Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №384

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, 333111333 сказал:

Как это какой?

помнишь  было -  это черный  танк  спонсора  появляющейся  здесь  иногда )

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fizzika сказал:

Ну типа да, были бои, где собирались одни недонаты без нарки, а всех зашедших игроков с припасами обзывали нариками и желали им мучительной смерти.

Я уже не совсем ясно помню те времена, но такое явление было довольно широко распространено, как мне тогда казалось. И когда игрок говорил "нарка", разработчики могли ответить "выбор", сейчас игрок говорит "имбоустройства" (например), у разработчиков осталось только "перетерпи" (ну и "задонать, намеков не понял что ли?!"). И ведь на самом деле проще перетерпеть, ибо не факт, что в следующей ММ-битве не будет все еще хуже по раздражающим устройствам у противников.

30 минут назад, Fizzika сказал:

в принципе с микродонатом на БП жить в ТОшке можно очень даже хорошо

Это точно. В плюс по припасам можно выходить (не докупая их специально), если иметь БП И играть преимущественно по заданкам, выполняя челленджи до конца. Иначе не получается. И я для себя отметил, что в этом процессе нет большого удовольствия: игра превращается в увлекательнейшее танковое сафари по Регби с Хопперами, Осаде с Титанами, и прочим чудесам геймдизайна, которые ты не хочешь видеть вообще или в данный момент. А тебя заставляют. Либо плати больше и играй в свое удовольствие, либо... перетерпи и побудь пжлста мясом, когда надо ММ и побудь пжлста заполнителем менее популярных режимов, когда надо ММ.

Поделиться сообщением

отвлеч  чтоль  разрабов  от  танков -  разрабатывай  те  игру  - бородатый  мужик  с  калашом  и  рюкзаком под  названием -  косматый  геолог

ну  до  генусоф  не  сафари)  а  больше  я  ни  чё  не  скажу  ибо  опять  баланс  поправите))  и   буду  играть  со  сбитыми  персональными  настройками))

Поделиться сообщением

1 hour ago, Serene said:

Но такими объемами лутбоксы мало кто закупает, а 4й слот смогут себе взять практически все, особенно со временем

Ну так пейвол бессмысленный и беспощадный, даже при цене в 1к танкоинов (что около 300 рублей), нужно играть 4 месяца нонстоп, чтобы получить эти танкоины с челленджа)

Всё-таки микродонат у нас в игре жуткий, даёт он ништяков много, сам по себе дешёвый, но при этом без него довольно таки тяжко в игре прокачиваться

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Меняй заданки в мобилке.

Туда тоже добралась рука, растущая из заколдованного места.  Валит постоянно "урон" и "очки"  да   постоянно в Осаду да Регби с Джагой.  А сидеть и час тыкать, занятие не из приятных )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

он на "софтлонче"

А, ну понятно... Я так понимаю, на этом же софт-ланче или как там находятся перспективные проэкты типа Комбат Сектора, Танков Х и другие... Надеюсь скоро Орех допилит все свои "прикольные и крутые штуки с которыми будет весело" и наши Танки к ним на лавочку софт-понча подсядут 9_9

Поделиться сообщением

1 hour ago, Niced said:

разработчики могли ответить "выбор",

Ахахаха, ну да, это же ты выбирал, зайдут к тебе наркомульты генусов с комплектным вооружением или нет :D Которые ещё нарку получали путём скриптового обхода всех мультов каждый день (даже не донатом, лол)

И комплекты тогда гнули намного сильнее, чем сейчас, когда модификация уже не играет такую большую роль. Я сам играл с комплектным громиком м3 на майоре, и прекрасно знал, какая это машина для аннигиляции была (даже статья в газете есть). И это ещё на майорах, на штаб-сержанте с громиком М1 и ДДшках можно было просто выносить вообще всю карту. И никакой нубик не включит ни нарку, ни овердрайв))

Вообще басни про "ну раньше был выбор, в какие битвы заходить" мои самые любимые)) Очевидно, что всё это банально не работало и отравляло геймплей, потому что вот такой майор с наполовину уже м4 громиком просто мог брать и заходить к уорентам посередине боя и напрочь убивать им весь фан)) Ну а чо, это же его выбор))

Поделиться сообщением

1 hour ago, Niced said:

А тебя заставляют. Либо плати больше и играй в свое удовольствие, либо... перетерпи и побудь пжлста мясом, когда надо ММ и побудь пжлста заполнителем менее популярных режимов, когда надо ММ.

