Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Критический урон для всех пушек и другие изменения

Рекомендованные сообщения

Но всем нормальным игрокам (не помешанным на кристаллах) советую просто играть , не ставя перед собой никакой цели - набрались крисы, ну и ладно, не набрались  - тоже неплохо. Поймите, невозможно здесь выиграть или проиграть - по существу Вы лично играете с лично собой, так как это Вы лично ставите цель выиграть.или убить противника!!!! Именно на этом манипулируют Вами  разрабы и их хозяева!!!

Изменено пользователем proboinic
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

12 минуты назад, proboinic сказал:

Но всем нормальным игрокам (не помешанным на кристаллах) советую просто играть , не ставя перед собой никакой цели - набрались крисы, ну и ладно, не набрались  - тоже неплохо. Поймите, невозможно здесь выиграть или проиграть - по существу Вы лично играете с лично собой, так как это Вы лично ставите цель выиграть.или убить противника!!!! Именно на этом манипулируют Вами  разрабы и их хозяева!!!

Тут дело в другом, все живут воспоминаниями о том какая хорошая и прикольная игра была раньше и в сравнениями с тем что было раньше сейчас просто помойка, вот и всё, если бы ТО изначально были бы такими, то и 170 тысячного онлайна, ни премии рунета они бы никогда не видели бы как своего хвоста, и претензий никаких не было бы, а была бы мелкопоместная игрулька с пятитысячным онлайном коих вагон и маленькая тележка, вот именно к такому онлайну мы планомерно и идём. А то что сейчас онлайн в 10 тысяч, а не две тысячи, так это благодаря инерции ретроградов таких как я и Алекс-Королев которым и нести тяжело и бросить жалко.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, AAoE сказал:

а подгорает изза того что в битве какой нибудь рак дает тебе по щам, а ты ничего не можешь сделать хоть сто раз скиловее будь ,потому что у рака защита плюс плюс броня в 5 раз толще иммунитет и нубопушка переапнутая и неважно что он даже башней с трудом крутит зато пукнет и ты на респе со своим скилом , печально все это

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В две тыщи двенадцатый всё не вернётся,а в двадцать втором игра навернётся....(из рубрики:всё имеет свой жизненный цикл):stop:

Поделиться сообщением

7 hours ago, Serene said:

А на en форуме анонсировали суперчардж, кстати. Кто там хотел возвращение хорнета? %)

Там еще хуже - Диктатор себе и всем вокруг себя будет раздавать крит ((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PanteraMD сказал:

Там еще хуже - Диктатор себе и всем вокруг себя будет раздавать крит ((

отличная новость))

6 часов назад, PLUT_9 сказал:

а подгорает изза того что в битве какой нибудь рак дает тебе по щам, а ты ничего не можешь сделать хоть сто раз скиловее будь ,потому что у рака защита плюс плюс броня в 5 раз толще иммунитет и нубопушка переапнутая и неважно что он даже башней с трудом крутит зато пукнет и ты на респе со своим скилом , печально все это

тдмщики - это вообще не скилл, кто вам сказал что-то обратное?))) по рейтингу уп ориентируетесь?))) нормальный парный+ "скилл" не сломает ни 1 случайный "рак".

Поделиться сообщением

12 часа назад, AAoE сказал:

Скилл променяли на случайность и ультра-помойку. Потенциал игры слит в унитаз.

Отличная работа, Семён. 

это потому, что Семен случайно родился

Поделиться сообщением

будто 2012 застряло в местных головах)) когда был гоп-стоп-скилл "че, дуэль, че ты, хр, иди сюда! че, нет рели? а если найду!" бгг)))

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

это потому, что Семен случайно родился

омг, еще 1 скилловик, вся братия "крадущихся по углам" )))

Легенд Юниверс, ты еще тоже какую-нить краску на скамейке запасных получи и потом вообще суперскиллом тут себя назначай)))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2021 в 15:44, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Уже 26 марта в игре выйдет большое и значимое обновление.

С ним у всех пушек появится «критический выстрел», а также исчезнет плавающий урон.

Зачем вы все это творите? Игроки приходят в игру, чтобы поиграть и получить удовольствие от игры. А вы все время вводите .....кие обновления, в которых и сами не разобрались толком. Для решения головоломок есть другие игры и за них не надо платить деньги. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lnlnl сказал:

омг, еще 1 скилловик, вся братия "крадущихся по углам" )))

Легенд Юниверс, ты еще тоже какую-нить краску на скамейке запасных получи и потом вообще суперскиллом тут себя назначай)))

че? я не скиловик, я выполняю заданку и сваливаю, но мессии не буду выполнять из-за голдов

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

Тебе повезло, потому что в пабе почти нет нормальных крайзисоводов, а уж защиту от крита ты вряд ли до лета увидишь вообще. А может и до осени. 

