Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Пазл «Собери своё счастье» (конкурс)

47x

Рекомендованные сообщения

splciC4.png

Приветствуем любителей конкурсов!

Пазл — завершён; счастье — собрано; время награждать счастливых!

My_Skill_Baby
1m4u7s3
r_V_I_R_U_S9
Koldun96
1-99

Эти танкисты справились с заданием быстрее всех. За смекалку и за то, что появились в нужное время в нужном месте, все они получают по 10 000 кристаллов и 10 контейнеров!

Также случайным образом мы выбрали ещё пять участников, которые тоже не остались в стороне, но немножко времени им не хватило. Тем не менее, это не помешало им забрать из Редакции 5 000 кристаллов и 5 контейнеров за старание.

RomanTank777
Improver
Fedmochka
zaratosa
kaspiy.ka

Призы будут начислены в течение суток.

Благодарим всех за участие и ждём вас на новых конкурсах :x

Скрытый текст

Ты говоришь, как собираешь пазлы 

Ты говоришь, как собираешь пазлы, 

а мой рисунок будто раньше был: 

раскрашиваешь смело что-то красным, 

а это бросил, словно нету сил. 

Но краски все живые на палитре — 

художник их со вкусом подбирал, 

тебя он подготовил верно к битве, 

а мне никто не даст продлить финал. 

Едва послушно речь твоя струится, 

я попадаю медленно в гипноз, 

и кажется, что всё мне только снится, 

а для тебя всё это не вопрос… 

И вот уже лежат в сторонке пазлы — 

настало время действий, а не слов, 

нам ни к чему сейчас любые фразы — 

сюда идёт Величество любовь! 

© Оксана Задумина 

Стихотворение олицетворяет радостные и грустные моменты нашей жизни, но в то же время доказывает нам, что превыше всего, превыше всех дел и переживаний человека духовного стоит любовь и забота. 

Этой лирической выпиской мы постарались передать вам те эмоции и чувства, которые порой сами испытываем при написании материала для вас. Но долой грусть! Предлагаем каждому из вас, читателей и любителей конкурсов, на пару минут отложить все свои заботы и собрать Пазл.

TsEmqPL.png Собирать тут TsEmqPL.png

После сборки Пазла необходимо сделать полный скриншот результата, залить его на любой фотохостинг и заполнить вот эту форму.

Поучаствовать в конкурсе можно до 19 февраля 18:00 МСК. Итоги конкурса будут подведены 20 февраля в течение дня.

Редакция Газеты традиционно наградит первую пятёрку танкистов, верно выполнивших условия конкурса. За проявленное умение быстро решать ребусы они получат по 10 000 кристаллов и 10 контейнеров! Также из всех остальных игроков, собравших Пазл, мы выберем ещё пять человек, которые заберут поощрительные призы в виде 5 000 кристаллов и 5 контейнеров.

Искренне желаем вам приятного времяпровождения вместе с нашей Газетой :red-heart:

Ответственный за проведение конкурса: rpp

hBuQ3QH.png

Поделиться сообщением

В 09.02.2021 в 21:04, 47x сказал:

Приветствуем любителей конкурсов!

Пазл — завершён; счастье — собрано; время награждать счастливых!

My_Skill_Baby
1m4u7s3
r_V_I_R_U_S9
Koldun96
1-99

Эти танкисты справились с заданием быстрее всех. За смекалку и за то, что появились в нужное время в нужном месте, все они получают по 10 000 кристаллов и 10 контейнеров!

Можно узнать на каком месте был я? Вроде быстро собрал. Первую пятерку вообще не знаю. Вбил их ники в поиск. Походу они вообще первый раз собирали. Не чисто что-то...

Поделиться сообщением

17 минут назад, MHE_6bI_KPbIJLb9I сказал:

Можно узнать на каком месте был я? Вроде быстро собрал. Первую пятерку вообще не знаю. Вбил их ники в поиск. Походу они вообще первый раз собирали. Не чисто что-то...

Ваш Пазл собран спустя 3 дня после начала конкурса, 15 февраля. Первые участники справились с заданием в первые пару часов после старта. Вообще без шансов попасть в первую пятёрку:(

Поделиться сообщением

13 часа назад, 47x сказал:

Ваш Пазл собран спустя 3 дня после начала конкурса, 15 февраля. Первые участники справились с заданием в первые пару часов после старта. Вообще без шансов попасть в первую пятёрку:(

Слушай, откуда ты взялся вообще? Годами правило газетного пазла было собрать за минимальное время, а не отправить как можно скорее. Ты пришел и переделал правила, толком не обьяснив никому ничего. Это нормально? Нихарашооо. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, MHE_6bI_KPbIJLb9I сказал:

Слушай, откуда ты взялся вообще? Годами правило газетного пазла было собрать за минимальное время, а не отправить как можно скорее. Ты пришел и переделал правила, толком не обьяснив никому ничего. Это нормально? Нихарашооо. 

Право, не подумал даже об этом. Дело в том, что раньше для Пазлов в Газете использовались сторонние ресурсы, а сейчас мы взяли на вооружение старенький механизм, заточенный специально под ТО, с которым я когда-то очень давно проводил мини-конкурсы в соцсетях. Там это было удобно: все знали, в какое время выходит пост с конкурсом...

В следующий раз, когда соберёмся проводить Пазлы, попробуем адаптировать конкурс под сбор на время, а не «кто первый встал, того и тапки». Спасибо за фидбек^_^

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...