Ну вот я могу вообще пока не платить и играть в своё удовольствие, потому что у меня в гараже есть всё, что мне нужно (и куча ненужного мусора, который я зачем-то купил)

Но в принципе я всё ещё тешу себя надеждой выбить стракер хт, ради этого собственно челленджи и прохожу, пока они стоят копейки)

1 hour ago, Niced said:

В плюс по припасам можно выходить (не докупая их специально), если иметь БП И играть преимущественно по заданкам, выполняя челленджи до конца.

Нет, челленджи тут опциональны, и в плюс по наре легко выводится с простых заданок.

Конечно, для бустероводов есть свои нюансы, но с текущими ценами нара фактически бесплатная) По крайней мере, пока.

Челленджи нужны для более быстрого фарма и прокачки вооружения, в остальном, если у тебя уже всё есть, они не особо то и нужны

У меня в принципе даже батарейки в плюс выходят, я уже забыл когда их покупал.

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

И когда игрок говорил "нарка", разработчики могли ответить "выбор"

Разработчики могли конечно что-то там "ответить", но я лично выбора особо не давала ;D

И уровень нагиба вообще был несравним с тем, что есть сейчас. Умирать было совсем необязательно и это не то что сейчас - нужно для этого напрягаться, чтобы заэвейдить чувака с термиткой или заряженным овердрайвом.

Игроки приходили на форум и спрашивали, что им делать? Умудренные опытом танкисты отвечали - "копите нарку с ЕП, создавайте мультов чтобы копить нарку с ЕП, когда накопится - играйте". Вот это "выбор" так "выбор" %)

Я бы в такое играть никогда не стала на той стороне. 

Причем что ещё забавно - сейчас уоррент который распиливает тонны мяса мгновенно улетит по званиям наверх. А тогда ещё ему наоборот начинали давать меньше экспы, буквально по 1-2-3 за убийство. Чтобы продлить удовольствие, так сказать.

1 час назад, Niced сказал:

В плюс по припасам можно выходить (не докупая их специально), если иметь БП И играть преимущественно по заданкам

В плюс можно было выходить ещё когда не наваливали по 2 лутбокса ежедневно. Сейчас я не понимаю что нужно делать (кроме как использовать крайзис конечно) чтобы уходить в минус. А на "ультравыходные" можно открывать накопившиеся лутбоксы ради премки

20 минут назад, Fizzika сказал:

Ну так пейвол бессмысленный и беспощадный, даже при цене в 1к танкоинов (что около 300 рублей), нужно играть 4 месяца нонстоп, чтобы получить эти танкоины с челленджа)

Ну да, аве микротранзакции %) Берёшь пакет танкоинов, на сдачу покупаешь БПшки

В принципе не похоже что 4й слот что-то сильно поменяет против 3х слотовых. Я буду только больше лениться переодеваться %)

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

15 minutes ago, Giskard said:

При этом тебе еще нужно антиЭМП хотя бы на один корпус. И антипробитие.

Да я на хоререльке сегодня вообще без устройств на корпус катал, и в принципе было норм)

Но да, этот момент я и забыл В принципе, я на своём васпике на постоянке ношу антипробитие, которые мне с лутбоксов дропнулось, желания обзавестись анти-емп пока не появлялось)

Мне емп наоборот довольно часто помогает сбросить кулдаун аптеки) Тем более что без резиста от гуся я стараюсь против этих емпшников не высовываться.

