Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №379

Рекомендованные сообщения

Видеоблог в эфире! Сегодня расскажем про празднование Дня защитника Отечества в Танках, Рельсу HD и новые устройства для неё, и поделимся другими новостями. Приятного просмотра! :x

Танки в соц.сетях
ВКонтакте
Facebook
Instagram
Одноклассники

Подписывайтесь и включайте уведомления о новых записях, чтобы не пропустить ИГРУ ;) 

Викторина
Вопрос на 5

Киберспорт
eSports портал
Турниры
StreamTO

YouTube
KILLJET и изида

BigTanks и дуэль с легендой

LLAPb на табуретке

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Наконец-то увидели ваши "закрома". Впечатляет.)) Молодцы! А игру улучшать всё же нужно, а не только красоты свои демонстрировать.:smile:

Теперь мой следующий донат на коврик для псинки-охранника всего этого великолепия?

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Пост охраны в наушниках, чтобы не слышать криков??? О_О F269BiO.jpeg 

Ага, косточки им перебирают. Я как увидала что за дверью, аж хохотнула))
Норм, так, позитивно и сплочённо у них. Молодцы.
Только Хоппер и Кризис дрон когда в баланс? СТФ печален.

Кстати, работа массажиста ультроконтейнерами рассчитывается. Отсюда и наушники на охране - в этих контейнерах пока ничего путного массажисту не выпало)

Изменено пользователем Anya_2008
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Пост охраны в наушниках, чтобы не слышать криков?

Чьих, собстенно? Своих, разочарованных в зарплате  сотрудников или осаждающих ваш офис толп разгневанных игроков?:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Anya_2008 сказал:

Ага, косточки им перебирают. Я как увидала что за дверью, аж хохотнула))

А что именно тебя так "хохотнуло"?))) Ты медик? Али сильно сечёшь в массаже и точках акопунктуры?

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

опять конты тупо исчезают и награду не дают, переодевание не работает в бою, гараж жестко тупить, в магазе купить что то целая проблема! когда всё это закончится?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Про кристаллизатор, если снова не покажите скрины победителей то лучше не позорьте сами себя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отдел лагов и багов давно распущен, ибо в нём нет необходимости. Отдел пыли и кустов был рейдерски захвачен самым мощным отделом - отделом по гонянию чаёв.

Меня терзают смутные сомненья, сначала квартиру Шпака есть ли какая-то связь между массажным кабинетом и обновами в ТО?

Сначала массажист ушатывает разрабов, потом разрабы ушатывают игроков.

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, stalker-masterr сказал:

опять конты тупо исчезают и награду не дают, переодевание не работает в бою, гараж жестко тупить, в магазе купить что то целая проблема! когда всё это закончится?

Ты что со своей игрой пристал? Кому эта игра нужна?

Тут людей волнуют проблемы как часто им массаж делают, чем именно, кому именно, кто именно и что там в офисе твориться если охрана в наушниках... да еще очень интересно их меню и зачем им такая кухня, если они контейнеры носят? 

Вообще в офисе больно много всяких нерабочих моментов... прям шахтеры работают или металлурги, устают прям...

И еще, храните свой музей пуще глаза. Больше вам никто ничего не подарит... НИКОГДА

Изменено пользователем rubin73
  • Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, rubin73 сказал:

И еще, храните свой музей пуще глаза. Больше вам никто ничего не подарит... НИКОГДА

m4izoVY.jpeg

Поделиться сообщением

Трудящиеся оказались в шоке от того, что доступно обычным разработчикам. Нельзя же их так шокировать!

20 минут назад, Ahill333 сказал:

Про кристаллизатор, если снова не покажите скрины победителей то лучше не позорьте сами себя.

А что ты там хочешь увидеть? Как будто и так непонятно, как этот кристаллизатор всегда работал, только расстроишься %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вместо ребят из техподдержки сделали большую столовую. Нук чтож молодцы, теперь понятно что точно нет надежды на то что техподдержка вернёт мне сгоревшие из за глюка во время скидок кристаллы. Всё ушло на массажиста.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

А что ты там хочешь увидеть? Как будто и так непонятно, как этот кристаллизатор всегда работал, только расстроишься %)

Тут ты права почти во всем, единственное что не расстроюсь.

Поделиться сообщением

с интересом посмотрел про организацию труда и отдыха  в альтернативе )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну что, если вы дружный коллектив, то слабо вернуть мне сгоревшие из за глюка системы предупреждения и вашего недосмотра во время скидок кристаллы?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 minutes ago, zango1 said:

Ну что, если вы дружный коллектив, то слабо вернуть мне сгоревшие из за глюка системы предупреждения и вашего недосмотра во время скидок кристаллы?

они же дружные, ничего не вернут!!! купили пиццу на твое бабло

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Слушай,ты уже даже меня своим нытьем достал. Успокойся уже, не вернут тебе ничего.

Ну политика у них такая, никому не верить и никому ничего не возвращать, иначе придеться всем так делать.

Тем более сам виноват, нашел  что покупать... да и раз так переживаешь-значит еще задонатишь и не раз

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Беги отсюда парень?

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

много кушают...особенно тот художник...художник должен быть голодным...вот отсюда и краски такие--одна халтура

• Хаха 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, serife20099 сказал:

Если выполненные особые миссии не активировать, они когда исчезнут?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...