Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Март I

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Serene сказал:

Точняк, и я им об этом говорю. Хватит раздавать эти устройства, и так уже каждый второй с АП резистом гоняет, а там ещё всякие антиэмпы, что только не сделают чтобы помешать моей барской охоте.

сёмка, не надоело троллить? тебя уже давно все вычислили

Поделиться сообщением

"Красавчики" (в ковычках) . Люди за деньги тянули из ультраконтейнеров устройства на пробитие , а вы их так, за бесплатно в челленджи кидаете. молодцы.

Изменено пользователем Asche_zu.Asche
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Asche_zu.Asche сказал:

"Красавчики" (в ковычках) . Люди за деньги тянули из ультраконтейнеров устройства на пробитие , а вы их так, за бесплатно в челленджи кидаете. молодцы.

ну потому шо наcувать нубодонатам охота, а  донатить в эту помойку как то пошло и глупо ))

поэтому и cуют уcтройcтва в 4елленджи

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Asche_zu.Asche сказал:

Красавчики" (в ковычках) . Люди за деньги тянули из ультраконтейнеров устройства на пробитие , а вы их так, за бесплатно в челленджи кидаете. молодцы.

Изменено 4 часа назад пользователе

А че? Этим они отбивают охоту донатить у многих, все правильно, альтернатива на доход с рекламы проживёт не сдохнет

Поделиться сообщением

11 час назад, Wy4y сказал:

Устройства норм, можно проходить и покупать пропуск.

P.S. Больше конечно хочется иммунитет от поджога. Реально из-за вулканистов невозможно играть, бесят. Теперь и я буду бесить.:cool::face-joy:

Тоже на Диктаторе играешь? Вот у меня как раз вулкан:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все пушки с устройствами, а когда будут устройства на Гаус? кроме Адреналина и Эми ничего больше нет. Эми-это хорошо, у меня есть, Адреналин вообще не работает. Жду других устройств-таких как ускорение в стрельбе или как у Шафта тройной выстрел.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Asche_zu.Asche сказал:

По-моему они теперь перед каждым "только в ультраконтейнерах" добавляют "пока что". Или я не прав?

Поделиться сообщением

Заявленная продолжительность челенджа 15 дней.  А у Вас в линейке челенджа опять 14. Снова косяк?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, Arillador сказал:

Да хотя бы компенсацию увеличить до 100К, т.к., 20К - это прямо вообще... 

Эт точно. Почти два ляма бы упало с ящиков тогда. 

Скрытый текст

hjxANnc.png

9 часов назад, Juli120 сказал:

Все пушки с устройствами, а когда будут устройства на Гаус? кроме Адреналина и Эми ничего больше нет. Эми-это хорошо, у меня есть, Адреналин вообще не работает. Жду других устройств-таких как ускорение в стрельбе или как у Шафта тройной выстрел.

На гаус есть еще устройство на пробитие. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Почти два ляма бы упало с ящиков тогда. 

А тебе есть куда тратить, кроме расходки?)

Поделиться сообщением

В 28.02.2021 в 19:14, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Начало: 1 марта, 05:00 МСК

Конец: 16 марта, 05:00 МСК

...

Мы продолжаем следить за вашими отзывами ...

Это замечательно, что следите.  Но вот челлендж  в игре  не до 16, а до 15 марта.  В данный момент таймер показывает, что осталось 12 дней с хвостиком, а не 13 дней.   Или в своем сообщение поправьте, или  в  игре  что-то измените.  Хоть один человек остался, кто может оперативно ошибку исправить?  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.02.2021 в 22:27, l.Leges сказал:

Вы настолько "умные" что даже краски добавляете которые были, мб закончить уже с этими челленджами и подраскидать мозгами насчет чего нибудь нового? Уже год просят изменить вас призы, ничего не меняется, как всегда фуфло

причём в сентябре когда звёзды добавили они сказали что в октябре или в ноябре планируют поменять призы,даже спойлерили на компах ,но чёт походу прекратили...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Разрабы организуйте биржу (а вы моде-ры передайте им, не рассла бляйтесь, сами знаете от какого слова)  припасов (хотя бы обмен),   но можно и не только, а входом в неё послужит пропуск на Челендж. Ну мля, мин накопилось 25 к, а дд-шек 0.2к и аптечки в притык. А кто-то минами разбрасывается, как осенью листопад, у него их дефицит.

