Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Критический урон для всех пушек и другие изменения

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, 333111333 сказал:

...ждем скоро на всех экранах/прилавках ТО :D:D 

Забыл добавить что по цене новенького Мерседеса;):D

Поделиться сообщением

9 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

вот пример как это в нормальных фирмах

" На вчерашнем круглом столе по случаю окончательного приобретения ZeniMax/Bethesda компанией Microsoft выступил и творческий руководитель Bethesda Game Studios Тодд Говард. Помимо всего прочего он затронул и тему крайне неудачного запуска Fallout 76. По словам Говарда, Fallout 76 преследовала череда проблем, а разработчики подвели поклонников своего творчества — проще сказать, в каких моментах авторы не облажались: везде, где это было возможно, были допущены критические ошибки. "

Тодд влиятельный человек в игровой индустрии и его имидж очень дорогого стоит, а Ареха даже из того 10к играющих в ТО знает просто 10 человек сидящих на форуме ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

707 лутбоксов и модуля нет. Просто держу в курсе - с этой механикой вам(нам) придется жить ещё долго ;D

Это просто баг, покупай ещё, может починили уже

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что-то мои персональные бесплатные биографы совсем ниачем, никаких шок-статей, повествований и критики, только странное вынюхивание и додумывание уровня желтой прессы. Нечего согласовывать и отправлять в печать. Уныние. Но как уволить таких рабов? )

Поделиться сообщением

6 часов назад, whitetigern сказал:

скаут в нерф, остальное оставить

Кстати, норм все. Что на тесте с этим модулем, что сейчас испробовал на персонаже с ним, очень даже все приятно. И скаут сразу не переапан, и у всех урон пониже уровня ваншота. Осталось дождаться, когда эти модули будут у всех. И будет мегаПро в ММ: антикрит + всего 2 защитные плашки, прям КС во плоти.

Хопперу тряпкомячи подрезать и точно норм. Даже радиус может не стоит трогать.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, lnlnl сказал:

Осталось дождаться, когда эти модули будут у всех

А когда они будут? или сначала аттракцион щедрости с премкой, что бы не разбежались, дадут всем "насладться прелестями" крит урона, а уже потом.....29 февраля:D?)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

А когда они будут?

паровоз уже в пути) до тех пор очень рекомендую рельсоскаут, оочень сочно лупит, и сама по себе пуха выраженная и проверенная временем) и звук классный.

Ща вот с удовольствием в рельсомясилове сыграл, которое еще до ореха было, по 5 с каждой стороны, кто кого срежет, кое-как мяч доперли, круть.

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

до тех пор очень рекомендую рельсоскаут

Спасибо, но меня всегда бесила задержка выстрела:smile:)) я и на васпоизе не страдаю)) 

Скрытый текст

3c4f68a25008.png

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

задержка выстрела

на скауте ее почти нет, потрень чуть выкаты и норм пойдет: зажигаешь у угла стенки, газуешь за стенку, куда в стенку попадет, оттуда все в обратном порядке повторяешь)) и то же самое на скорости. и вуаля, уже чувствуешь. потом не оторвать будет )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на скауте ее почти нет,

Ах ну да, это же ТО, тут все возможно)) скаут у меня есть(почиталась описание спс)

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 26.03.2021 в 17:55, Serene сказал:

Ты чего меня деморализуешь - я только хочу зайти попробовать, а по скрину не видно чтобы она была прямо имбой ))
Давай нормальные скрины!

он имел ввиду как они конфой нупиков разнесли ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

на скауте ее почти нет, потрень чуть выкаты и норм пойдет: зажигаешь у угла стенки, газуешь за стенку, куда в стенку попадет, оттуда все в обратном порядке повторяешь)) и то же самое на скорости. и вуаля, уже чувствуешь. потом не оторвать будет )

Проверили интереса не вызывает, ща насоветуешь и будет крыть тебя благим, так как у большинства резисты от рельсы, так что Паша если одному зашло это не значит что другому так же зайдет;)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Syzygy сказал:

крыть тебя благим,

Не, Пашку не буду:D)) я ж хАрошая:he:))  на рельке не умею играть, какой бы имбой она не была, ток порадуюсь за рельсоводов, всегда их уважала)) пусть развлекаются)) 

Поделиться сообщением

20 часов назад, TTocmopoHHuu сказал:

До сих пор не могу понять эту обнову -_- 
У меня Вико Реля фулл МПК + КК на релю, стоит рядом викинг в 5% от меня, я на ДД наношу урон в 756хп .-.
Против стоит чел в 50% от меня и я его просто с выстрела на респе вынес, как это б.. понимать ? 

