Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №384

Рекомендованные сообщения

Ну так че, нупики, судя по всему, вы опять ставите своему Ореху дружный жырный лайкосище за 4 резиста? И дело, как обычно, только в цене?)) Я вот против его опеки над вами раками и хопперами.

Поделиться сообщением

7 минут назад, 333111333 сказал:

да, в ММ тяжело уследить за набором очков...это желательно 3-4 чела создать ПРО битву и там спокойно посмотреть во всех разных сценариях...но если это так как я говорю, то это жесть...а не игра:face-joy:

Ты наверное меня не понял, поясню ещё раз, мне не важны очки вообще, важен игровой процесс, если убила врага, или отхилила союзника в нужные момены, которые влияют на результат. Вот если этого сделать не смогу, не хватит баллона или урона и т.д тогда это важно, а сколько за это очков получу второстепенно)) про таб написала, что бы понятно было, кто ИГРАЕТ  там и с очками норм, а кто стоит и фармит спецом очки тому может и ничего не достанется ,я не знаю))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

6 минут назад, 333111333 сказал:

даже когда урон не проходит, могу набрать в 2-3 раза больше очков чем будет на втором месте))

очки мешают танцевать, так теперь еще и урон не проходит? )) Это ж потеря 5тикратного отрыва!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 333111333 сказал:

Не поверишь, но я в этой нубоигре, даже когда урон не проходит, могу набрать в 2-3 раза больше очков чем будет на втором месте

На изиде? Мы же про неё беседу вели))

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

Ты наверное меня не понял, поясню ещё раз, мне не важны очки вообще, важен игровой процесс, если убила врага, или отхилила союзника в нужные момены, которые влияют на результат. Вот если этого сделать не смогу, не хватит баллона или урона и т.д тогда это важно, а сколько за это очков получу второстепенно)) про таб написала, что бы понятно было, кто ИГРАЕТ  там и с очками норм, а кто стоит и фармит спецом очки тому может и ничего не достанется ,я не знаю))

Ты меня тоже наверное не поняла...речь не о том, какое это имеет значение для конкретного игрока (потому и привел пример набора очков вообще без урона), а значение для всей игры в целом...как можно пушке не засчитывать очки/или засчитывать их половину? Может тогда ее вообще нужно убрать из игры? Или вообще убрать набор очков...Она ж то функции выполнять свои не перестанет после этого? И убивать можно будет и флаги доставлять))

И позиции в данной ситуации руководства игры, что это все гуд, так и должно быть)))

Только что, x_Lily_x сказал:

На изиде? Мы же про неё беседу вели))

А какая разница на чем? И на изиде)) Дрон же очки будет набирать) И Дика можно еще впридачу)) Можно вообще без пушки, только с корпусом:D

Поделиться сообщением

7 минут назад, 333111333 сказал:

Ты меня тоже наверное не поняла...речь не о том, какое это имеет значение для конкретного игрока (потому и привел пример набора очков вообще без урона), а значение для всей игры в целом...как можно пушке не засчитывать очки/или засчитывать их половину?

Ну а как в СР за взятие точек не давать очки?  Объясняли же - стек там технологий, да еще протокол бинарный.. адская смесь, одним словом )  

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

Ты меня тоже наверное не поняла...речь не о том, какое это имеет значение для конкретного игрока (потому и привел пример набора очков вообще без урона), а значение для всей игры в целом...как можно пушке не засчитывать очки/или засчитывать их половину? Может тогда ее вообще нужно убрать из игры? Или вообще убрать набор очков...Она ж то функции выполнять свои не перестанет после этого? И убивать можно будет и флаги доставлять))

И позиции в данной ситуации руководства игры, что это все гуд, так и должно быть)))

Ты меня спросил, я ответила, что мне это не важно и если бы ты эту тему не затронул, я бы и понятия не имела что там какие то проблемы с набором очков, и есть ли они вообще. Никто из моих друзей играющих на изиде не жаловался на это)) если твои наблюдения верны, возможно спецом так сделали))  

Поделиться сообщением

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

Ты меня спросил, я ответила, что мне это не важно и если бы ты эту тему не затронул, я бы и понятия не имела что там какие то проблемы с набором очков, и есть ли они вообще. Никто из моих друзей играющих на изиде не жаловался на это)) если твои наблюдения верны, возможно спецом так сделали))  

нет, не спецом...это баг...а чинить, руки не с того места растут))

Поделиться сообщением

2 часа назад, PA3BJIEKYXA сказал:

скоро . буквально через пару месяцев а то и раньше , если судить по нынешней скорости прохождения игры , в боях появятся легенды с одним , максимум двумя , и теми  недокаченными , слотами защиты , тухлыми пушками , без дронов и с хиленькими корпусами . приваренные наглухо , в подаренных (самых дешовых) устройствах , красках и скинах .

А что делать?  Легендой становишься быстрее, чем нужно время на прокачку дрона ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, 333111333 сказал:

нет, не спецом...это баг...а чинить, руки не с того места растут))

Возможно ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Возможно ))

Точно) Сереня ж признала, что это баг, которому уже больше 10 лет))

Поделиться сообщением

так  и  запишем ..  была  команда  увеличить  посещения  видеолюбителями   видеоблога  _ улучшим  штмл5  закрыли  чтоль наконецто?

Поделиться сообщением

4 часа назад, lnlnl сказал:

Какой унылый аутотренинг) давайте уже еще что-нить на бис из того, что вам очень понравилось в орехообновах. На поверку оказалось, что все ваши мысли только о них )) истинные фанаты!

