Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в балансе и другое

Рекомендованные сообщения

А что с клиентом то случилось? 1. Кликаю - зайти в магаз, задержка около 10-15 сек. 2. Кликаю - забрать награду (за ежи) задержка около 10-15 сек. 3. Кликаю открыть конт. - опять же задержка около 10-15 сек.  [ перед выполнением всех вышеперечисленных задач] В битву захожу - черный экран, перезахожу - попадаю в битву , и так через раз. По поводу переодевания насколько я знаю проблема все еще актуальна, однако меня она раньше не касалась, ибо когда захожу в гараж во время битвы сменить  модули и прочее , то при спавне изменения в силу вступали, а сегодня почему то через раз, т.е приходиться снова заходить в гараж, при чем при повторном заходе анимация [иконка] того, на какой сегмент танка были совершены изменения сохранялись, но в игре не были задействованы с первого раза. (описал проблему как можно понятнее :rolleyes:)  Это масштабное явление, или только у меня так? Раньше прост такого не было 

Изменено пользователем M_PORTES_S

Поделиться сообщением

• Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, M_PORTES_S сказал:

А что с клиентом то случилось? 1. Кликаю - зайти в магаз, задержка около 10-15 сек. 2. Кликаю - забрать награду (за ежи) задержка около 10-15 сек. 3. Кликаю открыть конт. - опять же задержка около 10-15 сек.  [ перед выполнением всех вышеперечисленных задач] В битву захожу - черный экран, перезахожу - попадаю в битву , и так через раз. По поводу переодевания насколько я знаю проблема все еще актуальна, однако меня она раньше не касалась, ибо когда захожу в гараж во время битвы сменить  модули и прочее , то при спавне изменения в силу вступали, а сегодня почему то через раз, т.е приходиться снова заходить в гараж, при чем при повторном заходе анимация [иконка] того, на какой сегмент танка были совершены изменения сохранялись, но в игре не были задействованы с первого раза. (описал проблему как можно понятнее :rolleyes:)  Это масштабное явление, или только у меня так? Раньше прост такого не было 

Магазин, миссии, просмотр рекламы и пр.  - все это перестает работать, как только появляются "особые миссии" (и игроков  много).  Рано утром как-то еще работает.  Переодевание в гараже  порой не срабатывает до следующего респа, зависит, когда успел в гараж зайти и переодеться.  Порой  сразу отреспишься с новым вооружением, а порой оно изменится только после следующего респа. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

Магазин, миссии, просмотр рекламы и пр.  - все это перестает работать, как только появляются "особые миссии" (и игроков  много).  Рано утром как-то еще работает.  Переодевание в гараже  порой не срабатывает до следующего респа, зависит, когда успел в гараж зайти и переодеться.  Порой  сразу отреспишься с новым вооружением, а порой оно изменится только после следующего респа. 

Именно сегодня я на это акцентирую, до  этого более менее, все нормально погружалось,   а сегодня от этого всего, немного внизу бобо

Поделиться сообщением

16 минут назад, M_PORTES_S сказал:

Именно сегодня я на это акцентирую, до  этого более менее, все нормально погружалось,   а сегодня от этого всего, немного внизу бобо

Это не сегодня, а всегда, когда есть супер-миссии.  Прошлый "ультрауикенд" , "Розыгрыш крусейдера" и т.д.   Возможно зависит от числа или типа особых миссий.  Приемлемо работает рано утром и поздно вечером. В период с 11.00 до 23.00 (примерно)  все начинает работать "как повезет".  Иной раз магазин может и полчаса не открыться ))   

Изменено пользователем RUSTY_NUTS
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Это не сегодня, а всегда, когда есть супер-миссии.  Прошлый "ультрауикенд" , "Розыгрыш крусейдера" и т.д.   Возможно зависит от числа или типа особых миссий.  Приемлемо работает рано утром и поздно вечером. В период с 11.00 до 23.00 (примерно)  все начинает работать "как повезет".  Иной раз магазин может и полчаса не открыться ))   

Насчет завсегда не в курсе, обычно более менее играть можно, комфортно, правда были некоторые моменты в том плане что урон не наносился , а предыдущих два ивента я в целом пропустил, задротил в ВоВку))

Поделиться сообщением

45 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Рано утром как-то еще работает.

