Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Критический урон для всех пушек и другие изменения

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Другое дело, опять-таки, что Орех не ограничится 10%

Почему нет?)

Т.е. конечно можно специальные критовые штуки вводить (типа как автопушка), но главное всё равно - статус эффекты для громов-вулканов

Поделиться сообщением

57 minutes ago, Once said:

Мало того, что теперь каждый раз появляется экран загрузки при переходе между вкладками раздела

Это не баг, а фича)) Это они так оптимизируют игру путём ухудшения UX. Think_About_It.jpeg

Поделиться сообщением

Ёжики кололись,плакали и матерились,но продолжали жрать кактус.И не разбегаются..просто нонсенс какой то или явная склонность к мазохизму

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Хочу обновлений, которые увеличивают онлайн ! Хочется приходить сюда и расслабляться, радоваться  ее изменению. Почему в последние годы эти вещи не являются целью администрации  ?

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

Большинство чуваков горит с того, что у смоки убрали её "уникальнейшую" фичу. И у некоторых в постах доходит до абсурда, эти чуваки вещают, что теперь все пушки будут как смока.

Очнитесь, ребята, проблема этой обновы не в том, что у смоки теряется малая частичка уникальности. Это вообще последнее, что вас должно волновать.

На ваших глазах происходит добавление мощнейшего сайд-эффета, который будет доступен практически на всех пушках-устройствах, а на некоторых гипертрофирован вкрай (та же дестабилизация на рельсу).

При этом защита от этого эффекта не только выбивается из лохбоксов, но ещё и прокачивается за астрономические суммы. А без хорошо выкачанной защиты вы просто не сможете танковать урон той же дестабилизации на ЛК.

Да, если бы на всех пушках и устройствах была бы ~10% вероятность крита, то все было бы не так катастрофично. Но тут прикол в том, что разработчики будут добавлять устройства, которые будут этот процент апать. Апать до такой степени, что всё это превратится в один большой сайд-эффект, защитится от которого будет очень сложно.

Знакомая схема?

Ну а самое главное, это повышение трэшака в игре. Рандом будет править баллом, и у вас постоянно будет гореть, как только чуваков с устройствами на крит станет больше одного в бою. Чот мне кажется, что эта механика станет намного хуже, чем емп и пробитие, которые мы имеем сейчас.

да крутая обнова, че ты, не ной

Поделиться сообщением

1 minute ago, Serene said:

Почему нет?)

Потому что он уже ввёл устройство с 50% шансом крита) И шо самое страшное, оно ещё продаётся за кристаллы.

2 minutes ago, Serene said:

Т.е. конечно можно специальные критовые штуки вводить (типа как автопушка), но главное всё равно - статус эффекты для громов-вулканов

Ну контент сам себя не сделает. Появилась новая механика - появятся и новые устройства, которые усиливают её влияние в геймплее.

Поделиться сообщением

1 minute ago, voydger79 said:

да крутая обнова, че ты, не ной

Как скажешь))

Spoiler

d3INUxk.png

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

47 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

корабль Ваза затонул от того что ширину кормы уменьшили ,насколько я помню

Вот ТО превращается в такое же недоразумение, как Ваза. И конца-края не видно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Как скажешь))

Он или так толсто троллит, или в голове Орехи на стульях катаются)

Я пока не понял))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Потому что он уже ввёл устройство с 50% шансом крита) И шо самое страшное, оно ещё продаётся за кристаллы.

Так там не устройство, там целая пушка с 50% шансом крита и завтра у нас будут рельсы-онлайн ))

*рельсоводы смогут оторваться за годы унижений полтосами - хз, надолго ли )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Niced сказал:

Вот ТО превращается в такое же недоразумение, как Ваза. И конца-края не видно.

Да и что? Ты разве не понял, что им абсолютно плевать на баланс в игре? 

Какой здравомыслящий человек на посту геймдизайнера будет вводить в игру механики, которые начисто ломают механики предыдущие? 

Вводят что-то поимбовее, чтобы продать за деньги тем, кто пищит от восторга как это круто. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Могу сказать только одно-игра постепенно умирает с каждым новым обновлением. Вероятнее всего игроки перестанут выполнять задания и набивать Челлендж. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, Serene said:

Так там не устройство, там целая пушка с 50% шансом крита и завтра у нас будут рельсы-онлайн ))

Ohsh~. Ну это наверняка понерфят)

* А я кстати не понял, что такое "максимальный шанс" в описании к смоке, 50% на мк8 означает, что смока тоже будет каждым вторым выстрелом критовать?