анекдот.  идет  ежик  по  лесу .  занимается  аутотренингом.  я  сильный.  я  сильный.  проходит  мимо  медведя .  - я  сильный!  медведь -  не  понял?  отвешивает  пинок  ежёку.  ежик  летит и  в  полёте - я  сильный! но  легкий

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ursus_arctos сказал:

я  сильный! но  легкий

прям про хоппера...ну или ИниИни:D

Поделиться сообщением

4 часа назад, lnlnl сказал:

дружный жырный лайкосище за 4 резиста?

Ты нуб)) Скоро больше народу получит устройств разных, и ты, без как минимум 2 устройств на корпус одновременно, а именно: Иммунитет от пробития и Иммунитет от Эми, никуда и поехать не сможешь...с заморозкой, поджогом и оглушением еще куда ни шло...а с остальным... один тебя пробивает, другой снимает нарку...и еще криты тебя лупят со всех сторон игнорируя все резисты...все приехали ребята)) Тут и 4 слот не спасает)) Скоро вся игра превратится в одно сплошное ТДМ)))

Изменено пользователем 333111333
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я единственное не пойму.

Как это Орех не решился ВСЕ слоты убрать и ВСЕМ их заново продавать?

Ведь прям напрашивалось это...

или он решил за 4 слот такую цену заломить, чтоб им там всем на отпуск хватило?

Если больше 2 тысяч какоинов он (4 слот) будет стоить я не уверен что куплю его... а если больше 10 то гарантированно его покупать не буду

...

Ну и тогда у меня и выбора не будет, придется бросать игру

Изменено пользователем rubin73
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, 333111333 сказал:

Точно) Сереня ж признала, что это баг, которому уже больше 10 лет))

Даже если это и баг,  то в ММ его выявить сложно, да и особых проблем, как тот же урон, он не представляет)) скорей он из категории багов "то есть, то нет", поскольку я играю в основном в атаке, и часто сама на респ летаю и те кого лечу тоже не меньше, но очки при этом набираются, не могу его заметить) как ты вообще этот баг вычислил? 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

1 час назад, rubin73 сказал:

Если больше 2 тысяч какоинов он (4 слот) будет стоить я не уверен что куплю его... а если больше 10 то гарантированно его покупать не буду

На тестовом за 1000 танкоинов продавалось

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Ну и, конечно, объяснение разблокировки именно за такоены заботой о новичках – пример столь привычного лицемерия команды Ореха-Рака.

Хотя вроде бы, ну сделай привязку ко званию как в случае с припасами, в чем проблема? Но как и с припасами, у некоторых получится нагибать новичков, занеся деньжат Ареху, а те ничем ответить не смогут. "Забота", ага.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

37 минут назад, Giskard сказал:

Ну и, конечно, объяснение разблокировки именно за такоены заботой о новичках – пример столь привычного лицемерия команды Ореха-Рака.

миллионы россиян каждый день слышут из телевизора , как страна поднялась с колен; что рубильник отключения интернета делают на наше же благо; что все, кто имеет другое мнение - иностранные агенты.

Ты считаешь в танки играют какие-то другие россияне?.. пфф, прокатывает там, прокатит и тут.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

29 минут назад, Niced сказал:

Хотя вроде бы, ну сделай привязку ко званию как в случае с припасами, в чем проблема?

Ой, да прекрати. Сейчас все обновления завязаны на том, чтобы выбить деньжат. Ни о какой заботе тут речи быть не может. Просто вспомни что говорили при выводе танкоинов и что говорили про комплекты вооружения за кристаллы. 

Странно что не сделали необходимость прокачки слота для модулей. Ну типо изначально после покупки он мк1 и вставить в него модуль ты можешь только мк1. А если хочешь мк2 - прокачивай. И т.д.

Ну и ждем ограничения по количеству слотов для пушек/корпусов, скажем, штук до трех, с открытием бОльшего числа за танкоины.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Наконец то, обладателям армодил*о будет куда его вставить) Четвертый слот ... ммм.... Сэм знает толк в развлечениях) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arillador сказал:

Сейчас все обновления завязаны на том, чтобы выбить деньжат. Ни о какой заботе тут речи быть не может.

Это понятно. Просто очередное бессильное возмущение, как тут принято.

Любопытно, где находится предел жадности и предел нелепости оправданий этой жадности. С одной стороны, нам многие годы рассказывают о том насколько важно, чтобы новичков не обижали, под эту дудку была понерфлена аптека (вроде как), с другой - вводят прямые ограничения для недонатящих игроков на низких званиях, что позволяет абсолютно легально матросить этих самых новичков, задонатив еще достаточно небольшие деньги. Т. е. игра с самого начала приучает к тому, кто здесь барин, и о комфорте новичков никто не беспокоится.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Niced сказал:

Любопытно, где находится предел жадности и предел нелепости оправданий этой жадности.

Думается мне, что таких пределов не существует. 

Поделиться сообщением

14 hours ago, 333111333 said:

когда у всех было по 20%))

Лол, ты это рельсоводам расскажи, когда продиджи и тина были на каждом втором шагу.

12 hours ago, Serene said:

Да, именно потому что давала защиту от рельсы %) Но "мусорные резисты" нафиг были никому не нужны

От грома в макс прокачке было 43, от шафта около тридцарика, для вика хорошая бюджетная краска была

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...