Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Критический урон для всех пушек и другие изменения

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Игру убили, но 80 тысяч опыта в неделю как с куста.

WoGcq4b.png

премиум +2 двойные, ты еще раконубу на начальных это скажи))))  

Поделиться сообщением

50 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Игру убили, но 80 тысяч опыта в неделю как с куста.

леша ты не там "копаешь"))) возьми калькулятор, если в уме считать не умеешь)))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Lesnoi сказал:

несли дальше о Былых временах историй то Ими услышано и теперь наша очередь дальше нести историю мировоззрения.Да не предадут Внуки предков своих!!

Мне что-то сразу это напомнило момент из Сталкера {Монолитовцы сидят вокруг кучи мусора и несут полную дичь}, ибо структура мыслей примерно такая же, зомбированного типа. 261D.png

Изменено пользователем M_PORTES_S
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

судя по отвлеченным темам митингующих, это завуалированный дружный лайкосик ореху? )) шо творица

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Сейчас Ваня комментатор сказал что сейчас после обновы имбует смока с автопушкой и реля с тремя устройствами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Сейчас Ваня комментатор сказал что сейчас после обновы имбует смока с автопушкой и реля с тремя устройствами.

вранье))) даже хуже стала)))

Поделиться сообщением

Потестил немного Рельсу, в плане нагиба - да не особо много чего и изменилось, я не заметил никакой разницы с своими результатами на старой и новой Рельсе. Другой вопрос, что с Крайзисом, вечное ДД+ которое позволяет с дестой стабильно ваншотать СК, такая Рельса должна быть чересчур жёсткой. 

Ну и не могу не сказать, что обновление вцелом дepьмо, и сделано ТОЛЬКО для введения в игру дорогущего уникального модуля из ультра-лохотрона. С точки зрения ММ может и не особо много чего изменилось, но что там происходит в турнирах, где играют с подходом отличным от "тупа пострелять" с этим дэбильным рандомом - страшно представить.

Можно чё угодно говорить, про то что раньше жёстко нагибали донаты на мелких званиях (и это правда), что можно было вкинуть и победить - к ХайЛевелам ситуация выравнивалась. Даже самый конченный донат на фул м3/м4+ (зависит от времени) рано или поздно доходил до хаев, где играли такие же, и сколько ты там уже вкинешь -  не решало, потому что всё всем было доступно, и даже конченный нуб к хай левелам мог заиметь себе комплект м3/м4+ и на равных играть.

То что сейчас - идиотизм и издевательство. Я могу бесконечно хорошо играть, более того, у меня вообще может быть скуплено всё, что может скупить игрок на хай левелах за кристаллы - против всех этих крайзисов, модулей на иммунитеты/защиту от крита я буду отхватывать. Простые и притимивные, но железобетонные механики сменились бесконечным рандомом, каждая пушка может тебя заморозить/поджечь/застанить, выпал крит - повезло, не выпал - не повезло, выпал тебе иммунитет от ЭМИ - повезло, сможешь играть против ЭМИ гаусса, не выпал - ну извини, куда деваться. Скилл променяли на случайность и ультра-помойку. Потенциал игры слит в унитаз. И я даже ни слова ни написал про Магнум и Хоппер. 

Отличная работа, Семён. 

• Нравится 11
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

Только что, AAoE сказал:

но что там происходит в турнирах

устройство стабилизация не критует

но в остальном канеш фз))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AAoE сказал:

Потестил немного Рельсу, в плане нагиба - да не особо много чего и изменилось, я не заметил никакой разницы с своими результатами на старой и новой Рельсе. Другой вопрос, что с Крайзисом, вечное ДД+ которое позволяет с дестой стабильно ваншотать СК, такая Рельса должна быть чересчур жёсткой. 

Ну и не могу не сказать, что обновление вцелом дepьмо, и сделано ТОЛЬКО для введения в игру дорогущего уникального модуля из ультра-лохотрона. С точки зрения ММ может и не особо много чего изменилось, но что там происходит в турнирах, где играют с подходом отличным от "тупа пострелять" с этим дэбильным рандомом - страшно представить.

Можно чё угодно говорить, про то что раньше жёстко нагибали донаты на мелких званиях (и это правда), что можно было вкинуть и победить - к ХайЛевелам ситуация выравнивалась. Даже самый конченный донат на фул м3/м4+ (зависит от времени) рано или поздно доходил до хаев, где играли такие же, и сколько ты там уже вкинешь -  не решало, потому что всё всем было доступно, и даже конченный нуб к хай левелам мог заиметь себе комплект м3/м4+ и на равных играть.

То что сейчас - идиотизм и издевательство. Я могу бесконечно хорошо играть, более того, у меня вообще может быть скуплено всё, что может скупить игрок на хай левелах за кристаллы - против всех этих крайзисов, модулей на иммунитеты/защиту от крита я буду отхватывать. Простые и притимивные, но железобетонные механики сменились бесконечным рандомом, каждая пушка может тебя заморозить/поджечь/застанить, выпал крит - повезло, не выпал - не повезло, выпал тебе иммунитет от ЭМИ - повезло, сможешь играть против ЭМИ гаусса, не выпал - ну извини, куда деваться. Скилл променяли на случайность и ультра-помойку. Потенциал игры слит в унитаз. И я даже ни слова ни написал про Магнум и Хоппер. 

