Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Пасха в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Только что, x_Lily_x сказал:

давно не считается)) все остальное меня не касается, можно не пояснять))

Увы, считается.

Я и не собирался пояснять.)) Это личное...

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, cons62 сказал:

Увы, считается.

А ну ладно, пусть будет по твоему)) 

4 минуты назад, lnlnl сказал:

хола амигос! ик,   горько!

ой Пашка не буди в Оле "зверя":D))

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, x_Lily_x сказал:

ой Пашка не буди в Оле "зверя":D))

Да пусть болтает.))) Не такая уж я и страшная))) Лилу, ты неправильно поняла. Речь шла не о личке, а о посте, который я написала на этом форуме.

59 минут назад, cons62 сказал:

Довольно сложно одновременно вести переписку с двумя дамами одновременно, являющимися подругами и которых равно уважаешь.)))

Это написал Костя. А я ему ответила - Расставь нас по ранжиру)) Ему мой ответ почему-то очень не понравился. Наверное шуток не понимает)))

Изменено пользователем A_M_I_G_O
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, A_M_I_G_O сказал:

Да пусть болтает.))) Не такая уж я и страшная))) Лилу, ты неправильно поняла. Речь шла не о личке, а о посте, который я написала на этом форуме.

А я всегда все неправильно понимаю:smile:бывает)) ты ж не пояснила, а про какой пост я не поняла))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

еее, традиционная воскресная битва душнил. Где ещё можно почитать более бессмысленный разговор о несуществующих обидах, как не на форуме видеоигры?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Не такая уж я и страшная)))

Еее! все танкистки аксиоматически страстные, у нас тут слабачек нет, но пасаран! :ee:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

Еее! все танкистки аксиоматически страстные, у нас тут слабачек нет, но пасаран! :ee:

Отстань. Смотри пожалуюсь модераторам. И закроют тебя надолго)))

• Хаха 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

еее, традиционная воскресная битва душнил.

Как? ты опоздала на "службу")) в следующий раз приходи пораньше:smile:))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

мне, наверное, в скобочках всегда нужно писать перевод того, что написал )

33 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Смотри

смотри: зверь = в душе бушуют огненные страсти, а +в танкистке это аксиома. (Аристотель) Ну не в куклы ж тут играем, как няша из видео )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2021 в 16:14, ALEX-KOROLEV сказал:

А это не честно? 

Написал же - честно, это мнение разработчиков и остальное в этом мире неважно.

Поделиться сообщением

Товарищи танкисты, вам не кажется, что в ТО пасха отмечается так рано и заканчивается как раз, когда ее празднуют католики!! Похоже, что разработчики и их Руководство-КАТОЛИКИ!! Вот те на!! Зато теперь мы все будем знать, что в ТО работают католики. А мы надеялись, что там все русские-православные люди. Всем танкистам удачи, мы католические Пасхи не празднуем, мы дождемся Православную Пасху и отпразднуем как положено по Православию. 

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kontakt53 сказал:

Товарищи танкисты, вам не кажется, что в ТО пасха отмечается так рано и заканчивается как раз, когда ее празднуют католики!! Похоже, что разработчики и их Руководство-КАТОЛИКИ!! Вот те на!! Зато теперь мы все будем знать, что в ТО работают католики. А мы надеялись, что там все русские-православные люди. Всем танкистам удачи, мы католические Пасхи не празднуем, мы дождемся Православную Пасху и отпразднуем как положено по Православию. 

Так никто и не обязан в принципе никакие праздники праздновать и в частности религиозные.

Это всего лишь добровольный повод устроить коммерческие акции ...

И почему вы надеялись, что они должны быть обязательно русскими, а русские отчего-то непременно  православными, да и вообще верующими - непонятно. Знайте, что они не "заморачиваются"  с тем. куда  вы их припишите и делают так, как наиболее выгодно(по их мнению) для проекта и не боле того.

