Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хантер HD и другие изменения

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Меня бы точно жаба задушила почти за пятнашку покупать винду. 

У тебя была возможность бесплатно апгрейднуться в своё время, если ты помнишь )

Поделиться сообщением

• Ответы 332
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, Serene сказал:

У тебя была возможность бесплатно апгрейднуться в своё время, если ты помнишь )

Так я это и сделал, но такая возможность у меня была только на одном устройстве.

Поделиться сообщением

3 hours ago, Niced said:

С первыми все ясно и не интересно - каждый крутится как умеет, спрос рождает предложение и т. п.

Нацисты человеческие остатки тоже продавали для удобрений, крутились как умели, спрос со стороны компаний был, ага :rolleyes:

Spoiler

Ты сам перешёл на аргументы уровня поедания детей))

Так что это ты можешь лояльно относится к продавцам читов, и принципиально не отличать их от разработчиков с политикой p2w. Только вот разработчики имеют моральное право так делать (это их игра, лол, в которую они вкладывают ресурсы и хотят вытянуть прибыль), а вот барыги читами - нет. Потому что в саму игру они ничего не вложили, они только паразитируют на ней, зарабатывая при этом грошы (что само по себе то ладно бы), но они так ещё и наносят прямой вред игре.

В этом плане намного лучше любой ТОшный ютубер, какой бы мерзкий контент он не снимал и какую рулетку бы не рекламировал.

Так что тут с продавцами читов действительно всё ясно, а вот про читеров я уже напишу в след. посте :rolleyes:

1 hour ago, Serene said:

А если буферить начнёт?

Ну эпоха диктует новые стандарты, теперь DRM только в online и под крылом у крупного дистрибьютора :rolleyes:

Дальше будет только хуже бтв

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

2 hours ago, Serene said:

А те, кто пользуется своим преимуществом в скилле для нагиба (даже там, где "заплатить за нагиб" не получится) - тоже в их числе? Ну, чтобы быть последовательным, конечно же )

Не, ну скилл то как раз "честный" путь. А читы, очевидно, "нечестный".

И как бы всё было бы очевидно, не будь в игре пейтувина. И тут уже встаёт вопрос, куда отнести донатиров.

Потому что какой-нибудь донатер на мульте может иметь намного большую мощь и жестоко нагибать намного больше нубиков, чем бездонатный читер. Особенно если мы посмотрим на реалии ТОшных читов - всякие сковородки и телепорты остались в МТ позади.

Понятно, что со стороны разработчиков и этих самых донатеров, читоры это зло. А вот что будет со стороны тех чуваков, которые и не читерят, и не донатят? Кто их больше раздражает и нагибает?))

Так что к читерам у меня в ТОшке совершенно другое отношение, чем к читерам в какой-нибудь csgo или tf2. Потому что там игра про скилл и всё такое, а у нас тут треш, угар и содомия.

* Честно, будь тут такой чит, который бы делал так, чтобы урон проходил при прострелах, я давно бы уже играл с ним и не испытывал никаких угрызений совести.

Ещё бы не помешал "первая ракета всегда правая" для страйка. Его кстати даже реально написать, в отличие от предыдущего.

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 hours ago, Serene said:

по сравнению с каким-нибудь дефолтным фотошопом

Объясните мне, зачем человеку нужен фотошоп вообще, если он обработкой фотографий не занимается?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Не, ну скилл то как раз "честный" путь

Когда гибаторы насилуют нубасов (т.е. большую часть населения) - это "честность" на любителя)

В (кибер)спорте есть вот это самое деление на лиги, банлисты итд. В обычной игре это тоже никому не интересно - ни игрокам, ни разработчикам

3 минуты назад, Fizzika сказал:

А вот что будет со стороны тех чуваков, которые и не читерят, и не донатят? Кто их больше раздражает и нагибает?))

Так, ещё раз, а зачем они вообще играют то? )))

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Объясните мне, зачем человеку нужен фотошоп вообще, если он обработкой фотографий не занимается?)

Дефолтный софт же вместе с офисом, иначе чем ты картинку будешь ресайзить? %)

Поделиться сообщением

Just now, Serene said:

Когда гибаторы насилуют нубасов (т.е. большую часть населения) - это "честность" на любителя)

Ну я больше про моральную "правильность" говорил, с "честностью" немного не так выразился)

Ну а насиловать нубасов гибаторы всегда будут, если и не физически нагибом в бою, то морально чиселком рейтинга и крутыми наклейками "я - ногебатор марта 2021 года" :D

5 minutes ago, Serene said:

Так, ещё раз, а зачем они вообще играют то? )))

Это надо у них спрашивать)

8 minutes ago, Serene said:

Дефолтный софт же вместе с офисом, иначе чем ты картинку будешь ресайзить? %)

У вас на винде есть божественный (и бесплатный) Paint.NET. Функционала в него немало так завезли :rolleyes:

В фотошопе кстати картинку заресайзить и повернуть дофига неочевидно с первого взгляда)

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Serene said:

есть вот это самое деление на лиги, банлисты итд. В обычной игре это тоже никому не интересно - ни игрокам, ни разработчикам

Кстати тут в моей любимой мобильной гаче как раз скоро должны ввести для эндгейма рейтинговые лиги, 3 раунда для боя и банлисты персов (в том числе как автоматические - нельзя всей тиме выйти на юнитах одного класса, так и пользовательские - юзеры сами выбирают неугодных героев)

Чуваки прям как знают, чо делать, я даже в игру вернулся, чтобы разогреться перед стартом :rolleyes:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fizzika сказал:

У вас на винде есть божественный (и бесплатный) Paint.NET. Функционала в него немало так завезли :rolleyes:

"не знаю ваших пейнтов, фотошоп мне установи"

Это надо у них спрашивать)

Ну так да, у них всё хорошо, если бы ещё донатеры игру не портили напару с разработчиками :rolleyes:

Ну я больше про моральную "правильность" говорил, с "честностью" немного не так выразился)

Так то же самое, или не?)

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Кстати тут в моей любимой мобильной гаче

В моей любимой мобильной гаче та же фигня ))

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Serene said:

"не знаю ваших пейнтов, фотошоп мне установи"

Ну да, в таких случаях чаще всего всё упирается в вопрос привычки

7 minutes ago, Serene said:

Так то же самое, или не?)

Ну блин, это же вопрос морального восприятия больше)

Как если вместо тебя назначили начальником другого человека из-за того, что он лучше тебя в профессиональном плане, или из-за того, что он племянник гендира

Поделиться сообщением

18 минут назад, Fizzika сказал:

Как если вместо тебя назначили начальником другого человека из-за того, что он лучше тебя в профессиональном плане, или из-за того, что он племянник гендира

"Он лучше тебя играет (моложе, опытнее, лучше реакция, две руки на месте), поэтому будет тебя гнобить. Всё по честному / правильно!" ))

Игры хороши тем, что позволяют этого избегать.. или, как минимум, сделать правила относительно прозрачными

Тем более что мы в казуалки играем, там для большинства важно не то, насколько честно кто кого нагнёт (понятия не имею, почему вообще стольким людям это важно - из числа далеких от нагиба, по крайней мере), а развлечься

Поделиться сообщением

1 minute ago, Serene said:

поэтому будет тебя гнобить

Так речь идёт не о том, чтобы гнобить того игрока в бою, который недостаточно хорошо играет, а о том, какое обоснование для неравенства (которое в каком-то виде будет всегда, даже само публичное отображение числа рейтинга создает неравенство) можно считать более приемлемым, чем остальные.

Я же говорю не о том, что можно кидать условного нуба против условного нагибатора, и это будет честно, если оба не читерят и в игре нет p2w. Нет, это тоже зло.

Разделение на классы (т.е. лиги) тут работает хорошо в плане нейтрализации неравенства, но само это разбиение по определению тоже создает неравенство.  Но вообще нет ничего зазорного в том, чтобы сказать себе, что я не в золотой лиге потому, что там играют более скилловые задроты, чем я. Но если в условной лиге вместе с этими задротами будут и те, кто играет ещё и хуже меня, но у них вооружение круче, то это, как по мне, намного более серьёзная ментальная проблема.

По крайней мере таковой она выглядит лично дня меня. Я получал удовольствие, когда тот же Наркилла обходил меня на колхозе на хорегромике за счёт скилла, но как же у меня горело, когда меня обходили на полике башнеприваренные викожыги. Конечно, если бы меня скилловые чуваки опускали в 0 чисто за счёт скилла, то у меня бы горело ещё сильней (это как раз вот про "гнобить"), но я говорил немного не об этом)

Вообще все эти петушиные бои (го хр парме 1 на 1, ага) в попытке померятся скиллом это довольно жалкое зрелище, нормальные люди себе таким голову не забивают.

10 minutes ago, Serene said:

а развлечься

Вопрос развлечения это вообще максимально персонифицированная штука) Тут вообще сложно что-то обсуждать

Поделиться сообщением

1 minute ago, Niced said:

Предоставлять одним людям востребованные инструменты, чтобы они портили развлечение другим людям, особенно когда разработчики справляются с этим не хуже. Вот уж преступление...

* предоставлять за плату и делать на этом бизнес. Мне не нравятся люди, которые продают читы.

2 minutes ago, Niced said:

достопочтенные правообладатели тоже имеют моральное право преследовать за пиратство, ведь они же вложили ресурсы и хотят вытянуть прибыль

А почему так мало преследуют, лол?) Может быть потому, что с физического лица много не возьмёшь, да ещё и учитывая то, что денег у такого человека на софт в любом случае нет, и если бы он не спиратил, за 60 баксов лицензию бы он не покупал. То есть в большом числе случаев никаких волшебных -60 баксов у владельца не образуются от одной спираченной копии.

6 minutes ago, Niced said:

А взломщики Denuvo не вложили никаких ресурсов в контент, они лишь паразитируют и не имеют право "наказывать" правообладателей за жадность, за рекламу в платных играх, за донат в синглплеере, за паршивое качество на релизе

Если они хотят "наказать" и "отомстить", то не будут превращать читы в средство заработка

Есть нормальные взломщики, которые находят иксплоит в нинтендовской (какая же мерзкая корпорация) вию и выкладывают его в открытый доступ. А есть те, кто толкает это за деньги, да ещё и с привязкой к конкретной машине :D Это такие же безпринципные копирасты, как и те, кого они "наказывают"

13 minutes ago, Niced said:

Гимпом.

Хочешь, чтобы человек никогда не слез с фотошопа - дай ему гимп. Как же там всё сделано не для людей, жесть

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Niced сказал:

особенно когда разработчики справляются с этим не хуже

Когда ты забываешь поставить :heh: - уже начинает немного пугать ;D

33 минуты назад, Fizzika сказал:

Вопрос развлечения это вообще максимально персонифицированная штука)

Не для разработчиков же) Они если не разберутся, кого и как развлекать, то всё, беда )

34 минуты назад, Fizzika сказал:

Разделение на классы (т.е. лиги) тут работает хорошо в плане нейтрализации неравенства, но само это разбиение по определению тоже создает неравенство.

Так говоришь, как будто "неравенство" это что-то по определению плохое )

28 минут назад, Niced сказал:

Гимпом.

Нет, остановитесь, прекратите всерьёз цитировать моё саркастичное высказывание о привычке пиратить дорогущий профессиональный софт для бытовых нужд (((

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

А так, просить деньги за результат труда - нормально. Если это честно и прозрачно. Но P2W-проекты бесконечно далеки от этих понятий

Так мы уже дошли до того что читерить в фритуплее это хорошо, если разработчики - плохие и продают нагиб, или ещё не дошли? :rolleyes:

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Niced said:

Ну ладно, "наказывать" будут уже пользователи, с выбором, куда направить свои средства - зажравшимся разрабам или "беспринципным" взломщикам. Конкуренция - всегда хорошо!

Платные читы в ТОшке всегда были уделом единиц. Гораздно больше можно причинить вреда игре, если читы общедоступны

8 minutes ago, Niced said:

А так, просить деньги за результат труда - нормально

Спасибо, кэп!

Смотрю я один мульт. сериал на ютубе, и авторы (а рисуют его 2 человека) решили выпустить мерч, чтобы хоть как-то монетизировать свою работу и насобирать денег на второй сезон. Дело, конечно, благое, но нашлись чуваки, которые скопировали принты авторов (с изображением их персонажей) и начали печатать свой мерч и продавать его в интернет-магазинах, поставляя его туда дешевле и выгодней, чем это делали авторы сериала. Авторы то конечно ничего не получают с этого, и на нарушение авторских прав в РФ всем пофиг. Зато конкуренция, счастье, зашибись. Пользователю же только это главное, чтобы подешевле купить)

Да и эти пираты тоже трудятся, материалы на футболки тратят. Нормально же, да?))

