Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Голдоселфи. Итоги (обновлено 03.03.2021)

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

Ну, если в течении 20 минут, не найдется, кто сможет опубликовать, пусть публикует сам. Хоть поможет сдержать kpYiCHv.jpg Думаю его за это не поругают, подстраховал ведь.

Поделиться сообщением

Спасибо)) Это слишком палевно)) Я хочу глянуть это видео выбора, как например в Кристаллизаторе) Не может такого быть) Просто ведь отправлял голды с режима ХопперРеля, некоторые даже не ловил)

Ого, всего 59 участников, не считая мультов, я думал будет гораздо больше( Ведь самое простое, зайти на выходных в режим ХопперРеля, долго ждать голда не придется и заскринить его.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если возможно я отказываюсь от призовых))) Мне прем не нужен тем более на мультах) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Извините, звук в видео чуток поехал вперёд на 5 секунд((

Поделиться сообщением

15 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Если возможно я отказываюсь от призовых))) Мне прем не нужен тем более на мультах) 

Ага, конечно. Учитывая, что в этот раз ты даже занго1 подкупил, нам нужен занго2.0 чтобы наконец найти на тебя управу!!11

• Хаха 2

Поделиться сообщением

32 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Спасибо, я с благодарностью принимаю твою премку от которой ты отказался, шли на мой аккаунт!

Поделиться сообщением

32 минуты назад, XOM9lK сказал:

Извините, звук в видео чуток поехал вперёд на 5 секунд((

Ну месье как же вы не понимаете что глюки даже на ровном месте где глюков в помине и быть не может это эксклюзивная фишка Альтернатива геймз. Если когда нибудь в ТО что то заработает с первого раза без глюков, то я сразу пойму что в Альтернатива геймз произошёл переворот!

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
24 минуты назад, zango1 сказал:

Ну месье как же вы не понимаете что глюки даже на ровном месте где глюков в помине и быть не может это эксклюзивная фишка Альтернатива геймз. Если когда нибудь в ТО что то заработает с первого раза без глюков, то я сразу пойму что в Альтернатива геймз произошёл переворот!

Как у вас всё просто)

Поделиться сообщением

6 часов назад, zango1 сказал:

Спасибо, я с благодарностью принимаю твою премку от которой ты отказался, шли на мой аккаунт!

Я не против) Пусть со зверомонстров отдают кому угодно) Все равно с премкой играть на них не буду) Быстро в званке там расти не надо как то)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

Ага, конечно. Учитывая, что в этот раз ты даже занго1 подкупил, нам нужен занго2.0 чтобы наконец найти на тебя управу!!11

Неее, тут уже нужен кто то другой)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...