Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Болейте за чемпионов и получайте призы!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 606
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, zango1 сказал:

В наши времена либерального отношения ко всему это не обязательное условие.

если твой пол мужской, или ты таким себя считаешь, несмотря на либеральные сомнения окружающих, то также смело вперед навстречу к извинениям.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, zango1 сказал:

То есть ты лично доподлинно не знаешь а судишь о гендерной принадлежности Серене только со слов пациента?

Вам даже фрагмент из ВБ скинули. Всё ещё сомневаетесь?

10 минут назад, lnlnl сказал:

Спасибо, что нашли этот фрагмент)) Приятно слушать такой милый голос :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Это доказательство, но всё же косвенное. Например я могу назваться Василисой Путятишной и прогнать голос через соответствующую программу о наличии которой я более чем уверен такой знаток програмирования как Серене прекрасно осведомлён/осведомлена.

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnlnl сказал:

то также смело вперед навстречу к извинениям.

Только после доказательства в виде предоставления скана паспорта где в графе имени будет написано Серене, все иные доказательства буду считать скомпрометированными.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, LEFF сказал:

Подскажите где голосовать за команду?

В новости написано, где голосовать.  Здесь

5 минут назад, zango1 сказал:

Это доказательство, но всё же косвенное. Например я могу назваться Василисой Путятишной и прогнать голос через соответствующую программу о наличии которой я более чем уверен такой знаток програмирования как Серене прекрасно осведомлён/осведомлена.

Не усложняйте себе жизнь)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Правильно, zango1 рассказывай лучше сколько крисов нафармил уже с Диктатором и механиком))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Спасибо, что нашли этот фрагмент)) Приятно слушать такой милый голос :smile:

И как же по-твоему связаны такой милый неизвестный закадровый голос и бесконечные   безнаказанные троллинг и оскорбления игроков с последующим их баном? И круглосуточными попытками оправдать все самые неудачные из всех самыхнеудачных обновлений стрижака?)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Если реакции не последует, то это будет означать взращивание вседозволенности, а с ним и меритоцида, влекущего какистократию, что и было на этом форуме в не таком далеком периоде прошлого.

Поделиться сообщением

27 минут назад, lnlnl сказал:

почему персонаж не в бане по 1.1, 1.13, 1.15?

Потому что это правила для ников. :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnlnl сказал:

Если реакции не последует, то это будет означать взращивание вседозволенности, а с ним и меритоцида, влекущего какистократию, что и было на этом форуме в не таком далеком периоде прошлого.

Стучи сильнее, а то не услышат. Поборник всенедозволенности ты наш.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnlnl сказал:

лол, именно это и случилось уже давно здесь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, lnlnl сказал:

InInI захлёбывающийся какистократией

e71ea650cdaf3202ee97662439172ecf-full.jp

Поделиться сообщением

2 часа назад, zango1 сказал:

PS Но ведь реально неизвестно дева она или парень!

Чувак, я уж не знаю кто сейчас там сидит по ту сторону экрана, но есть основание полагать что Serene, в реальной жизни все же женского пола, к тому же зачем ей (так уж и быть - ему:D)  выдавать себя, за кого-то другого, что бы что? Я понимаю , например школьники, регаются в соц в сетях под противоположным полом, чтобы постебаться над своими друзьями/знакомыми/рандомными челиками, кто во что горазд, ну в данном случае человек то взрослый. И это не сайт знакомств, людей здесь объединяет общий интерес, а не то, кто они в жизни на самом деле, это по сути не важно.

Вот пруф:  (Естественно, если совсем уж придираться, то можно сказать, что  этот видос мог озвучить кто угодно)

P.S. У девушки, которая озвучивала  данное видео, вполне красивый и приятный для восприятия голос.  

