Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Критический урон для всех пушек и другие изменения

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, kirill_kansk2005 сказал:

Вопрос на засыпку: почему урон совпадает с критическим? Изида наносит 269 просто так, 269 при крите. Я так понимаю, просто она наносит 269.00, а с критом 269.50.

Тебе повезло:smile:. Судя по характеристикам в гараже у изи крит в 4 раз меньше , чем обычный урон.

Поделиться сообщением

С появлении этой обновы устроиство на смоки "Зажигательные снаряды" не поджигают противника!!! 

Поделиться сообщением

Я считаю, идиотское обновление. Игроков все и так устраивало. Устройства на релю не повод перекраивать игру, а так вы все дальше уходите от того геймплея, который мы все любим. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для тех, кто покупал различные устройство по типу крупнокалиберных снарядов, (я например) теряется смысл вообще играть, если могут раз - и обрезать все что угодно

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Сделал два Выстрела Рели (мк8 + крупнокалиберные снаряды+ ДД)  по Хоперу (нет резиста, есть Защитник), урон составил 864  и 921 единицы. Вы там чего обкурились, настройщики ? 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

С Вашими темпами мы не успеваем не то, что привыкнуть к защитным модулям, а даже их  опробовать(

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я считаю, что вы не разумно сделали это обновление, так как критический урон был лишь у смоки, и это была её особенность, и на данном этапе вы убрали особенность этой пушки в целом.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, Once сказал:

Я, конечно, всё понимаю, но как можно добавить целую игровую механику, меняющую геймплей и оказывающую влияние на все пушки без исключения, а вот защиту от этой механики в свободный доступ не пустить? Я понимаю, почему устройства со статус-эффектами добавляются в ультраконты. Неприятно, но ок, жить можно, а вот перекроить игру (а вас просили это делать сами игроки, а?), поменять все пушки, а защиту от таких изменений не предоставить...я более 8 лет в проекте, многое видел, но это уже перебор. Одумайтесь, вы хотя бы модуль в продажу за кристаллы пустите. Уже ладно с теми устройствами, но дайте возможность приобрести модуль. Вашей защитой для тех, кто решится таки выбивать новые устройства, будет цена такого модуля (опять же, механика вводится, цена космическая, хотя никто вас не просил такое вытворять). 

Ну и ждём новые баги, верно? Несколько обновлений назад стал некорректно работать раздел с миссиями. Мало того, что теперь каждый раз появляется экран загрузки при переходе между вкладками раздела, так ещё и постоянно появляется бесконечный экран загрузки, приходится обновлять клиент, перезагружаться, а я ведь просто хотел глянуть миссии...бардак, товарищи. Обновы выводим, баги плодим...плоховато у вас работают тестировщики, либо же разработчики слишком ленивые (занятые ребята ведь, верно? Им ещё новую механику надо реализовать, а тот факт, что игра работает криво и косо...ну а чо нам, такие исправления новый поток денюжек не принесут).

Негодование все высказали, на мнение игроков как всегда положили большой и толстый, классика. С каждым днём желания играть всё меньше.

Это  товарищи коня в овраге доедают.

Поделиться сообщением

Я вот не поняла....Новый модуль от критов можно получить из ультраконтейнеров...А что тогда там за сумма в 850к крисов для мк7 ?

Поделиться сообщением

Только что, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Я вот не поняла....Новый модуль от критов можно получить из ультраконтейнеров...А что тогда там за сумма в 850к крисов для мк7 ?

Mk1: получается из ультраконтейнеров, даже на легенде, а дальше прокачиваешь) Покупаешь Мк 2, затем мк3 и т.д., мк 7 качаешь до мк 8)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

доильня денег или кри. к тому же криты они как обычный урон, по сути крит только у смоки и у рельсы выше обычного урона. Бесполезный модуль.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Mk1: получается из ультраконтейнеров, даже на легенде, а дальше прокачиваешь)

Mk7: 850 000 кристаллов;

Mk7+: от 2 250 000 до 6 750 000 кристаллов в зависимости от скорости улучшения.

Че то я реально не догоняю...а вот это от 2 250 000 до 6700 000-разве не стоимость прокачки? и 850к тогда что?

А все...дошло:D  то есть мне на легенде выпадает м1,но мне чтоб докупить до м7 надо 850к....А потом прокачать еще..Да ну нафиг такие идеи

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalker-masterr сказал:

доильня денег или кри. к тому же криты они как обычный урон, по сути крит только у смоки и у рельсы выше обычного урона. Бесполезный модуль.

В обновлении же написано что криты добавили во все пушки, и пулемёт тоже 

Поделиться сообщением

10 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

В обновлении же написано что криты добавили во все пушки, и пулемёт тоже 

добавить добавили, но крит не выше обычного! выходит у меня холостой выстрел будет на том игроке на котором модуль стоит... ну вообще тогда игра на дно катится, сейчас и без модуля у меня часто урон не проходит, а сейчас просто этот баг хотят спрятать под видом модуля.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Покатал Джагу на Реле с Дестабилизацией. Не очень понял. Наношу три основных урона - 100 (либо меньше) 1280 (или около того) и 2560 (это похоже крит). С ДД выходит 5120 (Джага страдает). Подряд может несколько раз идти по 100, так же подряд несколько раз по 2560. С промежуточным уроном в 1000 с чем то так и не разобрался. Если мелкий урон явно плавает (похоже от модулей защиты, брони и т.д.), то урон в районе тысячи плюс-минус одинаков, вне зависимости от защиты на противнике. Такое ощущение, что есть обычный урон в 100 хп, и он может быть меньше, если есть защита от пушки, и есть два крита - слабый и максимальный. И уже от них нет защиты. В общем все как всегда - ничего не понятно.

Кстати урон максимального крита тоже оказался плавающим (хотя по заявлениям разрабов должен быть постоянный). Поиграл еще и увидел цифры меньше 2560.

Заданку на 300 тыс. урона набил каток за 5. Жесть. :)

Поделиться сообщением

17 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

А все...дошло:D  то есть мне на легенде выпадает м1,но мне чтоб докупить до м7 надо 850к....

Нет, не так. 850к - это модификация МК7. До нее еще нужно купить предыдущие модификации, всего выйдет 1920к. Плюс прокачать до МК8 еще 2250к без ускорений и скидок. Т.е. 4170к крисов и золотой ключик в кармане. :))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Не правильно что критический урон равен обычному урону. При уничтожении противника цифра выходит красной. И не понятно был это критический крон или обычный. Адреналин еще больше усложняет расчеты в бою

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...