Отличная работа, Семён. 

а ты с пеной у кнопок защищал всех этих альтернативных и их киссов. просто многие раньше поняли, куда рак приведет танчики

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, artemria сказал:

вранье))) даже хуже стала)))

Ну не знаю, прямо сейчас откатал на диктаторе без дронов осаду и заработал 400 очков что для меня много.

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Ну не знаю, прямо сейчас откатал на диктаторе без дронов осаду и заработал 400 очков что для меня много.

я на хорьке катал 100 ))) хорька унизили жесть)) может из-за этого не понравилось?!

Поделиться сообщением

Только что, Bonadventure сказал:

а ты с пеной у кнопок защищал всех этих альтернативных

Ни хоппера, ни летающего гамна, ни устройств за донат, ни дронов за донат, да даже ультра-контейнеров не было, когда я там кого-то защищал. Игра мне нравилась, мне нравились оверы, +- дроны, я мог играть и получать удовольствие. Единственное что было из такого - Магнум, ну куда в бочке мёда без ложки дёгтя. И мой скилл что-то решал. Вот когда я кого-то защищал. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AAoE сказал:

Ни хоппера, ни летающего гамна, ни устройств за донат, ни дронов за донат, да даже ультра-контейнеров не было, когда я там кого-то защищал. Игра мне нравилась, мне нравились оверы, +- дроны, я мог играть и получать удовольствие. Единственное что было из такого - Магнум, ну куда в бочке мёда без ложки дёгтя. И мой скилл что-то решал. Вот когда я кого-то защищал. 

и я про это. ты не понимал сущности альтернативного гения. 

и к чему она в конце концов приведет танчики

Изменено пользователем Bonadventure

Поделиться сообщением

Блин, сегодня день чудес! С одной стороны обнова, а с другой сейчас открыл "осколочный" зеленый контейнер - а там иммунка от оглушения на любимый Дик. Еще раньше на него выпал иммун от поджога.  Ну теперь у меня все 4 иммуна нужных есть (правда на 3 разных корпусах). Йехааа!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Ага, Россия "Не Когда не претендовала на чужие территории. Она просто исследовала их и Присоединяла неизведанное другими Странами и кормила и охраняла свои территории", ровно точно так же как сейчас Америка не насаждает свой миропорядок, а всего лишь несёт демократию всем странам и кормит их.

Всё верно до поры до времени ( как у нас в России водиться ) а потом раз -- и пол европы на коленях ! Накушались вдоволь (девочки ) В этот раз чмякать будете и больше мы не уйдём !!!:wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A  А вы вобще вкурсе, что адаптивная перезарядка у молота не работает уже 2-ой месяц?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, AAoE сказал:

И я даже ни слова ни написал про Магнум и Хоппер

С хоппером-то понятно, а с артой-то что? 

31 минуту назад, AAoE сказал:

Скилл променяли на случайность

Вот да, как бы ты ни старался, какому-нибудь нубу всё равно повезет в ответственный момент и ты тут ничего не сможешь сделать. 

33 минуты назад, AAoE сказал:

что с Крайзисом, вечное ДД+ которое позволяет с дестой стабильно ваншотать СК

О да, ваншотает легкие и тяжелые без брони на изи, главное попадать артой :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aldarkoce3 сказал:

2-ой месяц?

не ивенте попробовал, думал, что у меня только, вокруг же ездят как-то. через раз срабатывает перезапуск баллона

Поделиться сообщением

Тупость обновления зашкаливает!

Я бы высказался в полной мере,но мое сообщение удалят и забанят)

Поделиться сообщением

15 минут назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

а с артой-то что? 

Если ты задаёшь такие вопросы значит не понимаешь основных механик игры. Не пиши мне, пока не поймёшь. 

Поделиться сообщением

да ладно бы хоть за донат выпадали ценности, а тут как в игровые автоматы - выхлопа нет, обидно вдвойне просто. Сегодня например купил спецпрдложение - а там одни крисы и мины)) ну збс чо сказать ..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dart8888 сказал:

да ладно бы хоть за донат выпадали ценности, а тут как в игровые автоматы - выхлопа нет, обидно вдвойне просто. Сегодня например купил спецпрдложение - а там одни крисы и мины)) ну збс чо сказать ..

напиши в ПМ, что если выпадет в конте кризис, то обязуешься каждую неделю по 10 к танкоинов на расходку сливать и пермский пасхальный заяц тебе его под подушку сразу принесет:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

напиши в ПМ, что если выпадет в конте кризис, то будешь каждую неделю по 10 к танкоинов на расходку сливать и пермский пасхальный заяц тебе его под подушку сразу принесет:D

не удивил - крисиз у меня уже есть = только редко оч пользуюсь. Не вижу особого смысла в нём. но про запас - может и сгодица))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...