Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День космонавтики

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, cons62 сказал:

Спасибо за ролик. С годом, возможно, ошибся.

Как из него отчетливо видно, нашим флагом размахивают/двигают, иначе он повис бы "тряпочкой" в вакууме. Даже голос диспетчера за кадром им подсказывает "Помашите...". Американский же флаг на Луне, будучи уже установленным, развевается сам по-себе, никто им не размахивает и даже не прикасается. Это явный фейк. Я уже молчу об американских скафандрах, пошитых для астронавтов на фабрике, выпускающей нижнее бельё, совершенно не приспособленных для выдерживания солнечной радиации. Однако, никто из астронавтов лейкемией не заболел, а дожил до преклонных лет. А и их прорезиненная обувь, которая в условиях лунных температур и тогдашнего развития технологий привела бы к литальному отмораживанию ног.

Это только коротенько о нелепостях.

30 лет не прошли даром. А тут? Они все 6 прилунений снимали в ангаре?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, cons62 сказал:

Про флаг (ну и про все остальное)

Скрытый текст

Да и вообще, было бы странно снимать фейк, не учтя при этом таких очевидных моментов (никому в голову не пришло, что на луне нет ветра а в небе есть звезды, ага)

Поделиться сообщением

17 минут назад, rm-rf сказал:

Да и вообще, было бы странно снимать фейк, не учтя при этом таких очевидных моментов (никому в голову не пришло, что на луне нет ветра а в небе есть звезды, ага)

Ха-ха. Егоров не убедителен. Бла-бла для аудитории, заплатившей деньги за лекцию на бойком языке...)))

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

59 минут назад, lnlnl сказал:

Они все 6 прилунений снимали в ангаре?

Далеко не все. Некоторые в студии с наложением голосов Хьюстона и астронавтов. Но на орбите Луны они явно были. 

Но и отуда, даже ещё на подлёте, ради экперимента взорвать ядерный заряд, вынуждены были ретироваться, обнаружив технические неполадки. Кто-то им или что-то помешало. Да и верно - нефиг свои бомбочки ещё и на Луне испытывать!)) Вернулись не солоно хлебавши, спустив на ветер кучу зеленого бабла.)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, cons62 сказал:

Ха-ха. Егоров не убедителен. Бла-бла для аудитории, заплатившей деньги за лекцию на бойком языке...)))

Какие у тебя критерии убедительности?

Второй вопрос — откуда ты знаешь и почему уверен в том, что говоришь? Про скафандры из трусов и температуры в космосе, например.

Поделиться сообщением

8 минут назад, cons62 сказал:

Далеко не все. Некоторые в студии с наложением голосов Хьюстона и астронавтов. Но на орбите Луны они явно были. 

Но и отуда, даже ещё на подлёте, ради экперимента взорвать ядерный заряд, вынуждены были ретироваться, обнаружив технические неполадки. Кто-то им или что-то помешало. Да и верно - нефиг свои бомбочки ещё и на Луне испытывать!)) Вернулись не солоно хлебавши, спустив на ветер кучу зеленого бабла.)))

да тут у нас золотое дно прям, кладезь инсайдов!

Поделиться сообщением

Только что, rm-rf сказал:

Какие у тебя критерии убедительности?

Второй вопрос — откуда ты знаешь и почему уверен в том, что говоришь? Про скафандры из трусов и температуры в космосе, например.

Этой тематикой занимаюсь давно. А про скафандры из трусов я не писал (читай внимательнее). Про температуру в космосе даже не буду распространяться...

Поделиться сообщением

6 минут назад, cons62 сказал:

А все опубликованные подтверждения присутствия аппаратов экспедиций на луне (в т ч снимки с китайских зондов) это фейк? А почему, потому что ты так считаешь просто?

Поделиться сообщением

17 минут назад, rm-rf сказал:

(в т ч снимки с китайских зондов) это фейк? А почему, потому что ты так считаешь просто?

И не я один. В те года у китайцев если и были зонды, то весьма низкокачественные, примитивные.

