Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Критический урон для всех пушек и другие изменения

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, dart8888 сказал:

не удивил - крисиз у меня уже есть = только редко оч пользуюсь. Не вижу особого смысла в нём. но про запас - может и сгодица))

вот потому, что не пользуешься, ничего и не выпадает...не оправдал донатных надежд пермского зайца:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, AAoE сказал:

против всех этих крайзисов, модулей на иммунитеты/защиту от крита я буду отхватывать

Тебе повезло, потому что в пабе почти нет нормальных крайзисоводов, а уж защиту от крита ты вряд ли до лета увидишь вообще. А может и до осени. 

Поделиться сообщением

49c71857560919f7647477e0c6fe11ae.png

Если эта куча навоза есть в игре - она должна быть и разрекламированном "кибер-спорте" от ТО. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, artemria сказал:

это  пусть к серене идет или алешенке))) там всех принимают)))

Где то там что то  "Запахло свежачком"))Из кого пытаемся "Гнать и по чем ?"))

Поделиться сообщением

Форумчане "хвостики со спиралькой")))А Те кто по Выше контролирует Форум "Розетка замурованная в стену"))

Поделиться сообщением

20 минут назад, lnlnl сказал:

обнова для пушек, ты то че критуешь?)

Я просто в форуме сижу))А ихнии Обновы памперсные мне до лампочки не читаю и читать несобранность((Как и использовать.

Поделиться сообщением

7 минут назад, WALLE сказал:

Что странно - не видно воя о том, что Изиде лечение удвоили, хотя казалось бы

" не видно воя о том"._Запас памперсов сделай что бы потом было куда слёзы откладывать от ИЗИ!!

Поделиться сообщением

30 минут назад, Markoni сказал:

Белогвардейская гидра голову подняла. Еще и ник себе взяла, чтобы людей в заблужденье вводить.

это да ! а ещё этот белогвардеец (быдло ) наверняка унаследовал или получил  квартиру от Советской власти с вероятностью 100% !!! :gun:-рука бы не дрогнула !!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Да, печальная конечно ситуация с этим всем...с одной стороны, сказать, что стало совсем не играбельно, неверное нельзя...но это с той точки зрения, что у меня почти все есть и наверное как бы не балансили, я смогу найти для себя более-менее играбельное сочетание...но это для того, у кого все есть)) совсем другая ситуация у тех у кого одна или пару сочетаний пушка-корпус-модуль-устройство...и которые сделали малоиграбельными...для тех это все намного печальнее...правда с этой целью они балансили и до этого...

Интересно еще и другое, как уже кто-то говорил, тот баланс, что мы видим сейчас, скорее всего это мягкий переходной период, сделанный для того, чтоб игроки не так сильно сразу кричали, и возмущались...и чтоб таким как lnlnl было что сказать: "ну типа ж все более-менее норм, чего ныть-то?". Но думаю это не надолго и скоро все подкрутят в сторону апа критов и играть без защиты от них будет никак))) и многих это заставит идти покупать этот модуль...по крайней мере такова задумка авторов))

Правда что нужно было покурить перед тем, как выставить цену за этот модуль и его прокачку в 4+ ляма да еще и засунуть его в ульраконты....вопрос наверное риторический:D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 52pomdge сказал:

это да ! а ещё этот белогвардеец (быдло ) наверняка унаследовал или получил  квартиру от Советской власти с вероятностью 100% !!! :gun:-рука бы не дрогнула !!! 

Тебе тоже предложить телефон и адрес чтобы ты свою руку предложил ? Ты готов встретиться ?   "Квартирный вопрос" видимо у тебя больной ?

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 52pomdge сказал:

да не меньше - на так как называемые майские прокачают ! 1.5 месяца -- и гейм овер !!! 

Да, думаю первых мы уже увидим после этого ивента))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Back-in-USSR сказал:

Тебе тоже предложить телефон и адрес чтобы ты свою руку предложил ? Ты готов встретиться ?   "Квартирный вопрос" видимо у тебя больной ?

Твой номер 16 -й ! Пасись до каши ! 

Поделиться сообщением

В 25.03.2021 в 15:44, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А какие устройства вы хотели бы видеть в дальнейшем и как это отразится на игре? Заходите, оценивайте и пишите в комментариях.

Вы так запутали игру, что только энтузиасты захотят в ней разбираться. И еще ваша цель  вытащить у игроков кристаллы, а то  уж слишком много их у игроков, а тратить не на что. Потратят крисы, может быть и на денюжки раскошеляться. Если вы спрашиваете мнения игроков, то вам давно твердят хватит устройства плодить до бесконечности и усложнять игру. Да и краски, пожалуйста, больше не выпускайте. Давно в глазах от них рябит и складывать уже  негде)))  Явно у главного идеолога не все в порядке с головой.

