Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки в космосе

Рекомендованные сообщения

4 hours ago, F.O.R.T.U.N.A said:

Сайт заработает, примерно, через час. Но, не переживайте, миссии вы можете проходить уже сейчас - энергия копится.

Прошу прощения, конечно, но что-то не копится) было куплено спецпредложение с 20 энергии, потом премиум на 30 дней + 10 энергии, и ежедневные задания пройдены уже ( не помню сколько там даётся энергии). Захожу на сайт - пишет у вас 0 энергии :) а можно как-нибудь её начислить, или я ход теперь пропущу, получается? :)

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

8 минут назад, Serene сказал:

Да. У нас теперь по цепочки они появляются, можно хоть в последний день всё закрыть

но энергию за это уже не дадут-в видеоблоге так сказали

Поделиться сообщением

Только что, Ad_astra_per_aspera сказал:

Прошу прощения, конечно, но что-то не копится) было куплено спецпредложение с 20 энергии, потом премиум на 30 дней + 10 энергии, и ежедневные задания пройдены уже ( не помню сколько там даётся энергии). Захожу на сайт - пишет у вас 0 энергии :) а можно как-нибудь её начислить, или я ход теперь пропущу, получается? :)

У меня тоже ноль показывает.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Just now, moolya said:

У меня тоже ноль показывает.

Опять что-то недоделали) надеюсь исправят свои недочёты...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, REDMAX сказал:

но энергию за это уже не дадут-в видеоблоге так сказали

Ничего подобного там не говорили, совсем наоборот. Будет недополучена только энергия за ЕЗ и всё. 

Поделиться сообщением

По ходу мало кто в школе  математику изучал - только списывали. Информация к размышлению: До следующей планеты (где нитро и мины выдадут) - 22 хода.  8 канистр за ход.  Итого - 22х8=176 канистры. Три ЕЗ дадут выхлоп в 3х3=9 канистр. Необходимо дней -  176/9 =  19,5 т.е. 20 дней !!! Срок выполнение ивента - 18 дней !    18 < 20 ( < это знак меньше, если что :ph34r:)  Два решения:  1) Донать-те, господа ! (это просто) 2) За***-те, господа, по 7 канистр в день (это сложно). Справка: в солнечной системе - 9 планет. Сколько их в космосе АГ ? А фиг его знает - гриф секретно! И не факт, ибо  при необходимости их можно спокойно увеличить - инфа не озвучена для масс школьников. Удачи всем космонавтам! 

Изменено пользователем OZEUS
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

режим не запускается, мне нравилась эта идея, но я так и знал что разрабы сделают всё через жопу

Поделиться сообщением

1 minute ago, OZEUS said:

По ходу мало кто в школе  математику изучал - только списывали. Информация к зармышлению: До следующей планеты (где нитро и мины выдадут) - 22 хода.  8 канистр за ход.  Итого - 22х8=176 канистры. Три ЕЗ дадут выхлоп в 3х3=9 канистр. Необходимо дней -  176/9 =  19,5 т.е. 20 дней !!! Срок выполнение ивента - 18 дней !    18 < 20 ( < это знак меньше, если что :ph34r:)  Два решения:  1) Донать-те, господа ! (это просто) 2) За***-те, господа, по 7 канистр в день (это сложно). Справка: в солнечной системе - 9 планет. Сколько их в космосе АГ ? А фиг его знает - гриф секретно! И не факт что при необходимости их можно спокойно увеличить - инфа не озвучена для масс школьников. Удачи всем космонавтам! 

есть ещё специальные миссии) каждый день по 7 и за все спец миссии 28 дадут. Без доната реально, хоть и заморочиться надо ( сегодня заданка 5к в мм набрать, например)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OZEUS сказал:

По ходу мало кто в школе  математику изучал

По ходу мало кто слушал правила игры. Если бы всё решалось простым умножением 8 на количество ходов, то любой игрок достал бы крайзис просто взяв копеечный бандл за 1.6к танкоинов.

Увы, всё немного сложнее :rolleyes:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arillador сказал:

А какой % по кредиту?

Высокий %, не советую связываться с данной организацией)

Поделиться сообщением

Just now, Ad_astra_per_aspera said:

есть ещё специальные миссии) каждый день по 7 и за все спец миссии 28 дадут. Без доната реально, хоть и заморочиться надо ( сегодня заданка 5к в мм набрать, например)

Это решение номер 2 -  флаг Вам в руки. Но видимо до конца Вы не дочитали

Поделиться сообщением

даже сделать рабочую игру немогут разрабы нельзя зарегестрироваться нормально загрузка бескончная

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Serene said:

Увы, всё немного сложнее :rolleyes:

Ваши слова не опровергают мои суждения, а только усиливают сознание что все это  гроша ломаного не стоит 

ПС - про минусовые шаги я в курсе

ППС -  а Кризис на второй планете? Которая в 2 раза удаленнее первой? Ибо по середине - скин Хоппера. А где эта середина? Может огласите весь список, пожайлуста?!

Изменено пользователем OZEUS

Поделиться сообщением

В 11.04.2021 в 17:57, F.O.R.T.U.N.A сказал:

1006_RU-2.jpg

Пришло время раскрыть все карты! Впервые в «Танках Онлайн»!