Буквально после рестарта стало грустно, об этом я как раз писал выше:

1 час назад, hugeous сказал:

Уважаемые разработчики, после рестарта 2021-02-05, стало совсем плохо.

К этому можно еще добавить:

• HTML. При выборе режима боя или Быстрого боя, не происходит ровным счётом ничего, от слова совсем. Помогает только перезапуск клиента.

Поделиться сообщением

Не ну серьезно, это издевательство  , сейчас уже  в битве провисания начались, урон по противникам не наносится! Я сюда деньги вкладываю (хоть и небольшие) однако хотелось бы  играть комфортно, а в итоге какой-то танковый коматоз выходит

Поделиться сообщением

10 минут назад, M_PORTES_S сказал:

Я сюда деньги вкладываю (хоть и небольшие)

Мало заносишь, вот и получается "издевательство", может стоит задуматься о БОЛЬШИХ вложениях)))

• Хаха 3

Поделиться сообщением

50 минут назад, artemria сказал:

Мало заносишь, вот и получается "издевательство", может стоит задуматься о БОЛЬШИХ вложениях)))

Нет, об этом задумываться не стоит, тем более техническое качество игры обязуется быть бесплатным для всех, было бы глупо,  мне, обычному юзеру, платить за то ,что бы у меня не "лагало" , за это платят сисадминам танков, но они не очень то хорошо справляются со своими обязанностями , что между прочем печалит. {Когда они наверно это прочтут:D, добавят отдельный vip-клиент, в нем все будет идеально не багов, не лагов, и прочей ереси -> питик в месяц(переводом на карту сисадмина:D) и шакро} 

Поделиться сообщением

3 часа назад, M_PORTES_S сказал:

1. Кликаю - зайти в магаз, задержка около 10-15 сек. 2. Кликаю - забрать награду (за ежи) задержка около 10-15 сек. 3. Кликаю открыть конт. - опять же задержка около 10-15 сек.  [ перед выполнением всех вышеперечисленных задач]

На основе длительных наблюдений выявлена закономерность: если запуск игры (первоначальная загрузка вкладки в браузере, запуск приложения в мобильной версии) происходит быстро, в течении 3-5 секунд, то никаких лагов и задержек в интерфейсе нет, всё включается молниеносно. Если загрузка затягивается то нужно всё закрывать и запускать заново, нормально играть не получится. 

Видимо, зависит от того к какому серверу подключится, или что то в этом роде, не силён в подробностях. Срабатывает иногда с десятой попытки, но оно того стоит.

С другой стороны, чувствую себя слегка идиотом, который нарабатывает такие специфические навыки, а не плюнет на это убогое поделие...

• Хаха 4

Поделиться сообщением

Хорошее обновление,да,класс,но вы не изменили кое что важное,подработайте систему самоуничтожения без использования кнопки delete,то есть автоматическое:
Дело в том что танк уничтожается даже когда перевернулся на бок,пример: Активировал ты припасы,едешь такой уничтожать танки,но тут бац ты перевернулся на БОК,именно на бок,и вот ты хочешь перевернутся обратно,но срабатывает автоматические самоуничтожение и ты тупо теряешь все припасы которые были активированны в этот момент,обидно не так ли,а когда с флагом ездишь,или с мячем,в любом случае сделайте такую систему которая может распознавать танки которые могут перевернутся и которые не могут,к примеру, хорнет рикошет может,а мамонт смоки нет,это один из вариантов,но можно просто убрать автоматическое уничтожение,так как до перехода на HTML такого не было :/
Прошу исправить данную,проблему,пусть и маленькую,но довольно болезненную

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ka_4erga сказал:

Прошу исправить данную,проблему

Так исправь сам, это отключается в настройках.

