Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №384

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, Niced said:

Любопытно, где находится предел жадности и предел нелепости оправданий этой жадности. С одной стороны, нам многие годы рассказывают о том насколько важно, чтобы новичков не обижали, под эту дудку была понерфлена аптека (вроде как), с другой - вводят прямые ограничения для недонатящих игроков на низких званиях, что позволяет абсолютно легально матросить этих самых новичков, задонатив еще достаточно небольшие деньги. Т. е. игра с самого начала приучает к тому, кто здесь барин, и о комфорте новичков никто не беспокоится.

Ну, давайте, расскажите мне, как 3 15% резиста на низких званиях будут играть погоду против одного 15 процентного. Или чувака вообще без резистов.

Так что тут вопрос не в насиловании новичков, эта система начнёт нагибать недонатеров уже ближе к старшим званиям.

Но объяснение в ВБ это конечно очень забавно, да)))

Поделиться сообщением

меня порадовала обнова с четвертым слотом: кроме того, что станет комфортнее играть и будет меньше проблем с выбором, еще резко сократится количество чуваков с гс 9999))

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fizzika сказал:

Так что тут вопрос не в насиловании новичков, эта система начнёт нагибать недонатеров уже ближе к старшим званиям.

Ты понимаешь что вот эти старшие звания начинаются уже на сержантах/уорентах? 

А с нынешней скоростью прокачки это вопрос нескольких дней даже у полнейшего нуба. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хахаха 

Старым игрокам мы БЕСПЛАТНО ПРЕДОСТАВИМ уже имеющиеся 3 модуля))))) Вот уж спасибо, баре, уважили крестьян, бесплатно предоставили то, что и так у них было. 

4 платный слот - позорище. И Альтернатива здорового человека, в игру которой я пришёл в 2012 году, никогда на такое позорище бы не пошла. Играйте в свои 4 слота сами, безрукие бандиты

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Arillador said:

Ты понимаешь что вот эти старшие звания начинаются уже на сержантах/уорентах? 

Ну окей, 20 процентов на уорентах-лейтах, страшный резист, вообще не пробивается ничем. И условные 2 слота против 4 на этих звваниях не значат абсолютно ничего. Даже брут и то полезней.

Резисты тупо не эффективны для донатера на званиях до майора и ниже, вот когда уже можно поставить хотя бы 30ку, то получается хоть какое-то солидное преимущество.  Ну а до этого получить преимущество намного проще (и эффективнее) другими способами. Банально наркой можно разрывать вообще всё, её даже на лейтах довольно мало в боях.

И поверь, встреча с лейтами на сержантах это уже сасай сам по себе, и тут никакие резисты в целом ничего не изменят)

По-настоящему проблема начнётся на хайлвл, и вот сейчас на своей легенде ты будешь значительно слабее, если не задонатишь и не купишь 4 слот.

Цена за который, я думаю, будет очень неприличная.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Возможно это какая-то затянувшаяся кампания по побору бабла на какой-то новый проект (ведь старый, как мы знаем от профессионала экономических дел Геннадия Клячмана, не должен прожить ещё 5 лет), возможно очередная мобильная поделка.... Потому что то что там клепали этот KING HARDCORE Это ххАХАХАХХАххАХ

Я до сих пор уссываюсь, Кинг Хардкор ё-моё... Мне уже даже по названию видно, ПО НАЗВАНИЮ, с каким чудесным подходом разрабатывали этот, прости господи, проект))) Такое ощущение, что кто-то подошёл к своему там сыну 5 лет, и спросил, в какую игру ты хочешь играть? 

"Ну я хачу батл раяль, штобы били пирсанажи, штоби я аткривал ящики и была ваще мачилова!!!"

"Хорошо, а как бы ты её назвал?" хахахахаха

" Ну ни знаю, например КИНГ ХАРДКОР!! Кинг это кароль. а хардкор ето хардкор" АХХАХАХАХАХА 

Юмористы, ёпртс хахАХАХХАХАХА Кинг хардкор, они так игру назвали, кинг хардкор.... Танки Хэ (как люди Хэ) это была демоверсия. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Fizzika сказал:

Ну, давайте, расскажите мне, как 3 15% резиста на низких званиях будут играть погоду против одного 15 процентного. Или чувака вообще без резистов.

Вот из таких маленьких кирпичиков и строится пейвол и пейтувин. Там чуть-чуть, здесь немного - и у тебя уже солидное преимущество. И то, что компания опустилась до банального залочивания слотов - очень показательно. Слоты не являются контентом и их производство ничего не стоит, и распространенное оправдание "нам нужно продавать новый контент" здесь не работает. Тем не менее, ручки маркетологов беззастенчиво добрались и до них.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, artemria сказал:

разблокировка - все за ракоины

смех  с мехом , но  и  сюда  коррупция  докатилась

17 минут назад, AAoE сказал:

Кинг хардкор

ну  умер  муж  королевы  англии.  бывает.  соболезнования  королеве  и  её  поклонникам

Поделиться сообщением

2 часа назад, Niced сказал:

где находится предел жадности и предел нелепости оправданий этой жадности.