А вы-то празднуйте  что хотите и когда  хотите, вас же никто не неволит) Просто не примешивайте к вашему празднованию чужой бизнес)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Праздник 1 апреля просто ужас раньше этот праздник был моим любим а сейчас просто убитым, голды вот только падают их уже эти летающие жучары ждут на вверху, смысл брать другие корпуса если есть ХОППЕР наш неповторимый идеальный корпус который хорош во всём! мне уже нравятся больше метеориты там хоть как то можно словить а раньше было на оборот, еще вам трудно было добавить краску "День смеха" еще эти глупые обновления как известно тоже никому не нравятся, конечно вам безразлично вам бы лишь бабла кармане а на мнения игроков вас не устраивает вы эту игру в черную дыру отправляете это вы виноваты что игра гниет не она сама себе а вы разработчики танки онлайн!

Читать дальше

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас у Русских праздник светлой Пасхи 2 мая.

Считаю не надо проводить её раньше.

Поделиться сообщением

УЖАС! Что за зашквар лютый?! Какие 2 дня?! Я работал эти ваши 2 дня, не у всех есть возможность играть в ВАШИХ РАМКАХ! Зачем эти ограничения? Почему 2 дня? Раньше неделя была, я ждал этот ивент год, и всё, просрал его из-за вашей прихоти! 2 дня им захотелось... Спасибо уважаемые разработчики, вот так вы уважаете свою аудиторию игроков.

(Наглое неуважение к определенной половине людей)

Поделиться сообщением

В 03.04.2021 в 21:48, AndreyZhivotkov сказал:

Поймал один голд, за целый день, даже хопер не помогает! Спасибо, за невыполнимое задание поймать 10  голдов.

жалобы на коллег из ада тут не принимаются!

Поделиться сообщением

4 часа назад, paxarpd123 сказал:

Какие 2 дня?! Я работал эти ваши 2 дня, не у всех есть возможность играть в ВАШИХ РАМКАХ! Зачем эти ограничения? Почему 2 дня? Раньше неделя была, я ждал этот ивент год, и всё, просрал его из-за вашей прихоти!

Бросай работу и всё. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, paxarpd123 сказал:

всё, пропустил его из-за вашей прихоти! 2 дня им захотелось...

Из за работы, из за работы пропустил, а не из за прихоти)

Да и что там интересного, на час, два, хватит. Все то же самое, кри, прем и монсткилл из голдов, быстро надоедает.

Поделиться сообщением

1 час назад, Xo4y_guHo3aBpa сказал:

Скоро День космонавтики, поэтому вновь появятся игроки с дроном "Спасатель", ведь будут падать голды-метеориты. Просьба пофиксить этот дрон, чтобы он защищал только от выстрелов и мин, но не от взрывов. Это нечестно по отношению к тем, у кого нет данного дрона. Может, для кого-то Ремкомплект - очень ценный припас, и он не хочет так быстро его тратить.  

Может просто купить его и все)

Поделиться сообщением

10 часов назад, paxarpd123 сказал:

УЖАС! Что за зашквар лютый?! Какие 2 дня?! Я работал эти ваши 2 дня,

Не много потерял. Хопперостадо - развлечение на любителя. :) Я доловил 3 голда для заданки на 10 голдов, потом тестировал разные пушки для наиболее эффективного прореживания этого стада. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что-то уже как-то скучно...не пора ли скидки 70 % уже делать?)))

Или хотя бы какой-то локдаун 3.0 на пару недель, по типу этого: https://tankionline.com/en/2020/04/lockdown-2-0-event/

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2021 в 10:29, Ekebia сказал:

Мне вот одно интересно какую они Пасху отмечают?

Пасха в 2021 году 2 Мая отмечается.

Мы вроде не католики.

:face-joy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Может просто купить его и все)

Нет, я не хочу находиться в стаде.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 333111333 сказал:

Что-то уже как-то скучно...не пора ли скидки 70 % уже делать?)))

Или хотя бы какой-то локдаун 3.0 на пару недель, по типу этого: https://tankionline.com/en/2020/04/lockdown-2-0-event/

Крайние скидки 70проц были на летающие корпуса месяц или более как.

Пора бы еще. Прокачка очень дорогая,  существенно на гейплей не влияет, а нам приятно. Хотя, на открытие контов, которое щас и есть Геймплей по Пермски - уже ни чо не влияет.

Изменено пользователем JusieDow

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...