Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Пузомер (Chromium расширение для сайта рейтингов)

Serene

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, rahadu сказал:

Мясной, вот ты и бесишься 9_9

43 минуты назад, lllWMlll сказал:

Давай ссылку

Там целый топик прилепленный висит в ИП, от Импульса

Поделиться сообщением

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Ап чем вы тут общаетесь. Какие рейтинги, какие припасы)) каким это образом нара влияет на умение играть?) а может еще краски донатские давайте в рейт включим. Ракушки спорят о том, в чем сами не разбираются. Ммр в то невозможен по винрейту или по уп(не отобразит ничего). Или его нужно всем обнулять, а потом штрафовать за лив. Битвы разные бывают. Если вам по приколу конфой избивать хорьков, имея уп 10, и думать что это нагиП, мне вас жаль.

А на счет идей: неплохо было бы после битв ввести показатель нанесенного урона. Возврат флага отпадает. Ибо абузить легко, и отбитые будут возвращать даже когда не нужно( хотя и сча так многие делают).

В то есть 1 критерий умения играть - мозги. Если их нет, то даже задротство той или иной пушкой  не поможет, а нара поддавно. Но увы этот критерий невозможно никак посчитать.

Даже в той же доте есть игроки со схожим ммр. Но их скилл отличается как в макро, так и микро.

Посему, посоны, вкл после респа нару, жмем стрелку вперед и зажимаем пробел, на первого увиденного врага и думаем чито тащеры..

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

1 час назад, rahadu сказал:

А ты я вижу только за чтобы в топе висели вот такие ребята http://ratings.tankionline.com/ru/user/CkuJIoBbIu.Haru6aTop/ и играя раз в неделю считались самыми скилами ТО.

А ещё я вижу ты полностью согласен с Евой что в ПРО играют только полные нубы, а вот башнеприваренные ребята жрущие припасы как не в себя но уже в рандоме - это другое дело.

У игрока У/П 2,6 играет на Точках, т.е. командные битвы. При прочих равных да он играет эффективней тебя.

С Сиренией, если ты бы давно читал форум я практически ни с чем не согласен, кроме отдельных пунктов. А Рейтинг Евы это ради прикола, и обижаться, что ты мясной это не серьезно)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

А Рейтинг Евы это ради прикола,

Да не... она тут утверждала, что создала супер-пупер рейтинг за обедом , предел совершенства и ни чета нынешнему..

Поделиться сообщением

А на самом деле всё до безобразия тупо: жрёшь халявную нару как ошпаренный поросёнок -рейтинг 11к+. Играешь в ББП -рейтинг чуть больше 1к.

Да уж.. долго думала наверное.. Целый обеденный перерыв.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

Вилка пошла в бой

Тонка и ранима душа ББПшника 9_9

Скрытый текст

Поделиться сообщением

27 минут назад, lllWMlll сказал:

да он играет эффективней тебя.

и обижаться, что ты мясной это не серьезно)

1 час назад, Serene сказал:

Мясной, вот ты и бесишься 9_9

Да ради бога, можете рассматривать этот аккаунт хоть через микроскоп, может ещё чего постыдного найдете, низкий у/п там, изиду или ещё что.

Только вот мне на это уже всё равно, слишком много и долго я здесь играю, и вот эти подколки - не по адресу совершенно. Если так угодно - да, нуб, ракал, мелкозванник и кто-то там ещё. 

Так когда формулу то выложат? И будет ли это вообще? 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Serene сказал:

Вилка пошла в бой

Тонка и ранима душа ББПшника 9_9

А ты скрин могёшь предоставить,с Полигона ББП ,с у/п примерно пятьноль?) Или слабо?)

Поделиться сообщением

16 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да не... она тут утверждала, что создала супер-пупер рейтинг за обедом , предел совершенства и ни чета нынешнему..

