Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в балансе и другое

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Bonadventure сказал:

ты невнимательно читал тему

Похоже ты тоже (это я на пиво намекаю).

Поделиться сообщением

• Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

22 минуты назад, Giskard сказал:

Ты плохо знаешь историю игры, а строишь из себя эксперта.

Не, сегодняшние бруталтные борцуны с сосками мне определенно нравятся. К примеру, у тебя 42 часа на изиде. Ты на двое суток забыл про историю игры и свой пол? 

Вопрос риторический) (

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Gluck сказал:

Ээй,  алё, кто там заведует новостной,  срочно что-нибудь выкладывйте, акции-шмакции какие что ли

Я вот думаю почему растянули праздник на 2 недели:
1. Либо работать не хотят, либо их мало. Вариант для поющих о конце ТО. Довели Онлайн до болезни. Введут антибиотик - уберут из игры какой нибудь режим, симптомы есть для этого. Да, офис у них большой в видеоблоге, но всё ли там связанно с ТО...
2. Либо готовятся к 23 февраля.

С Онлайном в 40тыщь открываются много интересных идей. Каждый нашёл бы что-то своё. К этому надо стремиться, но для этого надо остудить маркетинг (дисбаланс игроков). Другие варианты - это антибиотики.

По никам можно понять, стоит ли его пост читать. Вылезайте из песочницы.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Это я не придумал, но официальных протоколов тут не найдешь, особенно учитывая, что старый форум по личному приказу Ореха-Рака был уничтожен. Тем не менее, именно так и было, о чем мало кто помнит. Но мало кто помнит и о том, например, что изначально изида могла лечить сама себя без всякого противника. Хотя именно это пока еще запротоколировано:

https://ru.tankiwiki.com/История_создания_игры

Во-первых, я выше не говорил, что изида исключительно для девочек. Во-вторых, может, это моя сестра/дочь/племянница/бабушка играла. В-третьих, может, это я просто играл, чтобы показать нубам и ракам, что изя нагибает, в то время как они ноют, что не нагибает.

Ой, тогда я вообще новичок. Никаких изид не знаю. А что это? Не веришь, смотри мой профиль)) 

Бабушки они такие. Представляешь, я слышал как моему другу  на аккаунт бабушка купила шафт и ещё 100 часов им наиграла)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Ну понятно, что не бабушка. Но я в отличие от тебя свою основу не прячу, мне стыдиться нечего. Да и что такое 48 часов по сравнению с твоими (гипотетическими) двумя тысячами?

Какая такая основа? А это что? 

Поделиться сообщением

1 час назад, A_M_I_G_O сказал:

Голова еще цела  или еще уже сломана окончательно?)))

Читай в ЛС.))

Поставила блок, ну и ладно, непримиримая. Я уехал на-долго...

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

3 страницы разговора не о чем,  скаут -  недорельса жалкая пародия , так же как и смок скорострел, про изиду дичь пишете  и не каждый сможет на ней грамотно играть , про то что это девчачья пушка  спасибо  рассмешили :D:D

Поделиться сообщением

Зачем мы все здесь дурью маемся  и чего  хотим друг другу доказать? Нравится играть на Изи - играй, не нравится - не играй. А для кого ее создавали для девочек или для мальчиков какая разница. Если ты считаешь , что игра на Изи унижает твое муужское достоинство - не играй на Изи, но не показывай на другого пальцем, если ему изя нравится и он на ней играет. Кто-то недавно мне доказывал, что в ТО говорить, что ты девушка и к тебе мол должны относится помягче (хотя речь шла только о форуме. Попросила разговаривать повежливее).  На меня обрушился шквал негодования, мол если играешь в ТО - то будь , как все и не требуй поблажек. Хотя я их и не требовала. 

Давайте дружно оставим Изю в покой. И пусть каждый игрок сам разбирается на чем ему играть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Вот твоя жалоба.

И кому же я тут пожаловался, кроме как васказался?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Зачем мы все здесь дурью маемся  и чего  хотим друг другу доказать? Нравится играть на Изи - играй, не нравится - не играй. А для кого ее создавали для девочек или для мальчиков какая разница. Если ты считаешь , что игра на Изи унижает твое муужское достоинство - не играй на Изи, но не показывай на другого пальцем, если ему изя нравится и он на ней играет. Кто-то недавно мне доказывал, что в ТО говорить, что ты девушка и к тебе мол должны относится помягче (хотя речь шла только о форуме. Попросила разговаривать повежливее).  На меня обрушился шквал негодования, мол если играешь в ТО - то будь , как все и не требуй поблажек. Хотя я их и не требовала. 

Давайте дружно оставим Изю в покой. И пусть каждый игрок сам разбирается на чем ему играть.

Оленька, мы просто здесь развлекаемся. Появилась тема - поговорили. Лично я посмеялся. 

А доказать в интернете в принципе ничего никому невозможно. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Зачем мы все здесь дурью маемся  и чего  хотим друг другу доказать? 

