Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хантер HD и другие изменения

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Niced сказал:

Плавный переход на личности.

Ну так не на твои же личности (я надеюсь) %)

Поделиться сообщением

• Ответы 332
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 07.03.2021 в 21:12, Fizzika сказал:

Где ты тут коррупцию увидел?

это же пауль, генератор ртом cлу4айных cлов ))

Поделиться сообщением

В 08.03.2021 в 17:59, Serene сказал:

Они никогда не передавались в публичное пользование, тем более с тем чтобы их реиспользовали с коммерческими целями )

А так то да, все ассеты есть у каждого пользователя этой игры )

И снова здравствуйте! Благодаря васпомолоту я опять могу говорить))

Что я хочу сказать по поводу Альтернативы и авторских прав. Уж чья б корова мычала.

Вся деятельность Ореха-Рака на посту геймдиза заключается в воровстве чужих идей. Он бегает по играм, ворует и тащит это в ТОшку. Например, боевой пропуск он сташил с фортнайта, матчмейкинг из ВоТ м Вартандер. Дроны из ТХ. Прыжки хоппера, скрострельность викинга, неуязвимость мамонта - легализованные читы. Овердрайвы - овервотч.

Если я не знаю откуда здесь что взялось, значит, я просто не слышал о некоторых играх, из которых Орех это утащил. 

Полная бездарность. 

Поэтому украсть у вора - дело благое. МТ и ГТ живите!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, Be4HbIu_Hy6 сказал:

воровстве чужих идей

Работа любого геймдизайнера состоит в "воровстве чужих идей". В мире вообще очень мало игр, в которых есть какие-то оригинальные идеи и ты их вряд ли знаешь. Собственно все примеры, которые ты привел, об этом и говорят. Здорово, да? Наворовал ворованное, получается?

А то что сейчас дофига игр (популярнейших) с матчмейкингом, "дронами", батлпассом - это может о чем-то сказать?

Нет никакой ценности в идеях, пока ты не можешь превратить их в продукт. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Работа любого геймдизайнера состоит в "воровстве чужих идей". В мире вообще очень мало игр, в которых есть какие-то оригинальные идеи и ты их вряд ли знаешь. Собственно все примеры, которые ты привел, об этом и говорят. Здорово, да? Наворовал ворованное, получается?

А то что сейчас дофига игр (популярнейших) с матчмейкингом, "дронами", батлпассом - это может о чем-то сказать?

Нет никакой ценности в идеях, пока ты не можешь превратить их в продукт. 

Лена, да я не моралист. Может даже не по адресу тебе ответил. Пусть ворует. Пусть делает что хочет. Но если кто-то спас от его клешней, как ты говоришь, продукт, я тоже не вижу смысла их осуждать. Кстати, в МуТанках полно новых регистраций. Я просто удивлен. Останутся ли эти игроки, вот в чем вопрос.

Поделиться сообщением

Беру свои слова обратно. Орех несомненно талантлив. Кто бы мог подумать что у онлайн игры версии 2013 года есть будущее. Сегодня в МуТанках онлайн был 416 человек)) Буквально за 3 месяца рост в 4 раза!

Орешек, жги! Летающие и прыгающие танки уже есть. Какой там чит ещё не легализован? Игнор текстур? Предлагаю сделать подземные танки. Они будут проходить под замлей, сквозь стены и соперников. Как писал Тулумбасыч уиииии!!!! Не благодари)

Поделиться сообщением

В 15.03.2021 в 23:53, Be4HbIu_Hy6 сказал:

Беру свои слова обратно. Орех несомненно талантлив. Кто бы мог подумать что у онлайн игры версии 2013 года есть будущее. Сегодня в МуТанках онлайн был 416 человек)) Буквально за 3 месяца рост в 4 раза!

Орешек, жги! Летающие и прыгающие танки уже есть. Какой там чит ещё не легализован? Игнор текстур? Предлагаю сделать подземные танки. Они будут проходить под замлей, сквозь стены и соперников. Как писал Тулумбасыч уиииии!!!! Не благодари)

не надо пиcать cтрижраку где он может еще налажать, он и cам c этим прекраcно cправитc9

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Жду на викинг!) И ещё карты изменить надо а то глазам плохо или лучше вообще возобновили танки Х Они и такими были отличными!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...