Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Пузомер (Chromium расширение для сайта рейтингов)

Serene

Рекомендованные сообщения

Впору мем с Джеки Чаном постить ^_^ При чем здесь онлайн в 30 000, если речь идет об индивидуальной «трубоевой» эффективности?

Shuller не Легенда. Подсчеты адаптированы для Легенд.

Поделиться сообщением

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Рейтинг Евы - 6717

Ничего себе тебе штуки мерещятся 9_9B2mMN5n.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Впору мем с Джеки Чаном постить ^_^ При чем здесь онлайн в 30 000, если речь идет об индивидуальной «трубоевой» эффективности?

Прошу прощения, не выучил ник соклана - Schuller он.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, runtothehils сказал:

Прошу прощения, не выучил ник соклана

Слушай, а не нубасы у тебя есть в сокланах? %(

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Он бы очень удивился узнав такую новость. Хотя ты просто неверно ник ввела.

8 минут назад, Serene сказал:

Ничего себе тебе штуки мерещятся 9_9B2mMN5n.png

Мне показывает так. Хотя картинку не прогружает.

z8XpFvxbTfip0QKizXlGpQ.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Впоамору мем с Джеки Чаном постить ^_^ При чем здесь онлайн в 30 000, если речь идет об индивидуальной «трубоевой» эффективности?

Ева, выше уже писал - ты выжала из той скудной инфы, что была. Факт в том, что разрабам нужно посерьёзнее заморочиться.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Мне показывает так.

Уфф, ничего, должно пройти со временем 9_9

Только что, runtothehils сказал:

Факт в том, что разрабам нужно посерьёзнее заморочиться.

У них есть своя Ева? Тогда какой смысл!

Поделиться сообщением

57 минут назад, Serene сказал:

У них есть своя Ева? Тогда какой смысл!

Лен, ты просто договорись с теми игроками, коих я перечислял, на совместную игру хоть в дм, хоть в командых - вот и всё, сама увидишь. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, runtothehils сказал:

Лен, ты просто договорись с теми игроками, коих я перечислял, на совместную игру хоть в дм, хоть в командых - вот и всё, сама увидишь. 

Ева наш голос правды, я ей полностью доверяю. Ева сказала "нубас" — значит нубас B|

Поделиться сообщением

2 минуты назад, runtothehils сказал:

Ева, выше уже писал - ты выжала из той скудной инфы, что была. Факт в том, что разрабам нужно посерьёзнее заморочиться.

Коммент, который я оставила 5 часов назад. Цитирую: «Прогнала вечером через свои подсчеты пяток профилей танкистов, с кем постоянно играю и еще столько же  «оценила» по просьбе знакомых в скайпе и могу сказать, что в своей общей массе они были выстроены по адекватному ранжиру». А погрешности будут, без них никуда :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Коммент, который я оставила 5 часов назад. Цитирую: «Прогнала вечером через свои подсчеты пяток профилей танкистов, с кежем постоянно играю и еще столько же  «оценила» по просьбе знакомых в скайпе и могу сказать, что в своей общей массе они были выстроены по адекватному ранжиру». А погрешности будут, без них никуда :)

Дык тут не погрешности. Твоя формула ставит примерно на-равных меня - среднестатистического нубаса,  с одними из самых умелых игроков форума - а это уже дохрена делов. Скажи - в твоей формуле часом гараж игрока не учитывается?

И это - те парни приемущественно ББПшники - это может влиять на результат?

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

Ну тут что-то офигеть какие погрешности. Что-то не так в принципе, а не в деталях.

Поделиться сообщением

Охх, и кровожадная Лена ^_^ Так и норовит собеседника (лучше — трех) бросить под пузолокомотив.

Вы посмотрите набор ников/профилей. Сравните. Все относительно и брать за мерило показатель одного игрока не правильно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Что-то не так в принципе

Рейтинг изначально планировался под обычный паб, т.е. неПРО бои. Что, в принципе, не мешает сравнивать ББПшников отдельно %)

Поделиться сообщением

Да, тут Лена права. Рейтинг предполагался для рассмотрения игроков в контексте неПРО битв. Точнее — для рационального деления танкистов механизмом ММ, с учетом их вероятного потенциала в неПРО битве.

Поделиться сообщением

Любой нормальный ббп-щник/форматник (не говорю уже киберспортсмен) на наре хуже дьявала )) то что он не любит играть нарные не значит что не может ))) наоборот скорее всего значит что ему там скучно нагибать нубов (рука устает их бить )))

За труд и идею 5 одназночно но рейтинг не правильный для ббп и форматников, при всем уважении я не думаю что ты сильнее этих ветеранов играеш ) и еше меньше вероятность что обыграеш их двоих одновременно (по рейтингу Еву ты даже можеш дать им фору ) ))
TCeb6fA.jpg

ZeDRY0Q.jpg 

1lMVwv1.jpg

Рейтинг еффективности для этих же танкистов и то более правдоподобно смотрится .... но все-таки реальный рейтинг должен основывтся на Эло и только подсчитыватся на ММ (а так это не больше забавы) .

