Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №384

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, lnlnl сказал:

а если вспомнить, что у обеих было по 3 резиста, то что?)

Вот что значит купить аккаунт, и не знать элементарных вещей :sleep:, изначально было 3 резиста Твинс изида фриз, с выходом молота добавили 4 й слот от молота. 

4e13870770ec.jpg

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olegb2101 сказал:

Вот что значит купить аккаунт, и не знать элементарных вещей :sleep:, изначально было 3 резиста Твинс изида фриз, с выходом молота добавили 4 й слот от молота. 

я За, если именно вам в таком виде все и вернет.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Украли 4 краски от 4 пушек лично у меня -- Африка , Протежи , Скала ( равных не было ), Урбан !!! 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lnlnl сказал:

то в лучшем случае 1 нормальный резист, а не 4

Опять незнание механик игры, тогда 15% защищали лучше, чем сейчас 50%, ибо не было шотящих пушек(кроме шафта) танк мог и 10 минут кататься до респа, а не как сейчас плюха прилетит и 10000% резист не поможет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И начнем с предыстории...

И зачем в видеоблоге врать, о том, что изначально было только три защиты в красках? Типа никто не заметит и прокатит?

Вся игра построена на лжи:sleep:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olegb2101 сказал:

Опять незнание механик игры, тогда 15% защищали лучше, чем сейчас 50%, ибо не было шотящих пушек(кроме шафта) танк мог и 10 минут кататься до респа, а не как сейчас плюха прилетит и 10000% резист не поможет. 

ааа, т.е. и механики вернуть?))) ну я тогда я точно нуб, не учел сие в вашем раньше. Даже подумать не мог, что можно возжелать недавнее худшее время по резистам. Тогда из моего раньше, с механиками: Продиджи, Скала - по 3 резиста.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

И начнем с предыстории...

И зачем в видеоблоге врать, о том, что изначально было только три защиты в красках? Типа никто не заметит и прокатит?

Вся игра построена на лжи:sleep:

Лично у меня было 4 краски от 4 пушек !!! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

Потому что именно так и было. Была и совсем шляпа с 4ю. И больше такой 5-10% шляпы сразу поле рб. Ну если желаете, Орех, докинь им)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 52pomdge сказал:

Лично у меня было 4 краски от 4 пушек !!! 

У меня почти все ТОП были,  мелкие резисты разве что не все))

2 минуты назад, lnlnl сказал:

Потому что именно так и было. Была и совсем шляпа с 4ю. И больше такой 5-10% шляпы сразу поле рб. Ну если желаете, Орех, докинь им)))

у меня были все краски с 4 защитами...так что требую мне 4 слот открыть бесплатно)))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 333111333 сказал:

У меня почти все ТОП были, кроме мелких))

Скала --154 общей защиты от 4 пушек , Африка -151 . Сейчас урон  когда не  проходит на подрывнике  -середина таба и победа ! забавно так то !!! 

Изменено пользователем 52pomdge
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lnlnl сказал:

Была и совсем шляпа с 4ю

Опять ты теоретик, вот еще пара красок с 4 резистами, весьма не плохих 

408e4352dff9946976e1dc91a098e447.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 333111333 сказал:

у меня были все краски с 4 защитами...так что требую мне 4 слот открыть бесплатно)))

ну так сразу бы и начал клянчить, а то че тень на плетень наводить ) говорю же, я За, чтобы вам все, но по, например, 35, и норм.

То мечтаете о периоде "до ребаланса", а сами, оказывается, сохнете по ореховым нововведениям.

Только что, olegb2101 сказал:

Опять ты теоретик, вот еще пара красок с 4 резистами, весьма не плохих 

Не было Пикассо изначально, и да, это шляпа, как и Искра. И теперь посмотри, сколько резистов было у упомянутых красок как раз в этом периоде.

Поделиться сообщением

5 часов назад, antonbelovodskij сказал:

Вот и пятница, вот и видеоблог! :x
Готовьте чаёку и приятного просмотра! Будет интересно :relax:

Мы, говорят, хотим привлечь новую аудиторию, но при этом в начале боя новичкам дадим 1 слот защитного модуля xD
Круто вы, как говорится "к чёрту логику"
Ну штош, удачи вам провалиться )) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Giskard сказал:

Ты просто нуб, Иня, аккаунт купил, знать ничего не знаешь, только и остается тебе, что подлизываться к разработчикам.

Нубасы, еще раз, на 1:48 вам сказано, о каком периоде речь - 9 пушек. Скала и Продиджи - 3 резиста.

Поделиться сообщением

ку.

Всё  это сказки венского леса, а если по сушеству - скока стоит разблокировка четвертого слота (в танкоинах )

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, lnlnl сказал:

Не было Пикассо изначально

Вот они последствия покупки чужого аккаунта, человек вообще ничего не знает. 

4b5359e384ed.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

ммм) И какие?)))

там где было 4 реза четвертый был мелкий больше для вида

Поделиться сообщением

Только что, olegb2101 сказал:

Вот они последствия покупки чужого аккаунта, человек вообще ничего не знает. 

4b5359e384ed.jpg

И ты сам дату не видишь?)) Более того, как это доказывает, что у Продиджи и Скалы было по 4 резиста?))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnlnl сказал:

говорю же, я За

Быстро ты переобуваешься:D

Но врать-то зачем? Можно было так и сказать, что было изначально и 4 защиты...но они были не очень...а мы Вам дадим 4, за бабло...но зато каких:D

А в реальности что? В реальности бабло то дерут даже не за сам модуль....а за воздух, то есть просто за возможность его установить))) А то, что будет устанавливаться, его нужно еще будет отдельно купить и еще и за отдельную плату прокачать до норм резиста :D

А ты еще рассказываешь, что то, что было раньше бесплатно было не очень...А сейчас платите за воздух и радуйтесь:D

Сцу в глаза, говорю, что божья роса...как всегда, ничего удивительного...Альтернативное Г.:face-joy: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PLUT_9 сказал:

там где было 4 реза четвертый был мелкий больше для вида

о том и речь. Но мне нубланы решили доказать, что в то время у Продиги и Скалы было по 4.

Только что, 333111333 сказал:

Быстро ты переобуваешься:D

Но врать-то зачем? Можно было так и сказать, что было изначально и 4 защиты...но они были не очень...а мы Вам дадим 4, за бабло...но зато каких:D

А в реальности что? В реальности бабло то дерут даже не за сам модуль....а за воздух, то есть просто за возможность его установить))) А то, что будет устанавливаться, его нужно еще будет отдельно купить и еще и за отдельную плату прокачать до норм резиста :D

А ты еще рассказываешь, что то, что было раньше бесплатно было не очень...А сейчас платите за воздух и радуйтесь:D

Сцу в глаза, говорю, что божья роса...как всегда, ничего удивительного...Альтернативное Г.:face-joy: 

где я хоть раз переобулся? ты хоть видео посмотрел?))) Или уже пофик?)

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnlnl сказал:

о том и речь. Но мне нубланы решили доказать, что в то время у Продиги и Скалы было по 4.

где я хоть раз переобулся? ты хоть видео посмотрел?))) Или уже пофик?)

инивини, ты нуб и смешон в своих попытках быть...лояльным к хозяевам в каждой теме

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...