Во-во, еду на Мамонте МК-8 с полным ХР, дрон защитник МК-8, модуль защиты МК-8, броня включена - прилетает рельса, ван-шот б...

Изменено пользователем Markoni
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, lnlnl сказал:

Не отчаивайтесь, заветный модуль вы наверняка сможете выиграть в конкурсах. Там только одна маленькая проблема - тоже нужны мозги.

аха, символично, эпохально, и, как оно там было - ну наконец-то!)

так, недовольные искатели плюшек, не пропускаем стримы. я всех отмечаю

из промо вы можете че-нить выбить, и мб ЕГО! гоооу

12 часа назад, lnlnl сказал:

че тут у вас, покаяние, люстрация и оптимизация прибыли?))) 

так сколько можно зарабатывать?) говорите точнее

Розовое полнолуние наступает 28 марта в 21.47 по московскому времени. полнолуние сильно влияет на психику и кто-то в этот день становится особенно раздражительным и беспокойным

%D0%BC%D0%B5%D0%BC-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0

• Хаха 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Markoni сказал:

Во-во, еду на Мамонте МК-8 с полным ХР, дрон защитник МК-8, модуль защиты МК-8, броня включена - прилетает рельса, ван-шот б...

Похоже на баги игры. Т.к. судя по всему, крит рели игнорирует только резист. Броню и Защитника не игнорирует. Купол вроде тоже не игнорирует. Деста  под ДД выдает по "голому" 5120 + Бустер или Кризис - получим 6720 (этот урон считал не я). Режем на 2 за счет брони уже меньше 4к выходит, а еще защитник. Возможно где-то ошибся, но не должно ваншотить, если не было наложено пробитие от хоря или еще кого.

Что не мешало мне в первый день обновы задорно ваншотить релей и защитников, и под куполом. Похоже кто-то чего-то недокрутил, как с гауссом ЭМП.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fizzika сказал:

Может Орех просто тебя не любит :rolleyes:

Но я на выходных скаутом принесла жертв Арехису на 1/30 своей танковой карьеры (буквально - 400+к экспы от моих 12кк-) %(

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Деста  под ДД выдает по "голому" 5120 + Бустер или Кризис - получим 6720 (этот урон считал не я).

6720 под крайзисом, под бустером там меньше

Но проблем с уроном не было и ничего не исправляли. Просто стало заметно больше АП, который так же задорно накидывают под купол. И на дистанции этот АП зачастую незаметен, а на себе игроки тоже не любят что-то замечать. Или вообще понимать куда они попали.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

6720 под крайзисом, под бустером там меньше

А у них разве не одинаковое усиление идет? Или там формула расчета другая?

12 минуты назад, Serene сказал:

Но проблем с уроном не было и ничего не исправляли. Просто стало заметно больше АП, который так же задорно накидывают под купол. И на дистанции этот АП зачастую незаметен,

Может и так. Но в первый день выносил все что движется, а вчера покатал - уже нет такого нагиба. Так что подозрения все-же остаются.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Fam_Nuven сказал:

А у них разве не одинаковое усиление идет? Или там формула расчета другая?

У бустера усиление в два раза выше

*хотя это не совсем корректно. у бустера усиление 100%, у крайзиса 50%, это не то же самое что "в два раза выше"

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

По ходу, старый добрый крит не унывает и на Хламе в броузере (Едж, Кром - не важно). За последние 3 дня после 2-4 битв в середине боя - хоп- экран становится серый при наличие звука боя и все, аминь, только перезагрузка. При этом при желании продолжить бой после его окончания закидывает в совершенно другой режим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

FIUdQVG.png

Вы украли смысл устройства. При "крите" можно и без него обойтись

#ВИРНИТИКРИ!

Поделиться сообщением

1 час назад, TTocmopoHHuu сказал:

Всё, на.. этот цирк на гусеницах, всем всего доброго, ушол -_- 

Шо премки мало выпало9_9?))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...