Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День космонавтики

Рекомендованные сообщения

Почему не соответствует: Описание -   https://prnt.sc/1193cup   и содержимое https://prnt.sc/1193ccl

Поделиться сообщением

13 часа назад, ROYLO сказал:

увольте зверозавра наверняка это его идея

Какая?))) Если про карту с ХоппероРиком, то мне самому не зашло. Поиграл несколько битв, ну не то, не интересно)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Serene сказал:

Я даже понятия не имею, что там в спецрежиме

По поводу остального я уточняла - у некоторых пушек действительно крит.урон на устройствах не меняется устройством. И да, так задумано, как ни странно

У ЭМИ гаусса не штрафа на урон, так задумано?

Поделиться сообщением

А почему бы к празднику (когда есть скидочные прокачки) не приурочить всплывающие уведомления "Улучшение ... завершено"? Иначе, каждый раз приходится их отслеживать, лишний раз заходя в гараж. Хотя это нужно было сделать уже давно и ни к чему не приурочивать, а просто так. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, 333111333 сказал:

ну не игроки ж танки делают и такие заманчивые предложения:D А по поводу отзовитесь, к тем кто купил...думаю, разработчики вряд ли это сами покупают:D

PS

И да, по поводу танков из золота...это даже не шутка была...абсолютно реально за 215 баксов купить вместо этого какой-то золотой крестик например:cool:

Чужие деньги считать конечно не есть хорошо, но скажу, им эти 215 баксов не очень большая сумма, для меня например ощутимо.

Комп собираю совершенно новый, не хватает одной важной детали, цены на них сейчас конские, думаю что догадался, но это я так к слову.

Хороший не поддельный золотой крестик, конечно хорошо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, serife20099 сказал:

Чужие деньги считать конечно не есть хорошо, но скажу, им эти 215 баксов не очень большая сумма, для меня например ощутимо.

Комп собираю совершенно новый, не хватает одной важной детали, цены на них сейчас конские, думаю что догадался, но это я так к слову.

Хороший не поддельный золотой крестик, конечно хорошо.

Лучше бы брали за это не 215, а 15 баксов...думаю в итоге народу бы купило это намного больше и вырученная сумма была бы намного больше, чем пару десятков челов купит по этой цене))) Но это ТО, такого от них не дождешься, жаба быстрей задушит:D Так что придется скупать золото:face-joy:

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

ну совсем недавно были дешовые паки, на 14 февраля кажись.

думаю они сделали выводы что больше выгоды от дорогих раков :D

Поделиться сообщением

13 минуты назад, artu_r сказал:

ну совсем недавно были дешовые паки, на 14 февраля кажись

так там в этих паках дешевых и было-то 14000 кри, краска с любовью и 14 коинбоксов, с которых одна нарка по 30 шт. и по 1 танкоину в основному выпадало, в лучшем случае по 10 пару раз)))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

В 08.04.2021 в 19:26, AAoE сказал:

Странно, что мы празднуем этот день, ведь никакого полёта в Космос от Гагарина не было. СССР (как обычно), видя, что не успевает за космической программой проклятых США, запустила в космос этот Восток-1 ракету без человека, посему нет ни одного фотоснимка Земли от лица Гагарина с иллюминатора ракеты, как и точных данных о приземлении Гагарина, в свидетели которого записывают то каких то колхозников (потому что Гагарин приземлился на парашюте в поле), то солдат (потому что это оказывается было около воинской части). Кадры с посадкой в ракету были отсняты уже позже, на Мосфильме. (БТВ как и кадры с приземлением Терешковой)

Гагарин, зная это чудовищную правду, начал спиваться... А то и чего похлеще, что в конце концов его и погубило, хотя людей продолжают кормить байками о разбившемся самолёте, обломки которого (как и тело самого Гагарина) "не удалось найти". И люди, ЧСХ, продолжают верить.

Про "полёт" Терешковой и упоминать то грустно, хотя он фальсификацией, к сожалению, не является. Запустить человека в космос оказалось сложнее, чем собирать АЭС на дешевом материале и расстреливать инвалидов. 

В любом случае, надеюсь вытащу Крайзис из ультра-контейнеров, спасибо Хрущеву за праздник.

Написал бы лучше как америкосы на луне были.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2021 в 14:58, cons62 сказал:

фальшивую высадку американцев на Луну, полностью поставленную в павильонах Голливуда. первый выход человека в открытый космос Леонова.

5 часов назад, serife20099 сказал:

Написал бы лучше как америкосы на луне были.

"Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди", - отметил Алексей Леонов.

Мне просто интересно.

Поделиться сообщением

Думала,что хоть на день космонавтики обойдемся без хопперов,но куда там...Еще и спец режим сделали..Хотите половить-играйте на хоппер рике..Ну не всем нравится хоппер,зачем же его так навязывать?Ну нормально ж ловили голды без всяких хопперов..че начали то...>:(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Serene said:

Выходит, крайзис всё таки есть %)

Пока неясно вообще, как его вообще можно будет получить в ивенте))

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Пока неясно вообще, как его вообще можно будет получить в ивенте))

Судя по всему, можно гарантированно если есть много "энергии" %)

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Serene said:

Судя по всему, можно гарантированно если есть много "энергии" %)

Там какие-то непонятные ходы назад есть (и тут даже непонятно, как будет ход происходить, рандомно или ты сам на карте будет выбирать). Ну и количество энергии для крайзиса непонятно) Интересно, можно ли его будет без доната достичь

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Там какие-то непонятные ходы назад есть (и тут даже непонятно, как будет ход происходить, рандомно или ты сам на карте будет выбирать).