С моей т.з. продавцы читов находятся примерно на одном моральном уровне с этими чудаками.

Поделиться сообщением

Just now, Niced said:

Камон, прекрати сравнивать бедных художников (коих я всецело поддерживаю) и зажравшихся капиталистов, работающих в высокомаржинальном бизнесе различных мутных игр-доилок с по определению сомнительными моральными качествами.

Мы сейчас рискуем скатиться к "преступлению и наказанию", чтобы решать, кто зажравшая тварь капиталистическая, обдирающая народ, и заслуживает определенных действий в свою сторону, а кто бедный художник и кого нужно оберегать от пиратов.

Вообще у нас тут обоюдная радикализация получилась: ты привёл в пример клепателей однотипных доилок, я - голодных художников которые НАШИ, С НАРОДА

Но в реальном мире же так не работает. Фиг уже с той же ТОшкой, которая погрязла в p2w, полно адекватных игр с нормальной политикой в отношении монетизации, где нет p2w, и всё равно находятся читеры, которые реально портят игру другим, им это тупо по фану. А продавцы читов могут сколько угодно успокаивать себя что они такие контркультурщики и борятся с копирастами, но не, нифига, они намного большие козлы, чем те самые "копирасты". Хотя по мне в таких играх даже само распространение читов (то есть даже не продажа) это тоже моральное уродство.

7 minutes ago, Niced said:

Если ты не Маша и Медведь, разумеется!

Ну, у них по крайней мере есть юристы на зарплате :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

это тоже моральное уродство

Ты всё же продолжаешь свой холивар? ;)

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

чтобы решать, кто зажравшая тварь капиталистическая, обдирающая народ, и заслуживает определенных действий в свою сторону, а кто бедный художник и кого нужно оберегать от пиратов.

Упаси боже. У меня все просто: я не моралфаг, и производители читов меня не волнуют - меня волнует мой игровой опыт, который читеры безусловно портят. Разработчики игры имеют возможность защитить меня, и в ситуации, когда они этого не делают, винить я буду только их. Читерство - это стихийное бедствие, то, что было и будет всегда, и возмущаться по этому поводу бессмысленно.

Вот что я не люблю - это когда люди, мыслящие категориями чистого бизнеса, внезапно вспоминают про мораль, конечно же только когда им это выгодно. И придумывают забавные фразочки про честную и нечестную игру в P2W-проекте.

22 минуты назад, paul1024 сказал:

Ты всё же продолжаешь свой холивар? ;)

Тебе внимания не хватает? :D

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, Niced сказал:

Вот что я не люблю - это когда люди, мыслящие категориями чистого бизнеса, внезапно вспоминают про мораль, конечно же только когда им это выгодно.

Где ты с таким столкнулся? Опиши свой травматичный опыт подробнее :rolleyes:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Niced сказал:

ТО в этом отношении опустились на уровень детского садика - остальные просто не поверят

А ТО тут при чем? %)

Не, я понимаю что некоторые чувствуют глубокую обиду от того, что им не говорят в каждом видеоблоге что им нужно зарабатывать деньги (меня это всегда веселит, чуваки ведут себя как детсадовцы и требуют "взрослого" отношения).

Но когда речь прямо заходит об этом, то формулировки очень простые - да, нам нужно монетизироваться, да, ТО монетизируется таким образом, да мы пытаемся соблюдать баланс между платящими и неплатящими игроками. Где там лицемерие и все эти обидные для тебя штуки, яхз )

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Serene said:

А ТО тут при чем? %)

Не, я понимаю что некоторые чувствуют глубокую обиду от того, что им не говорят в каждом видеоблоге что им нужно зарабатывать деньги (меня это всегда веселит, чуваки ведут себя как детсадовцы и требуют "взрослого" отношения).

Но когда речь прямо заходит об этом, то формулировки очень простые - да, нам нужно монетизироваться, да, ТО монетизируется таким образом, да мы пытаемся соблюдать баланс между платящими и неплатящими игроками. Где там лицемерие и все эти обидные для тебя штуки, яхз )

можно личный вопрос? у тебя других дел кроме как сидеть тут сутками вообще нет? может на улицу сходишь?

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

некоторые чувствуют глубокую обиду

чуваки ведут себя как детсадовцы

Где там лицемерие и все эти обидные для тебя штуки

Плавный переход на личности.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...