Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Международный женский день

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Смотрим на прогресс полоски, цифры показывают неправильную информацию.

а почему они неправильно показывают? и с чего вы взяли, что полоска правильно показывает?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Anna.2003 сказал:

а почему они неправильно показывают? и с чего вы взяли, что полоска правильно показывает?

Потому что счётчик миссии сбился. Что нам сообщили, то и передаю.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Они _возможно_ не любят открывать если им нужен один конкретный айтем. Ультралутбоксы при этом - отличный шанс на них заработать. А если не купил - значит не очень то и хотел.

Проблема именно в том что сейчас нет возможности купить некоторые устройства - только лутбоксы. Откуда выпадает с некоторым шансом, да только нет гарантии что выпадет именно то что ты хочешь. Причем устройств этих теперь очень много.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Anna.2003 сказал:

У меня есть подозрение что там условие "попасть в топ-3"

поправьте если точно нет (то есть вы лично прошли не попадая в топ)

1 час назад, Mil_Ledy сказал:

По мне так лучше что б все было из одной "серии", а не смесь бульдога с носорогом

Если будет "одна серия" то цена станет запредельной.

Хотя нет, их даже по запредельной цене будет невыгодно продавать. Потому что все что ты получил один раз повторно не выпадает.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mil_Ledy сказал:

Мне нужна какая-то краска, я и кручу  именно эти контейнеры и т.д. 

Вопрос в цене лутбоксов. Если сейчас эти лутбоксы условно может позволить себе кто угодно, то дорогущие лутбоксы с 90% ненужного контента и нафиг не нужны.

А с увеличенными шансами и сейчас неплохо справляются ультраконтейнеры

Впрочем, я по прежнему не против появления специализированных лутбоксов. Но не в продаже, а в том же челлендже или иногда даже в спец.миссиях

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2021 в 15:47, si86vulkan сказал:

Сегодня как раз наконец-то получил иммунитет от огня на Диктатор из челленджа, для жиг, прыгунов и прочих пироманов я теперь неуязвим, зажигательная лента на Вулкан имеется, а что мне еще нужно? В принципе вообще ничего! 25000 за 10 дней не так уж и много, но стоит ли оно того? Вопрос к тем, кто регулярно миссии выполняет: из ультраконтов падает хоть что-то стоящее и как часто??? Всех Дам с Наступающим Праздником!

в основном расходники

Поделиться сообщением

В 04.03.2021 в 15:52, F.O.R.T.U.N.A сказал:

С 05:00 МСК 13 марта до 05:00 МСК 15 марта

• Режим: команда на команду (TDM)
  • Карта: Дюссельдорф
  • Сочетание Васп+Молот (устанавливается автоматически для всех)
  • 14 игроков в битве
  • Вход по специальной кнопке в матчмейкинге

Чей воспаленный мозг осенила подобная идея? Можно автора на чествование в студию?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, tvk1210 сказал:

Чей воспаленный мозг осенила подобная идея? Можно автора на чествование в студию?

эт точно...бред...на Дюсе вывести по 7 игроков...и даже не приправили этот бред голдопадом...раз сыграл-хватило...о умы!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Anna.2003 сказал:

Там  вообще не понятно как оно работает.  Иногда засчитывает, иногда нет. Иногда  засчитывает в "счетчик", а  "полоска" на месте, иногда ни туда и ни сюда, Но самое забавное, когда счетчик за 10 переваливает.  Те. они реально засчитали, что 10 побед уже есть, но  вот  как-то в пермской арифметике это меньше 10 выходит  и нужно еще.   В принципе, взял и поправил, но нет, в ответ полная тишина, один Костя что-то отвечает.  В общем - все как всегда и всем "большое спасибо за федбек"))  

Поделиться сообщением

Никогда такой фигнёй не страдал, но сейчас что-то зацепило.

Только что ещё на одном аккаунте набил Особые миссии, итого на 4-х аккаунтах (легенда 4, легенда 4, маршал, генерал) набил по 7 ультраконтейнеров, всего получилось 28 ультраконтейнеров.