А вот без антипробития действительно грустно всё

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Мне емп наоборот довольно часто помогает сбросить кулдаун аптеки)

Бтв, в игре дофига нубоэмпов, которые только и годятся что аптеку перезаряжать. Последний нерф дальности действия сильно помог чтобы эта перезарядка не залетала внезапно от союзника когда не нужно

Я от таких даже не думаю переодевать иммун

Но вот то что эмпосмоку раздали в этом челлендже - ещё аукнется. Штука гораздо неприятнее гаусса

Поделиться сообщением

20 minutes ago, Giskard said:

Меняй заданки в мобилке.

Я уже давно меняю заданки за кристаллы. Я что, один такой?(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Я уже давно меняю заданки за кристаллы. Я что, один такой?(

Слушай, а достань крайзис со следующего ивента, а? А то ты что-то сильно богатый :rolleyes:

Поделиться сообщением

2 часа назад, AAoE сказал:

....

Этого Кинг Хардкора не нашёл кстати в плей маркете, удалили чтоли? 

ФЗ, я не уверен что он вообще там был) На сайте АГ написано "скоро", бум ждать, с годным комедийным контентом сейчас туго батл ройал от высокотехнологичной инди студии да на собственном то движке, должен хорошо зайти)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Fizzika сказал:

Ахахаха, ну да, это же ты выбирал, зайдут к тебе наркомульты генусов с комплектным вооружением или нет :D

Я выбирал, играть с ними или нет. Возможно, я чего-то не помню (да и играл я тогда на низком звании), но вот такие случаи "отравления геймплея", о которых ты рассказываешь, по-моему не выделялись особо. Да, они наверняка били сильнее, чем сейчас, когда ты фактически ничего не теряешь, но подобрать под себя выгодную битву было отдельным квестом - и определенной частью удовольствия от результата, такая игра в игре с социально-стратегическим уклоном. Перезаход в ММ 100500 раз или смена заданок, когда игра тебе раз за разом навязывает какой-либо геймплей или роль в битве, вызывает лишь тошноту. Я же поиграть пришел, а не менять заданки по полчаса. Ну ничего, перетерпим, потратим меньше времени и нервов.

29 минут назад, Fizzika сказал:

Челленджи нужны для более быстрого фарма и прокачки вооружения, в остальном, если у тебя уже всё есть, они не особо то и нужны

В этой игре все есть у единиц, но мы же обсуждаем какой-то общий случай. Я никогда не играл в ТО без разумного доната, но у меня практически ничего нет и мне приходится тратить кучу кристаллов на прокачки. И до "все есть" (достаточно для меня) либо десятки тысяч рублей, либо чуть поменьше и круглосуточное задротство с минусом по припасам.

48 минут назад, Fizzika сказал:

Конечно, для бустероводов есть свои нюансы, но с текущими ценами нара фактически бесплатная)

Ага, ДА с Защитником сильно проседает. (Да, я нуб с Защитником и горжусь этим!)

1 час назад, Serene сказал:

Сейчас я не понимаю что нужно делать (кроме как использовать крайзис конечно) чтобы уходить в минус.

У меня уходили в минус, пока я не стал играть строго по заданкам и челленджам с БП. Это совпало с халявными контейнерами, так что не скажу точно, можно ли обойтись только заданками. Думаю, если я сейчас начну играть в СТФ по несколько часов в день как раньше, забивая на заданки, то припасы кончатся моментально.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fizzika сказал:

Ну типа да, были бои, где собирались одни недонаты без нарки, а всех зашедших игроков с припасами обзывали нариками и желали им мучительной смерти. Крута.

Ностальгия. :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Niced сказал:

У меня уходили в минус, пока я не стал играть строго по заданкам и челленджам с БП. Это совпало с халявными контейнерами, так что не скажу точно, можно ли обойтись только заданками.

Так и есть - до ввода Осколков, если выполнять только ЕЗ и нарить как все, то припасы уходят в минус, и не так чтобы сильно медленно. С приходом Осколков стало понемногу опять копиться. Причем я играю в основном  без дронов, либо с теми, которые ничего дополнительно не берут, максимум нитру.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

А то ты что-то сильно богатый

А ты не очень 9_9

Скрытый текст

bMXBmHU.png

Скрытый текст

А кто-то говорил, что Рельса имба и все такое, а эти резисты в рандоме не появятся очень долго. 