Да и ладно уже об этом. Кто верит в галиматью и фейки - ваше право.))

Поделиться сообщением

Чуваки, зачем вы что-то пытаетесь доказать этому поехавшему?

Если чувак приводит такие банальные аргументы (которые разобраны и пережеваны по 100 раз) и даже не пытается в более-менее серьёзную конспирологию, то всё это может говорить лишь о незнании темы как таковой :rolleyes:

Отдельный рофл это про температуру в космосе, почитал бы про теплопроводность в вакууме чтоли, лол.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cons62 сказал:

Этой тематикой занимаюсь давно. А про скафандры из трусов я не писал (читай внимательнее). Про температуру в космосе даже не буду распространяться...

Про скафандры из трусов это шутка скорее, вопрос в том, откуда ты в подробностях знаешь про их устройство и про то, что они не приспособлены для этих условий. Про температуру в космосе распространяться все-таки стоит, потому что абсолютного нуля там нет, при этом солнце неплохо прогревает и нет атмосферы, в которой тепло моментально рассеется. А на вопросы ты не ответил в итоге, "давно занимаюсь" само по себе еще не ответ.

1 час назад, cons62 сказал:

ВМФ СССР выловил в Бискайском заливе спускаемый аппарат Аполло, который оказался чугунной необитаемой болванкой.

А это ты откуда знаешь?

11 минуту назад, cons62 сказал:

И не я один. В те года у китайцев если и были зонды, то весьма низкокачественные.

А в более поздние годы? Например в 2018 китайские зонды подтвердили наличие аппаратов на луне. Ну я так чувствую, что у тебя либо китайцы будут врать, потому что США каким-то образом помогают китаю, либо на луну высадили фейковые аппараты.

Поделиться сообщением

25 минут назад, cons62 сказал:

И не я один.

В плоскую землю верят 3% россиян, например. Это достаточно много. Миллионы мух не могут ошибаться?

Скрытый текст

В бога верит еще больше. Ты в него веришь?

Поделиться сообщением

10 часов назад, rubin73 сказал:

Ну неужели, если бы это была постановка, пропустили бы в голливуде такую оплошность?

Они специально допустили кучу косяков, чтобы люди потом не верили, что можно допустить столько огрехов и успешно выдавать это за правду. Многоходовочка такая. А чтобы чтобы обман не вскрылся, на луну запустили фейковые аппараты в места экспедиций аполлонов (может быть и фейковых следов наоставляли и фейковый флаг там стоит, но этому пока подтверждений нет еще, потому что американцы так или иначе принимают участие в экономиках и лунных программах всех стран и запрещают запускать роверы в места экспедиций).

Оккам просто в шоке от такого со своей бритвой, ну да и фиг с ним, гораздо интереснее сразу верить в сложную теорию и подгонять весь мир под нее (например вот в такую, отличный пример теории заговора кстати с отличными выводами)

Поделиться сообщением

25 минут назад, rm-rf сказал:

А это ты откуда знаешь?

Поживи с моё)))

25 минут назад, rm-rf сказал:

Например в 2018 китайские зонды подтвердили наличие аппаратов на луне.

Чьих аппаратов?))) Останки наших луноходов? Да, бросили, они выполнили свою миссию.

Поделиться сообщением

10 минут назад, cons62 сказал:

Чьих аппаратов?))) Останки наших луноходов? Да, бросили, они выполнили свою миссию.

Мне надо уточнять? ) Роверы, прочее барахло и места посадок американцев

https://www.gazeta.ru/science/news/2020/06/20/n_14571583.shtml

Кстати, снимков и видео посадки наших аппаратов на луну и вовсе нет, почему ты уверен, что они туда летали? У американцев хотя бы фото и видео есть. А в СССР вообще в теории могли сделать что угодно и назвать это правдой, почему же здесь тогда нет теорий заговора?

19 минут назад, cons62 сказал:

Поживи с моё)))

Вот человек тоже долго живет, я ему верить должен?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

40 минут назад, Fizzika сказал:

зачем вы что-то пытаетесь доказать

да ты просто ничего не знаешь!