ну  решетникова  ж  вставляли)  про  карл маркса  значит  не  о  политике  "Капитал избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты.

Но раз имеется в наличности достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10%, и капитал согласен на всякое применение; при 20% он становится оживлённым, при 50% положительно готов сломать себе голову; при 100% он попирает ногами все человеческие законы; при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.

Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами"

Поделиться сообщением

53 минуты назад, AAoE сказал:

Возможно это какая-то затянувшаяся кампания по побору бабла на какой-то новый проект (ведь старый, как мы знаем от профессионала экономических дел Геннадия Клячмана, не должен прожить ещё 5 лет), возможно очередная мобильная поделка.... Потому что то что там клепали этот KING HARDCORE Это ххАХАХАХХАххАХ

....

У Альтернативы зрела еще не разу не заезженная штука про зомби апокалипсец, с креативным названием, че то типа "день спустя".

Но инфы про этот проект на сайте АГ я уже не вижу. Очевидно, не захотели топить "Left 4 Dead") А игра тоже была многообещающей :rolleyes: Там на картинко был бородатый мыжиГ с калашом, рюкзаком и песиком) Такой прям глоток свежего воздуха и ни разу ни копипаст всех этих зомби сурвайвлов. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Цена за который, я думаю, будет очень неприличная.

Эх, если бы %)

Кстати забавно будет посмотреть, помните как все говорили что "этот ваш ГС и нафиг ненужон"? Интересно будет теперь на них посмотреть, когда они лишатся своего 9999

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, x_Lily_x сказал:

как ты вообще этот баг вычислил? 

Опыт и годы тренировок:D

Если иногда открывать таб, то вычислить это не сложно)) 

А вообще, для меня ММ это чистый фарм крисов, ничего больше)) Играть как-то по другому, в то, что называется ММ кроме как для этого, лично для себя не вижу никакого смысла)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Лол, ты это рельсоводам расскажи, когда продиджи и тина были на каждом втором шагу.

Это ты не мне, а Сере говори...что она имела ввиду, когда писала: "Надо бы на вас надеть 20% от грома и отправить так воевать, пожалуй ;D".

Я лишь имел ввиду, что если раньше в каких-то сочетаниях красок, было 20% тогда, то это так было у всех! И сравнивать то, что было тогда, и то что есть сейчас и говорить одеть какие-то 20 % сейчас, когда у всех 50 %, не имеет никакого смысла)

Поделиться сообщением

Сейчас орех прочитает строки негодования, ему станет совестно, и он отменит обновление. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

3 hours ago, Niced said:

Вот из таких маленьких кирпичиков и строится пейвол и пейтувин

Зато до РБ была одна огромная стена из бетониума. Валюты по сути в игре всего две были - кристаллы и нарка.

Если они у тебя есть, покупаешь на 4 уоренте м3 второй линейки и аннигилируешь все живое. Ну типа да, были бои, где собирались одни недонаты без нарки, а всех зашедших игроков с припасами обзывали нариками и желали им мучительной смерти. Крута.

Пейтувин в этой игре был всегда, менялись лишь способы его проявления. Сейчас это множество маленьких кирпичиков (большая часть которых доступна и без всякого доната), в принципе с микродонатом на БП жить в ТОшке можно очень даже хорошо. Причём скорей всего по мнению разрабов даже слишком, раз вводят 4 слот,

Поделиться сообщением

2 hours ago, Serene said:

Эх, если бы %)

Ну по сравнению с покупкой вагонов ультрабоксов цена действительно может показаться весьма демократичной :rolleyes:

3 hours ago, AAoE said:

KING HARDCORE

Всё по методичке)

Spoiler

og_og_147418561723779947.jpg

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

2 hours ago, 333111333 said:

Я лишь имел ввиду, что если раньше в каких-то сочетаниях красок, было 20% тогда, то это так было у всех! И сравнивать то, что было тогда, и то что есть сейчас и говорить одеть какие-то 20 % сейчас, когда у всех 50 %, не имеет никакого смысла)

Ну так были же имбовые краски с 3x50, тина&зевс закрывали 50ками 6 пушек из 9 :rolleyes: И наличие тойже тины в гараже делало продиджи ненужной краской)

Ну а так да, резистов было намного меньше, ну так и всяких игнорящих защиту механик не было.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, 333111333 сказал:

А вообще, для меня ММ это чистый фарм крисов, ничего больше)) Играть как-то по другому, в то, что называется ММ кроме как для этого, лично для себя не вижу никакого смысла)))

