Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменение цен в Магазине

Рекомендованные сообщения

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Lanzarote сказал:

Беееееегу покупать, низкий старт "взял уж "

да там пади очередь)

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, Eternity.l сказал:

Ахах
Видели мы уже такую "Выгодную" балансировку цен.

обновление 1.2.3

Поделиться сообщением

Просто прем и пропуск слишком выгодные. Остальное по сравнению с ними — хлам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте,

Как говорил кот Матроскин, чтобы купить что-нибудь нужное, нужно продать что нибудь ненужное.

У меня куча хлама (краски, устройства, пушки и корпуса которые ТАНКИ ОНЛАЙН убили).

Предлагаю ТАНКАМ ОНЛАЙН сделать возможность продавать ненужный хлам в магазинге.

Пусть даже за 20% от текущей цены в Магазине. 

Кто согласен, ставьте лайк)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HepVel_GTi сказал:

Здравствуйте,

Как говорил кот Матроскин, чтобы купить что-нибудь нужное, нужно продать что нибудь ненужное.

У меня куча хлама (краски, устройства, пушки и корпуса которые ТАНКИ ОНЛАЙН убили).

Предлагаю ТАНКАМ ОНЛАЙН сделать возможность продавать ненужный хлам в магазинге.

33%  так и быть)

или обмен имуществом) ...меж акками

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Изменения коснутся в большей степени веб-версии игры, в мобильной версии они будут незначительными.

Ну то есть цены в ПК-версии подтянут до уровня мобильных.

Поделиться сообщением

19 минут назад, HepVel_GTi сказал:

Здравствуйте,

Ну да, продаешь краску, открываешь контейнер - тебе опять эта краска и падает.

2 часа назад, dart8888 сказал:

а про покупке за танкоины куда можно написать? По нелепой случайности, батарейка в мышке села, и я пока батарейку менял, что то нащёлкал, потом увидел.. за 12тыс танкоинов рельсу HD или как там её.. вот никогда на ней практически не играл, и не тянет даже, можно ли как нибудь отозвать покупку и вернуть мне танкоины?

Это вообще как? Я понимаю на смартфоне можно нажать случайно, но на компе...

Поделиться сообщением

25 минут назад, HepVel_GTi сказал:

Здравствуйте,

И потом тебе этот хлам вернут в контейнерах )

Поделиться сообщением

Только что, tst085 сказал:

Это вообще как? Я понимаю на смартфоне можно нажать случайно, но на компе...

объясняю для особо одарённых, беспроводная мышка начала застревать - батарейки садились, надо было поменять, пока менял (а её же переворачивать надо) кнопки понажимались - и вот результат.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dart8888 сказал:

объясняю для особо одарённых, беспроводная мышка начала застревать - батарейки садились, надо было поменять, пока менял (а её же переворачивать надо) кнопки понажимались - и вот результат.

Это насколько надо быть "одарённым" чтобы не закрывая игру сидя в премиум-магазине начать менять батарейки у мышки?

Поделиться сообщением

Это насколько надо быть "одарённым" чтобы не закрывая игру сидя в премиум-магазине начать менять батарейки у мышки?

это насколько надо быть одарённым чтобы непонимать - что МЫШКА САДИЛАСЬ!! и следовательно закрыть игру не представилось возможным!! ну чо за дет сад то устроил внатуре а? демагигию прямь целую развёл мне тут.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну в принципе  все логично.Орех намекает игрокам что бы те больше играли руками а не деньгами.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, dart8888 сказал:

это насколько надо быть одарённым чтобы непонимать - что МЫШКА САДИЛАСЬ!! и следовательно закрыть игру не представилось возможным!! ну чо за дет сад то устроил внатуре а? демагигию прямь целую развёл мне тут.

1. Отключить мышку от компа, нэ?

2. alt+f4 закрывает активное окно

Поделиться сообщением

1. Отключить мышку от компа, нэ?

2. alt+f4 закрывает активное окно

ну это ты может такой продвинутый чтобы уметь закрывать с клавы игру. Знаешь что, такая несознательная покупка у меня впервые, как говориться знать бы где упасть - соломы постелил. Всегда менял так и ничего критического не было.

8 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы специально анонсируем наши планы заранее, чтобы вы успели закупиться по текущим ценам.

Это намёк на то что цены вырастут? не?

Поделиться сообщением

1 час назад, The_Resistance сказал:

Просто прем и пропуск слишком выгодные. Остальное по сравнению с ними — хлам.