21 минуту назад, cons62 сказал:

Поживи с моё)))

45 минут назад, rm-rf сказал:

Это железный аргумент. Я не иксперт, свечку не держал и в телескопе не высматривал, разбором набросов и опровержений не увлекался, поэтому в этой части ничего не могу сказать в утвердительной форме. Не забавы ради, неее, но потратил время на просмотр этого чуда (которое там в 18г запилено, т.е. жить с твое не требуется) из глубокого уважения к твоему 30летнему уфологическому стажу (счастливый человек, кстати!). И вот че думаю:

- колышется на ветру и колебания в безвоздушном пространстве, вызванные чем-то иным - разные вещи (в видео с рос.космонавтами тебе намек на .. он там назвал инерцией) Ну и каждый раз в павильоне снимать колыхания - это, ну простите, не все там дураки, не думай так))

- Леонов - тут его фразу берем, а тут нет - ты, главное, сам не запутайся!))) Досъемки о 1м полете, судя по всему, конечно были, и они уместны, это же и шоу(Мягкая Сила) в тч., иначе не очень съедобно для масс.

- СССР опубликовал новость(грядки статей) о человеке на Луне в этот же день (при той машине пропаганды могли и наоборот, т.е. даже не опровергли, хотя трансляцию эфира не пустили). Судя по твоим словам (ты цитируешь блогера), СССР был самой продажной страной(=народом) в мире, спустившей за кредит!(это эпично) всю свою идеологию. Не опровергаем мы и сегодня - а чО так?)

- фабрика нижнего белья - что может быть лучше

- резина - 120оС - легко, по темной стороне и в тени Земли персонажи не бродили, но и минус не  проблема, пластичность не требуется

- цитируя чувака из блога, ты хотя бы в курсе, что он в соседнем видео ставит под сомнение радиацию, а в этом возводит ее в абсолютную преграду (что это вообще такое, тем более о поясе и среде, ему знать незачем)

- все координаты всех спускаемых модулей публичны

- он там еще про материалы тулит - я тебя мб удивлю, но спутник планеты образовался из того же, из чего и мы

- что-то про звезды лепил - ну и опять видео с рос.космонавтами - экспозиция камеры + солнце

Короч, сплошная манипуляция и набросы - хайп. Наша земля богата энтузиастами, готовыми дискредитировать все, что противоречит собств. Тщеславию, бесплатно и на слепую веру. Спрос на такое есть и норм. Как на Кашпировского. Ты вот таких и порождаешь своими просмотрами))

Такие вещи не стоит недооценивать или оценивать в русле "Я этого не видел, поэтому этого не существует! Все на самом деле так! Слушай сюда!") Лучше поставить там свой, повыдергивав их тряпки) Мотивация «спортивным» соперничеством всегда в плюс. Тщеславие и инфомусор только слепят и мешают развитию. И спутник был, и Леонов, и Луна. И есть и сейчас)

22 минуты назад, cons62 сказал:

во всем иксперт) Разве отражатели не до сих пор арбайтен (и апполоновские и наши луноходвские)? Не, я не в курсе, мб изменения расстояния до нашего спутника берутся из твоих работ.

Поделиться сообщением

8 минут назад, SHTEERLIC_2 сказал:

блин зайти зашол энергия пропала с заданий 0 показывает как быть

и тишина одни непонятки

Поделиться сообщением

Лол, килл от овердрайва Хоппера идёт в зачёт спецмиссии "уничтожь жигофризозидой".

Поделиться сообщением

29 минут назад, SHTEERLIC_2 сказал:

я и спрашиваю где энергия

Космос же, поди в черную дыру засосало )) 

Поделиться сообщением

On 4/9/2021 at 6:34 AM, LEGEND_UNIVERSE said:

Ага в красное свечение где модуль броненосец, ещё больше предметов добавили, чтобы уменьшить шанс выпадения этого модуля, нашли где и как лапшу вешать игрокам, хах

Перестал делать эти миссии как на основе, так и на мульте. Время + нара = шлак. Формула не работает. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...