Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки в космосе

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, M_PORTES_S сказал:

"Нормально так выпендрился , перед нищими крестьянами" :sleep:, однако две третьих миллиона не такой и большой куш из 105 боксов, я бы не стал на твоём месте делится подобной информацией с другими столь сомнительным успехом 

P.S. скинь голды  выпавшие с лутбоксов плз ( можно прям все ) , с барского  плеча на царское естественно))

:Dя заданки за кристаллы обновляю ибо лень

голдов примерно 200 с 2 акков накопилось(за дофигище времени), время от времени на полупустых картах для спецзаданок скидываю

иди фармь кристаллы в игре\или деньги в реале, и не проси у других:D

19 часов назад, Fam_Nuven сказал:

А откуда там контейнеры, у меня что-то нет ничего.

это с заданок за месяц

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

22 минуты назад, whitetigern сказал:

иди фармь кристаллы в игре\или деньги в реале, и не проси у других:D

Я выбираю деньги в реале 

Скрытый текст

7M7mfkc.jpg

Поделиться сообщением

В 18.04.2021 в 08:16, KOPOJlb-TAHK сказал:

Пароль был действительно с символами, но на следующий день после обращения в тех поддержку я без смены пароля смог проникнуть на сайт, как ни странно) Однако вот не задача - при нажатии запуск появляется черный экран на весь сайт, собственно на этом приключение и заканчивается.

Это потому, что ты делал не так как я говорил:D

Поделиться сообщением

Ну вот, вы поняли, насколько опасно просить компанию потратить драгоценные ресурсы? Сделать трехмерный сайт - это вам не иконку для устройства нарисовать. Донат должен быть соответствующий!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, belzanin сказал:

Верх откровенного шулерства:

У меня вроде пока нормально.

XHZ72It.png

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

У меня вроде пока нормально.

XHZ72It.png

читер:Dа меня 9кругов ада на 9 планете

Изменено пользователем whitetigern
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Niced сказал:

Ну вот, вы поняли, насколько опасно просить компанию потратить драгоценные ресурсы? Сделать трехмерный сайт - это вам не иконку для устройства нарисовать. Донат должен быть соответствующий!

Вообще, это конечно просчет маркетологов АГ. В партнеры выбирают каких то попсовых производителей третьесортных смартфонов. Такая топовая игра как ТО должна сотрудничать со Сбером например. Возьми ипотеку на 20 лет - пройди мини игру в ТО :rolleyes: 

Ну и для справки, 18 ход - 11 клетка. Назад получается гораздо чаще чем вперед. Дал объявление о продаже кота. Сэм, держись! Продам - куплю спецуху с заправкой.

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Надеялся до второй хотяб дойти планеты, сейчас надеюсь хотяб закончить первую) 20 ходов на 14 станции:yes:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Тебе и братюням все нравится, спасибо большое разработчикам?

Представь почти всё мне нравится, но не полностью всё, но почти. Спасибо да, за такие ивенты, шанс всегда есть, это рандом сынок.. может повезти может нет) Ещё не конец, там посмотрим:relax:

• Хаха 4

Поделиться сообщением

Хмм а радар вообще работает? Если да, то как ?))Я так понимаю он должен показывать вихри, но на нём ничего нет  https://prnt.sc/11si8si   :oo:

Поделиться сообщением

Как сказала бы Вилка, " не нойте"xD

Эй вы там, наверху,  оставляйте это недоразумение напостоянку,  может кто-то добредет лет через 30)

А что, этж космос, вы хотели, освоить его за 2 недели? дудки!  

Со временем забудем "наземные " танки, все туда переместимся. 

Но для этого  нужна будет ракета, которая за донат, естна. Вот. Как говорится,  не благодарите.

Хотяя..а почему нет?! благодарите!:cool:

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

11 час назад, BSWtank сказал:

Ключевое слово - ПОКА.    

Главное в таких вещах - не начинать переживать за результат, тогда и результат будет и нервы в порядке. :)

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Leonapguk сказал:

это рандом сынок..

ахахах))) спс, поржал. Готовый слоган - вешать на главную + выпускать нессыноконтейнеры и неслабаконты. Не, если творец ивентов еще раз выкатит подобное одноразовое, то проблема точно не в нем))

Мб тебе не с чем сравнить или просто лайк боли от наперстков. У них одним из 1х пунктов в линии развития(если такая есть) идет(должен) "марк. анализ" - это понимание рынка, потребителя, конкурентов, и себя. Т.е. делать и оформлять, как минимум, не хуже. Но зачем?)))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Gluck сказал:

У Леонардика закоротило...)

по комментам видно у кого подорвался пуканчик:yes: как обычное явление, я пишу своё мнение или просто высказываюсь о процессе шагов в космосе, при этом не нуждаясь чтобы мне отвечали отросточки, могу ожидать лишь от представителей администрации ответа конструктивного, ну или от адекватных танкистов и как обычное ожидаемое явление, вылезают с пещер отросточки и начинают писать ересь, приходится потом очищать от г, уведомления)) я отвечаю всего 1 ответ и то когда мне кто-то пишет, а вы отросточки пишите по 100 в ответ на мой коммент. Смотрите хату не спалите свою, от взрыва пукана:D:heh::yes: отвечать на этот коммент не нужно.

Изменено пользователем Leonapguk

Поделиться сообщением

5 минут назад, Leonapguk сказал:

от взрыва пукана:D

Правильно! Сынков за борт! Творец, добавь-ка рандомчику за наш столик! Сегодня наш день!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Леопардик,  я тя умоляю)) меня танки вообще уже давно не торкают,  а в этой мининедоигре я сделала 4 хода,  более не интересно, так что гореть не с чего) Не, я искренне рада, что есть ещё такие, кому нра это все и кого игра полностью устраивает :yes:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не видать мне даже первой планеты:D

Ну как можно было такое придумать???

На какой ты щас?

Поделиться сообщением

да ладно, если вы девушка, всё ок, такое мышление простимо) с девушками я не спорю, девушки почти всегда правы.. только не будьте токсичными людьми, и не присоединяйтесь к стаду, имейте своё мнение.

Изменено пользователем Leonapguk
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

меня танки вообще уже давно не торкают

а как же "надо гибче быть"? :))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...