Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хантер HD и другие изменения

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Устройства конечно жесткие

Так про них  и жёстко написано,вот скопировал-- "ЭМИ-снаряды:

При попадании в противника отключает все расходники и запускает куладун на 6 секунд."    -- КуЛаДуН  !))-Это что то новое и точно-ЖёСтКоЕ !))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

• Ответы 332
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Очередное Тупое создание в игре .Ничем другим порадовать не может эта команда разрабов уже((

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Arillador сказал:

Да что ты переживаешь?.. 

Они выпустят "супер-пупер-ультра-экстра" контйнеры, из которых ты сможешь получить возможность установки второго иммуна на корпус. 

Мне уже как-то по барабану, гоняться за антиприблудами, чтобы потом когда они у всех будут появилась пробивалка атипробивалок, нет уж спасибо, играю в свою игру пока это возможно. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, saikodALIK сказал:

Мне уже как-то по барабану, гоняться за антиприблудами, чтобы потом когда они у всех будут появилась пробивалка атипробивалок, нет уж спасибо, играю в свою игру пока это возможно. 

Хламом Сервер игры позабивают а потом тупо советуют почистить КЭШЬ Винду переустановитть и если уже нет больше оправданий то посоветуют новый комп и телефон купить))

Как играл на Изе и Диктаторе под РФ флагом так и буду!!А на Остальное изобретало их нее плевать!!

Поделиться сообщением

Как использовал старую технику от Флеша так и буду на ней играть.А точнее выполнил ежедневки и на этом хватит для поддержания Игры и Моего развлечения в этой игре!!На большее игра в ТО уже неспособна как только Всякую Чушь повторять за другими проектами.Своих мозгов Нет Так используют чужии "Женского" рода.

Поделиться сообщением

Всё бы ничего...

Но ВСЁ КАК ВСЕГДА!...

Я на счёт обновы ( там коменты заблокированы)

Если после нажатия вкладки особые миссиии нажать на ежедневные, то всё...

Вся КРАСОТА кропотливой работы разработчиков лезет наружу!...

Исправляйте!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, T-34-master-PRO сказал:

Всё бы ничего...

Но ВСЁ КАК ВСЕГДА!...

Я на счёт обновы ( там коменты заблокированы)

Если после нажатия вкладки особые миссиии нажать на ежедневные, то всё...

Вся КРАСОТА кропотливой работы разработчиков лезет наружу!...

Исправляйте!

Им проще Новую пакость создать чем свои Огрехи исправить и признать.Маленький комочек снега котясь с горки превратился уже в Ком а скоро и в Лавину Снега после ухода многих игроков.Куча мультов и отказа от проекта Флешь.Одним словом Будем праздновать "Женский" Ум разрабов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Странно как то)) 3BEPO3ABP ,GVA на форуме а сообщения Лесного ещё весит и Лесной не в бане?)Что случилось с модерами?Или правила изменились?Или указания Ждут кого Либо?Так скомандую))По Лесному Модерским Правом ПЛИ!!)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lesnoi сказал:

Хламом Сервер игры позабивают а потом тупо советуют почистить КЭШЬ Винду переустановитть и если уже нет больше оправданий то посоветуют новый комп и телефон купить))

Как играл на Изе и Диктаторе под РФ флагом так и буду!!А на Остальное изобретало их нее плевать!!

Скоро в мм будет как в режиме с хопперорелей, нара активна и можно прожать, но в этом нет никакого профита)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, saikodALIK сказал:

Скоро в мм будет как в режиме с хопперорелей, нара активна и можно прожать, но в этом нет никакого профита)

Они и так разогнали и распугали Всех нормальных игроков с форума и чата что остались только Мульты. Даже Лень часто читать что пишут на форуме и в чате))

Хочу увидеть То время когда Модер будет Модера спрашивать кто кого забанит))И кто потом будет Командовать))Вот это веселье будет))

Поделиться сообщением

17 минут назад, Lesnoi сказал:

Они и так разогнали и распугали Всех нормальных игроков с форума и чата что остались только Мульты. Даже Лень часто читать что пишут на форуме и в чате))

Хочу увидеть То время когда Модер будет Модера спрашивать кто кого забанит))И кто потом будет Командовать))Вот это веселье будет))

Их Танкоилы тратить даже не на что(их у меня хватает). Кристаллы тратить на всякую ерунду тоже не стоит.И Разрабы до сих пор просят донатить Игроков которых нет а мультов вносить Донат на их бредовые идеи в честь праздника?))Они не могут слушать Игроков а только слушают то что им в рекомендации прописано

Даже Советы давать уже Этим "Умам" никто не хочет.Толку от этого не будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

x_Lily_x Как Изя Изю Я тебя понимаю))Но вдвоём тесно будет играть на одной карте ))

Разрабы лучше бы старые советские фильмы и мультфильмы просматривали может чему и было бы заполнить их "серое вещество"

Старый Флешь был лучше "Дырявого Хлама".

