Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №382

Рекомендованные сообщения

Конечно, добавление такого количества механик разнообразит способы уничтожения танков. Но почему бы не подумать над тем как это всё пережить?

Когда-то читал про идею с двумя устройствами на корпус. Может что-то в эту сторону стоит ввести?

Поделиться сообщением

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

ХАХАХАХ рассказывают типа цены станут выгоднее, показывают скрины новых и старых цен и ВСЁ станет дороже кроме одного пакета танкоинов самого начального хахАХАХАХА  после этого вырубил ваш видеоблог))) 

Ну ты Орех не парься, ты реально хороший геймдизайнер, продолжай рановать нас статус эффектами за донат, иммунитетом от них за донат, ещё добавь прыжок паре корпусов, можно магнум 2.0 какой-нибудь с которым можно взлететь над картой  и оттуда всех гасить, глядишь там цены станут ещё выгодней, например пакет бесплатных кристаллов станет не 1000  а 1050, правда взамен все остальные цены подрастут процентов на 50% ну это ничего хХАХАХАХ 

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Чтобы получить средний урон, можно не заниматься пулянием по 100 выстрелов, а сложить минимальный с максимальным и разделить на два

Пользуйтесь

Только в случае нормального распределения, что уже не столь очевидно

Поделиться сообщением

5 минут назад, WALLE сказал:

Только в случае нормального распределения, что уже не столь очевидно

Насколько ненормальным должно быть распределение чтобы было иначе?))

Поделиться сообщением

Очень даже хорошая реализация фидбека - роста хп корпусов относительно урона, +сверху падение урона с расстоянием. Комфортнее.

и без потери доли урона от мин. Ну прям как заказывали)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Насколько ненормальным должно быть распределение чтобы было иначе?))

я же рассказал уже, при стоковой смоке Мк7  урон 371-575, сделал 100 выстрелов, средний урон 419 при твоей математике средний урон должен быть 473, это нормальное распределение?!

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

Здорово, а будет всегда 535. Сделаешь 100 выстрелов - а он всё равно 535. Просто, да?

допустим ты сделала 2 выстрела по 500 , средний урон= 500, но если ты сделала из 10 выстрелов 5 раз по 700 , 2 раза по 500,три раза по 1500- то средний урон=900

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

17 часов назад, zango1 сказал:

второй                                         

паследний навсегда в хламе

Поделиться сообщением

We don't need no education.

We don't need no thought control.

No dark sarcasm in the battles.

Gamediz, leave those kids alone.

Hey, Gamediz, leave those kids alone!

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

2 часа назад, FourRaner сказал:

я же рассказал уже, при стоковой смоке Мк7  урон 371-575, сделал 100 выстрелов, средний урон 419 при твоей математике средний урон должен быть 473, это нормальное распределение?!

не корми тролля

• Хаха 1

Поделиться сообщением

вообще не понятная концепция построения дальнейшей игры.

какие постоянные прыжки из одного угла в другой.

Поделиться сообщением

4 часа назад, FourRaner сказал:

2 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

допустим ты сделала 2 выстрела по 500 , средний урон= 500, но если ты сделала из 10 выстрелов 5 раз по 700 , 2 раза по 500,три раза по 1500- то средний урон=900

а медианный у вас сколько получился? 

-----

не, я уже представляю, как кто-то там опускается на это математическое днище, берет стату по выстрелам смоки, до кучи закрывает глаза на строку дальность, и ищет среднюю))

Поделиться сообщением

Я не совсем понял тему с "Критическим уроном" и "Разбросом урона", получается я буду стрелять на магнуме с фулловым бустером и наносить всего лишь 1к урона, когда я привык наносить по 7к? 

Поделиться сообщением

О, а прикольно, в этой теме нет пустоты справа. Она позже появится, как тольк что-то необходимое произойдет?) Оставьте, пож-ста, именно так, а эту панель со статистикой сделайте всплывающей по нажатию соотв кнопки рядом с "ответить в тему".

Поделиться сообщением

17 минут назад, xMorozov сказал:

на магнуме с фулловым бустером и наносить всего лишь 1к урона, когда я привык наносить по 7к? 

да примерно также и останется, 1750 х бустер.

По сути, теперь не будет частых ваншотов мелких корпусов в стандартной ситуации, хотя по криту я хз

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

не, я уже представляю, как кто-то там опускается на это математическое днище, берет стату по выстрелам смоки, до кучи закрывает глаза на строку дальность, и ищет среднюю))

я стрелял в своего мульта в упор на песке на подиуме, какое тебе еще расстояние надо для выведения медианы, а собственно зачем спрашиваю если математика днище для тебя

• Хаха 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, FourRaner сказал:

какое тебе еще расстояние надо для выведения медианы

ну так чему она равна?)) и данные в студию, тебе же не жалко, да? есть они? ))

Поделиться сообщением

5 часов назад, FourRaner сказал:

я же рассказал уже

От того что ты повторишь это несколько раз - ничего не изменится. Я понятия не имею как ты делал эти 100 выстрелов, может ты стрелял по танку с дроном, может ты стрелял с какой-то дистанции, может тебе сильно не повезло. А так как сам ты рассказывать не хочешь, то и говорить тут особо не о чем

5 часов назад, FourRaner сказал:

это нормальное распределение?!

Сделав 100 выстрелов и записав их значения ты мог бы построить график и сам посмотреть.