Ну вообщем вы идею поняли, вы ребята умные, интерес к Челенджу.ГолдЛайн поднимините.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, RUSTY_NUTS сказал:

Или в своем сообщение поправьте, или  в  игре  что-то измените.

В игре изменений не будет точно. А про изменение даты конца челленджа ещё раз напомнил.

1 час назад, BOPOH_CMOKA сказал:

Ну вообщем вы идею поняли

Идеи принимаются здесь

Поделиться сообщением

12 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

В игре изменений не будет точно. А про изменение даты конца челленджа ещё раз напомнил.

Март-1  продлится 14  дней, а Март-2  продлится  17 дней.  При отсутствии изменений  в челленджах, заданиях, звездах и т.д.  Логично, спору нет))

P.S. Вот что точно, то точно не стоит говорить "точно".  Но это не точно )

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

Март-1  продлится 14  дней, а Март-2  продлится  17 дней. 

Я в курсе и об этом же сказал руководству, но им виднее :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Интересно, кто из них "проиграет" и пойдет править ))   Ну и контора, однако.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

;)больше устройств в челлендже это надолго? или это разовая акция

Поделиться сообщением

24 минуты назад, whitetigern сказал:

;)больше устройств в челлендже это надолго? или это разовая акция

Даже кто все это придумывает не знает))  Может снова пустые ячейки вернутся.  Объем памяти то там... с ноготок ))

Поделиться сообщением

On 3/1/2021 at 6:52 PM, ALEX-KOROLEV said:

Почти два ляма бы упало с ящиков тогда

Не упало бы)

У тебя бы появилось "17 старых ХТ-контейнеров" со старыми призами :rolleyes:

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

"Хороший" челлендж и призы "интерррресные". Как бы это   развидеть   и забыть  ??:sleep:

Поделиться сообщением

В 28.02.2021 в 19:32, 3BEPO3ABP сказал:

zango1 Это для тебя, чтобы не забывал) Или опять скажешь, что не будешь донатить?)))

Но не сдержишься и все таки на БП закинешь)))

Вообще то если ты помнишь, то я в бане был (за правду-истину).

Донатить однозначно больше не буду, этот случай с напёрсточниками из ТО напомнил мне почему я года три назад тоже зарекался донатить в эту помойку. Тут как говорится с каждым разом у собаки Павлова рефлексы всё крепче и крепче, в этот раз видимо рефлекс недонатить закреплён уже навсегда, до тошноты от одного  упоминания "Донатить в ТО". Но вполне вероятно что если мне вернут украденные кристаллы, мол "извини друг, бес попутал, не вникли в ситуацию сразу", то я могу дать слабину и скоро снова забыть эту неприятную и хамскую ситуацию, но зная тупость, жадность, хамство, слабость в признании ошибок, абсолютную безынициативность и наплевательское отношение к игрокам принимающих решения в ТО, то никакого возврата не будет и я больше никогда не потрачу 2400 реальных рублей на эту помойку. Спасибо этим упёртым крохоборам что помогли моей жабе. Аллилуйя!

А ведь реально если бы не уперлись в признании своей ошибки и подошли бы по человечески к решению этой ситуации (изначально я не требовал, а вежливо просил разобраться в неоднозначной ситуации), то строго по расписанию получали бы 2400 рублей каждый год от меня, но в ТО как всегда что то пошло не так. Видимо Ореху и Ко не нужно очень много небольших донатов, ему нужно всё сразу и исключительно крупными купюрами как старухе у упавшего на 95 процентов онлайна разбитого корыта.

images?q=tbn:ANd9GcSMNl-NfNiem4huKvNDdIs

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...