Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая индикация урона и другие изменения

Рекомендованные сообщения

Теперь у устройства "Крупнокалиберные Снаряды" урон снижен с 40% до 20%.
Не дорогие нам разработчики, я терпел все ваши обновления, нововведения, читерские но легальные в игре плюшки для пушек. Но, ЗАЧЕМ ВЫ ПОФИКСИЛИ ТЕПЕРЬ ЭТО? Это было мое самое любимое устройство на Рельсу, и теперь я вижу что вы и это занерфели. Моя игра на этой пушке с этим устройством и оточенным скиллом как то справлялось и даже хорошо с пушками разных устройств которые могут что то выключать или обездвижить это, а теперь я ведь хрен кого замочу. Среди таких нереальных устройств, к примеру: Заморозка снарядом или наоборот поджог снарядом, EMP снаряды, резиновые снаряды. Вы решили именно понерфить самое логичное устройство из всех которое повышает урон за счёт сбалансированной затраты на время перезарядки и зарядки на выстрел, понерфить устройство Крупноколиберку. 
Не дорогие разработчики, вы обосрались. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Критический урон — жёлтый;
  • Фраг, то есть уничтожение танка — оранжевый;
  • Фраг от критического урона — красный;
  • Обычный урон — белый;
  • Лечение — зелёный;
  • Критическое лечение — синий.

Что за дискриминация дальтоников? xD

Мина

• Критический урон снижен с 9999 ед до 3999 ед.

А что шанс критического урона не подняли на 2,5% вместо 1%?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Устройство «‎Дестабилизация снаряда‎»‎: критический урон увеличивается на 30% вместо 60%, шанс критического урона увеличен до 70%.
  • Устройство «Электромагнитный ускоритель “Скаут”»: критический урон снижается на 40% вместо 30%.
  • Устройство «‎Крупнокалиберные снаряды»: урон и критический урон увеличиваются на 20% вместо 40%, скорострельность снижена на 60% вместо 50%.
  • Устройство «‎Гиперпространственные снаряды»: базовый урон повышен на 40%.
  • Устройство «‎Поджигающие снаряды»: критический урон снижен на 30%, разогрев перед выстрелом увеличен на 20%, шанс критического урона 50%.
  • Устройство «‎Стан-снаряды»: критический урон снижен на 30%, разогрев перед выстрелом увеличен на 20%, шанс критического урона 50%.
  • Устройство «‎Крио-снаряды»: критический урон снижен на 30%, разогрев перед выстрелом увеличен на 20%, шанс критического урона 50%.
  • Устройство «‎EMP-снаряды»: критический урон снижен на 30%, разогрев перед выстрелом увеличен на 20%, шанс критического урона 50%.

Жирным выделил ап и нерф зачеркнул

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fizzika сказал:

Хоппер по-прежнему может творить такие вещи в ргб/цтф, которые ни один ЛК сделать не сможет.

Это если есть Кризис и есть чем его кормить)

Поделиться сообщением

10 часов назад, whitetigern сказал:

:Dя одел имборелю и ее понерфили через неделю

одеть что ли вулкан с пожигалкой и иммунитетом

Не пишите это на форуме, а то и вулкан понерфят :D

1 час назад, aldarkoce3 сказал:

Жирным выделил ап и нерф зачеркнул

Те устройства, которые были не популярны, стали имбой?)

Изменено пользователем B_4ePHbIX_4yJIKaX

Поделиться сообщением

5 минут назад, B_4ePHbIX_4yJIKaX сказал:

Не пишите это на форуме, а то и вулкан понерфят :D

Те устройства, которые были не популярны, стали имбой?)

Дестаблизация стала такой когда она только появилась

Поделиться сообщением

Зря добавили кучу разных цветов урона/лечения. Теперь фиг запомнишь что что означает, раньше было проще - белый обычный, красный - уничтожил, желтый - крит. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

13 часа назад, djago сказал:

Критический урон, Базовый урон, шансы и разогревы... Для чего вся эта высшая математика? Я играть захожу, а не логорифмы ваши считать. Зачем вырезать аппендицит через горло? 