И не выпало НИ ОДНОЙ плюшки!

125 брони, 125 ДД, 125 мин, 125 мин, 5 голдов, краска Африка, 125 брони.

"Это просто позор какой-то" (с).

Была бы такая возможность - обменял бы все краски на нару или на шаги, сто лет бы не видеть эти бесполезные краски.

Каждый раз когда появляется редкое свечение думаю: "Вот! Наконец-то устройство или иммунитет!",

а потом на фоне свечения появляется краска - и такой облом!!!!

Как у мужика в анекдоте про нокаут на первой минуте первого раунда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, kruff987 сказал:

бред...на Дюсе вывести по 7 игроков

Да, согласен. Либо игроков надо побольше, либо карту поменьше.

А так - сам режим мне понравился: надо успеть выстрелить первым, надо расчитывать выстрелы, рассчитывать нару, успеть спрятаться за угол для перезарядки, взаимодействовать со своими (бегать толпой или парами) - в общем надо вырабатывать тактику.

Единственный недостаток - долго приходится бегать до противника, если респауном выкидывает на другой конец карты, поэтому набиваешь заметно меньше килов и кристаллов, чем в других режимах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Смотрим на прогресс полоски, цифры показывают неправильную информацию.

На полоски тоже бестолку смотреть. 

Сейчас спецом в выигрышной команде бой закончил, 10/10 как было так и осталось. Полоска как была так и осталась в том же положении.

Что то сбилось там у вас.

Ладно я не собирался все миссии выполнять, а ведь есть наверное такие кто и опыт бьет... вот им немного обидно будет.

Поделиться сообщением

5 часов назад, rubin73 сказал:

На полоски тоже бестолку смотреть. 

Сейчас спецом в выигрышной команде бой закончил, 10/10 как было так и осталось. Полоска как была так и осталась в том же положении.

Что то сбилось там у вас.

Ладно я не собирался все миссии выполнять, а ведь есть наверное такие кто и опыт бьет... вот им немного обидно будет.

В тройку лидеров победившей команды войди  и полоска сдвинется.  Вроде так )

Поделиться сообщением

2 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

Да я тоже заметил, вроде так. По крайней мере после того как занял лидирующее положение в команде, у меня вдруг задание стало выполненным (хотя до этого висело 10/10) .

Но дело еще в том, что полоска то у меня показывала где то всего половину выполненного задания... а тут оп, и за один бой до конца дошла. 

Так что скорее всего еще какая то фишка ест. 

Да здравствует Лаги-онлайн!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

а на другом акке поиграл, там как шапка говорит... цыфры вроде как выполнил заданку а полоска растет после каждой победы, причем не на первых 3 местах был- все равно засчиталось.

короче фиг его знает кто и как там программирует в этой шарашке.... их туалета наверное работают

Поделиться сообщением

6 минут назад, SKELET4 сказал:

а на другом акке поиграл, там как шапка говорит... цыфры вроде как выполнил заданку а полоска растет после каждой победы, причем не на первых 3 местах был- все равно засчиталось.

короче фиг его знает кто и как там программирует в этой шарашке.... их туалета наверное работают

Вот как оно там работает - реально не понять.  Могу говорить только о том, что проверял.  Выиграли битву, занял  место в серединке (очки не смотрел)  -  не засчитали (цифра не изменилась),  выиграли и в тройку попал - изменилась.  Так оно кое-как ползло, ползло и доползло до 10  и ... и фих, а не приз, появилась полоска с половиной ))  Уже 13/10 горит, а  полоска только на 3/4  заполнена.  Главное ведь, что эти 10  не из воздуха взялись,  это реальные победы.   Отношение , мягко говоря,  ...  альтернативное ))  В первый день  про косяк было известно, но даже  не шевельнулся никто, "и так сойдет".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, GiBGiB сказал:

итого на 4-х аккаунтах (легенда 4, легенда 4, маршал, генерал) набил по 7 ультраконтейнеров, всего получилось 28 ультраконтейнеров.

И не выпало НИ ОДНОЙ плюшки!

