Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Раскрась танк. Итоги (обновлено 18.02.2021)

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

1006_ru-8.jpg

Завершился творческий конкурс «Раскрась танк». Самое время объявлять и награждать победителей!

Вы прислали нам много крутых работ. Было сложно: члены жюри до последнего спорили, кто всё-таки достоин быть в тройке лидеров и наконец пришли к общему мнению.

Встречайте победителей:

● Графическая раскраска

• 1-е место: Lunary — скин-контейнер, 50 000 кристаллов и 20 контейнеров

1.jpg

• 2-е место: Fonzo — любое устройство (из доступных за кристаллы или танкоины) на выбор, 40 000 кристаллов и 15 контейнеров

2.jpg

• 3-е место: InvasionRevolts — любая анимированная краска (выпадающая из контейнеров) на выбор, 30 000 кристаллов и 10 контейнеров

3.jpg

А также отдельно мы хотим наградить игрока Volant за чудесную 3D-визуализацию рисунка. Он получает 50 000 кристаллов и 20 контейнеров.

4.jpg

● Распечатанная раскраска

• 1-е место: Dr.Isida — скин-контейнер, 50 000 кристаллов и 20 контейнеров

5.jpg

• 2-е место: POHUH_GTA — любое устройство (из доступных за кристаллы или танкоины) на выбор, 40 000 кристаллов и 15 контейнеров

6.jpg

• 3-е место: ZVEZDNAR_TIGRA — любая анимированная краска (выпадающая из контейнеров) на выбор, 30 000 кристаллов и 10 контейнеров

7-min.jpg

Мы не забыли и про поощрительные призы! В этот раз участников действительно много, потому и призов мы дарим тоже много. Итак, 14 000 кристаллов и 14 контейнеров получают:

matvey28

x_Lullaby_l

lI_J.O.K.E.R_Il

Cila

Mrs.Via.DoIorosa

E_g_o_r

ASSUMI

RaveAVO01

maximka345

Ya_Miha

Ms.Indifference

Mr.khasan

UgIy

xxx_Ty3uk_xxx

S1dney1

zango1

JI_u_m_y_p

KILLER_BABY_TAPE

NEKETAEDAN4

Yaaappy

T_O_P_O_R_XXX

Black-cat-online

GODM0DE

TTPOCTO_4EJLOBEK_TO

DEB4OHKA_TURBO

III_MD.PyJluT_III

Nea_Dek_Vat_Na

Aram2333

lexed

Kotex

Seraphina

Призы будут начислены на аккаунты победителей в течение 24 часов с момента публикации результатов, а для уточнения выборных призов мы свяжемся с победителями на форуме.

Всем спасибо за участие! Всем любви!

Скрытый текст

1006_ru-8.jpg

Совсем скоро самый романтический праздник в году — День святого Валентина!
Приготовьте палитру тёплых цветов и много красно-розового — мы запускаем конкурс «Раскрась танк»!

Ваша задача — раскрасить одну из предложенных нами тематических картинок. Сами раскраски вы можете найти на специальном сайте.

Готовую работу вам нужно загрузить на любой фотохостинг (например, imgur.com) и прислать нам ссылку через специальную форму.

Обязательно укажите свой ник на работе в специально отведённом прямоугольнике! И помните, что никнейм на работе должен совпадать с никнеймом в форме.

Разрешается минимальное изменение нашего контура, однако помните, что итоговая композиция должна оставаться похожей на исходную.

Традиционно конкурс проходит в двух номинациях:

Графическая раскраска — работа, которая выполнена в графическом редакторе.

Распечатанная раскраска — работа, которая выполнена от руки (карандашами, фломастерами, мелками и др.) на распечатанной раскраске.

Авторы лучших работ в каждой номинации получат следующие призы:

● 1-е место: скин-контейнер, 50 000 кристаллов и 20 контейнеров;

● 2-е место: любое устройство (из доступных за кристаллы или танкоины) на выбор, 40 000 кристаллов и 15 контейнеров;

● 3-е место: любая анимированная краска (выпадающая из контейнеров) на выбор, 30 000 кристаллов и 10 контейнеров.

Также авторы работ, не попавших в тройку лучших в своих номинациях, но достойных внимания, будут награждены поощрительными призами в виде 14 000 кристаллов и 14 контейнеров.

Работы принимаются до 16:00 МСК 16 февраля.

Результаты будут опубликованы 18 февраля в течение дня.

Конкурс проводится в соответствии с Общими правилами проведения акций и конкурсов.

Желаем успехов!

