Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

топовый баланс, танки умирают?

Silence_kun

Рекомендованные сообщения

*скриншот удалён модератором*

вот такой баланс, классно да? это я еще маршалов не скринил, вы  еще сильнее убиваете игру тем что делаете так, что я получаю за 30 килов с премом 3600 опыта и апаю звания со скоростью света, пора фиксить игру полностью, баланс, опыт, корпус хоппер тоже пора фиксить, сравните ЭТО с другими корпусами, поджог, прыжок, и импульс, 3 активки??? это что вообще? тот же хантер 1 имеет, васп, викинг, у нех нету поджога, прыжка и тд, как по мне вы уже слишком сильно наделали лишнего... Пофиксите опвт и баланс, хоть это, неговоря про корпус...

О, только зашел еще раз, и что вы думаете? я вижу это https://postimg.cc/vgp76M6x , мне уже не понятно, о чем думают разрабы? типо донать больше или что? я требую конкретного ответа на эти 2 скриншота, или вы меняете баланс, либо я буду делать каждый скрин и отдельно выкладывать его на форум...

Поделиться сообщением

29 минут назад, Silence_kun сказал:

О, только зашел еще раз, и что вы думаете?

Лично я думаю что без результатов боя эти скриншоты не имеют никакого смысла. Никакущего просто. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Все ваши недовольства высказывайте в специальной теме. Дублировать скриншоты по данному разбросу званий в этом разделе не нужно.

И, пожалуйста, убедитесь, что на скриншотах публикуемых Вами, нет нарушений чата.

W2zvvs0.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...