Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Критический урон для всех пушек и другие изменения

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, fredaz сказал:

да и без этих обнов игра уже на дне была. только что в катке на титане мк7+ на броне с кризисом под куполом с модулем от фриза 50% стою на точке. подъезжает фриз. пукает меньше секунды и я на респе. так быть не должно или я дебил?

Фриз даже с устройством на пробитие за секунду не вынесет. Там и от других пушек тебе урон прилетал. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Блин, сегодня день чудес! С одной стороны обнова, а с другой сейчас открыл "осколочный" зеленый контейнер - а там иммунка от оглушения на любимый Дик. Еще раньше на него выпал иммун от поджога.  Ну теперь у меня все 4 иммуна нужных есть (правда на 3 разных корпусах). Йехааа!

да нет смысла в нем, рели то с оглушением, все почти сняли, и я в том числе

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Фриз даже с устройством на пробитие за секунду не вынесет. Там и от других пушек тебе урон прилетал. 

бывало что прилетал, но бывало, что я вставал за здание и четко видел урон только от фриза. я как раз и говорю о том, что до этой обновы уже напридумывали всякой х.ни. это касается и пробития.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

да нет смысла в нем, рели то с оглушением, все почти сняли, и я в том числе

Да и  пробитие теперь нет смысла ставить на релю. Скаут только имбует сейчас на ней. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Да и  пробитие теперь нет смысла ставить на релю. Скаут только имбует сейчас на ней. 

слушай,ты,крит резист не покупал  еще?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

слушай,ты,крит резист не покупал  еще?

Так нет в нем смысла. Нужно два слота для устройств тогда вводить. Даже не так ( это ж вроде не устройство ) Нужно 4 слот для этого резиста вводить. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так нет в нем смысла. Нужно два слота для устройств тогда вводить. 

ага я тоже , подожду когда рак снова гениальную идею придумает

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я вчера это написал, и никто ничего мне не сказал, наверно так и надо гаусу..а то жирно брал

Он и сплэш теперь не наносит. 

Поделиться сообщением

за игровых скилло-наркоманов не переживаю, этот микропроцент не сможет понять, для чего приходят в игру нормальные люди)) но прям очень интересно, че ща испытывают мульто-наркоманы))) во страданий то вагон, наверное, каждому теленку выбить модуль и прокачать) на годы привязка

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Он и сплэш теперь не наносит. 

орах , берегов не видит...просто обнаглел оклнчательно

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnlnl сказал:

за игровых скилло-наркоманов не переживаю, этот микропроцент не сможет понять, для чего приходят в игру нормальные люди)) но прям очень интересно, че ща испытывают мульто-наркоманы))) во страданий то вагон, наверное, каждому теленку выбить модуль и прокачать) на годы привязка

да пофиг я разберусь, а вот гаусу убрали сплэш, это удар как раз тем кто не донатит....

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.03.2021 в 05:43, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Устройства: суперкумулятивные снаряды, зажигательные снаряды, криоснаряды, EMP-снаряды и парализующие снаряды теперь накладывают статус-эффекты на цель только при критическом попадании.

Думал , касается только смоки  из-за частоты  выстрела . Нарку   ЭМИ рельса сняла  с третьего  выстрела ,так что ЭМИ  и оглушения  в принципе обесценились .

Те же печальные выводы от изменений ЭМИ рельсы(((  Такое сочетание, до недавнего времени, было чуть ли не единственным эффективным способом противостоять вседозволенности и безнаказанности прокаченного, не убиваемого Хоппера!!!! Печаль((((

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2021 в 15:26, Lovelace сказал:

самая ненужная и клоунская обнова за последнее время. все негодуют по поводу данной обновы! надеюсь вы её отмените хоть

Да никто ничего не отменит. Они скажут что после этой обновы им на почту пришло большое множество писем от довольных и ликующих танкистов. Никто же не захочет признаться в том что он облажался.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, PEAKTOP-CTPAXA сказал:

Никто же не захочет признаться в том что он облажался.

Вам Орех дал возможность случайно убить ненуба! раньше не могли себе этого позволить, а тут халява!

Подлетаешь такой на своей титаноизе и фигакс, вдруг замочил ненубаса одной критолевойЙ!

Орех за права мяса )

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, One сказал:

Друзья, а что случилось с Гауссом? Где сплеш? Пару дней назад подкрутили обнуление активных припасов, а сейчас даже сплеша нет

Upd. "С появлением критического урона внесены изменения в механику некоторых устройств. Самые значительные — в устройства для Рельсы." - всё, нашлась информация по устройствам, замечательно 

А это насовсем убрали сплеш Гаусса?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, lnlnl сказал:

вдруг замочил ненубаса одной критолевойЙ!

Главное, чтобы во-время повезло, а как ты играешь неважно. Жди Крит и не парься)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, PanteraMD сказал:

Там еще хуже - Диктатор себе и всем вокруг себя будет раздавать крит ((

Ну, я на диктаторе вряд ли бы стала играть, а суперчардж от союзного диктатора это слишком рандомная штука %)

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну уж конечно. Я сейчас частенько играю в группе, где у нас четверых установлены кризисы. Представляешь как это для соперника в той же осаде?

Я представляю что такое игра группы из 4х игроков по мете в любом режиме (тем более в осаде). Но обычно крайзис для таких игроков только помеха - они ж не будут переключаться на каждый выстрел, в противном случае это либо очень уязвимый танк, либо защитник 2.0 (даже без ДД)

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Очень много предстоит править в вики. Гаус теперь снимает расходку только у одного танчика, а хрен кто про это сказал. 

Это баг

Изменено пользователем Serene
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, lnlnl сказал:

Орех за права мяса )

Давай ещё поори....береги природу- вашу мать.

Забыл, но добавлю (беригиТЕ). Береги...по другому будет звучать.

Изменено пользователем PING998

Поделиться сообщением

3 часа назад, fredaz сказал:

да и без этих обнов игра уже на дне была. только что в катке на титане мк7+ на броне с кризисом под куполом с модулем от фриза 50% стою на точке. подъезжает фриз. пукает меньше секунды и я на респе. так быть не должно или я дебил?

фриз c ракоэффектом + буcтер

Поделиться сообщением

Мммм спасибо вам за 2 устройства, которие теперь вообще на работают:дестабилизация,гиперпространственние снаряди -500к кристаллов в пустую - браво орех

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...