Извиняюсь, немного не корректно сформулировал мысль. Рейтинг "деффчонок" это скорее прикол, например, "Бойцовый Дятел Djon.Lenin Ползущий На Точку" от Серении, рейтингом от Евы 1 825 вместо официального 36 453 (?). Формулировки Серении это то, что по идее должны были ввести ТО изначально (конечно в более серьезно форме, ибо народ в ТО обижается на раз два). А аналитика от Евы это ее вид на рассчет рейтинга. Кстати по ее формуле, самый эффективный нубас по официальной версии подсчетов имеет рейтинг ниже моего)7bRwm6sTSbO3Z_j_aYoAGQ.jpeg Иона сразу написала, что рейтинг работает только на легендах.

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Извиняюсь, немного не корректно сформулировал мысль. Рейтинг "деффчонок" это скорее прикол, например, "Бойцовый Дятел Djon.Lenin Ползущий На Точку" от Серении, рейтингом от Евы 1 825 вместо официального 36 453 (?). Формулировки Серении это то, что по идее должны были ввести ТО изначально (конечно в более серьезно форме, ибо народ в ТО обижается на раз два). А аналитика от Евы это ее вид на рассчет рейтинга. Кстати по ее формуле, самый эффективный нубас по официальной версии подсчетов имеет рейтинг ниже моего)7bRwm6sTSbO3Z_j_aYoAGQ.jpeg Иона сразу написала, что рейтинг работает только на легендах.

Такой акк проверить могёшь 0203716(легенда).При вводе этой статы "от Паздникова" у/п был 0,46 за два года приподнял до 0,70.Но до ген.лейта играл на Серпе/флаги васпоизей,с фондов имел нехило,особенно при игре до двух флагов-при "оплате" проигравшим -дырку от бублика.

Поделиться сообщением

17 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я так понимаю, "Ева рейтинг" основан на количестве сожранной нары.

Да, тоже прогнали аккаунты знакомых :) Ранжир бы поставил так: 1) Сколько сожрал нары 2) Какое УП натихарил 3) Сколько опыта набрал

По крайней мере среди моих знакомых данный рейтинг не смог бы сформировать равные команды.

Вообще забавно было, прогоняя "тащеров" и "нубов", часто выдавался похожий результат.

Поделиться сообщением

Если играть полигоны равными составами, хорошо если у/п будет чуть выше единицы . Нормальный рейтинг был, когда еще существовал зал славы. Помнят наверно еще битвы на трибике 2-й сервак, когда там звездные составы играли. Фонд за стандартную битву хорошо капал)   

Поделиться сообщением

Вот свежий скрин ( только что)  Ну вот и скажите, "специалисты рейтинговики", почему я "мясо и у меня уп 0,87?

10194849.jpg

Поделиться сообщением

В 19.10.2017 в 23:17, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

тонну флагов утащил именно прокравшись и не сделав ни одного выстрела, чтоб себя не засветить ( опять же баллон целый , чтоб от погони отстреливаться )

Кстати да. У меня был забавный случай еще когда играл на Тишине. За команду соперников играл титанотвин в скале. Я одел точно такой же выехал из туннеля спокойно не стреляя с важным видом проехал мимо нескольких соперников. Они приняли меня за своего и очнулись только когда я схватил флаг.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Кстати да. У меня был забавный случай еще когда играл на Тишине. За команду соперников играл титанотвин в скале. Я одел точно такой же выехал из туннеля спокойно не стреляя с важным видом проехал мимо нескольких соперников. Они приняли меня за своего и очнулись только когда я схватил флаг.

а теперь умножь это на хореизиду (они ваще мирно выглядят, даже пушка не торчит ) да еще в малозаметной краске,  иногда соперник не очухивается и когда утаскиваешь флаг, видимо принимая  звук и сообщение за баг системы )

Поделиться сообщением

5 часов назад, Djon.Lenin сказал:

Такой акк проверить могёшь 0203716(легенда).При вводе этой статы "от Паздникова" у/п был 0,46 за два года приподнял до 0,70.Но до ген.лейта играл на Серпе/флаги васпоизей,с фондов имел нехило,особенно при игре до двух флагов-при "оплате" проигравшим -дырку от бублика.

XIEsIqclSSi0Wig-ybrPwA.jpeg

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вот свежий скрин ( только что)  Ну вот и скажите, "специалисты рейтинговики", почему я "мясо и у меня уп 0,87?