12 апреля мы отправляемся в увлекательное космическое путешествие! Скорее собирайте вещи, берите с собой хорошее настроение и позитивный настрой. Полёт будет захватывающим!

Подробнее в деталях:

Завтра мы запускаем мини-игру «Танки в космосе», которая продлится целых 18 дней: с 12:00 МСК 12 апреля до 05:00 МСК 30 апреля мы будем бороздить просторы нашей Галактики и зарабатывать игровые бонусы.

Как участвовать?

Чтобы начать играть, необходимо авторизоваться на сайте мини-игры, используя логин и пароль от своего игрового аккаунта.

После регистрации на сайте вы попадёте в космический мир «Танков» и увидите множество станций и планет.

Ваша задача — продвигаться по станциям и завоёвывать новые планеты.

За каждый ход можно продвинуться на одну или две станции. Иногда на пути будут встречаться особые станции, которые могут отправить вас как вперёд, так и на несколько шагов назад.

Чтобы ваш танк мог передвигаться в космосе, ему, конечно же, нужна энергия.

Что такое энергия и как её получить?

Это абсолютно новый и очень важный ресурс, с помощью которого вы сможете перемещаться в космическом пространстве.

Получить энергию можно тремя способами:

• за выполнение ежедневных миссий;
  • за выполнение особых миссий, которые будут появляться в игре каждый день на протяжении всего ивента;
  • за покупку специальных предложений ко Дню космонавтики и пакетов премиума и танкоинов.

Отслеживать количество своей энергии вы сможете на сайте мероприятия.
Для совершения одного шага необходимо 8 единиц энергии.

Призы

Покорение космоса — задача непростая, поэтому наград для отважных танкистов будет много!

За передвижение между станциями и планетами вы будете получать ценные внутриигровые бонусы:

• танкоины;
  • кристаллы;
  • припасы;
  • золотые ящики;
  • ультраконтейнеры;
  • скин «Хоппер XT»;
  • дрон «Кризис».

Каждая станция приносит разные призы. Скин «Хоппер ХТ» будет ждать вас где-то на середине пути. И только самым терпеливым, упорным и самоотверженным танкистам достанется суперприз – мощнейший дрон «Кризис», который выручил в бою уже не одного танкиста!

Награды копятся за шаги в любом направлении (и вперёд и назад), но начисляются на аккаунты участников только в момент достижения Планет.

Ну что, готовы? Тогда встречаемся завтра на межпланетной станции и вперёд, покорять космос!

До кризиса без покупки спеца можно дойти? 

Поделиться сообщением

Столкнулся с проблемой. Выполнил ежедневные задания(за которые должен получить 9 энергии) и особую миссию на 7 энергии. Все это выполнил, забрал до регистрации на спец.ссайте. В итоге отображается так, что я ничего не получил. Что за лажа ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lucky.Guy сказал:

До кризиса без покупки спеца можно дойти? 

Ну ты в какой стране живёшь в какую игру играешь?) 

Изменено пользователем AAoE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, OZEUS сказал:

про минусовые шаги я в курсе

Ну так здорово. Ещё непонятно, откуда там взялось 22 шага, если шагов там 65

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Mister.Lol сказал:

Столкнулся с проблемой. Выполнил ежедневные задания(за которые должен получить 9 энергии) и особую миссию на 7 энергии. Все это выполнил, забрал до регистрации на спец.ссайте. В итоге отображается так, что я ничего не получил. Что за лажа ?

полфорума таких сидит

если тебя это утешит

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Serene said:

Ну так здорово. Ещё непонятно, откуда там взялось 22 шага, если шагов там 65

На 13 странице пост Goshik  Может я слепой, но там белым по черному написано про 22 станции до Первой планеты . 65 шагов - это до Кризиса или до второй планеты?

fdc05dce6682.jpg

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Serene сказал:

Да. У нас теперь по цепочке они появляются, можно хоть в последний день всё закрыть

Разве? Если не ошибаюсь, пока не закроешь задание за какой-то день, новое не появится на следующий.

Иначе всё было бы прям очень просто - всем скопом 18 заданий за день сделать  :rolleyes:

Изменено пользователем Bloody_Jaguar

Поделиться сообщением

Утром была только надпись "Скоро" на сайте мини игры. Сейчас ввожу логин и пароль, а после авторизации нажимаю "Запуск" и только чёрный экран. Никогда ничего толком сделать не могут.

Поделиться сообщением

Только что, Bloody_Jaguar сказал:

Разве? Если не ошибаюсь, пока не закроешь задание за какой-то день, новое не появится на следующий.

Ну да, но ты его можешь закрыть и новое появится)

Раньше у нас если день пропустишь - всё, супермиссию не закроешь

Поделиться сообщением

47 minutes ago, WILD_TANYA said:

Уже посчитала))))  найди мой пост пару страниц назад) 

Я пока не хочу делать каких-то сразу скоропалительных выводов насчёт количества бесплатной энергии, так как в каждый последующий день могут её давать всё больше и больше (особенно учитывая систему с особыми миссиями, когда при невыполненном задании за первый день, задание на второй день не выдается).

Плюс при продвижении по самому полю она выдаётся

Точное среднее количество энергии и ходов для прохождения каждой стадии (с учётом откатов назад, ага) я посчитаю отдельно позже, будет довольно интересно посмотреть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...