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, M_PORTES_S сказал:

Чувак, я уж не знаю кто сейчас там сидит по ту сторону экрана, но есть основание полагать что Serene, в реальной жизни все же женского пола, к тому же зачем ей (так уж и быть - ему:D)  выдавать себя, за кого-то другого, что бы что? Я понимаю , например школьники, регаются в соц в сетях под противоположным полом, чтобы постебаться над своими друзьями/знакомыми/рандомными челиками, кто во что горазд, ну в данном случае человек то взрослый. И это не сайт знакомств, людей здесь объединяет общий интерес, а не то, кто они в жизни на самом деле, это по сути не важно.

Вот пруф:  (Естественно, если совсем уж придираться, то можно сказать, что  этот видос мог озвучить кто угодно)

P.S. У девушки, которая озвучивала  данное видео, вполне красивый и приятный для восприятия голос.  

Скрытый текст

Если она девушка, то почему она проводит время за компьютером, а не на кухне за плитой, А ? Шах и мат!

Поделиться сообщением

Please STAHP! 

14 минуты назад, M_PORTES_S сказал:

"у меня талантливая сэйю" 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, zango1 сказал:

Если она девушка, то почему она проводит время за компьютером, а не на кухне за плитой, А ? Шах и мат!

Тебя фемки за такое рассуждение на куски бы разорвали:D (в местах их скопления) 

Изменено пользователем M_PORTES_S

Поделиться сообщением

3 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Мб все таки усложним? не надолго. Верните Лесного на форум:D, а то Порфирьевич уже не заходит

• Хаха 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, Giskard сказал:

Оправдывать бездарность и беспринципность Ореха-Рака аморально, какого бы пола человек ни был, так что и спорить не о чем.

Действительно. А то вдруг люди узнают правду. Это опасно. Так что да. Ты прав. :)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, paul1024 сказал:

Действительно. А то вдруг люди узнают правду. Это опасно. Так что да. Ты прав. :)

Какая-то коррупция. Или даже презумпция!  

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

1 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

Какая-то коррупция.

Вот. Можешь же, если захочешь. Уже лучше.

Я же говорю. Опасно это всё. :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, x_Lily_x сказал:

Умиляет мужская наивность:smile:)) 

Вот ты пойми, если девушка начинает вести мужской образ жизни и перестаёт интересоваться что у неё происходит на кухне, то возможны два варианта, первый это её место на кухне занимает парень и становится женоподобным, а потом сия дева начинает своим подружайкам жаловаться что у неё не мужчина, а баба, а второй вариант подразумевает что она вместе с парнем начинают вести мужеский образ жизни и оба не интересоваться плитой в результате многолетнего потребления готовых чубуреков у них обоих развивается гастрит, колит, геморрой и язва и их совместное житие-бытие терпит крах и если у них есть ребятёнок, то он начинает счастливо закакивать остаток жизни сей беспечной девы. Так что вывод таков, если хочешь счастливой семейной жизни, то прочь от компуктера и марш к плите!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, zango1 сказал:

Вот ты пойми, если девушка начинает вести мужской образ жизни и перестаёт интересоваться что у неё происходит на кухне, то возможны два варианта, первый это её место на кухне занимает парень и становится женоподобным, а потом сия дева начинает своим подружайкам жаловаться что у неё не мужчина, а баба, а второй вариант подразумевает что она вместе с парнем начинают вести мужеский образ жизни и оба не интересоваться плитой в результате многолетнего потребления готовых чубуреков у них обоих развивается гастрит, колит, геморрой и язва и их совместное житие-бытие терпит крах и если у них есть ребятёнок, то он начинает счастливо закакивать остаток жизни сей беспечной девы. Так что вывод таков, если хочешь счастливой семейной жизни, то прочь от компуктера и марш к плите!

zango1 спасибо за подробную инструкцию, но поверь я знаю когда нужно у плиты постоять, а когда можно и в компуктере "посидеть")) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ох уж эти многозначительные посты Пауля! Сколько еще предстоит разгадывать данную обструкцию?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...