Потому, что ты как и я, Гискард, и прочие "не илитная нубота с бесплатными расходками xD" в начале своей карьеры, пока поняли что да как были мясными дискотеками. Конкретно ты 0,87 упэшная мясная жидкая дискотека просуществовала целых 153 242 (сто пятьдесят три тысячи двести сорок два раза) респаунов. Теперь ты вполне можешь быть нагибатором, но что бы поправить твой УП  ты должна уничтожить как минимум еще 20 000 танков и при этом ни разу не умерев, что бы твой УП стал выше 1 (единицы). Возможно, как говорит Гискард, при элорейтинге твой УП корректировался быстрее бы. Но я в этом сомневаюсь.

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lllWMlll сказал:

XIEsIqclSSi0Wig-ybrPwA.jpeg

А если заработал 4,4 ляма кри,а на счету 1,06 ляма лежит,значит примерно 25% бюджета не освоил?)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lllWMlll сказал:

Но я в этом сомневаюсь.

Ну, ты б почитал, что такое эло рейтинг, очень полезно. И его командные модификации.

Единственное препятствие к "пути вверх" с нормальным эло — т.н. Elo Hell %)

Поделиться сообщением

Для тех, кто в танке на ПМЖ.

1. Мои подсчеты — это кустарная «оценка» игрока для матчмейкинга. И только. Не диссертация на тему «Влияние прокачки 9 шага Смоки M3 на рейтинг эффективности Легенды 2. Метод Ахенвалля».
1.1. Да, незатейливая считалка. Да, без учета всех параметров. Но цифры анализировались через призму личного опыта в 13,5 миллионов (4 из которых — ББП).
2. «Рейтинг Евы» для игроков неПРО битв.
2.1. К вопросу о припасах. Будьте хоть трижды заслуженным мастером спорта по ББП, но не станете использовать припасы в обычной битве при равном, подчеркиваю — равном, противостоянии, первым получите приглашение на выход.
Вместо 3 и постскриптума. «Я скилл», «я могу» — могут заявлять и адепты ВЖ и паркура. Но пока значения базовых параметров для ММ, в т.ч. желание/возможность/эффективность использования припасов, под вопросом — все это одни слова.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Eva сказал:

Так бы сразу и сказала.

46 минут назад, Eva сказал:

2.1. К вопросу о припасах. Будьте хоть трижды заслуженным мастером спорта по ББП, но не станете использовать припасы в обычной битве при равном, подчеркиваю — равном, противостоянии, первым получите приглашение на выход.

А кто тебе сказал , что ББП-шники не станут? Или "у тибя нари нит ти дно"?

48 минут назад, Eva сказал:

Вместо 3 и постскриптума. «Я скилл», «я могу» — могут заявлять и адепты ВЖ и паркура. Но пока значения базовых параметров для ММ, в т.ч. желание/возможность/эффективность использования припасов, под вопросом — все это одни слова.

Да -да. Нару не жрут только нубы и раки, а ты суперскил! 

50 минут назад, Eva сказал:

1.1. Да, незатейливая считалка. Да, без учета всех параметров. Но цифры анализировались через призму личного опыта в 13,5 миллионов (4 из которых — ББП).

Через клизму они анализировались. Нарную.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Ну, ты б почитал, что такое эло рейтинг, очень полезно. И его командные модификации.

Единственное препятствие к "пути вверх" с нормальным эло — т.н. Elo Hell %)

Эло нуб , я б его в его же шашки нагнул )

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Для тех, кто в танке на ПМЖ.

1. Мои подсчеты — это кустарная «оценка» игрока для матчмейкинга. И только. Не диссертация на тему «Влияние прокачки 9 шага Смоки M3 на рейтинг эффективности Легенды 2. Метод Ахенвалля».

можно складно печатать, можно играть в конфе против рандома, можно накустарить рейтинг овер 9000 ,все это много слова

а можно просто посмотреть бой 8 марта и все сразу станет понятно :)

Поделиться сообщением

А интересная это штука пузомер! На одном мульте васпо-шафт я получился "нагибучий циклоп летящий куда-то" с соотношением опыт/кри-"грустнявки" . Весело))

Спасибо lllWMlll за подсказку ранее

Изменено пользователем vjqobr

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...