Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Болейте за чемпионов и получайте призы!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 606
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, bo-tank сказал:

100%

ммммм,но это не значит что ТП не крутые и не топовые

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mike-Andersen сказал:

ммммм,но это не значит что ТП не крутые и не топовые

ТП хорошая команда спору нет

Поделиться сообщением

7 часов назад, Warcrafter сказал:

Че-то тут все обсуждают сидят, не понимаю...
Для меня игра умерла давным-давно и я и так по-настоящему играл в нее намного дольше чем нужно было. Летающие корпуса, никакой ценности голдов вообще, повсюду станы и прочая дичь, ну это не куда годится мягко говоря. Игру сейчас назвать помойкой - это ещё похвалой будет считаться. Киберспорт - это вообще ржака, только краски прикольные, ну и самим участником может быть и интересно, ради краски и ради игры с нормальной командой, а не одноклеточными, как какие-нибудь приваренные твинсы с кирпичем на пробеле, ну а на киберспорт в то абсолютно всем и всегда было нас_ рать, вот за какой-нибудь кской многие следят и по сей день, а на помойку всем наплевать и это неспроста. В общем всем кто продолжает играть в помойку соболезную, особенно парящим и шафтам...
Ну, без мата было сложно, но вышло как-то так

чел давай тут хотя бы без нытья.И тем кому интересны финалы КС в ТО интересно обсуждать так что  не ной.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Чуть более 4к. К чему вопрос?

Ты сначала рассказываешь о том как соболезнуешь всем кто играет в эту помойку, а потом рассказываешь как играешь на магнуме. Это даже мило

Ну да, пару каток в месяц захожу скатать для разнообразия, но не больше. Вот вчера скатал пару каток на эвентовой карте. Вау как же интересно! В чате все как всегда клянчат голды или несут какую-то дичь, во всех 4-5 катках катался минимум один приваренный и гении на разрабах, на огромной карте даже не сделали 15 на 15 как и должно быть, то есть максимальная скука. Вот с этого дня месяц не играю, проверяй. Ну а играю я все же потому-что я люблю эту игру, но не в таком виде в каком она есть, а какой была раньше, ну то есть как и все нормальные люди, и почти все эти люди уже давно покинули ТО, все это знают.
P.S. И да, ты проигнорировал(а) мой вопрос о том, сколько тебе платят, если платят вообще, ответь пожалуйста)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mike-Andersen сказал:

чел давай тут хотя бы без нытья.И тем кому интересны финалы КС в ТО интересно обсуждать так что  не ной.

Ну поныть, я имею право в любом случае, так что рот тут мне не затыкай)
Поныл я разве что, говоря о лоускиллах, а остальное, это мое видение ситуации и факты, хочешь ты это принять, или нет!

Суть и смысл твоего второго предложения я вообще не понимаю, так что ничо ответить не могу

Поделиться сообщением

В 11.03.2021 в 19:24, ALEX-KOROLEV сказал:

Синяя краска больше нравится. Буду за эту краску болеть. 

Я думаю что Revenge одержит победу! Я уверен на 100 процентов!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Warcrafter сказал:

Ну да, пару каток в месяц захожу скатать для разнообразия, но не больше.

Ты действительно очень-крутой-игрок-на-магнуме если за пару каток набираешь 18к экспы без према ;D

Вот с этого дня месяц не играю, проверяй. Ну а играю я все же потому-что я люблю эту игру, но не в таком виде в каком она есть, а какой была раньше, ну то есть как и все нормальные люди

Я прямо завидую "нормальным", которые могут тратить кучу времени на то, что им даже не нравится. У меня то этого времени не хватает даже на то что нравится.

И да, ты проигнорировал(а) мой вопрос о том, сколько тебе платят, если платят вообще

Это ты проигнорировал мой ответ) Хотя тебя, вероятно, интересует работа в альтернативе. Но нет, несмотря на медальку на аватарке, в альтернативе я никогда не работала.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Serene сказал:

Но нет, несмотря на медальку на аватарке, в альтернативе я никогда не работала.

Если ты ни когда не работала в альтернативе но у тебя есть медалька "за заслуги", то не понятно за что именно альтернатива тебе её дала, освети пожалуйста эту тему, а то закрадываются нехорошие мысли.

Изменено пользователем zango1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zango1 сказал:

Если ты ни когда не раотала в альтернативе но у тебя есть медалька "за заслуги" и ты девушка тоя даже стесняюсь представить за какие заслуги и перед кем именно ты её получила Кстати твоё имя часом не Сасандра?

Фу, как мерзко. Иногда я ценил и уважал твои посты. Вырождаешься и мельчаешь...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Так кто за кого краску взял(болеет кто за кого)?