Ну уж конечно. Я сейчас частенько играю в группе, где у нас четверых установлены кризисы. Представляешь как это для соперника в той же осаде?

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну уж конечно. Я сейчас частенько играю в группе, где у нас четверых установлены кризисы. Представляешь как это для соперника в той же осаде?

просто вы летающий  мусор для них xD

Поделиться сообщением

trrxdrs: 

Чтобы получить больше денег с детишек их надо раззадорить. Для этого усиливают поражающие способности танка и уменьшают его защитные свойства - Ваш танк постоянно убивают и  Вы бежите  как можно скорее с глазами как плошки донатить , покупать  защитные дроны ( только они теперь защищают от критичиских), а также  покупать "двойной урон" и тп. Вот и вся задумка разрабов. 

Поэтому не поддавайтесь на эмоции, играйте и все  - жизнь и так прекрасна, наступает весна, тепло , дышите и бегайте на улице, чем у прогнившего компа..

Поделиться сообщением

Очень много предстоит править в вики. Гаус теперь снимает расходку только у одного танчика, а хрен кто про это сказал. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Очень много предстоит править в вики. Гаус теперь снимает расходку только у одного танчика, а хрен кто про это сказал. 

Это, чтобы донатеры не возмущались)))

5 минут назад, proboinic сказал:

Поэтому не поддавайтесь на эмоции, играйте и все  - жизнь и так прекрасна

Давно уже не играю. Зашла посмотреть и что же они еще придумали интересненького)))

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, trrxdzs сказал:

Это, чтобы донатеры не возмущались)))

А смысл? Один фиг же каждый, у кого есть это устройство, узнает про эти переделки. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

я вчера это написал, и никто ничего мне не сказал, наверно так и надо гаусу..а то жирно брал

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я вчера это сказал, и никто ничего мне не сказал, наверно так и надо гаусу..а то жирно брал

Ды может и надо, но написать про это тоже нужно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, trrxdzs сказал:

Давно уже не играю. Зашла посмотреть и что же они еще придумали интересненького)))

да ниче хорошего,продолжаем пикировать вниз..донатную рельсу  понерфили вот, многие бросают игру

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А смысл? Один фиг же каждый, у кого есть это устройство, узнает про эти переделки. 

Но не сразу же и они об этом не подумали. Страусята)))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, zango1 сказал:

Тут дело в другом, все живут воспоминаниями о том какая хорошая и прикольная игра была раньше и в сравнениями с тем что было раньше сейчас просто помойка, вот и всё, если бы ТО изначально были бы такими, то и 170 тысячного онлайна, ни премии рунета они бы никогда не видели бы как своего хвоста, и претензий никаких не было бы, а была бы мелкопоместная игрулька с пятитысячным онлайном коих вагон и маленькая тележка, вот именно к такому онлайну мы планомерно и идём. А то что сейчас онлайн в 10 тысяч, а не две тысячи, так это благодаря инерции ретроградов таких как я и Алекс-Королев которым и нести тяжело и бросить жалко.

Учитывая , что примерно половина игры проводится в ожидании , то только 5 тысяч. Но ведь мы не знаем как идет подсчет: я за один подход к компу раз 30 перезагружаю игру - они ведь после 1-2 битв выбрасывают с сайта. Хотя на зеленом поле этого просто не было.  " неважно что сказано, важно, как посчитали и написали".

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, proboinic сказал:

я за один подход к компу раз 30 перезагружаю игру - они ведь после 1-2 битв выбрасывают с сайта.

Хз, я могу и 30 раз без перезахода играть. Критов у меня нет. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды может и надо, но написать про это тоже нужно.

А вот кто нибудь сравнил заявленные характеристики по урону у Гаусса и Вулкана - посмотрите и сравните как в действительности: у Вулкана в секунду меньше чем у Твинса или скажем Жиги ,Фриза И Изи,   а в натуре даже вплотную намного больше. Да чего там - обманывают на каждом шагу, да и внутренние дрязги у разрабов видимо .

19 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Изменено пользователем proboinic
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хз, я могу и 30 раз без перезахода играть. Критов у меня нет. 

А причем тут криты, по отношению к перезаходу и выбрасыванию с сайта по новой HTML версии.!!??

Поделиться сообщением

7 минут назад, proboinic сказал:

А причем тут криты, по отношению к перезаходу и выбрасыванию с сайта по новой HTML версии.!!??

Так меня никуда не выбрасывает. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...