Изменено пользователем trrxdzs
  • Нравится 6
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, AAoE сказал:

Потестил немного Рельсу, в плане нагиба - да не особо много чего и изменилось, я не заметил никакой разницы с своими результатами на старой и новой Рельсе. Другой вопрос, что с Крайзисом, вечное ДД+ которое позволяет с дестой стабильно ваншотать СК, такая Рельса должна быть чересчур жёсткой. 

Ну и не могу не сказать, что обновление вцелом дepьмо, и сделано ТОЛЬКО для введения в игру дорогущего уникального модуля из ультра-лохотрона. С точки зрения ММ может и не особо много чего изменилось, но что там происходит в турнирах, где играют с подходом отличным от "тупа пострелять" с этим дэбильным рандомом - страшно представить.

Можно чё угодно говорить, про то что раньше жёстко нагибали донаты на мелких званиях (и это правда), что можно было вкинуть и победить - к ХайЛевелам ситуация выравнивалась. Даже самый конченный донат на фул м3/м4+ (зависит от времени) рано или поздно доходил до хаев, где играли такие же, и сколько ты там уже вкинешь -  не решало, потому что всё всем было доступно, и даже конченный нуб к хай левелам мог заиметь себе комплект м3/м4+ и на равных играть.

То что сейчас - идиотизм и издевательство. Я могу бесконечно хорошо играть, более того, у меня вообще может быть скуплено всё, что может скупить игрок на хай левелах за кристаллы - против всех этих крайзисов, модулей на иммунитеты/защиту от крита я буду отхватывать. Простые и притимивные, но железобетонные механики сменились бесконечным рандомом, каждая пушка может тебя заморозить/поджечь/застанить, выпал крит - повезло, не выпал - не повезло, выпал тебе иммунитет от ЭМИ - повезло, сможешь играть против ЭМИ гаусса, не выпал - ну извини, куда деваться. Скилл променяли на случайность и ультра-помойку. Потенциал игры слит в унитаз. И я даже ни слова ни написал про Магнум и Хоппер. 

Отличная работа, Семён. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 часов назад, Forsmagor сказал:

Идиотизм и издевательство. Верно сказано. Вот только это не вчера началось (старички не дадут соврать). И будет продолжаться до тех пор, пока игра окончательно не загнётся. Это нужно понять и смирится, или сваливать. Игра создана не для нас игроков, а для зарабатывания бабла. Плюс у "альтернативно одарённых" свой взгляд на жизнь.

Изменено пользователем Forsmagor
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Друзья, что то мы совсем распоясались и нас даже никто не забанил. А не произошло ли то что давно должно было произойти, а именно что модераторы обьявили забастовку, а ещё более того резко поумнели поняв что цель Ореха это не улучшение игры, а сдирание с игроков трёх шкур и просто отказаться круглосуточно батрачить на Ореха и Ко. бесплатно или за кучку виртуального ничто?

Ещё можно нам всем исправить игру к лучшему, достаточно показать Альтернативе кукиш в виде полного отсутствия донатов и тогда они резко начнут делать игру которая нужна ИГРОКАМ!

• Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

его прокачку в 4+ ляма

это со скидкой,а без скидки почти 7 000 000

скажите а был уже вопрос и ответ на него про то как именно модуль выглядит или называется :D

т.е. это просто универсальный модуль от крита

или это серия модулей - модуль от крита огнемета, модуль от крита фриза, модуль от крита твинса и т.д.?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Goshik сказал:

это со скидкой,а без скидки почти 7 000 000

скажите а был уже вопрос и ответ на него про то как именно модуль выглядит или называется :D

т.е. это просто универсальный модуль от крита

или это серия модулей - модуль от крита огнемета, модуль от крита фриза, модуль от крита твинса и т.д.?

Один  универсальный модуль .Представляю ,если  бы серию модулей  по таким ценам нужно было покупать и качать ,даже зажиточные  танкисты  разбежались .

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Я уже говорил, что у разрабов осталься только один путь :создавать дивайсы землеройные, телепортируемые и абсолютные. Ну, как видим они идут в этом направлении. Может кто нибудь повесит им барабан, а флаг так и быть я им вручаю.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

RyUeLJj.jpg

Никто еще не разгадал что это? Похоже на первоапрельский кукишь игрокам от Ареха:D

Поделиться сообщением

Я вот смотрю на их танкотворчество и понимаю, что основной концепции игры у разрабов просто нет, есть просто желание заработать любым способом, для нас это вылезает боком, то есть моральными потерями. Материальных ставок делать не совету - кто-же их делает если за столом сидит шулер, да еще имеющий право изменять правила игры!!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Друзья, а что случилось с Гауссом? Где сплеш? Пару дней назад подкрутили обнуление активных припасов, а сейчас даже сплеша нет

Upd. "С появлением критического урона внесены изменения в механику некоторых устройств. Самые значительные — в устройства для Рельсы." - всё, нашлась информация по устройствам, замечательно 

Изменено пользователем One
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...