Тут операция посложнее - удаление гланд через .опу :D

Изменено пользователем Markoni

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Дааа, попадать рельсой это не каждому дано %)

На хламе это целый квест. На флеше (без подсветки) не было проблем хоть шафту через всю карту зарядить, хоть с вертухи попасть, тут же, спустя уже несколько месяцев, так и не сформировались новые навыки. Видно за годы я слишком привык к хорошему. :)

10 часов назад, tst085 сказал:

Прикольно, хопперы будут держать овер на случай голда и портить игру команде.

Так и сейчас держат. Уже сколько раз было, их флаг в опасности, либо долбишь какого-то нуба на хоппере с заряженным овером, так он лучше помрет (и не по одному разу от меня), чем расстанется со своей "прелестью". :)

10 часов назад, x_Lily_x сказал:

Таак колись какой ник? я чаще мимо носиться буду:P))

Я как "тимуровец" совершаю добрые поступки инкогнито. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скоро добавят устройство иммунитет от крита и будет у нас и модуль от крита, и иммунка, и резист... Донаты станут GODMODами)))) 

Изменено пользователем xxxREPPERxxx

Поделиться сообщением

А Вы в курсе что Устройство "суперпробивающие снаряды" перестало снимать защиту у противника? Поиграйте посмотрите! или срабатывает через  два три четыре выстрела... Почему?

Поделиться сообщением

18 часов назад, rubin73 сказал:

Я если честно уже ничего не понимаю с этими уронами, вероятностями, критами....

А на все остальное я уже махнул рукой.... фиг его знает что лучше, как что работает....

А тут уже и невозможно ничего понять. Если играешь в ММ, там ужаснейший винегрет из устройств, фиг его знает, кто на чём, и как оно подействует. Чистый рандом. Если тебе повезло, и ты попал в "правильную" комбинацию из устройств, корпусов, пушек, дронов и т.д., то твоя кома выиграет, если не повезло, ну что ж поделаешь... Надо к этому относиться ровно и спокойно. От игроков уже по сути ничего и не зависит. Такое понаворотили, что уже и не знают сами, как это разгребать. У меня было несколько случаев, когда выезжал на полностью качаном корпусе и двойной броне, и на первой же секунде с одного выстрела уходил на респ. А выстрел был от какого-то игрока на звании фельдмаршала, или и того ниже.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

52 минуты назад, dart8888 сказал:

А Вы в курсе что Устройство "суперпробивающие снаряды" перестало снимать защиту у противника? Поиграйте посмотрите! или срабатывает через  два три четыре выстрела... Почему?

Потому что все эти "фильдеперсовые" устройства теперь выполняют свою работу только во время крита. Т.е. пробитие, поджог, стан и т.д. накладывается только при критическом выстреле. А не при каждом.

Поделиться сообщением

Только что, Fam_Nuven сказал:

Потому что все эти "фильдеперсовые" устройства теперь выполняют свою работу только во время крита. Т.е. пробитие, поджог, стан и т.д. накладывается только при критическом выстреле. А не при каждом.

а вот и нет, проверь молот! ) никогда не подводил - и соответствует своему описанию)

с тем же устройством)

Поделиться сообщением

16 часов назад, XIMERA-2001 сказал:

а может крысовулкан в топку? напялят имунку от поджега и гоняют с кирпичем на клаве, урон выше чем у твина

