Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №382

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

оно считается по разному, сегодня среднее может быть больше в одну сторону, завтра среднее уже сильно занижено, а ваше  (А+Б)/2..исходят из 2 выстрелов, в наших танках выстрелов намного больше чем просто 2

да вы в этой своей группе по убеждениям прикалываетесь что ли, или на полном серьезе?)) какие выстрелы? тут не "соцопрос", не "эксперимент", речь о уже заявленных рамках - характеристиках пушки, а не о лабораторных опытах.

согласно микроинфе из вб понятно, что теперь максимум - это среднее. про минимум от дальности неизвестно, и будет ли, или только фикс число.

Поделиться сообщением

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

6 минут назад, Leonapguk сказал:

вот такие как ты и портят имидж любого продукта, за что бы не взялись играть. Действительно могу одно понять, что те, адекватные взрослые когда приходят в танки, увидев какая в основном аудитория стала, могут сбежать, ибо попадать в катки к таким, это пустая трата времени и сил и себя не уважать. Хотите узнать как профукать 4 джаггера за 1 минуту 30 секунд, всё просто попасть в тиму таких как ты. Которые думают что раз стали джаггером, то они стали богом и вообще неубиваемы, едут в толпу врагов на базу, даже не накопив овера для хилки и сливаются а у кого-то встречал частенько, был овер и просто тупо не прожимали, либо не знали как нубики-школьнички, либо спецом саботажничали.. вот так и приходится самому всё тащить, но одному тяжко против вражеской тимы нариков, иногда просто приходится ливнуть если попал к инвалидам)) вот я к чему, у тебя инстинкт стада, как и у многих тут , да и вообще в таком возрасте, в видеоблоге не всё показали, цены действительно как и сказали, на что-то уменьшили а на что-то подняли, но уменьшили на болешее виды товаров. До конца нужно разобраться а потом писать. Так же кто и хейтит нытики, я понимаю тех кто может хотябы предоставить и описать почему так думают плохо и объяснить для других, но те кто пишут, что просто тип игра уже не торт ( я к примеру ) но вы выражаетесь противнее и мерзкее, то это выше моих пониманий и возникает вопрос откуда вы свалились, с луны:heh:

Что за чушь ты придумал, и почему её адресуешь мне?) Я играю в эту игру раз в 15 лучше тебя в любом формате, и на джаггере, который ты зачем-то приписал, я живу в 100% дольше чем ЛЮБОЙ из моей команды. В ЛЮБОМ режиме я играю один, и такие как ты должны мне ноги целовать, когда меня к вам закидывает, потому что только так у таких как ты появляется шанс выиграть, если я, как обычно, настреляю 20-30 киллов в TDM и, как, обычно, проживу на джаггернауте 5 минут, только тогда (и даже этого может не хватить) такие форумные кукаретики как ты смогут сделать победный скринчик, находясь на дне таблицы. Можешь ещё Ореху ноги поцеловать, что он убрал режим DM и я вынужден играть и тащить таким как ты в командных режимах. Это во-первых.

Во-вторых, мне жаль что есть люди, которым хоть ссы в глаза - всё божья роса. Ну даже скрины показывают, где видно что цены выросли, вам порезали фонды в 2 раза - вы это сглотнули, вам убрали комплекты нарки за кристаллы - вы это сглотнули, вас топчат донаты на донатных же устройствах - и вы это глотаете. Глотай сколько влезет, только не пиши чушь в адрес людей, которые умнее тебя. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, AAoE сказал:

Что за чушь ты придумал, и почему её адресуешь мне?) Я играю в эту игру раз в 15 лучше тебя в любом формате, и на джаггере, который ты зачем-то приписал, я живу в 100% дольше чем ЛЮБОЙ из моей команды. В ЛЮБОМ режиме я играю один, и такие как ты должны мне ноги целовать, когда меня к вам закидывает, потому что только так у таких как ты появляется шанс выиграть, если я, как обычно, настреляю 20-30 киллов в TDM и, как, обычно, проживу на джаггернауте 5 минут, только тогда (и даже этого может не хватить) такие форумные кукаретики как ты смогут сделать победный скринчик, находясь на дне таблицы. Можешь ещё Ореху ноги поцеловать, что он убрал режим DM и я вынужден играть и тащить таким как ты в командных режимах. Это во-первых.