Зачем все и ты - не знаю. Тут, понимаешь ли, Форум, на котором каждый вправе высказать свое мнение. Не нравится мнение? Аргументируй - почему. А ссылки на "некоторых", которые тебе в ЛС сто раз разжевали своё мнение и в рот положили, дожёвывай дальше. Когда дожуёшь и ощутишь смысл, тогда и постируйся.))

Поделиться сообщением

А я уже наслушалась о себе и такая я и сякая я. Уже и сама стала сомневаться, неужели я такая ужасная

Не-а, ты нормальная и прекрасная, но лишь временами.))) Как времена бывают разными, так и ты.)))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Вредина и выпендрежник. А что мне делать , я сама решу. Такие учителя мне не нужны.

Ух, как заносит на поворотах! А кто спорит? Сама решай, что делать.))) 

Что касается учителей, то их не всегда и выбирают-то. Бывает, что и жизнь их сама выкатывает.))) А к ней стоит прислушиваться.)))

Плавный такой переход получился от ЛС к общему форуму всем на обозрение, блин.(((

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Превратили тред в битву душнил, крутяк.

а че там с CCU  и PCU ? а то урон не проходит, и ромбикам с легендами приходится в ивент?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, A_M_I_G_O сказал:

Шутить всегда можно и нужно))

Пошутила уже, может хватит?)))

Как-то спрашивала "И почему же я теряю друзей?". Теперь-то хоть дошло?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Это я не придумал, но официальных протоколов тут не найдешь, особенно учитывая, что старый форум по личному приказу Ореха-Рака был уничтожен. Тем не менее, именно так и было, о чем мало кто помнит. Но мало кто помнит и о том, например, что изначально изида могла лечить сама себя без всякого противника. Хотя именно это пока еще запротоколировано:

Вампиризм не имеет никакого отношения к тем глупым стереотипам которые "некоторые" пытаются этой пушке "навешать")) не старайся мне объяснить на пальцах, что такое изида, не первый день в танках)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

3 hours ago, Syzygy said:

Не поверишь тут не делили на пушки для мальчиков и девочек;)

Чуваки тут упускают одну значимую штуку. Пушки делились на "для мальчиков" и "для девочек" только в умах узколобых фанатиков.

Но если представить, что у нас тут не пушки, а игровые персонажи, то изида 100% была бы девочкой :rolleyes: Этот фольклор по отожествлению изидки с персонажем-женщиной очень давний, причём поддержан самими разработчиками (достаточно посмотреть на постеры разрабов в конкурсе "Мисс Танки Онлайн", там всегда хоре-васпо-изя https://ru.tankiwiki.com/Конкурсы).  Ну и в сообществе, когда ещё делали "танкосвадьбы", "невеста" обычно одевала изиду. 

Впрочем, весь этот лор игры отнюдь не значит, что изидка это пушка для девочек, а настоящий мужык её себе в гараж никогда не купит и не оденет)) По крайней мере в уме адекватного человека.

Те же, кто говорит, что мальчики играющие с изидкой неполноценные, просто поехавшие. Они наверное и за героиню-женщину в рпг играть не будут, ибо стыд и зашквар.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Лучше бы я не заходила на форум. Надо же было так напороться. Никак не могу стать равнодушной, сколько себя не уговариваю. Говорят явную чушь, но с большим фасоном.

Зато жизнь на форуме бурлит как никогда:smile:

Просто видать обиженные появились на Изид что они не ищут их по кустам чтобы по лекать, да и набирают больше пока те ищут правильные кусты чтобы засесть:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Я не об этом говорил, но ты, похоже, не поняла. Вот поэтому изидка как раз для таких деффачек, как ты. Которые "не первый день в танках", лол.

Насколько это важно кто и на чем играет? Каждый играет на том что ему нравится или просто есть в наличии. А если  девочки что-нибудь и не поняли, то не такая уж это большая беда. Главное, чтобы играли хорошо))) 

Что Изидки специально выпускали для глупых девочек???

Изменено пользователем A_M_I_G_O

Поделиться сообщением

...

Что Изидки специально выпускали для глупых девочек???

и огнемётики ещё

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

И чтобы няшненькие были :rolleyes:.

Ну это обязательно конечно. Как же без этого. Face control не пройдут на входе)))

Поделиться сообщением

36 минут назад, Giskard сказал:

Я не об этом говорил, но ты, похоже, не поняла. Вот поэтому изидка как раз для таких деффачек, как ты. Которые "не первый день в танках", лол.

:Sбез комментариев)) 

Поделиться сообщением

17 часов назад, cons62 сказал:

Мальчики-школьники вполне могут поэкспериментировать с изей. Нормальным же мужикам, как правило, хочется пострелять, а не быть соской. То же касается и фриза.))

Нормальный мужик:

0008-017-Maslenitsa-nachinaetsja-v-poned

Нормальный мужчина:

965e1c28f60bafa746770734b527.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TalisQualis сказал:

Нормальный мужик:

0008-017-Maslenitsa-nachinaetsja-v-poned

Нормальный мужчина:

965e1c28f60bafa746770734b527.jpg

чо к чему? незачот, еще тренируйся. известно, что ты умеешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...