А твинс это не пушка, а шарометатель, вот и все

Поделиться сообщением

Что действительно порадовало то что Диктатору с 50% порезали 33% раздачу овера. НО этого все ровно мало так как по 1 диктаторы редко ездят особенно на СР и ваши 33% это пффффф....).Вам надо было снижать проценты раздачи овера только тем корпусам которые его быстро копят и не трогать корпуса которые медленно .Это был бы некий баланс между допустим тем же Викингом и днорем читерным Хоппером или Хорнетом.И что самое важное не какого овердрайва другим диктаторам и естественно снизить до 15% раздачу Титанам.......А то что вы выше сделали это так....Я деже не знаю как это назвать.......Хопперу снизили на 10% ЗР овердрайва ) А то что есть хопперы с устройствами которые плевать хотели на это -10% так как они все ровно больше и быстрее убивают чем те же хопперы без устройства (Снятия зажиты и т.д) и им теперь дольше его копить стало)))) и опять вы одно хотели починить а другое сломали.......Я балдею с вас ребята)....Это похоже на то как ---Орех едет в машине и тут кончился бензин и  в место того что бы пойти его залить он снимает заднее колесо и вернувшись в машину думает про себя ---- Чет все ровно не едет----.) 11 лет люди делают игру и даже понятия не имеют что такое баланс)))) 

Поделиться сообщением

3 hours ago, 3BEPO3ABP said:

Это если есть Кризис и есть чем его кормить)

Да ладно вам прибедняться, даже без крайзиса с условным защитником хоппер более чем играбелен

Уж с васпиком и сравнивать смешно

• Нравится 3

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Fizzika сказал:

Да ладно вам прибедняться, даже без крайзиса с условным защитником хоппер более чем играбелен

Уж с васпиком и сравнивать смешно

Так же смешно сравнивать мамонт и арес, и их оверы, по моиму снова появляется вторая линейка корпусов,да и пушек тоже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

один вопрос,с какой целью вы  все время делаете игру хуже и сложнее? До вас это не доходит?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, dart8888 сказал:

а вот и нет, проверь молот! )

Еще в первый день проверял и писал о том, что Дыхание дракона теперь поджигает ТОЛЬКО во время крита. А не каждый выстрел. Правда поджиг стал куда сильнее.

Поделиться сообщением

Вообще хоппероводам стоит Ореху в ножки кланяться за столь мягкий нерф.

Потому что с хорьком он не церемонился - никаких тебе замедлений зарядки, только полная переделка всей механики кувалдой до неиграбельного состояния. Ну вот как если бы гопник сбрасывал мяч и флаг при прыжке.

Но горих почему-то с каким-то поразительным упорством цепляется за эту воистину раковую механику хоппера и превращает ргб в полнейший цирк

41 minutes ago, Dobryj_izya said:

Так же смешно сравнивать мамонт и арес, и их оверы, по моиму снова появляется вторая линейка корпусов,да и пушек тоже.

В целом овер ареса дофига ситуативен, я не вижу его серьёзного преимущества над тем же мамонтовским

А вот крусс конечно смог приятно удивить его обладателей.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

9 часов назад, xXx_Sunrise_xXx сказал:

Теперь у устройства "Крупнокалиберные Снаряды" урон снижен с 40% до 20%.
Не дорогие нам разработчики, я терпел все ваши обновления, нововведения, читерские но легальные в игре плюшки для пушек. Но, ЗАЧЕМ ВЫ ПОФИКСИЛИ ТЕПЕРЬ ЭТО? Это было мое самое любимое устройство на Рельсу, и теперь я вижу что вы и это занерфели. Моя игра на этой пушке с этим устройством и оточенным скиллом как то справлялось и даже хорошо с пушками разных устройств которые могут что то выключать или обездвижить это, а теперь я ведь хрен кого замочу. Среди таких нереальных устройств, к примеру: Заморозка снарядом или наоборот поджог снарядом, EMP снаряды, резиновые снаряды. Вы решили именно понерфить самое логичное устройство из всех которое повышает урон за счёт сбалансированной затраты на время перезарядки и зарядки на выстрел, понерфить устройство Крупноколиберку. 
Не дорогие разработчики, вы обосрались. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...