Похоже это старая настолка, где старым добрым d6 роллишь перемещение по клеточкам со всякими "начни сначала", "сделай 10 ходов назад"

Уверена что такой класс настолок имеет какое-то название %)

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Serene said:

Похоже это старая настолка, где старым добрым d6 роллишь перемещение по клеточкам со всякими "начни сначала", "сделай 10 ходов назад"

Короч кризис похоже проще будет из ультрабели достать)

Поделиться сообщением

5 часов назад, lnlnl сказал:

"Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди", - отметил Алексей Леонов

Якобы на Луне они вели видеосъемку. Один лишь пример нелепости - они гордо установили свой флаг, который... развевается на ветру. Но как известно у Луны нет атмосферы, поэтому ветра быть не может. 

Кстати, сам Леонов (всегда защищавший лунную программу американцев) в 2015 г. признал, что часть съемок была сделана в павильонах. С.Кубрик признал, что это был его лучший фильм. Это он заявил за три дня до убийства. Интересна в этй связи программа "Крамола". 

Изменено пользователем cons62
доп

Поделиться сообщением

32 минуты назад, cons62 сказал:

Якобы на Луне они вели видеосъемку. Один лишь пример нелепости - они гордо установили свой флаг, который... развевается на ветру. Но как известно у Луны нет атмосферы, поэтому ветра быть не может.  

Про это уже миллион раз рассказывали и то что флаг с проволокой был чтобы развеваться и что без воздуха колебания флага очень долго идут...

И все равно есть такие "умники" которые постоянно это приводят в пример....

Ну неужели, если бы это была постановка, пропустили бы в голливуде такую оплошность?

Были америкосы на луне были

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rubin73 сказал:

Ну неужели, если бы это была постановка, пропустили бы в голливуде такую оплошность?

Это лишь одна их оплошность из целой серии. Посмотри пр. "Крамола".

Поделиться сообщением

6 часов назад, lnlnl сказал:

"Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди", - отметил Алексей Леонов.

Мне просто интересно.

Я ему только предложил, про амеров.

Вижу некоторым нравится его рассуждения про первого космонавта.

Поделиться сообщением

4 часа назад, serife20099 сказал:

Вижу некоторым нравится его рассуждения про первого космонавта.

где видишь?)

то, что среагировавших на сарказм покрутили на клавиатуре, остается делом покрутившихся.

4 часа назад, serife20099 сказал:

Я ему только предложил, про амеров.

так были или нет?)

6 часов назад, cons62 сказал:

Посмотри пр. "Крамола".

чувствую себя дб) ты тоже стебаешься или на полном серьезе впихиваешь мне сие?)) словно из ряда 30 лет уфологии ))

7 часов назад, cons62 сказал:

Кстати, сам Леонов (всегда защищавший лунную программу американцев) в 2015 г. признал, что часть съемок была сделана в павильонах. С.Кубрик признал, что это был его лучший фильм. Это он заявил за три дня до убийства. Интересна в этй связи программа "Крамола". 

а тут кто снимал? )

кстати, не 15, а 09г., если речь о досъемках) ну это ладно, иксперту виднее

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnlnl сказал:

кстати, не 15, а 09г., если речь о досъемках) ну это ладно, иксперту виднее

Спасибо за ролик. С годом, возможно, ошибся.

Как из него отчетливо видно, нашим флагом размахивают/двигают, иначе он повис бы "тряпочкой" в вакууме. Даже голос диспетчера за кадром им подсказывает "Помашите...". Американский же флаг на Луне, будучи уже установленным, развевается сам по-себе, никто им не размахивает и даже не прикасается. Это явный фейк. Я уже молчу об американских скафандрах, заказанных НАСА и пошитых для астронавтов на фабрике, выпускающей нижнее бельё, совершенно не приспособленных для выдерживания солнечной радиации. Однако, никто из астронавтов лейкемией не заболел, а дожил до преклонных лет. Кстати, в этих "скафандрах" напрочь отсуствовала система вывода продуктов жизнедеятельности организма человека.)))  А и их прорезиненная обувь, которая в условиях лунных температур и тогдашнего развития технологий привела бы к литальному отмораживанию ног.

ВМФ СССР выловил в Бискайском заливе спускаемый аппарат Аполло, который оказался чугунной необитаемой болванкой. Америкосы были весьма обескуражены. Брежнев и Никсон тогда решили замять несуразицу и в Союз хлынули потоки приятностей, что принято называть "Брежневской оттепелью".)) За что бы это вдруг? Так за молчание пред всем миром...    

Это только коротенько о нелепостях и странностях.

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...