Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безграничная любовь. Итоги (обновлено 11.03.2021)

Рекомендованные сообщения

Только что, Miku сказал:

Увидела то сообщение, думала ответить так же:) но ты опередил.

:roza:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, tst085 сказал:

Да бред, это называется "а давайте в призы засунем что-то бесполезное, чтобы поржать с нытья на форуме"

Хотя... некоторые люди и правда не понимают что подарком вполне можно испортить настроение. И ведь живут и не понимают за что на них обижаются.

Для кого-то этот подарок будет бесполезен, для кого-то нет, в любом случае обижаться на подобное глупо и странно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Miku сказал:

Для кого-то этот подарок будет бесполезен, для кого-то нет, в любом случае обижаться на подобное глупо и странно.

Конечно, странно обижаться. Это как носки мужу подарить на 23-е, чтоб меньше пах. Вроде и нужная вещь в гардеробе, всегда пригодится, но не на праздник же дарить!)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, cons62 сказал:

Конечно, странно обижаться. Это как носки мужу подарить на 23-е, чтоб меньше пах. Вроде и нужная вещь в гардеробе, всегда пригодится, но не на праздник же дарить!)))

Тогда я вовсе не понимаю недовольство мужчин по поводу призов за розыгрыш на 8 марта.

Пс...кто ж виноват, что женился на той, которая носки дарит)

Поделиться сообщением

36 минут назад, Miku сказал:

Тогда я вовсе не понимаю недовольство мужчин по поводу призов за розыгрыш на 8 марта.

Пс...кто ж виноват, что женился на той, которая носки дарит)

Праздники праздниками, но призы-то для всех.)) Уф, да и не поймёшь недовольства любого, и не только призами. "Шляпу сними"...

ПС. Мудрые жёны этого не дарят, а просто покупают , на такой и женился.))

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

Праздники праздниками, но призы-то для всех.)) Уф, да и не поймёшь недовольства любого, и не только призами. "Шляпу сними"...

ПС. Мудрые жёны этого не дарят, а просто покупают , на такой и женился.))

По поводу призов уже выше писала, кому-то одно, кому-то другое, про коня, думаю, слышал:)

Пс...вот именно.

Поделиться сообщением

Несколько АкКов ввёл-ни одного из аККов в списке не заметил!!! Не подскажите под каким -Я был номером,и был ли я там вообще?..

Поделиться сообщением

В 07.03.2021 в 11:49, XOM9lK сказал:

Шанс победы в розыгрыше составлял менее процента, поэтому эти танкисты — самые настоящие счастливчики! Поздравляем их!

Особенно поздравляем

В 07.03.2021 в 11:49, XOM9lK сказал:

DOBRblU_KOROLb — 180 звёзд

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 часа назад, Giskard сказал:

Поэтому какой вообще смысл че-то там разыгрывать, отдадим лучше сразу в "хорошие руки". Ну, кроме 180 звезд, конечно.

ахаха, вы действительно до сих пор думаете, что если бы мы хотели подарить что-то «своим игрокам», мы не подарили бы просто так, по-тихому, и нам для этого нужно конкурсы устраивать? ок)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, XOM9lK сказал:

ахаха, вы действительно до сих пор думаете, что если бы мы хотели подарить что-то «своим игрокам», мы не подарили бы просто так, по-тихому, и нам для этого нужно конкурсы устраивать? ок)

ах-ха-ха, а ты анекдот про хомячка и стрижака слышал?

Поделиться сообщением

Хочу сказать свое мнение о розыгрыше в честь  8 марта. Впервые за все годы существования проекта решил сыграть хоть один конкурс. Сыграл,от начала до конца. Выиграл семь заветных супер контейнеров. Каково было мое удивление,когда в них оказались обычные припасы. Что было трудно положить туда хоть один скин,или существенное количество кристаллов. Что это за ультроконтейнеры ? Обычный развод в стиле Танков Онлайн. Гробить лишнее время на развод ? Спасибо...без меня.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, RM.7605 сказал:

Хочу сказать свое мнение о розыгрыше в честь 8 марта.

...

Что было трудно положить туда хоть один скин,или существенное количество кристаллов. Что это за ультроконтейнеры ? Обычный развод в стиле Танков Онлайн. Гробить лишнее время на развод ? Спасибо...без меня.

Контейнеры — это ящики с заранее неизвестным содержимым. Открыв контейнер, игрок получает один игровой предмет, выбранный случайным образом из списка возможных призов. Приз определяется в момент открытия.

Ах, да. Рандом, случайный

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...