Резисты уже есть. Сегодня за три боя увидел у 5 человек. А у этих уже даже фулловые. А Рельсу понерфили. Кек.

Скоро она станет хуже, чем была до обновления, как я и сказал сразу.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Kava_Banga сказал:

ФЗ, я не уверен что он вообще там был) На сайте АГ написано "скоро", бум ждать, с годным комедийным контентом сейчас туго батл ройал от высокотехнологичной инди студии да на собственном то движке, должен хорошо зайти)

Нужно немного потерпеть. Это все бюрократические проволочки.  Главный маркетолог уже 5 раз перевел деньги на оформление, а наследства  от принца Нигерии все еще нет.   Вот как получит, как зальет бабло в трафло, так сразу все  и взлетит.  Понимаешь же, что современные игры  так не "выстреливают", чтоб там какой-то геймплей, и пр.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

А ты не очень 9_9

Скорее дело в том, что все траты на некоторое количество лутбоксов (1277 на данный момент) с нулевым выхлопом просто создают ощущение бестолковой траты, ещё и сопровождающееся нудным кликанием и ожиданием. Мне это ещё до ТО не нравилось. И кроме того мне ещё очень не повезло.

Но что хорошо в этом всём (для остальных игроков) - такие штуки почти не достаются тем, кто может ими воспользоваться. Получается некий "баланс".

Поделиться сообщением

30 минут назад, Niced сказал:

Думаю, если я сейчас начну играть в СТФ по несколько часов в день как раньше

Ну за несколько часов в день можно многое потратить %) Я про несколько часов в неделю, преимущественно на уикенде.

Если же тратить по несколько часов в день, то это уже выглядит как развлечение, на которое можно что-то потратить. Ну или пойти играть в д**у, мы дураки что ли на эти ваши игры деньги тратить?

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Мне емп наоборот довольно часто помогает сбросить кулдаун аптеки) Тем более что без резиста от гуся я стараюсь против этих емпшников не высовываться.

А вот без антипробития действительно грустно всё

Иммун от ЕМИ вроде не самый нужный, но вот попадаются битвы, где сидит такой (а иногда и не один) и долбит и долбит из кустов, играть невозможно. Причем часто и сам по итогу где-то в лучшем случает в середине болтается. Тут уже приходится иммун и полтинник от гуся вешать и разбираться с данным персонажем. Если рак, желающий легкого нагиба нахаляву, то часто переодевается. Но бывают и матерые, с которыми и в таком "обмундировании" нелегко.

Антипробитие вещь может и полезная, но до последнего времени вполне и без него можно было обходится, хорнетов мало, чаще всего арта накладывает. Иммун от пожога у меня самый востребованный. От оглушения тоже частенько пригождается.

Поделиться сообщением

прыгай хопер прыгай - не актуальна при упоротых голдах которые уничтожают танки, взять вообще нереально. ни хопером ни диком. случайно берет тот кто не подалеку находится без цели охоты за голдом. Тему голдоловства убивают как дополнительный геймплей. Давайте сделаем обычный дроп метеоритом, а при подборе аптеки вообще идет дикий сплеш самоуничтожение на 50 метров! 

Поделиться сообщением

58 minutes ago, Niced said:

Ага, ДА с Защитником сильно проседает.

Так вам и надо!

Хотя, если заняться приблизительными подсчетами, то получается следующее:

Чисто с ЕЗ + НЗ в неделю ты получаешь 6 недельных и 17 обычных контейнеров.

В среднем с одного обычного конта идёт по 40 обычной нарки (по крайней мере так было, когда я делал расчёты).

(40*17+6*60)/7 ~= 151 per day.

Этого в принципе должно хватать на день, на закрытие ЕЗ так уж точно, даже с заshitником. Конечно, если играть нерегулярными набегами, то просед будет, но тут уж что есть

P.S. По всему остальному - позже отвечу)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...