есть пушка с силой поражения, есть краска, усиливающая защиту. Ну и 3 модификации корпусов и пушек. И то, поначалу тяжело было, особенно башней крутить. Работать камерой - вообще запрельный скилл. :) Сейчас же МПК, устройства, дроны, статус-эффекты, все это как-то взаимодействует, ясных и четких инструкций вообще нет (до сих пор почти никто не знает, на сколько процентов защищает Защитник или Кризис). Меня терзают смутные сомнения, что реальных новичков, продолжающих играть, тут минимум.

1 час назад, Wut-wut сказал:

Думаешь на халяву без траты ботареек будем кататься с +10% к урону и хп? 

У меня сложилось впечатление, что просто получим "старые", 100%-ные ДД и ДА, зато без траты батареек.

1 час назад, Niced сказал:

Ну и тупой буст к урону и защите показался неплохим вариантом. Кто же знал, что он окажется настолько ниочемным на практике.

Ну я с дронами почти не играю, а с Брутом еще реже, но мне как раз показалось, что польза от него реальная есть, особенно по урону. Не тестил, не сравнивал, но субъективное ощущение есть. Этакий Кризис на минималках, плюс без трат припасов (кроме батареек).

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1. Спасибо за форматку. Надеюсь хорёк будет с 2-х погибать :)

2. Ничего не понял про дроны, можно пояснительную бригаду? :rolleyes:

3. Тесла - новый глоток чего-то необычного в пушках, особенно её вид :oo:

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ты чистый Валера -- дроны уже давно в прокачке Шапочка ТО !!! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, l.Leges сказал:

Мужики, там это, танки сдохли

Урааааа, закопаем глубоко...

Поделиться сообщением

Маша держит марку -- снова в новом наряде ! Так держать ! На 1 май, На Пасху, На 9 мая уж не подкачай !!! Орех глаголит не понятное !  

Поделиться сообщением

5 часов назад, Maybe сказал:

Дрон Бустер сейчас увеличивает урон на полтора раза. После обновления это будет его стартовое значение или он станет слабее ?

Очень часто игроков закидывет в битвы на половине и меньше оставшегосея времени. какой смысл привязываться к половинному урону по времени?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Niced сказал:

2 часа назад, Arillador сказал:

Меня не сильно заботит, что они запихнут Теслу в ящики. Но вот то, что они могут и резист туда же воткнуть....... 

2 часа назад, Arillador сказал:

Ты сначала эту пушку из контейнеров достань)

Скорее всего будет ранний доступ за раел, а потом уж спустя какое то время за кри)

Поделиться сообщением

5 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Так все дроны лично у меня прокачены и давно ! Качай раз не знал ! Дождался :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 52pomdge сказал:

Так все дроны лично у меня прокачены и давно ! Качай раз не знал ! Дождался :D

Значит снова будешь) :smile:

Поделиться сообщением

8 минут назад, VM2014KR сказал:

Очень часто игроков закидывет в битвы на половине и меньше оставшегосея времени. какой смысл привязываться к половинному урону по времени?

Я сразу выхожу из битвы не с начала ! И по игре и по жизни ! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, VM2014KR сказал:

В Алетернативе давно проблемы с формулировкой своих мыслей. Данную фразу тоже понял сначала так же, потом подумал и кажется, что они под словом "начала" имели в виду новичков. Т.е. чем больше играешь и выше звание, тем сильнее припасы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...