А какой интерес в чистом фарме крисов? Зачем они, если как я поняла у тебя и так всего полно? Иногда закидывает в уже идущий бой и команда вяло пытается из-за углов нет, не победить, наверное просто пострелять, и стоит мне прикатить один флажок, то ли им стыдно становится , не знаю, но блин просыпаются и с 0:3 на победу вытаскивали, вылазят из-за стен и играть начинают и интерес просыпается) это к тому, что не все, но многое зависит от нас самих)) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, 333111333 сказал:

Если иногда открывать таб, то вычислить это не сложно)) 

Открываю только посмотреть нет ли друзей в соперниках)) не играю против друзей, на все остальное даже не смотрю)) пока разберусь битва закончится:smile:)) 

Поделиться сообщением

26 минут назад, x_Lily_x сказал:

А какой интерес в чистом фарме крисов? Зачем они, если как я поняла у тебя и так всего полно? Иногда закидывает в уже идущий бой и команда вяло пытается из-за углов нет, не победить, наверное просто пострелять, и стоит мне прикатить один флажок, то ли им стыдно становится , не знаю, но блин просыпаются и с 0:3 на победу вытаскивали, вылазят из-за стен и играть начинают и интерес просыпается) это к тому, что не все, но многое зависит от нас самих)) 

Как это какой? А Армадилдо за 8 лямов кто покупать будет? Мне пока еще не хватает немного:D

Такое бывает, когда попадается норм команда, которые (все или хотя бы часть) пытаются что-то делать, тогда да можно поиграть и для интереса)) Но часто в ММ большинство вообще не понимает в каком режиме они играю и что там нужно делать...Такое чувство, что они нажали кнопку быстрый бой, и везде, независимо от режима играют в ТДМ:D

к тому же там еще часто все портят группы игроков...когда эта вся игра превращается в фарс)) Я считаю, что ставить группы против рандома, это полный бред и рушит весь игровой процесс...группы должны играть только против той команды, в которой также есть группа...против рандома нельзя их ставить.

А если речь вести об интересе и не фарме крисов, то лучше уж тогда идти в ПРО играть...там процент игроков, которые знают что они делают намного больше) Хотя ПРО я бы тоже не идеализировал...там так же конфы, кланы идут играть против солянок...да еще часто и мультов могут кинуть)) В итоге можно просидеть несколько часов в битве, выигрывать, потом соперники многие поуходят, потому, что они проигрывали, зайдет клан, тебе кинут мультов и сидение пару часов насмарку))) На точках вроде такое не часто встречается)) В этом ММ в плане битвы в 7 минут конечно выигрывает)))

19 минут назад, x_Lily_x сказал:

Открываю только посмотреть нет ли друзей в соперниках)) не играю против друзей, на все остальное даже не смотрю)) пока разберусь битва закончится:smile:)) 

Есть фишки, когда набор или не добор даже 5 очков имеет значение...но об этом я умолчу, а то еще пофиксят))) Большой брат не спит:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

25 минут назад, Fizzika сказал:

Ну по сравнению с покупкой вагонов ультрабоксов цена действительно может показаться весьма демократичной :rolleyes:

Не напоминай %(

Эти лутбоксы всю мою душу выжрали :rolleyes:

Но такими объемами лутбоксы мало кто закупает, а 4й слот смогут себе взять практически все, особенно со временем

Поделиться сообщением

emp смоки классная штука, играть весело.

20 минут назад, Serene сказал:

4й слот смогут себе взять практически все

Кстати я пропустил, когда его купить-то можно будет? Скоро обновление?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tst085 сказал:

emp смоки классная штука, играть весело.

Нет, положи откуда взял!!1

2 минуты назад, tst085 сказал:

Кстати я пропустил, когда его купить-то можно будет? Скоро обновление?

Я тоже пропустила. Думала что уже в эту пятницу будет

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Сейчас орех прочитает строки негодования, ему станет совестно, и он отменит обновление

ему  не  привыкать)  так  и скажет - с первым  апреля  вас  на  пасху )

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kava_Banga сказал:

У Альтернативы зрела еще не разу не заезженная штука про зомби апокалипсец, с креативным названием, че то типа "день спустя".

Но инфы про этот проект на сайте АГ я уже не вижу. Очевидно, не захотели топить "Left 4 Dead") А игра тоже была многообещающей :rolleyes: Там на картинко был бородатый мыжиГ с калашом, рюкзаком и песиком) Такой прям глоток свежего воздуха и ни разу ни копипаст всех этих зомби сурвайвлов. 

И смех и грех) видно, что вообще не хотят думать, а только лить трафло и получать бабло. 

Этого Кинг Хардкора не нашёл кстати в плей маркете, удалили чтоли? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...