Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Критический урон для всех пушек и другие изменения

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, lnlnl сказал:

давай бери уже изю, я тебя с собой брать буду

будем их там всех критовать

кстати, по контам, все посчитал, твой день - 29 февр. Сорвешься раньше - проклятие фиги.

и бесплатную изю понерфят, донатные устройства же понерфили, не мечтай много,

Поделиться сообщением

46 минут назад, Lesnoi сказал:

.....Если Сталин сумел путем "Наказания и пряника" принуждать тех кто несогласен,то он простой народ не трогал а делал все для него.....

Это один из немногих монстров на Земле, который истреблял собственный народ миллионами...

• Разочарован 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Back-in-USSR сказал:

Это один из немногих монстров на Земле, который истреблял собственный народ миллионами...

не народ, а врагов народа

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, artemria сказал:

Людям нужно: хлеба и зрелищ))) а когда тебя загоняют кнутом, в то чего тебе не нравиться - это уже принуждение)))) 

p.s. "не хочешь- не играй" - скажут некоторые(оставшиеся), а это игра??? выполним ЕЗ и все))) нету азарта игры))) игру "убили"

Знаешь.Ты прав.Но вспомни сколько раз "гоняли кнутом" и что потом было))Даже самая мирная мышка уставшая от "мягкого обращения с ней "кусает один раз и больно.Вся история всех Игр и Государств идёт по спирали ))Только Года и Века разные))Результат один и тот же). Пожировали пора и на Бойню)).

Ежедневку выполнил за неделю без обновлений и на том пусть Спасибо скажут Разрабы что хоть что то происходит в этой игре уже(хоть какое то движение))).Азарта давно уже нет Как во Главе стал Орех и Флешь убрали.Куча танкоинов и ящиков золотых и кристаллов а тратить не куда((Раньше ящики Друзьям и Клану раздавал а теперь просто пылятся))Ихнии  корпуса тупые новые просто пылятся без улучшений)))Так в качестве антиквариата о тупой разработки))

А фот на форум поболтать и Новым игрокам как и что происходило в этой игре и Государстве нужно писать.Историю нужно Знать что по игре что по Жизни!!!Иначе эти "Сумасброды марозматические"точно захватят мозг малышей что "Хлеб растет на деревьях,а мясо на поле бегает совместно с окорочком выращивается под землёй где нет бактерий и экология Лучшая в Мире от Всех "Фикалий".))

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

"размер критического урона приравнен к стандартному урону"

Ха-ха.

4 минуты назад, Lesnoi сказал:

сумел Страну за 20 лет поднять и Европу нагнут

Убивать собственный народ тысячами? Да это идиотизм. 

Изменено пользователем JeleznyTank

Поделиться сообщением

6 hours ago, Fam_Nuven said:

Т.е. слили в унитаз спецустройста

Контент уже продался, почему бы их и не слить :rolleyes: Да и в челленджи то тоже что-то надо пихать

Поделиться сообщением

7 минут назад, Wajow сказал:

А твинс????????

а это че? ты считаешь ее пушкой? там же шарики  летаютxD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Вот как то молот совсем не нравится какая то бестолковая пушка враги на ней всё время крутятся под ногами, а сделать ничего особо не могут против моего шафта на титане, я даже никогда не беру их первыми на прицел потому что пока они будут пукать в меня я уложу пару тройку более опасных врагов, и даже игра с молотом в недавнем ивенте не вдохновила, три раза чихаешь и жди когда тебя вынесут.

Не знаю, как сейчас, но до последнего времени Молот с Дыханием дракона был одной из самых эффективных пушек в игре. С ним хоть в защите сидеть, хоть в атаку идти - везде хорош. Высокий разовый урон (да плюс поджог) очень хороши против хопров с защитником (да и вообще ЛК с Защитником). Хотя и шафтов на титане я им перещелкал не одного. :)

Поделиться сообщением

5 hours ago, ursus_arctos said:

иди  закон  о  защите  прав  потребителей  почитай

Чорт, я эту фразу вижу уже сотый раз на форуме, но каждый раз смешно))

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Контент уже продался, почему бы их и не слить

а рак не думал, что после его кидка на контент, донаты фиг закупятся, я лично не буду закупаться...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а рак не думал, что после его кидка на контент, донаты фиг закупятся, я лично не буду закупаться...

Расчет на на адекватов, а как раз наоборот, Вот хочет человек утверждаться в виртуале, быть самым-самым. Утрется и пойдет за новой имбой. Люди вон фейковые битвы постоянно катают, тобы выбиться в лидеры в рейтинге эффективности. :D

Поделиться сообщением

18 минут назад, artemria сказал:

политику в игру не стоит включать)))

От политики государства строится и всё остальное))Какова Голова таково и туловище.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, artemria сказал:

политику в игру не стоит включать)))

если политика будет разрушена войной, то игры не будет, и нас тоже

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

1 час назад, artemria сказал:

выполним ЕЗ и все))) нету азарта игры))) игру "убили"

Игру убили, но 80 тысяч опыта в неделю как с куста.

WoGcq4b.png

Поделиться сообщением

41 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

не народ, а врагов народа

несколько миллионов врагов???? Или ты из тех "..кто не читал, но осуждает" ?

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Lesnoi сказал:

Этот "Монстр сумел Страну за 20 лет поднять и Европу нагнуть"!!!И словами просто так не разбрасывался!!А нынешней чебурашка только говорить может и наказывать по телевизору!!Так что прикрой "хлебальничек"Ложка не для твоего "Зявника" что бы судить о том что Вся Страна Была Едина!!!

Цена этого "поднятия" - миллоионы жизней наших бабушек и продедушек.  В 21 веке пора учиться ценить человеческую жизнь, а не рассуждать категориями " мы всех нагнем". А по поводу "Хлебальничка" ,я тебе готов в личку скинуть свой телефон и адрес, ты готов померяться ?

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

36 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Расчет на на адекватов, а как раз наоборот, Вот хочет человек утверждаться в виртуале, быть самым-самым. Утрется и пойдет за новой имбой. Люди вон фейковые битвы постоянно катают, тобы выбиться в лидеры в рейтинге эффективности. :D

Какой новой имбой?  Имбы уже нет.. Рак контент уничтожил

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Это пока. :)

Он так и будет лезть в  контент и  нерфить.. Своим поведением он показал, что все будет понерфено... И твоё пока будет разбито в хлам 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Back-in-USSR сказал:

Кошмар какой, подозреваю Прилепин нынешнего пошиба ваш кумир.....Одного поля сорняки...

Посмотрите как ваш идол страну поднимал и какой ценой войну выиграл, в пропаганде по ТВ вам такого не покажут

Я предпочитаю "Слово писанное Игроком" а не скопированное от куда то то всякой Ерунде.Нечего Сказать своими Словами или Боитесь Мыслей своей? Так чего тогда копируете то чего нет Разума на Свои Излияния в Слове!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lesnoi сказал:

Я предпочитаю "Слово писанное Игроком" а не скопированное от куда то то всякой Ерунде.Нечего Сказать своими Словами или Боитесь Мыслей своей? Так чего тогда копируете то чего нет Разума на Свои Излияния в Слове!!

Я вам дал источник, который подтверждается на сайте автора копиями архивных материалов Мин. обороны. 

Не вижу ничего зазорного в том, чтобы сослаться  на уважаемое и компетентное мнение.....нежели нести воинствующую ахинею... 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...