Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Март II

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, saikodALIK сказал:

Кроме токсичной смеси на фриз ничего интересного, из-за одного устройства брать пропуск, тут надо подумать так ли оно имбовато, но мне кажется это одно из лучших на пробитие среди всех, еще на релю хорошее.

отключает + массово пробивает, а не только один танк, под куполом, если доедешь конечно, сдуешь всех)

Скрытый текст

Чувак конечно гениальные слова говорит - если на вашем противнике нацеплено всё что возможно (защитник, купол, ДА), то урон 170 процентов, а если ваш противник голый то у вас урон намного меньше обычного на 45 процентов то есть ВСЕГДА надо искать в бою противников с надетым защитником и с ДА, а к голым, а особенно под ДД не стоит подьезжать, гениальное устройство!

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

Чувак конечно гениальные слова говорит - если на вашем противнике нацеплено всё что возможно (защитник, купол, ДА), то урон 170 процентов, а если ваш противник голый то у вас урон намного меньше обычного на 45 процентов то есть ВСЕГДА надо искать в бою противников с надетым защитником и с ДА, а к голым, а особенно под ДД не стоит подьезжать, гениальное устройство!

Ну в основном без ДА никто не ездит в мм, понятно что если он голый то и пробивать нечего)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, saikodALIK сказал:

Ну в основном без ДА никто не ездит в мм, понятно что если он голый то и пробивать нечего)

В его видео я ни разу не увидел нагиба, чувак катается на викинге с дроном против несчастных васпов и хорьков которых и убивает то не так быстро и кричит что это полный нагиб и пейтувин, возникают сомнения в адекватности чувака, а может ему проплатили крисами чтобы он рекламировал эту труху, а на второй карте он уже конкретно сливает хотя у врагов тоже куча васпов и хорьков. Я бы такому чуваку не доверился.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Dankov_the_best сказал:

Утяжеление на мамонт, иммунитет от пробития на арес, токсичная смесь на фриз, зажигательная смесь на огемёт.

Спасибо) но устройства бесполезные, как обычно... кроме фриза.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zango1 сказал:

В его видео я ни разу не увидел нагиба, чувак катается на викинге с дроном против несчастных васпов и хорьков которых и убивает то не так быстро и кричит что это полный нагиб и пейтувин, возникают сомнения в адекватности чувака, а может ему проплатили крисами чтобы он рекламировал эту труху, а на второй карте он уже конкретно сливает хотя у врагов тоже куча васпов и хорьков. Я бы такому чуваку не доверился.

Кстати, неизвестно что с этим устройством станет после переделки всех пушек под крит, сейчас то пробитие постоянное каждый тик фриза, а будет ли оно таким после окричивания всех пушек.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
31 минуту назад, Arillador сказал:

Кстати, убрали слова про то что они следят за отзывами. Видимо, надоело "следить". 

но мы всё ещё следим)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, XOM9lK сказал:

но мы всё ещё следим)

Прекращайте самодеятельность.  Приказа  не было )

• Хаха 3

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Я не понял в чём прикол устройства Токсичная смесь ведь снижение защиты как раз и нивелируется снижением урона на 45 процентов, для чего вообще это устройство? Тупо стоять на базе и накладывать пробитие чтобы твои товарищи быстрее крысили твоих же фрагов?

На полигоне СР как раз это и нужно. Это на флажках или ММ крысят. На полике называется командая игра

Поделиться сообщением

59 минут назад, zango1 сказал:

Все пишущие подобные посты забывают про командные бои. Заходите на Полигон СР ПРО битвы на полигон. Там научитесь играть с командой и искать никого не надо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, x_J_O_K_E_R_x сказал:

Все пишущие подобные посты забывают про командные бои. Заходите на Полигон СР ПРО битвы на полигон. Там научитесь играть с командой и искать никого не надо

А зачем там пробитие?

Поделиться сообщением

5 минут назад, saikodALIK сказал:

А зачем там пробитие?