• Нравится 5
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Степень интереса игроков к конкурсу просто зашкаливает.

ЗВЕРОЗАВР мы от тебя ждём подвиги на художественной стезе, немедленно берись и раскрашивай картинку!

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Можно ли сделать арт не из  предложенных тематических картинок?  (Это будет графическая работа)  

Изменено пользователем Volant

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, Volant сказал:

Можно ли сделать арт не из  предложенных тематических картинок?  (Это будет графическая работа)  

нет

Поделиться сообщением

53 минуты назад, XOM9lK сказал:

нет

А можно ли ввести в данные картинки образы которых изначально на них не было, например Ареха и Шпуньку?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
10 часов назад, Fonzo сказал:

В двух номинация сразу можно взять приз? 

если вы сможете нас удивить прямо в двух номинациях - да)

Поделиться сообщением

Попробовал в фотошопе инструмент заливка и понял, что мне ничего не светит ))

Там надо именно рисовать...

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, Maybe сказал:

Попробовал в фотошопе инструмент заливка и понял, что мне ничего не светит ))

Там надо именно рисовать...

попробуй лассо)

Поделиться сообщением

18 часов назад, zango1 сказал:

А можно ли ввести в данные картинки образы которых изначально на них не было, например Ареха и Шпуньку?

В этот раз мы специально внесли пунктик о дополнительных элементах в правила конкурса:

В 08.02.2021 в 13:30, XOM9lK сказал:

Разрешается минимальное изменение нашего контура, однако помните, что итоговая композиция должна оставаться похожей на исходную.

Боюсь представить, для каких целей на композициях, посвящённых Дню всех влюблённых, вы собираетесь разместить товарищей геймдизайнеров, но если вы считаете, что это жизненно необходимо — пробуйте...:/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Giskard сказал:

Мне ничего не кажется. Я лишь ответил, что не возбраняется прорисовывать дополнительные элементы на раскраске, если они не искажают картинку в целом. Остальное — ваши домыслы; поаккуратнее с ними на форуме)

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Какой вы, товарищ, испорченный! Там есть, например, воздушные шарики в виде сердечек, на которых вполне можно было бы изобразить головы товарищей геймдизайнеров, и, если даже голова на левом шарике будет смотреть направо, а голова на правом шарике – налево, и они будут так расположены и иметь такое выражение лица, что некоторым вроде вас может показаться, что они как бы вот-вот поцелуются, это еще не значит, что замысел художника в этом и состоял.

Не подсказывай)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, 47x сказал:

Мне ничего не кажется. Я лишь ответил, что не возбраняется прорисовывать дополнительные элементы на раскраске, если они не искажают картинку в целом. Остальное — ваши домыслы; поаккуратнее с ними на форуме)

ВА на первой картинке где горы там где танки стоят на платформе вокруг этой платформы вода или земля?

Поделиться сообщением

Ну что же раз ЗВЕРОЗАВР решил отмолчаться и отсидеться, то придётся мне отдуваться за него, так что я свою работу отправил. Надеюсь на второе место!

Поделиться сообщением

9 минут назад, zango1 сказал:

Ну что же раз ЗВЕРОЗАВР решил отмолчаться и отсидеться, то придётся мне отдуваться за него, так что я свою работу отправил. Надеюсь на второе место!

Не вынесла душа поэта

Позора мелочных обид,

Восстал он против мнений света

Один, как прежде... и убит!©

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Отправил ещё одну.

PS ЗВЕРОЗАВР прошу тебя по приятельски похлопочи там чтобы я занял второе место.

Изменено пользователем zango1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.02.2021 в 02:52, zango1 сказал:

4 часа назад, zango1 сказал:

ВА на первой картинке где горы там где танки стоят на платформе вокруг этой платформы вода или земля?

Все просто, вода или земля -  решает художник.  Однако стоит учесть, что это ТО.  Поэтому, если там земля, то персонажей рисуй в купальниках, а если вода, то с граблями! )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

PS ЗВЕРОЗАВР прошу тебя по приятельски похлопочи там чтобы я занял второе место.

Ок, скажу, чтобы проверили аккаунт на угон, работу не рассматривали пока))) http://tnkscr.net/6YBi2J.png

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, zango1 сказал:

А вдруг я уже несколько работ отправил и указал другие ники, взятые с форума или просто знакомых))) В форме же можно указать любой ник, никак не проверить, кто делал) Это на форуме, ты публикуешь со своего ника. А форма, да хоть твой можно было указать, но т.к. больше не участвуешь в ТОшных конкурсах, не стану подводить)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...