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Рейтинг изначально планировался под обычный паб, т.е. неПРО бои. Что, в принципе, не мешает сравнивать ББПшников отдельно %)

5 часов назад, Eva сказал:

Да, тут Лена права. Рейтинг предполагался для рассмотрения игроков в контексте неПРО битв. Точнее — для рационального деления танкистов механизмом ММ, с учетом их вероятного потенциала в неПРО битве.

Это некоторым образом характеризует подход к составлению формулы, но никак не объективность результата. Как будто ББПшник не сможет отыграть наркобой.

А на самом деле единственно возможный в реализации рейтинг - это по количеству расходки и грейдам вооружения. Каким либо образом измерить скилл - задача очень непростая - можно сказать за гранью реальности. Если ну очень захотеть то конечно можно, но результат не оправдает затраченных усилий.

Поделиться сообщением

В 04.02.2017 в 13:05, Serene сказал:

...

Новый Рейтинг Евы — наш выбор! Устанавливай расширение и наслаждайся своим обновленным рейтингом от Ааааадминистратора группы помощников ТО — @Eva!

P.S. рейтинг адаптирован для легенд. Eva не разменивается на мелочь.. до нового обновления.

P.P.S. больше — лучше!

.

Скачал и установил с  Web Store.  Рейтинга там не заметил. (

p.s.  А теперь нашел. Сначала думал, что нужно смотреть в отдельном окошке, которое появляется при нажатии на иконку пузомера, однако, как оказалось, новый рейтинг отображается непосредственно на самой страничке рейтинга. ))

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Eva сказал:

Ева, а опубликуй формулу? 

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А на самом деле единственно возможный в реализации . дрейтинг - это по количеству расходки и грейдам вооружения. Каким либо образом измерить скилл - задача очень непростая - можно сказать за гранью реальности. Если ну очень захотеть то конечно можно, но результат не оправдает затраченных усилий.

Только ты один момент упустил - скорее всего изначально мы все будем на одном уровне. Постепенно ММ присвоит каждому свою циферку, основываясь уже на данных с наркобитв. То есть текущая статистика вряд-ли будет учитываться - она не делит ббп и наркорандом. 

Поделиться сообщением

B7KWjAB-Tc6lzJ77auWxdQ.jpeg

Круто, что сделали в Веб сторе. Теперь установить легко. Пользуясь случаем хочу спросить следующие вопросы:

1. Что означает "Рейтинг эффективности среди танкистов (официальный). Как он вычисляется, вот на данный мамонт самый эффективный вот этот игрок с показателем. Что означает эта цифра - 95 301? Как стать 90 302-м?

FPFxJPwiRkOJl5cpOwDcNA.jpeg

2. Можно ли в ваш пузометр добавить "экономический рейтинг эффективности прокачки линеек вооружений". Что я имею в виду? Вот смотришь некоторые профили, у одного заработано 10 000 000 кристаллов, а в гараже только титаноизида м3, а у некоторых при 6 000 000 кристаллов фулл гараж. По моему скромному мнению это тоже показатель Игрока в ТО, так сказать дополнительный штрих в его "психологический профиль нуба".

3. Вот когда показывали Клановые битвы через украинскую контору (уже забыл как она называлась). Там после каждого боя был разбор полета: сколько такой то игрок привез флагов, процент попадания и возвратов и т.д. т.е. в конце выходил таки Рейтинг эффективности. Нельзя ли вот это реализовать всем смертным игрокам, хотя бы в формате ХР/ВР, что бы почесать ЧСВ нубцам хаэрщикам, а то задолбали зайдешь в команду, после очередного нагиба говорят: "ты нуб, го 1х1."

P.S.: нубцы вышли с критикой, мол стата не соответствует реальности. Я вот, что скажу знаю реальных нагибаторов на той же Точки. Так они нагибаторы только в своем клане на связи, как только это нагибатор с топ рейтингом попадает в рандомную команду, то эффективность его стремится к нулю. Далее видел много нагибаторов с ББП Песка 2го сервера, которые заходили в Обычную Тишину - мясо. И вообще на счет мифических клановых нагибаторов - есть такой рейтинг У/П клана, так вот если он выше 2, то спору нет вытащите, если он в пределах 1 - то, вы среднестатистические нубцы, а если ниже 1 и стремится к 0 - добро пожаловать в зал славы мясца. И не надо мне рассказывать, что У/П фуфло и изиводы нагибаторы в клане это незаменимый фельдшер - при прочиз равных У/П игрока в битве это показатель таки его эффективной игры и пользы для команды.