:Dну фриз с пробитием там неплохо так резисты снимает

Поделиться сообщением

3 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dну фриз с пробитием там неплохо так резисты снимает

там прям все в резистах от фриза?) это ж всех без резов надо будет бить в 2 раза хуже) проще тогда защитится от другой пушки и все.

Изменено пользователем saikodALIK

Поделиться сообщением

2 минуты назад, saikodALIK сказал:

там прям все в резистах от фриза?)

Нет, конечно не все от фриза. Но там же и другие играют и это помогает товарищам по команде быстрее убить противника и захватить точку. Поиграй на точках, поймешь. Но играть командой нужно. Здесь один не зарешаешь

Поделиться сообщением

Только что, x_J_O_K_E_R_x сказал:

Нет, конечно не все от фриза. Но там же и другие играют и это помогает товарищам по команде быстрее убить противника и захватить точку. Поиграй на точках, поймешь. Но играть командой нужно. Здесь один не зарешаешь

Да я там играл еще лет пять назад, гараж набивал. Ну так кто будет без реза будет получать на 45% меньше урона, просто тогда рез от фриза снять и заменить от другой, а ты будешь как в 45% рез бить.

Поделиться сообщением

Только что, saikodALIK сказал:

Да я там играл еще лет пять назад, гараж набивал. Ну так кто будет без реза будет получать на 45% меньше урона, просто тогда рез от фриза снять и заменить от другой, а ты будешь как в 45% рез бить.

Ты пишешь , рассуждая о себе. Я уже в котором сообщении употребляю слово "команда", "командный".
Да согласен, ты лично меньше урона набьешь, но помогаешь товарищам быстрее раздамажить противника и захватить точку. А значит очень хороший шанс затащить катку

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_J_O_K_E_R_x сказал:

Ты пишешь , рассуждая о себе. Я уже в котором сообщении употребляю слово "команда", "командный".
Да согласен, ты лично меньше урона набьешь, но помогаешь товарищам быстрее раздамажить противника и захватить точку. А значит очень хороший шанс затащить катку

Ну понятно, что если взять два с пробитием и два с адреналином, то типа одни пробивают, а другие дамажат, но это чисто под командную игру, да

• Нравится 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, saikodALIK сказал:

там прям все в резистах от фриза?) это ж всех без резов надо будет бить в 2 раза хуже) проще тогда защитится от другой пушки и все.

резисты от других пушек не работают

Поделиться сообщением

3 минуты назад, whitetigern сказал:

резисты от других пушек не работают

я имел ввиду, что если есть фризы с пробитием, то просто не одевать от него резист, а слот занять более актуальным резом.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, artu_r сказал:

пушки на пробитие снимают все резисты... как Овер хорнета

а, ну если так, то жоско будет полигонщикам без иммунов) я думал только рез от фриза снимает.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, saikodALIK сказал:

я имел ввиду, что если есть фризы с пробитием, то просто не одевать от него резист, а слот занять более актуальным резом.

:Dв том то и дело что пробитие снимает все резисты и бронь( а еще у этого фриза пробитие с максимальной дальности поражения в 20м накладывается)

19 минут назад, saikodALIK сказал:

а, ну если так, то жоско будет полигонщикам без иммунов) я думал только рез от фриза снимает.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dankov_the_best сказал:

Утяжеление на мамонт, иммунитет от пробития на арес, токсичная смесь на фриз, зажигательная смесь на огемёт.

:Dеее, 3 с 4 в наличии

Поделиться сообщением

Устройство на Жигу уже было...

На Арес от Гуся уже выпало...

Утяжеление на мамонт - Обойдусь...

А из-за одного устройства на фриз проходить челендж - не интересно...

Пропускаю! ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.A.N.T.H.E.R.A сказал:

Устройство на Жигу уже было...

На Арес от Гуся уже выпало...

Утяжеление на мамонт - Обойдусь...

А из-за одного устройства на фриз проходить челендж - не интересно...

Пропускаю! ))

А Я и без утройства на Арес обойдусь! ;-))

Пропускаю! ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...