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnlnl сказал:

а медианный у вас сколько получился? 

там написано что средний урон разнится при разных подсчетах

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

там написано что средний урон разнится при разных подсчетах

в ВБ на каком моменте можно посмотреть, что среднее - это, оказывается, среднестатистическое, причем придуманное кем-то в неких собственных условиях, с собственными рамками выборки и тп абсурдизмами алгоритма

, а не банальное (А+Б)/2 ?

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

в ВБ на каком моменте можно посмотреть, что среднее - это, оказывается, среднестатистическое, причем в придуманное кем-то в неких собственных условиях, с собственными рамками выборки и тп абсурдизмами алгоритма

, а не банальное (А+Б)/2 ?

оно считается по разному, сегодня среднее может быть больше в одну сторону, завтра среднее уже сильно занижено, а ваше  (А+Б)/2..исходят из 2 выстрелов, в наших танках выстрелов намного больше чем просто 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, AAoE сказал:

ХАХАХАХ рассказывают типа цены станут выгоднее, показывают скрины новых и старых цен и ВСЁ станет дороже кроме одного пакета танкоинов самого начального хахАХАХАХА  после этого вырубил ваш видеоблог))) 

Ну ты Орех не парься, ты реально хороший геймдизайнер, продолжай рановать нас статус эффектами за донат, иммунитетом от них за донат, ещё добавь прыжок паре корпусов, можно магнум 2.0 какой-нибудь с которым можно взлететь над картой  и оттуда всех гасить, глядишь там цены станут ещё выгодней, например пакет бесплатных кристаллов станет не 1000  а 1050, правда взамен все остальные цены подрастут процентов на 50% ну это ничего хХАХАХАХ 

вот такие как ты и портят имидж любого продукта, за что бы не взялись играть. Действительно могу одно понять, что те, адекватные взрослые когда приходят в танки, увидев какая в основном аудитория стала, могут сбежать, ибо попадать в катки к таким, это пустая трата времени и сил и себя не уважать. Хотите узнать как профукать 4 джаггера за 1 минуту 30 секунд, всё просто попасть в тиму таких как ты. Которые думают что раз стали джаггером, то они стали богом и вообще неубиваемы, едут в толпу врагов на базу, даже не накопив овера для хилки и сливаются а у кого-то встречал частенько, был овер и просто тупо не прожимали, либо не знали как нубики-школьнички, либо спецом саботажничали.. а бывало что ведёшь счётом у меня 4 очка у врагов 2, так сиди на базе и не рыпайся никуда, если не уверен в своих силах и не можешь противопоставить врагам ничего, всё равно же по счёту победа, так нет, стал джагером школьничек и нужно ехать сливаться тупо..вот так и приходится самому всё тащить, но одному тяжко против вражеской тимы нариков, иногда просто приходится ливнуть если попал к инвалидам)) вот я к чему, у тебя инстинкт стада, как и у многих тут , да и вообще в таком возрасте, в видеоблоге не всё показали, цены действительно как и сказали, на что-то уменьшили а на что-то подняли, но уменьшили на болешее виды товаров. До конца нужно разобраться а потом писать. Так же кто и хейтит нытики, я понимаю тех кто может хотябы предоставить и описать почему так думают плохо и объяснить для других, но те кто пишут, что просто тип игра уже не торт ( я к примеру ) но вы выражаетесь противнее и мерзкее, то это выше моих пониманий и возникает вопрос откуда вы свалились, с луны:heh:

Изменено пользователем Leonapguk

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Leonapguk сказал:

вот такие как ты и портят имидж любого продукта, за что бы не взялись играть. Действительно могу одно понять, что те, адекватные взрослые когда приходят в танки, увидев какая в основном аудитория стала, могут сбежать, ибо попадать в катки к таким, это пустая трата времени и сил и себя не уважать. Хотите узнать как профукать 4 джаггера за 1 минуту 30 секунд, всё просто попасть в тиму таких как ты. Которые думают что раз стали джаггером, то они стали богом и вообще неубиваемы, едут в толпу врагов на базу, даже не накопив овера для хилки и сливаются а у кого-то встречал частенько, был овер и просто тупо не прожимали, либо не знали как нубики-школьнички, либо спецом саботажничали.. вот так и приходится самому всё тащить, но одному тяжко против вражеской тимы нариков, иногда просто приходится ливнуть если попал к инвалидам)) вот я к чему, у тебя инстинкт стада, как и у многих тут , да и вообще в таком возрасте, в видеоблоге не всё показали, цены действительно как и сказали, на что-то уменьшили а на что-то подняли, но уменьшили на болешее виды товаров. До конца нужно разобраться а потом писать. Так же кто и хейтит нытики, я понимаю тех кто может хотябы предоставить и описать почему так думают плохо и объяснить для других, но те кто пишут, что просто тип игра уже не торт ( я к примеру ) но вы выражаетесь противнее и мерзкее, то это выше моих пониманий и возникает вопрос откуда вы свалились, с луны:heh:

зачем играть в джагер? это  самый блевотный режим из всех

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

зачем играть в джагер? это  самый блевотный режим из всех

я так для примера взял режим в котором более сильно тупят чем в остальных, не знаешь в чём смысл режима не заходи, зачем подводить тиму свою.. а так почти во всех режимах такие могут встретиться:yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...