Поделиться сообщением

1 час назад, Once сказал:

а вот защиту от этой механики в свободный доступ не пустить? Я понимаю, почему устройства со статус-эффектами добавляются в ультраконты.

Дак вы ж не покупаете ультраконтейнеры, вам же не нравится что из них не падает что вам хотелось бы.

Щас бы опять обнулить все гаражи и вернуть кристаллы, а все модули, устройства и дроны в ультраконтейнеры.

Ну и каждому по 100 ультраконтейнеров в качестве компенсации.

Чтобы можно было бросить эту игру и забыть о ней. :oo:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Fizzika сказал:

Как скажешь))

Скрыть содержимое

d3INUxk.png

Таким хоть ссы в глаза - все роса божья -))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

* А я кстати не понял, что такое "максимальный шанс" в описании к смоке, 50% на мк8 означает, что смока тоже будет каждым вторым выстрелом критовать?

Не, это просто одна из характеристик "сложного крита"

Там есть "начальный шанс" (который есть после респауна), есть "прирост крита" (который добавляется к шансу, если крита не случилось при очередном выстреле), есть "шанс после крита" (значение, к которому сбрасывается текущий шанс крита при удачном критическом выстреле) и вот тот самый "максимальный шанс", выше которого значение шанса крита не может подняться при очередном приросте (т.е. в теории можно не критануть ни разу, т.к. шанс крита поднимется до 50% и не выше)

Не могу сказать, насколько будет завтра актуальным прирост шанса, написанный в вики (сейчас там 40%). Не исключено что актуальный )

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

А зачем донатить в такой игре. Нет стабильности, нет будущего. Вкладываешь донат в конкретную вещь, а её меняют как хотят и нас не спрашивают. Лысый довел игру до такой степени, что я 2 года не играл. Теперь наверное брошу навсегда.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Just now, Serene said:

И я так понял, сейчас макс. процент не ограничен сверху)

Вообще интересный поворот, конечно, правда непонятно, зачем он нужен, ведь такой прогрессивный крит мог бы быть реально одной из фишек смоки.

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

И я так понял, сейчас макс. процент не ограничен сверху)

Вообще интересный поворот, конечно, правда непонятно, зачем он нужен, ведь такой прогрессивный крит мог бы быть реально одной из фишек смоки.

Может я чего-то не уловила, но у нас такой крит есть пока только у смоки)

У остальных пушек 10% флэт крита

Поделиться сообщением

Как вы достали со всеми этими обновами... Вы сами хоть понимаете механику урона??? Дроны, защита, иммунитет, криты...

Достало это уже всё!!!

Мы перестали понимать: почему танк умирает от одного выстрела, почему мой урон мизерный, почему мины  не подрывают танк, почему от пушки джаги есть защита, почему овер хорька бесполезный, почему противник флаг тащит когда команда не загрузилась, что очки и опыт это не одно и тоже... Сколько еще таких вопросов...

Как же вам объяснить, что игру любили за ПРОСТОТУ,  понятность, прозрачность.   

• Нравится 14
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

1 minute ago, Serene said:

Может я чего-то не уловила, но у нас такой крит есть пока только у смоки)

Ну если прирост в 40% останется, то крит на смоки тоже будет практически флэт на младших модификациях)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Там есть "начальный шанс" (который есть после респауна), есть "прирост крита" (который добавляется к шансу, если крита не случилось при очередном выстреле), есть "шанс после крита" (значение, к которому сбрасывается текущий шанс крита при удачном критическом выстреле) и вот тот самый "максимальный шанс", выше которого значение шанса крита не может подняться при очередном приросте (т.е. в теории можно не критануть ни разу, т.к. шанс крита поднимется до 50% и не выше)

Не могу сказать, насколько будет завтра актуальным прирост шанса, написанный в вики (сейчас там 40%). Не исключено что актуальный )

помедленней, пожалста, я записываю

• Хаха 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, cern сказал:

А что за механизм?
Почему нельзя просто уменьшить урон для слишком жёстких пушек и устройств?

просто уменьшают всем, теперь 270 000 урона будешь долбить сутки ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

Ну если прирост в 40% останется, то крит на смоки тоже будет практически флэт на младших модификациях)

Да он там всегда слабенький был, т.е. он будет расти с той же скоростью и критовать из-за этого капа по криту чуууть-чуть реже

В целом, если не считать рельсу, завтра почти ничего не изменится. Только будет случайное уменьшение влияния модулей защиты и чих молота с большого ренжа будет рандомно отрывать половину лица

А рельса это да.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...