Во-вторых, мне жаль что есть люди, которым хоть ссы в глаза - всё божья роса. Ну даже скрины показывают, где видно что цены выросли, вам порезали фонды в 2 раза - вы это сглотнули, вам убрали комплекты нарки за кристаллы - вы это сглотнули, вас топчат донаты на донатных же устройствах - и вы это глотаете. Глотай сколько влезет, только не пиши чушь в адрес людей, которые умнее тебя. 

да нет сударь вы глубоко заблуждаетесь, ум и заключается в том, когда думаешь сам а не бежишь за стадом, по твоему рассуждению все нытики которые даже не могут объяснить почему что-то не так, они все умники, так почему же они умом в битвах не блещут) смотря кто попадается в битвах и что пишете везде, складывается другое мнение... :relax:

Поделиться сообщением

27 minutes ago, lnlnl said:

в ВБ на каком моменте можно посмотреть, что среднее - это, оказывается, среднестатистическое, причем придуманное кем-то в неких собственных условиях, с собственными рамками выборки и тп абсурдизмами алгоритма

, а не банальное (А+Б)/2 ?

При нормальном распределении мат. ожидание это банальное (а+б)/2

P.S. При условии, конечно, что а и б взяты симметрично относительно экстремума функции плотности распределения.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

18 минут назад, lnlnl сказал:

да вы в этой своей группе по убеждениям прикалываетесь что ли, или на полном серьезе?)) какие выстрелы? тут не "соцопрос", не "эксперимент", речь о уже заявленных рамках - характеристиках пушки, а не о лабораторных опытах.

согласно микроинфе из вб понятно, что теперь максимум - это среднее. про минимум от дальности неизвестно, и будет ли, или только фикс число.

я уже пример привел,два результата из 2 выстрелов и из 10 , и  наших случаях числа рандомные-тут одно среднее число не получится никогда,какую-бы  ты ахинею ни нес..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

вот я думаю только за себя и когда даже был школьником, щас уже 24 года, и мне не в падлу это писать везде где можно, я думаю что есть и школьники с таким же мнением адекватным, но просто боятся писать это, смотря что большинство хейта.. и это их ошибка.. дают повод говорить таким как ты, что мол видите разработчики, хейта больше чем довольных.. а я как олд старичок 10 лет в игре, буду до последнего верен игре и благодарен за всё и защищать от предателей кто тоже давно или от недавно пришедших кто еще нифига не понял что к чему, но нужно где-то нагадить словом, без этого не проживут)

Изменено пользователем Leonapguk
написал игроку AAoE
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

При нормальном распределении мат. ожидание это банальное (а+б)/2

тогда все проще - значит, у вас будет свое среднее исходя из его 100 выстрелов

а потом можно будет начать холивар, почему оно не сошлось с реальным)

Поделиться сообщением

Just now, lnlnl said:

Если мне скинут эксельку, где урон каждого выстрела выписан, то я смогу сделать анализ, и мы сможем увидеть, насколько данное распределение из 100 выстрелов кореллирует с нормальным гауссовским. Ну а потом можно аппроксимировать эту штуку

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Если мне скинут эксельку, где урон каждого выстрела выписан, то я смогу сделать анализ, и мы сможем увидеть, насколько данное распределение из 100 выстрелов кореллирует с нормальным гауссовским. Ну а потом можно аппроксимировать эту штуку

похоже, мы настолько о разном - на его данных вы действительно решили найти новое среднее и оспорить то, что фиксированное будет больше, чем нынешнее? я также не понимаю, как еще и основываясь на этом, человек заявляет, что грядет нерф?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, lnlnl сказал:

а потом можно будет начать холивар, почему оно не сошлось с реальным)

я уже получил исчерпывающий ответ,  если кратенько, то у пушек полученных по раннему доступу или по случаю ребаланса рангов вооружения, урон не соответствует заявленному

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FourRaner сказал:

я уже получил исчерпывающий ответ,  если кратенько, то у пушек полученных по раннему доступу или по случаю ребаланса рангов вооружения, урон не соответствует заявленному

ну вот этот вывод уже интереснее, почему следом и был вопрос следом "а что у других пушек".