Изменено пользователем BeCTHuK_KPAXA_TO
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, PLUT_9 сказал:

надо же ИГНОР сделали офигеть !!

Не сделали они игнор. Они сделали пародию.  Ранее кто-то экран  загадит "плюсами", а теперь культурными "сообщение скрыто" ))

Поделиться сообщением

В 04.02.2021 в 22:43, Anya_2008 сказал:

Соглашусь, не думала об этом. У меня нет практики с Защитником.
Но не 20 же секунд ему давать. Это очень много и с избытком для лёгких корпусов.
+ добавляем резист в 50% от пушки. Там же делится урон. Там где пулька Твинса обычно в 250ХП, получаем 250:2:2=62ХП. А рельса, вообще бесполезная становится.

Резистов всего 3 можно поставить, для прокачки до 50% надо очень много кристаллов потратить. Т.е. либо очень долго играть, либо донат. При этом нет механизма который позволяет сразу оценить обстановку в бою и подобрать резист под противников, а смена одного модуля блокирует смену остальных.

Так что не надо тут эти 50% добавлять.

Поделиться сообщением

5 часов назад, artemria сказал:

Я сюда столько вбухал а издевательство что-то не закончилось. Может пора установить размер минимального добровольного пожертвования обязательный для всех игроков? Ну а кто не задонатил может посмотреть рекламу в гараже. Ну и выгодные спецпредложения.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Maybe сказал:

А сообщения свои редактировать можно

При голубой теме было нельзя - небыло этой "кнопки".))

Поделиться сообщением

57 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Не сделали они игнор. Они сделали пародию.  Ранее кто-то экран  загадит "плюсами", а теперь культурными "сообщение скрыто" ))

согласен, не совсем то что надо ,но хоть так , просто видимо очень трудно было сделать как раньше поэтому сделали как смогли,  спишем это на то что они " идут в ногу со временем " ))

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

3 часа назад, PLUT_9 сказал:

согласен, не совсем то что надо ,но хоть так , просто видимо очень трудно было сделать как раньше поэтому сделали как смогли,  спишем это на то что они " идут в ногу со временем " ))

А  смысл делать то, что не работает должным образом?  Ладно бы что-то было новое,  и доселе невиданное.  А так, даже хуже стало порой, это гением нужно быть, чтобы  личное сообщение  едва подсветить, а "псевдоигнор" выделить оранжевым.  Ну хоть не ярко-красным, хотя... улучшают ведь постоянно))  

Поделиться сообщением

хз, вроде все работает +-

починили переодевалку самое главное, бомбежа в бою стало на половину меньше, и можно переобуться за пару секунд

Поделиться сообщением

18 часов назад, M_PORTES_S сказал:

Насчет завсегда не в курсе, обычно более менее играть можно

Как только внедряют "ивент" в игру, так начинается п...крах какой-то -_- 
И так каждый ивент.

7kk2.png
Ну вот и эту лавочку прикрыли, нубы. А я ведь знал, что прикроют ))
Ибо для альтернативы слишком "много халявы" это очень плохо ))

Поделиться сообщением

15 минут назад, Pizza_Te6e сказал:

Ну вот и эту лавочку прикрыли, нубы. А я ведь знал, что прикроют ))
Ибо для альтернативы слишком "много халявы" это очень плохо ))

В том, что прикроют, понятно было заранее.  Не очень понятно, как вообще  это допустили?   То они в недельных заданиях 3 контейнера режут, мол это очень жирно по 6 штук в неделю, то за ничегонеделание штук по 10 в день валят.  Чем "старичок" отличается от новеньких, так это тем, что он в такие моменты "просветления" порой весь гараж скупить может ))  Представляю, сколько народу на мелких званиях (да и не на мелких) за эти дни набрали кристаллов и устройств и теперь необходимость в магазине отпала.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...