Вы будете смеяться, но я и на пятом аккаунте (Бригадир) набил 7 контейнеров.

Выпало: 125 ускорений, 125 брони, 125 ДД, 125 ДД, 125 ускорений, 125 ускорений, 10 дней према.

И опять: НИЧЕГО из УЛЬТРА-призов!!!

Итого: 35 УЛЬТРА-контейнеров и в них НИ ОДНОГО УЛЬТРА-приза!!

Так какой же там ПОВЫШЕННЫЙ шанс выпадения ультрапризов???

Ребятки, я в это разводилово больше играть не буду:

сливаешь нару, батарейки, а главное - тучу времени, 

и уходишь с этого праздника жизни с неизменным чувством разочарования.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

57 минут назад, GiBGiB сказал:

на пятом аккаунте

57 минут назад, GiBGiB сказал:

тучу времени

сливать жизнь на 5 аккаунтов)) - но на форуме не лечатся подобные суицидальные наклонности)))

// попробуй на 6м акке, там точно ждет фортуна)

Изменено пользователем lnlnl
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

16 minutes ago, lnlnl said:

сливать жизнь на 5 аккаунтов))

Знаешь чо самое прикольное?)) Чувак набил это на 4 аккаунтах, призы его ожиданий не оправдали, он пробомбился на форуме и...

ПОШЁЛ НАБИВАТЬ НА ПЯТОМ :D

Так, минуточку...  25000*5/10 = 12500 очков битвы в день. Жесть :D Не, ну если бы я столько в эту игру играл, у меня бы уже крыша поехала))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, GiBGiB сказал:

35 УЛЬТРА-контейнеров

35! УЛЬТРА! КОНТЕЙНЕРОВ!!!!1

Блин, тут кое-кто покупает комплекты по 100 и из них ничего не выпадает (впрочем, бывает что выпадает почти всё)

Ох уж эти обманутые ожидания.

Поделиться сообщением

5 часов назад, lnlnl сказал:

сливать жизнь на 5 аккаунтов)) - но на форуме не лечатся подобные суицидальные наклонности)))

// попробуй на 6м акке, там точно ждет фортуна)

у меня 11 аккаунтов и ничего.

и играю я не больше часа-двух в день, плюс по дороге на работу с работы заданки на мобиле меняю.

Но зато я играю только тогда, когда одновременно 2-3 задания выполняется ежедневные и недельные тикают. А ради фонда только нубье играет, которым бабло не жалко в это кидать

Поделиться сообщением

6 часов назад, lnlnl сказал:

сливать жизнь на 5 аккаунтов))

Такие смешные. Сразу видно, что новички.

Объясняю. Вот этот аккаунт единственный, на котором я играю.

Игра моя состоит в том, что я захожу в ТО и за 15-20 минут выполняю ЕЗ.

Играть дольше нет смысла, потому что в этом случае тратишь больше, чем зарабатываешь.

Остальные мои аккаунты были заведены в те времена, когда нара была в большом дефиците:

тогда были не ЕЗ, а ежедневные бонусы - каждый день выдавали халявные крисы и нару по чуть-чуть,

как сейчас на преме. Так вот: пока нара копилась на одном акке, я играл на другом.

А так как нару выдавали по чайной ложечке, то на двух акках они расходовались мгновенно, 

именно поэтому нужны были 5 аккаунтов. 

После того, как нару стали выдавать столько, что хоть афедроном ешь, смысл другие аккаунты потеряли,

поэтому многие, как и я, забросили эти аккаунты.

На эти праздники у меня было много свободного времени, поэтому я решил посмотреть, что же это такое - ультраконтейнеры.

Набил на вот этом аккаунте - пустота. Мне сказали, что 7 контейнеров слишком мало.

Я решил проверить на другом аккаунте. Тоже пустота. И тут меня попёрло! )))))

Теперь вот с понедельника перехожу в обычный режим - 15-20 минут в день на ЕЗ.

Ибо смысла надрываться за ПУСТОТУ нет совершенно, это дело для школьников.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...