Так че в итоге то, данные сюда нам скинешь? и видосик, а то мало ли, резист на мульте ))

Поделиться сообщением

9 минут назад, lnlnl сказал:

ну вот этот вывод уже интереснее, почему следом и был вопрос следом "а что у других пушек".

Так че в итоге то, данные сюда нам скинешь? и видосик, а то мало ли, резист на мульте ))

Это не вывод это информация

Изменено пользователем FourRaner
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

24 minutes ago, lnlnl said:

похоже, мы настолько о разном - на его данных вы действительно решили найти новое среднее и оспорить то, что фиксированное будет больше, чем нынешнее? я также не понимаю, как еще и основываясь на этом, человек заявляет, что грядет нерф?

Я не читал весь тред, мне интересно было бы построить график распределения тот, который должен быть теоретически (оп данным из вики), и тот, который получается у нас в ТОшке при 100 выстрелах смокой по корпусу.

Посмотреть визуально на различия, посчитать числовые характеристики

Поделиться сообщением

7 минут назад, FourRaner сказал:

забавно, и крит выше мк6 761 ни разу не вылез. Мб ты действительно нашел косяк, тоже присмотрюсь

Поделиться сообщением

А чё все так возбудились то? По многолетнему опыту известно что ни одно заявление не было реализовано так как обещано. Зато  клавы уже покрыты слюнями и мониторы соплями забрызганы.

Будем посмотреть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, lnlnl сказал:

забавно, и крит выше мк6 761 ни разу не вылез

Так это крит уровня непрокачанного мк6 (ровно) и урон там же.

Насколько я помню, такое возможно если прокачать пушку прямо в бою - как минимум без переодевания эти прокачки не применятся.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

если прокачать пушку прямо в бою

30 минут назад, FourRaner сказал:

видишь, ща разберемся. ты во время боя качнул или до?

Поделиться сообщением

22 minutes ago, Serene said:

Насколько я помню, такое возможно если прокачать пушку прямо в бою - как минимум без переодевания эти прокачки не применятся.

Тут более вероятно то, что ПРОшка была создана без МПК

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Тут более вероятно то, что ПРОшка была создана без МПК

Да, скорее всего так и есть %)

В общем, ещё один случай "я всё понял"

9 часов назад, FourRaner сказал:

при стоковой смоке Мк7

:sigh:

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Serene said:

Да, скорее всего так и есть %)

Я на всякий случай проверил васп мк6-10 в прошке, он выдержал 15 тиков фриза м0 (что соответствует 1687.5 урона). Васп мк6-0 такого бы не выдержал (у него броня 1 617,65)

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Serene said:

Да нормально всё, я вот видос с "читером" со скорострельной рельсой как-то кидал (а у него скаут был, ага)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Да нормально всё

Нормально, это просто вопрос фильтрации фидбека. То, что таких случаев большинство - не значит что стоит не обращать на них внимания, действительно нередко сообщают об актуальных ошибках. Даже в той же вики.

Ну, не в этот раз %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

норм, пока искал, на ком потестить, тут уже все разобрано :/ с мк7+ все отлично, и уже неактуально.

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

забавно, и крит выше мк6 761 ни разу не вылез. Мб ты действительно нашел косяк, тоже присмотрюсь

крит заявленный стабильный

1 час назад, lnlnl сказал:

видишь, ща разберемся. ты во время боя качнул или до?

качнул давно уже во время боя никаких манипуляций

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FourRaner сказал:

крит заявленный стабильный

воо, другое дело) так все и починим))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...