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lesnoi сказал:

Даже Советы давать уже Этим "Умам" никто не хочет.Толку от этого не будет

ТО напоминает свалку, где вместо того, что бы наводить порядок, довозят и довозят очередную порцию мусора(( наши советы им, что мёртвому припарка, сколько было написано, что Эми имба, убирайте к черту, так нет нате вам ещё, и уверена скоро снова "подъедет" очередная порция "хлама". 

3 минуты назад, Lesnoi сказал:

x_Lily_x Как Изя Изю Я тебя понимаю))Но вдвоём тесно будет играть на одной карте ))

Не парься, мы редко пересекаемся)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

ТО напоминает свалку, где вместо того, что бы наводить порядок, довозят и довозят очередную порцию мусора(( наши советы им, что мёртвому припарка, сколько было написано, что Эми имба, убирайте к черту, так нет нате вам ещё, и уверена скоро снова "подъедет" очередная порция "хлама". 

Не парься, мы редко пересекаемся)) 

Да Я не морочу свой Мозг этим))Просто высказался))Видел тебя в бою))Уважаю как Игрока так и то что на форуме пишешь))

Кстате Разрабы не подскажут случайно куда девать Кучу Танкоинов,Кристаллов и Припасов и Золотых ящиков(Я на Флеше их соклановцем  отдавал).

Может создадут эти "Умы" "Гении Красок и Звездных войн" кнопку Передать предмет Другому?Может хоть что то возьмут в помощь Своим "Мозгам" от Других игровых проектов?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Они не в состоянии  понять, что нужно.   Просили поставить на приглашение в группу "звоночек".  Так они его впихнули во все, куда  смогли.  Теперь каждый уровень челленджа  блямкает.   Отсутствует чувство меры напрочь.  Научился кто-то точки рисовать, так он этих точек столько наваял, да еще и неубираемых.   Теперь все с точками, гараж, задания, и т.д.

И опять задания сломали, зависает  загрузка в ХТМЛ при переходах между категориями  заданий.  Скажут, что во всем виноваты "100 кри", которые вернули в магазин ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

x_Lily_x Ты как Изя надеюсь подержись  что не стоит лечить "Больной воспаленный Мозг Разрабов в Бою".Знаю что Ты лечишь Игроков.

Зато на "кнопочку на форуме Вверх" ушло полгода))Достижения космической эволюции в ТО)

Поделиться сообщением

Разработчики ТО испоганили слово "Разработчик от слово Разраб" На стройке Разраб командует проектом а в инете строит для улучшения игрового процесса а не наоборот."Приставка к слову Разраб" это негатив в наше время уже))Разраб уже не строит а ломает только что в Новостройках что в Интернете.Где старые СССР времена?Хотели перемен в старое время?Гонялись за шмотками и "Резинкой".Получили!!

Поделиться сообщением

Я не играю в ТО с 2010 но могу сразу сказать как Новичок в игре.Что Все новые разработки только "Тупят и отпугивают" Игроков.Нет Постоянного устоя и спокойной Игры.Все "Новшества" должны быть как "Праздник" а не как обычное "Существо в Игре".В погоне за Донатом на Хламе при смене Флеша Разрабы только портят игру!!

Так что Разрабы с Праздником Вас "Женского Ума".Вы это заслужили!!

Поделиться сообщением

Нормальных девушек в Игре это не касается)А Тех кто Мультоводит и Мозгом думает "Задними шариками"Тех с Праздником Вашим))Я не один буду поздравлять.Впереди ещё "Праздник".За нормальных Девушек обидно(( 

Поделиться сообщением

Игроки ТО.Просто смотрите старые фильмы и мультфильмы Советского времени СССР(Там есть Смысл в действиях и Словах) а не РФ производства которое на  "в однодневных сериалах спроецированно".

Нормальных Девчат с Наступающим!!.Мультов и тех кто по "Женскому принципу думает"Ваш Праздник ..Сами знаете а если нет то создайте для Себя))

1 минуту назад, Lesnoi сказал:

Игроки ТО.Просто смотрите старые фильмы и мультфильмы Советского времени СССР(Там есть Смысл в действиях и Словах) а не РФ производства которое на  "в однодневных сериалах спроецированно".

Нормальных Девчат с Наступающим!!.Мультов и тех кто по "Женскому принципу думает"Ваш Праздник ..Сами знаете а если нет то создайте для Себя))

:smile::cool:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lesnoi сказал:

:smile::cool:Модерам по "Душе общение с мультами"! что на форуме что в чате))Разрабы и Модеры понаплодили Мультов!!

Поделиться сообщением

Заметьте Разрабы и Модеры.Лесной Мультами не обладает и создавать их не собератся. Делать мне больше не чего как для "Высказываний" создавать персонажа(мульт).

Хотите удаляйте и Баньте. Это Ваше Право.Но Моё Право как Игрока ТО высказать своё мнение без "Мата".!!

Поделиться сообщением

1 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

Скажут, что во всем виноваты "100 кри", которые вернули в магазин ))

:D Как же было без них хорошо, та поф уже охоту отбили туда лазить)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Что за хрень с "Рыцырским Подвигом" ???

10/10 а показывает неполный прогресс процентов на 10...

И соответственно награду НЕ ЗАБРАТЬ!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...