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

11 час назад, UACV сказал:

ЕВУшке не только формулу надо будет написать , а и алгоритм изобразить ... для программистов ... ! А то они опять по-своему запилят ... . 

. . . 

А вообще и рейтингов и формул должно быть хотя бы несколько ... , а потом время решит что из них наиболее удобно и объективно ... . 

Но , опять повторюсь , данных должно быть гораздо больше нежели сейчас мы можем видеть ... . 

Например где посмотреть сколько времени в игре игрок провёл на паузе ... ?!  По каким параметрам вычислять эффективность последнего дефера в СТФ ... ? Это я немного и о себе ... , и о том что уметь подставляться и умирать вовремя нужно не меньше нежели убивать ... . 

И , в прикладном смысле для ММ , сам рейтинг должен быть и достаточно динамическим ... , а не учитывать историю за царя Гороха ... ! 

Даже в профиль полезно тогда и график этого рейтинга добавить ... . Тогда и увидеть можно будет больше и посчитать ... ! 

. . . 

И , кстати , какой у меня там ЭВА-рейтинг сейчас ... ?!

Если бы рейт учитывал паузы - было бы шикарно. Я в ДМ-ках постоянно до конца на паузах достаиваю, как заданку выкачу. Бум искать способ его понижения, по возможности, конечно.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

А вот и новое обновление "того самого".

Я думаю что правильно писать "Eva-рейтинг" всё таки ... !  ;)  

Да и по чесному это всё пока некое число рейтинг-мощи танка-танкиста ... нежели рейтинг на самом деле ... . Уровень мастерства он конечно не предполагает никоим образом ... . 

Если бы , скажем , появилось приложение способное оценивать эффективность за последний час (плюс графики) игрового времени ... то это было бы  значительно объективнее и полезнее ... , в том числе и непосредственно для ММ ... . 

Но тут , в действующей ТО-обстановке к сожалению очень многое зависит от случайностей при использовании БОЛевого списка ... ! И часто пыхтеть можно сколько угодно ... но если объём банды у противников больше ... то ничего ты им не противопоставишь ... . В том числе  и потому что объём этого овердрайва у такой банды становится непомерно большим ... , пожирая за полсекунды любые одиночные овердрайвы потенциальных соперников ... . 

Если бы в командных боях объём ОД сохранялся близким к паритету ... то игра была бы справедливее и играть и пыхтеть было бы куда интереснее ... ! 

А так лично для меня идея этого ОД в действующей реализации не очень понятна ... если она должна была добалансить игру ... ! 

Изменено пользователем UACV

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lllWMlll сказал:

B7KWjAB-Tc6lzJ77auWxdQ.jpeg

Круто, что сделали в Веб сторе. Теперь установить легко. Пользуясь случаем хочу спросить следующие вопросы:

1. Что означает "Рейтинг эффективности среди танкистов (официальный). Самый эффективный танкист будет с рейтингом 1? И где посмотреть на этих "богов"?

2. Можно ли в ваш пузометр добавить "экономический рейтинг эффективности прокачки линеек вооружений". Что я имею в виду? Вот смотришь некоторые профили, у одного заработано 10 000 000 кристаллов, а в гараже только титаноизида м3, а у некоторых при 6 000 000 кристаллов фулл гараж. По моему скромному мнению это тоже показатель Игрока в ТО, так сказать дополнительный штрих в его "психологический профиль нуба".

3. Вот когда показывали Клановые битвы через украинскую контору (уже забыл как она называлась). Там после каждого боя был разбор полета: сколько такой то игрок привез флагов, процент попадания и возвратов и т.д. т.е. в конце выходил таки Рейтинг эффективности. Нельзя ли вот это реализовать всем смертным игрокам, хотя бы в формате ХР/ВР, что бы почесать ЧСВ нубцам хаэрщикам, а то задолбали зайдешь в команду, после очередного нагиба говорят: "ты нуб, го 1х1."

P.S.: нубцы вышли с критикой, мол стата не соответствует реальности. Я вот, что скажу знаю реальных нагибаторов на той же Точки. Так они нагибаторы только в своем клане на связи, как только это нагибатор с топ рейтингом попадает в рандомную команду, то эффективность его стремится к нулю. Далее видел много нагибаторов с ББП Песка 2го сервера, которые заходили в Обычную Тишину - мясо. И вообще на счет мифических клановых нагибаторов - есть такой рейтинг У/П клана, так вот если он выше 2, то спору нет вытащите, если он в пределах 1 - то, вы среднестатистические нубцы, а если ниже 1 и стремится к 0 - добро пожаловать в зал славы мясца. И не надо мне рассказывать, что У/П фуфло и изиводы нагибаторы в клане это незаменимый фельдшер - при прочиз равных У/П игрока в битве это показатель таки его эффективной игры и пользы для команды.

УП ничего не значит.особенно в СТФ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...