Таки да. 
На самом деле обидно получается, совсем недавно я писал о том, что игра стала выруливать и не прижимать игроков к стенке доната, т.к. БП, который стоит сущие копейки и чуть ли не любой, даже самый ярый "Бездоната игрок" может себе позволить купить сие чудо, позволяет почти не вкладываясь вкачать себе вооружение до того уровня, чтобы оно соответствовало твоему званию, как вдруг разработчики снова начинают играться с донатской частью игры. 
Да, я прекрасно понимаю, что ребаланс магазина является порой вынужденной мерой, даже банально из-за скачков валют на мировом рынке, но здесь это прям ну совсем неуместно, а особенно под предлогом мнимой выгоды. Ну серьезно, кто вообще покупает кристаллы, золотые ящики и звезды? Это или новички, которые не освоились еще в игре и не знают, что это все покупать - крайне невыгодное действие, или игроки, которым некуда девать деньги. Особенно дело касается звезд, которые набивать теперь - вовсе изи задача, почти ничего не делаешь, челлендж сам себя проходит. Поэтому вот этот  "выгодный" обмен "Подешевение кристаллов, голдов и звезд в обмен на подорожание БП и премки" - никому не нужен.
На моей памяти это уже третий обман (тяжко здесь не материться) с балансировкой цен в магазине и в игре в целом.
1 - комплекс релизов (ребаланс, релиз 123, перенесенный кристальный дроп в фонды). В цифры вдаваться не буду, кто знает, тот знает. Все вместе - это один большой неудачный релиз, а где-то даже обман со стороны разработчиков (опять же, кто знает, тот знает).
2 - ввод танкоинов. Цены на товар в магазине выросли, в цифры сейчас вдаваться не буду, не хочу искать инфу по этому поводу, но на тот момент я подсчитывал, и за танкоины стало НЕ выгоднее покупать, а наоборот, все стало на порядок дороже. Сами товары стали дороже, а также чтобы купить какие-то товары, приходится покупать лишние танкоины и вложиться в ту сумму, которую просят разработчики за товар в магазине, нельзя.
3 - предстоящее обновление с добалансом цен.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Также будет скорректирована стоимость и наполнение спецпредложений. Цены будут сформированы таким образом, что для покупки паков вам понадобится приобрести лишь один соответствующий пакет танкоинов. Мы надеемся, что это изменение сделает процесс покупки более удобным и приятным.

А например ПаК в - 400 танкоинов в-500 переделаете?))И будет он стоить не -129 р., а например-170!)))-Вы же этого хотите?)Хотя этот ПаК для челеджа ДоНаТеРаМ трогать не нуно!)-там же-100 тан.. за челендж дают!)) - Но вы всё равно переделаете под себя в-500,вы же для игроков стараетесь,для удобства и эконимии"$ !))-этим ОНлАйН не повысить!А вот ИмУнЫ от горения в топку бы,как и устройства от пробития и т.д.!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eternity.l сказал:

Ну серьезно, кто вообще покупает кристаллы, золотые ящики и звезды?

Всё верно, оно давно уже нафиг не нужно и наконец-то до них дошли руки (спустя года 3-4, как по мне). Т.е. у меня могла возникнуть необходимость в кристаллах или расходке, но последнее что я бы сделала - покупала бы их в магазине. Эффективнее было лутбоксов накупить и даже просто нафармить в бою.

А так то да, будет контент дороже, но хоть танкоинов докупить можно заранее.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, Serene сказал:

А так то да, будет контент дороже, но хоть танкоинов докупить можно заранее.

Не представляю что должно случиться чтобы я пожалел что не закупил танкоинов до обновления. Разве что если кризис за 10к танкоинов можно будет купить а стоимость боевого пропуска снизится до 50 танкоинов которые будут стоить 500 рублей.

Поделиться сообщением

9 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Изменения коснутся в большей степени веб-версии игры, в мобильной версии они будут незначительными.

8800 в мобильной версии стоят 2990 а в ПК-версии 1999.

В мобильной самый большой пакет 18к за 5999 а в ПК 35200 за 7790

Собственно, если будет уравниловка то в ПК цены просто поднимутся в два раза.

Поделиться сообщением

6 минут назад, tst085 сказал:

Не представляю что должно случиться чтобы я пожалел что не закупил танкоинов до обновления

Если ты и раньше не покупал - вряд ли и дальше сильно захочешь. Да и мне то оно не особо нужно, меня даже ранний доступ к тесле не очень интересует

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Если ты и раньше не покупал - вряд ли и дальше сильно захочешь. Да и мне то оно не особо нужно, меня даже ранний доступ к тесле не очень интересует

В таких количествах я танкоины не покупал и не собираюсь. Ну а если пропуск теперь вдвое дороже будет стоить то посмотрим имеет ли смысл вообще его покупать. Зависит от того какие устройства будут в челленджах и т.д.

Поделиться сообщением

8 часов назад, TTocmopoHHuu сказал:

Ахахахаха, ржу просто )
Звучит, как угроза канешн, мол "а то ты бы так и катался в старых скинах", хспд, ребят время идёт, а наша "технология", как вкопалась в землю, так и стоит, даже в майн RTX лучи завезли, а вы только опомнились про HDскины "бесплатные", хспд.

400тк за 130р оставьте. 

Без RTX переживу, но в списке желаний на втором месте после поддержки русского языка в игре стоит пожелание поддержки автономных ВР-гарнитур вроде Oculus Quest. Там игры только-только появляются. ВР в основном на компьютерах с проводами был. А тут мобильное устройство, игр под него почти и нет, если комп не подключать. Как всех Дартов Вейдеров за три часа пройдёшь, поиграть-то и не во что становится.

По уровню графики Танки Онлайн адекватны графическому процессору Oculus Quest и ожиданиям владельцев этих устройств. Рынок пустующий. Иди и бери. Казалось бы.

Я уж какими только vorpX и nVidia 3D Vision ни пытался выдавить из ТО объёмную картинку, всё никак. Только разработчики могут это сделать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...