Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкопара. Итоги (обновлено 19.02.2021)

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

Результаты в теме :)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

И это 1место https://imgur.com/a/dslmboB

Изменено пользователем XopoLLIo_ycTpouJlc9l

Поделиться сообщением

А вообще реально глянуть весь список участников? У меня такое ощущение что мой голубь к вам и вовсе не долетел:rolleyes:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, XOM9lK сказал:

Огромное спасибо! Призы уже начислены кстати, тоже спасибо за оперативность отдельное. Пойду открою коробочки:hi:

14 коинбоксов это конечно не шИкАлатка:heh:,но зато не зря в ночи скринился :D и еще приятно после праздника подарок получить!9_9

5 минут назад, 6eJLa9l_J3oJL4uLLa сказал:

весь список участников

в итогах есть видео,оно небольшое 3,5 минуты примерно ,там если пару-тройку раз паузу вовремя нажать можно весь список просмотреть,увидел ников знакомых несколько - КошкеНасте,Орешку и Ачивменту приветы!;)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
5 минут назад, Goshik сказал:

Огромное спасибо! Призы уже начислены кстати, тоже спасибо за оперативность отдельное. Пойду открою коробочки:hi:

14 коинбоксов это конечно не шИкАлатка:heh:,но зато не зря в ночи скринился :D и еще приятно после праздника подарок получить!9_9

в итогах есть видео,оно небольшое 3,5 минуты примерно ,там если пару-тройку раз паузу вовремя нажать можно весь список просмотреть,увидел ников знакомых несколько - КошкеНасте,Орешку и Ачивменту приветы!;)

я тебе передал отдельный привет!!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 6eJLa9l_J3oJL4uLLa сказал:

А вообще реально глянуть весь список участников? У меня такое ощущение что мой голубь к вам и вовсе не долетел:rolleyes:

Долететь-то долетел. Даже ники обоих участников видны. Вот только скриншот должен быть полноэкранным. Это прям важно...:(

Поделиться сообщением

12 минуты назад, XOM9lK сказал:

я тебе передал отдельный привет!!

я смотрел и слышал,мне очень неловко и приятно:$

я просто тогда для всех поясню, мы не то что бы друзья прям вот с Никитой, просто я достаточно активно раньше(ща менее активно) принимал участие во всяких активностях:D проводимых от группы ТО в ВК и на форуме , Никита большой затейник - одно из незабываемых мной мероприятий например "ХР-ВР приварки" это битва CTF на Полигоне-адски зажигательная катка, ну и в разного рода интеллектуальных конкурсах организованных с участием Никиты я полюбляю побеждать :smile: вообщем за период пересечений периодических могу сказать шо Никита очень дружелюбный , организованный , с чувством юмора и приятным тембром голоса человек

рекомендую вообщем :D

Изменено пользователем Goshik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 47x сказал:

Долететь-то долетел. Даже ники обоих участников видны. Вот только скриншот должен быть полноэкранным. Это прям важно...:(

Сработал метод,  третий лишний B|...это бы выглядело не эстетично))

Поделиться сообщением

59 минут назад, 6eJLa9l_J3oJL4uLLa сказал:

Тоже такие ощущения ))

Поделиться сообщением

8 часов назад, XOM9lK сказал:

Еще бы сами работы глянуть. Вот ту табличку с видео))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...