Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Бои по кнопке "В бой" - ранглимиты

Semp

А как вы играете бои по кнопке "В бой" ?  

18 пользователей проголосовало

1. 1. А как вы играете бои по кнопке "В бой" ?

• Я выбираю бои, где мое звание самое высокое
      11
    • Я выбираю бои, где звания примерно равны с моим
      7
    • Я играю в со званиями на много старше меня
      0

Рекомендованные сообщения

Я, на звании Полковник при создании битвы по кнопке "В бой" - НЕ ХОЧУ играть с Маршалами, бригадирами, генералами и всеми остальными, но "умная" кнопка мне не дает другого выбора. Для чего администрацией было сделано заведомо проигрышное для меня положение в рандомных боях ?, ведь всем прекрасно известно, что все рандомные бои по итогу заполняются верхней планкой +/- званиями игроков. И так внимание вопрос: зачем и для чего усложнять жизнь игрокам (ведь я не буду играть в СОБСТВЕННЫЙ бой по кнопке, а буду бегать с сервера на сервер искать бои, где я буду той самой планкой в чужом бою какого нибудь лейтенанта, который в последствии как и я будет вынужден искать подходящий бой созданный уорентом. Для чего эта КАРУСЕЛЬ ? Все же прекрасно понимают, что бои нарные и не нарные реально "живут", когда противники примерно РАВНЫ между собой, а не когда разница в вооружении на одну или две модификации.

Сторонники "а играй иди в ПРО" могут идти со своими советами куда нибудь в другое место, так как играю я в ПРО, но дело в том, что ПРО и РАНДОМ - это совсем две разные игры, друг друга не исключающие.

ОСОБО ОСТРО ощущается проблема таких битв в поздние часы по МСК, когда игроков мало, битв мало, и весь этот салат размазан по серверам и не укомплектован даже на половину, что в ИТОГЕ лично для меня заканчивается крестиком в верхнем правом, так как мне банально не получается поиграть (пояснение: поиграть - не синоним слова страдать; из за огромного диапазона званий и особо не понимающих игроков что к чему, которые убиваются на респе не успев появиться)

ДЛЯ справки: позволить нарить, модификации м2 и МПК на своем звании могу себе позволить, но это не решает проблему.

Поделиться сообщением

бои далеко не всегда нарные, да и нарят обычно не все.

я никогда не буду лить нару с самого начала игры, не посмотрев, а что за игра вырисовывается. Если обычная проходная-то лучше приберечь. Ну это когда нары не вагон.

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

бои далеко не всегда нарные, да и нарят обычно не все.

я никогда не буду лить нару с самого начала игры, не посмотрев, а что за игра вырисовывается. Если обычная проходная-то лучше приберечь. Ну это когда нары не вагон.

Называется напишу в теме, даже не прочитав ее.

2 часа назад, Opex-Rah сказал:

Отправлять игроков в бои с минимальной разницей по званию возможно будет только при замене списка битв на матчмейкинг.

Ну ведь ранг-лимиты были расширены совсем недавно ? До этого тоже были сложности, но хотя бы не на всех званиях.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Opex-Rah сказал:

Отправлять игроков в бои с минимальной разницей по званию возможно будет только при замене списка битв на матчмейкинг.

А когда уже будет ММ?

Поделиться сообщением

В 26.04.2017 в 10:08, Opex-Rah сказал:

Можно все гораздо проще

Добавить к кнопке "В боль" выбор диапазона званий и карты!

Поделиться сообщением

Приветствую.

Конструктивную критику/жалобы по этой теме Вы можете оставить в специальной теме:

658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...