Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем КиберСпорт в ТО

Рекомендованные сообщения

Тут мы обсуждаем КС!):cool:

Придумываем идеи,делимся мнением о турнире(как можно их улучшить и т.д.)

Если вы сами были участником турнира говорите как это круто или нет,показывайте скрины))

Или просто делитесь впечетлением от форматов боя(это в свою очередь тоже КиберСпорт),или показывайте скрины с клановых боёв.

Можете приглашать в свою клан/команду:oo:

ДА ПРИБУДЕТ СИЛА В КИБЕРСПОРТЕ ТО!))xD

Поделиться сообщением

1 час назад, Starladder_TO сказал:

Я постоянно в ММ использую всякие фишки и финты из киберспорта

А какие фишки и финты ты используешь? 

Я тоже хочу научиться такому, а то мне не очень комфортно там играть.. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Arillador сказал:

Ну нафига, ну зачем ты спросил... 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 12.09.2021 в 15:01, AAoE сказал:

Вот такое пиши, никаких пренентий, сразу настроение поднимается как видишь такого одарённого человека :D

А какие претензии могут быть у рака-кислотника?

Нищебродскую красочку получил за какое-нибудь предпоследнее место в каком-нибудь недотурнире и понтуешься :oo:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arillador сказал:

На словах, конечно, можно обьяснить, но гораздо эффективнее будет если ты сам посмотришь в матчах танкового Старладдера, хоть их и немного сохранилось, но все же.

Но как пример могу привести как-раз таки эту самую стрельбу по фокусу, которую я упомянул выше.

Не трать свои выстрелы впустую на первого-попавшегося челика, следи, нет ли приоритетных целей, к примеру, вражеских флагоносцев.

Это вроде простая истина, но я часто в катках вижу как многие пренебрегают ее использованием.

Когда игрока на его респах жмут 3-4 врага, в кого стрельнет большинство игроков? В тех, кто бьет непосредственно их. А на самом деле надо оглядеться- вдруг на горизонте еще один враг увозит флаг, и если это так, надо любой ценой выстрелить именно по нему, даже если тебе жестко сбивают прицел, даже если ты понимаешь что те кто ближе, через секунду убьют тебя- цели режима всегда приоритетнее легких фрагов. Быть первым в проигравшей команде- сомнительное достижение.

Если же тебе никто не угрожает и ты можешь ехать вперед на перехват- подумай, стоит ли это делать.

Если ты решишь поехать и из-за рельефа карты вьедешь в мертвую зону, откуда ты не сможешь держать вражеского флагоносца под огневым контролем- ты можешь не успеть перехватить его, и он доставит флаг.

Если чувствуешь, что можешь не успеть доехать- лучше просто стой на месте и стреляй по нему. А союзники, если они не совсем раки, и сами на перехват поедут, пока ты будешь мочить флагоносца издалека.

Это и есть стрельба по фокусу, она применяется в киберспорте постоянно- одни едут на перехват, другие фокусят издалека.

У меня постоянно случаются такие ситуации, когда я сам уже не успеваю перехватить врага, но могу держать свой флаг под огневым контролем. Убил одного вражеского флагоносца издалека- флаг подхватывает другой враг, я опять его убиваю или хотя бы вношу хороший урон, и так далее, а в это время мои союзники мчатся на перехват.

Но оценивай свои шансы убить флагоносца трезво. Если понимаешь, что не успеешь ни убить его издалека, ни приехать на перехват- вообще забей на него и срочно мчись на свой флагшток, так как там могут находиться враги, которые попытаются сразу же после доставки увезти у тебя еще один флаг конвейером. Лучше пропустить 1 флаг, чем 2 и более.

Опять же, это все вроде бы звучит элементарно. Но я очень часто вижу в катках, как многие игроки этого не понимают.

Я еще очень много киберспортивных фишек могу рассказать :D

Изменено пользователем Starladder_TO

Поделиться сообщением

23 минуты назад, AAoE сказал:

Был бы там ты то всем бы показал :cool:

Меня бы там точно не было, так как современный недокиберспорт мне совершенно неинтересен, мне интересен лишь олдскульный киберспорт xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AAoE сказал:

Я бы лично майку тайсону навалял, но не особо интересно :cool:

А в чем интерес навалять старому деду?