Я за Penguins , они себя показали отлично в прошлые разы и играют хорошо.

Большой респект ревенджам и тим поинтерсам,сейчас оч хорошо играют и оба заняли первые места в МЧ 2020.

Феечки топ! новички вы сразу видно топоповые!дошли до финала тоже респект

Поделиться сообщением

8 минут назад, cons62 сказал:

Фу, как мерзко. Иногда я ценил и уважал твои посты. Вырождаешься и мельчаешь...

Я всегда был мерзким низким Квазимодо Я даже не понимаю откуда у тебя такие высокие представления обо мне взялись А впрочем благодарю за тёплые слова.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mike-Andersen сказал:

Так кто за кого краску взял

Взял сиреневую, не помню название.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну поныть, я имею право в любом случае, так что рот тут мне не затыкай)
Поныл я разве что, говоря о лоускиллах, а остальное, это мое видение ситуации и факты, хочешь ты это принять, или нет!

Суть и смысл твоего второго предложения я вообще не понимаю, так что ничо ответить не могу

я не затыкаю. просто тут уже опять всё отводится не к КС.суть 2-ого предложения заключается в том,что есть люди которые тут говорят про КиберСпорт и не отвлекаются на другие темы(хотя я не против) и хотят сказать за кого болеют и типо того,а ты удивляешся что мы тут обсуждаем-то. есть люди которым это интересно

Поделиться сообщением

14 минуты назад, zango1 сказал:

Если ты ни когда не раотала в альтернативе но у тебя есть медалька "за заслуги" и ты девушка тоя даже стесняюсь представить за какие заслуги и перед кем именно ты её получила Кстати твоё имя часом не Сасандра?

Какой "достойный" и "сильный" ответ... Для начала стоит сделать хоть что то полезное. И да Лене тяжело оппонировать и как игроку и как участнику сообщества. А так да попытка что то там разжечь. Вы печальны)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mike-Andersen сказал:

Так кто за кого краску взял(болеет кто за кого)?

Я за Penguins , они себя показали отлично в прошлые разы и играют хорошо.

Большой респект ревенджам и тим поинтерсам,сейчас оч хорошо играют и оба заняли первые места в МЧ 2020.

Феечки топ! новички вы сразу видно топоповые!дошли до финала тоже респект

Как это так что и ревенджи и ТП заняли первые места в МЧ 2020 ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Wut-wut сказал:

Взял сиреневую, не помню название.

Team Pointers да,они топово играют

Изменено пользователем Mike-Andersen

Поделиться сообщением

5 минут назад, poteha009 сказал:

Какой "достойный" и "сильный" ответ... Для начала стоит сделать хоть что то полезное. И да Лене тяжело оппонировать и как игроку и как участнику сообщества. А так да попытка что то там разжечь. Вы печальны)

Ну во первых лично я не знаю Лена она или Ваня, а для старожилов интернета коим Серене является прикинуться противоположным полом это самое милое дело, уж больно хорошо Серене разбирается в програмистской тематике для девы. Ну а ей трудно оппонировать потому что она перманентно бредит наукообразной чепухой и заметь отвечает только тем кого может задавить своей демагогией, а остальных ставит в бан.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

Как это так что и ревенджи и ТП заняли первые места в МЧ 2020 ?

первЫЕ-это значит 1,2 и 3 места.а первОе это 1 место)

Поделиться сообщением

Только что, Mike-Andersen сказал:

первЫЕ-это значит 1,2 и 3 места.а первОе это 1 место)

Победитель всегда ОДИН! И им были ревенджи, так что их краску я и возьму ибо в тонкостях киберспортивного срача на полях битвы я не разбираюсь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zango1 сказал:

Ну во первых лично я не знаю Лена она или Ваня, а для старожилов интернета коим Серене является прикинуться противоположным полом это самое милое дело, уж больно хорошо Серене разбирается в програмистской тематике для девы. Ну а ей трудно оппонировать потому что она перманентно бредит наукообразной чепухой и заметь отвечает только тем кого может задавить своей демагогией, а остальных ставит в бан.

Странные выводы о девушках в программировании и банах. Свой болезненный опыт не стоит вываливать в тему. Удачи.

Поделиться сообщением

15 минут назад, poteha009 сказал:

Странные выводы о девушках в программировании и банах. Свой болезненный опыт не стоит вываливать в тему. Удачи.

Ну вот скажи откуда ты знаешь что она девушка? Так сказать "со слов пациента"? Она слишком много знает о программировании, интернете и кровожадных играх и мысль что она мужик под аватаром девы автоматически должна возникнуть у любого кто "шевелит мозгой".

А ведь действительно интересно за что ей/ему дали медальку? А сам/сама он/она стесняется сказать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...