Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хантер HD и другие изменения

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, saikodALIK сказал:

:D Как же было без них хорошо, та поф уже охоту отбили туда лазить)

Хорошо Было До того как "Эксперимент или Искримент" начали разрабатывать в "Новом Хламовсом" варианте.Сколько Игроков покинуло  Игру за время существования "Хлама"?А сколько "Мультов" было созданно?Где статистика "Прибыли Хлама от Флеша?)"Где вообще Сам игровой процесс прошлого "Азарта?".Что Опять пойдут "Слова о том что Все знают)".

Поделиться сообщением

• Ответы 332
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Пока не появится возможность ставить два устройства на корпус - все подобные обновления это минус в карму разработчикам. 

Поделиться сообщением

Разрабы настолько боятся Игроков что Даже "Запрет" стоит на создание "Темы в Новостях".Не дай "Бог что создадут неугодное им))"

Хотел создать "Тему" с "Наступающим 8 Марта" Девушек не позднее созданного 2020 года их только поздравляем так "Остальное это мульты".!!А Если быть точнее то Поздравляем "Легенд(девушек) не менее 5 уровня"!!

Мульты(второстепенные персонажи) оставляют желать Лучшего в своих Созданиях персонажей))А Мульт есть такой "Шуба в селедке под маринадом китайского соуса убитого в Африке Кашалота?))"

Поделиться сообщением

14 часа назад, Lesnoi сказал:

Лесной ты просто танкофриковый бог, на этом форуме, даже я такую дичь изложить бы не смог, если в другом контексте и только когда накину за воротник  чутка, и не на форума, а в чате, ибо тут аудитория другая, по сравнению с чатом

Изменено пользователем M_PORTES_S
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_PORTES_S сказал:

Лесной ты просто танкофриковый бог, на этом форуме, даже я такую дичь изложить бы не смог, если в другом контексте и только когда накину за воротник  чутка, и не на форума, а в чате, ибо тут аудитории меньше, по сравнению с чатом, возможно 

Поэтому Лесной зовется и Лесным так как не испытывает пропоганды разной всякой детской)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ozzy сказал:

новый хантер просто шикарный!!! красота и сок!!

И какм "Часто Ты Это говоришь?"))

2 минуты назад, Lesnoi сказал:

И как "Часто Ты Это говоришь?"))

Видно в твоём "Мозге Других Слов не наблюдается))"

Поделиться сообщением

3 минуты назад, M_PORTES_S сказал:

Дешифратор есть на Лесного? Если да, то где его можно скачать? :D

Есть "Дешифратор Лесному"Как Тяжко будет в Лес выйди и к дереву во Дворе прижмись с просьбой и Если "Лесной сможет" то поможет!!Хотя Бы честным  "Ником" в чате и на форуме.

Поделиться сообщением

Уберите звук  с прохождения  каждого уровня челленджа.  Оно реально достало.   Мало того, что выскакивает менюха, где нажать нужно "Ок", так еще уведомление  о прохождении с таймером.  В мобилке так вообще в челлендж перекидывает и три выполненных ежедневных задания  забираются через  ругань )   Вообще в хтмл  не нужно уведомление о прохождении уровня. И в хтмл и в мобильной версии достаточно загоревшейся точки. Кому интересно - перейдут, посмотрят.    А то  у вас точки невесть где горят, кроме того, где нужно.  Те же недельные выполненные задания - не всегда срабатывает.  Точнее - почти всегда и не срабатывает ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня лес, рядом с домом, ты точно из него не выпрыгнешь? Я  берегу природу: костры не жгу, мишек косолапых не отстреливаю, деревья не ломаю. Чувак, на меня охотиться не надо, я если что, свой, такой же Лесной :D:D

Делай что Хочешь по Совести не навредя тому что Тебя Создало и Не нужно будет соблюдать "Тупые законы" созданные для " .").Просто оставайся Человеком!!

9 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Уберите звук  с прохождения  каждого уровня челленджа.  Оно реально достало.   Мало того, что выскакивает менюха, где нажать нужно "Ок", так еще уведомление  о прохождении с таймером.  В мобилке так вообще в челлендж перекидывает и три выполненных ежедневных задания  забираются через  ругань )   Вообще в хтмл  не нужно уведомление о прохождении уровня. И в хтмл и в мобильной версии достаточно загоревшейся точки. Кому интересно - перейдут, посмотрят.    А то  у вас точки невесть где горят, кроме того, где нужно.  Те же недельные выполненные задания - не всегда срабатывает.  Точнее - почти всегда и не срабатывает ))

Звук не побывал выключить вообще в настройках?

Поделиться сообщением

Интересный стиль написания. Ты лекции какие-то преподаешь или преподавал? 

Поверь.Просто на "Слово Лесного" Жизнь заставила и Модеры со своими Баньками изучить столь несложный стиль "Общения в форуме".А Если быть точнее то Мозг включи и пойми что Лесной(как и часть других игроков) это "Заноза в общении Форума и чата для модеров !!"Прорсто редко выходить приходится в "Чат и форум ввиду того что Модеры частенько просят их пропарить Словом Лесным в Бпаньке))!!"

Поделиться сообщением

Вот как то так))Опять потом скажут что В форуме нафлудили без Толку и понимания Всего проекта))

Поделиться сообщением

5 минут назад, M_PORTES_S сказал:

Ну про тебя и твои баны - выходит годный курьёз:D, я вчера кст. на этом акцентировал в чате, 10 предупреждений наловил, просто ни за что. Когда только вышел из леса в свет людской, и тебя практически сразу же вновь отправляют в глушь лесную на дней 15 вроде же?  

Я ещё удивлен Тем что сегодня на форуму Лесного не трогают))Не у жто Модеры и разрабы осознали То что "8 Марта это их День?))"

Что будет с Игрой если каждые 5 сек. в бою буду скидывать "Золотые ящики"?)Я их раньше Соклановцем отдавал))Как думаешь."Какашкины" клюнут всем Боевым порядком в бою?)

1 минуту назад, Lesnoi сказал:

Я ещё удивлен Тем что сегодня на форуму Лесного не трогают))Не у жто Модеры и разрабы осознали То что "8 Марта это их День?))"

Что будет с Игрой если каждые 5 сек. в бою буду скидывать "Золотые ящики"?)Я их раньше Соклановцем отдавал))Как думаешь."Какашкины" клюнут всем Боевым порядком в бою?)

Извени что Себя зову Лесным не по имени или ещё как нибудь.Ник Есть Ник!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Lesnoi сказал:

Разрабы настолько боятся Игроков что Даже "Запрет" стоит на создание "Темы в Новостях".Не дай "Бог что создадут неугодное им))"

Это ладно. Там в обновлениях темы вообще закрыты. Причина таже, я так понимаю? :)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lesnoi сказал:

Ну про тебя и твои баны - выходит годный курьёз:D, я вчера кст. на этом акцентировал в чате, 10 предупреждений наловил, просто ни за что. Когда только вышел из леса в свет людской, и тебя практически сразу же вновь отправляют в глушь лесную на дней 15 вроде же?  

Извени.Если Кой каким вниманием заслужил "Внимание Игроков".Виноват лишь в том что Модеров достаю и Игроков в бою тревожу своим присутствием.

Виновен.Расстрелять.Пли!!Командует Лесной)).Я Шутить люблю))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, paul1024 сказал:

Это ладно. Там в обновлениях темы вообще закрыты. Причина таже, я так понимаю? :)

Да Я Сильно То Вас и не трогаю как Вы игроков)Так в качестве информации сказал кой что))

Если ты каждые 5 сек. ты будешь скидывать голды, ну обогатишь пару тройку лягушек, они уж поверь, в принцесс не превратятся, и отблагодарить тебя как хотелось бы не смогут, максимум спс в чате напишут и все, остальные игроки буду любоваться сей феерии прыжков за ящиками, ибо те хорошо надрессированы 

Вот и Я про тоже.Зачем портить Дисбаланс Игры когда единственная помощь может в этой игре быть это помощь Ящиками в личном бою

Поделиться сообщением

M_PORTES_S 2Мудро излагаешь в форуме2 Чуствуется старая закалка учитывая что ты в форуме с 1917 года)

Поделиться сообщением

А я то думал что тебя реально Лесной зовут. {Разочерование} В паспорте именуешься как - Лесной Михаил Потапович (однако в этом случае Лесной становиться фамилией) 

Не по "Лесному паспорту то Лесной Михаил Потаповыч"Хочешь в Лесу Зайку"модера" под кустиком поймаю ил Налоговую "уломаю" или так и Быть Шашлык из ".....")Ну про Дружбу народов только Хорошо говорят))Как говорят " Многие" в РОССИИ Всё хорошо только Русских много)

Ой."Чуйка у Лесного")0 Явно не спроста модеры Чат не трогают))

Поделиться сообщением

M_PORTES_S А Если Бы "Лесной звался Иван Грозный" проще было бы в общении))?Знает много))"Почти Участник Куликовской и Невской битвы" по Истории))

Поделиться сообщением

Тьфу Ты на "Нехристь" Забыл про то как Татаро-Монгольское Иго обманывали))Про то как Ермак "Сибирь" завоевал и Хана"Кучума" построил и про то как "Всё и во Всём было")).Что об этом будем Речь "Вести" или услаждать "Слух написанного своим восхвалением Их разработок))"

прочтут 2-3 человека

Один в "Поле не воин а 2-3 человека Грамотных могут и отряд составить"!!)

Поделиться сообщением

Тебя запомнят все же как Лесного (в частности я), ибо ты участник форумной битвы, Лесной vs Модераторы)

Вот на "Память о Былом у Лесного и расчёт")Пусть "Наших Знают"))

"Застолбим" этот форумный чат вопреки "Пожеланиям одноклеточным молодым Особям"))!" 

Поделиться сообщением

Модерам. Старый анекдот))

В Квартире у Жильца завелись "Тараканы".Жилец пытался от Них избавится толку нет за столько лет борьбы.

Тараканы Вышли на диалог с Модерами."Ты многих можешь трогать,только Хромого и Убогого не трожь"

Жилец спрашивает почему Всех можно трогать а всего навсего одного из Квартиры трогать нельзя?

Тараканы отвечают."Похороны будут из соседских домом у тебя Дома)!!"

Поделиться сообщением

Я надеюсь Модеров и Разрабов не сильно "терзаю" на форуме?)Что " Заслужили то и Получили".)Хотели избавятся от старых игроков и получить кучу мультов))Вы это получили!!

Совет от Лесного Модерам "Терпение и Смиренность простительно заблудшим Игрокам".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...