:D

Поделиться сообщением

14 minutes ago, Starladder_TO said:

Я еще очень много киберспортивных фишек могу рассказать :D

Лучше покажи :rolleyes:

Сними видосик геймплея в ММ, я думаю многим на форуме хочется посмотреть на киберспортивные фишки и поучиться у Маэстро

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Лучше покажи :rolleyes:

Сними видосик геймплея в ММ, я думаю многим на форуме хочется посмотреть на киберспортивные фишки и поучиться у Маэстро

Купишь мне нормальный комп, где у меня было бы при записи видео не 15 фпс в ММ- сниму обязательно, зафлужу весь форум видосами :D

9 минут назад, AAoE сказал:

То есть ты бы тоже ему навалял? А в паре с зомби881 или в одиночку? 

Фига полыхает у рака-кислотника xD

Поделиться сообщением

1 minute ago, Starladder_TO said:

Купишь мне нормальный комп, где у меня было бы при записи видео не 15 фпс в ММ- сниму обязательно, зафлужу весь форум видосами :D

Я готов смотреть на Твой геймплей даже при съемке экрана мобильным телефоном :rolleyes:

Жалко, конечно, что во времена старсерии ты был ещё нубиком, так бы выиграл денежные призовые и купил бы себе нормальный комп

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Я готов смотреть на Твой геймплей даже при съемке экрана мобильным телефоном :rolleyes:

Жалко, конечно, что во времена старсерии ты был ещё нубиком, так бы выиграл денежные призовые и купил бы себе нормальный комп

У меня нет телефона с камерой, только кнопочный xD Да плюс еще дико изношенный ноут 2010 года выпуска- вот и все мои гаджеты.

Да, во времена Стар Серии я еще был мелким школяром, если не ошибаюсь был в 5 или 6 классе.

Но даже если бы я там учавствовал- вряд ли бы я что-то противопоставил Шоме и его непобедимой компашке.

Вот уж кто действительно легенды ТО- клан Нубесты, самый титулованный клан за всю историю игры.

Поделиться сообщением

Я бы всех порвал за кислоту, да только не хочу, киберспорт то не тот:cool:

Я бы доказал что не школьник, да камеры нет понимаете :cool:

Я бы показал как играю сам, но  понимаете, всё старое :cool:

Поделиться сообщением

1 час назад, AAoE сказал:

Я бы всех порвал за кислоту, да только не хочу, киберспорт то не тот:cool:

Я бы доказал что не школьник, да камеры нет понимаете :cool:

Я бы показал как играю сам, но  понимаете, всё старое :cool:

За кислоту ваще рвать никого не надо, это краска лузеров и последних мест в турнирной таблице.

:cool:

Поделиться сообщением

10 минут назад, AAoE сказал:

*которую я бы легко выиграл еслиб хотел:cool:

Ну ясен пень.

:cool:

Поделиться сообщением

А можешь сказать, какие конкретные тактики ты бы использовал? Вот лично ты, являясь командным игроком с тактическим мышлением, как бы увозил флаг скажем на барде? 

Поделиться сообщением

Зрелище напоминает как из тюбика пасты, который давно всем своим видом просит его прикончить, пытаются выдавить "контента" на ещё один, "последний" раз

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AAoE сказал:

А можешь сказать, какие конкретные тактики ты бы использовал? Вот лично ты, являясь командным игроком с тактическим мышлением, как бы увозил флаг скажем на барде? 

Смотря за какую сторону.

Если за красных, то лучше всего уходить в малую деревню, ту, что возле респов красных. Там в меня сложнее попасть, чем при уходе на стометровку. Из малой деревни через респы красных ушел бы в тылы за большими домами, и уже оттуда к флагштоку.

За синих спрыгнул бы в яму под большой мост, проехал бы на респы синих, а оттуда- к флагштоку.

Конечно, все эти маршруты могут корректироваться с учетом многих факторов- поддержки союзников, местонахождения врагов, наличия вражеского перехвата и количества врагов, учавствующих в нем и так далее.

2 минуты назад, Serene сказал:

Зрелище напоминает как из тюбика пасты, который давно всем своим видом просит его прикончить, пытаются выдавить "контента" на ещё один, "последний" раз

Это ты щас описала, как арэх пытается выдавить последние бабки из тех немногих наивных игроков, которые еще донатят в ТО?

Да, согласен, описание весьма точное xD

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Он с нас угорает, не мешай быть жертвами :ph34r:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AAoE сказал:

Он с нас угорает, не мешай быть жертвами :ph34r:

Вот именно.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас