Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в балансе и другое

Рекомендованные сообщения

Только что, cons62 сказал:

На больших - только высунься, тут же схлопочешь.))

Поэтому она катается с Подрывником:
"Лишь бы доехать, а там взорву к едрене фене".

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

26 минут назад, cons62 сказал:

В принципе - да. Но, на мой взгляд, изя вовсе не пушка, а некая башенка, которая в силу своих особенностей пушкой-то и не является вовсе, а лишь дополнение к своему корпусу и тиме, способная на некие "чудеса" как в атаке, так и в обороне. На больших картах у неё лишь одна функция - сидеть на задних бамперах у дальнобоев и лекарствовать из-за бугра/угла. Возможно, ошибаюсь, не обессуть.)) Знаю, что в СТФ ты часто фиеришь, но, видимо, лишь на малых картах? На больших - только высунься, тут же схлопочешь.))

Скрытый текст

ba558acf45d1.png

5898ccbd68e3.png

Ты ничего не знаешь про изиду)) это не маленькие карты)) я нашла свое сочетание корпус-дрон-пушка, и оно не для "отсидки" за бампером независимо от карты))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Anya_2008 сказал:

Поэтому она катается с Подрывником:
"Лишь бы доехать, а там взорву к едрене фене".

Ага, поэтому весь деф одновременно оверы врубает:D)) а что подрывник не "хапнул"" бомбочка добьет:he:)), вот такая я пакостная))

Поделиться сообщением

27 минут назад, x_Lily_x сказал:

Ты ничего не знаешь про изиду)) это не маленькие карты)) я нашла свое сочетание корпус-дрон-пушка, и оно не для "отсидки" за бампером независимо от карты))

Возможно и мало знаю, я и не играю ею. Я же говорил выше, что это лишь моё мнение о "пушке", которая вовсе и не пушка, и так "сверху прилипёха".)) Сорри, коли обидел.)))

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

1 час назад, eugen_warrior сказал:

Просто интересно - когда наконец шафт перестанет выбрасывать из прицела если на месте где он стоит кто то респанулся? 

Чем вам не нравятся баги из 2011го года? Хоть что-то из 2011го!

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

В принципе - да. Но, на мой взгляд, изя вовсе не пушка, а некая башенка, которая в силу своих особенностей пушкой-то и не является вовсе, а лишь дополнение к своему корпусу и тиме, способная на некие "чудеса" как в атаке, так и в обороне. На больших картах у неё лишь одна функция - сидеть на задних бамперах у дальнобоев и лекарствовать из-за бугра/угла. Возможно, ошибаюсь, не обессуть.)) Знаю, что в СТФ ты часто фиеришь, но, видимо, лишь на малых картах? На больших - только высунься, тут же схлопочешь.))

Хотя я совсем не знаю твоей боевой тактики, так, лишь предполагаю неявственно.))

Как раз на малых картах с ней тяжелее играть.

Скрытый текст

ikLALJd.png

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

3 часа назад, x_Lily_x сказал:

Лекать нужно тех, кто "полезен" команде, а "вопят, что их не лечат обычно те, кто и пользы особой не приносят, считают, что изида должна стоять за их бампером и "делать" им красивое у/п)), таких обычно сразу "посылаю"))

Всегда говорил. Соска совсем не добрая пушка. При игре а всех других пушках для тебя есть союзники и противники. Играя на соске надо разделить свою команду на тащеров и овощей. Первых лечить, вторых игнорить. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Как раз на малых картах с ней тяжелее играть.

И в чём же тяжесть, с таким-то званием и опытом? Для облегчения задач покупаешь прем? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Be4HbIu_Hy6 сказал:

Всегда говорил. Соска совсем не добрая пушка. При игре а всех других пушках для тебя есть союзники и противники. Играя на соске надо разделить свою команду на тащеров и овощей. Первых лечить, вторых игнорить. 

Вот же "упоротые" какие)) всегда в приоритете победа!!! если изида не поможет флагоносцу отвлекаясь на хил кемперов фиг он флаг довезет, всегда нужно выбирать, и я делаю выбор в пользу победы!!! к тому же изида прекрасно может убивать врагов, главное быть в нужном месте в нужное время:yes:))

Поделиться сообщением

9 минут назад, cons62 сказал:

И в чём же тяжесть, с таким-то званием и опытом? Для облегчения задач покупаешь прем? 

Смотри еще раз.

LLP6cb9.png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Be4HbIu_Hy6 сказал:

Соска совсем не добрая пушка. При игре а всех других пушках для тебя есть союзники и противники. Играя на соске надо разделить свою команду на тащеров и овощей. Первых лечить, вторых игнорить.

Чем, собственно, и занимается Lily, с перовой же минуты боя вычленяя из своих же "достойных" внимания её изиды и "прочий отстой", не стоящий внимания  (судя по её речам).))

Поделиться сообщением

8 минут назад, cons62 сказал:

Одень васпоизю и "прокатись" на песке узнаешь)) Леша прав, на маленьких картах сложнее играть, выносят с респа) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cons62 сказал:

Чем, собственно, и занимается Lily, с перовой же минуты боя вычленяя из своих же "достойных" внимания её изиды и "прочий отстой", не стоящий внимания  (судя по её речам).))

А где написано, что изида "обязана"  ВСЕХ лечить:S? Каждый выбирает свой "стиль" игры)) мой "стиль" вполне устраивает моих согруппников))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

7 минут назад, cons62 сказал:

И правильно делает. Когда я играл на соске, делал тоже самое. Поэтому я и не люблю эту пушку. А не потому что мальчикам играть на ней не престижно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

А где написано, что изида "обязана"  ВСЕХ лечить

Согласен - нигде. Я лишь отвечал Вечному Нубу, что согласен с ним - изида не добрая, когда избирательна среди своих же. Твою тактику понимаю, но не совсем приветствую.))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cons62 сказал:

Согласен - нигде. Я лишь отвечал Вечному Нубу, что согласен с ним - изида не добрая, когда избирательна среди своих же. Твою тактику понимаю, но не совсем приветствую.))

А можно и совсем не лечить и не убивать:D

Скрытый текст

• Хаха 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cons62 сказал:

когда избирательна среди своих же

Все пушки избирательны, играют на себя и никто не жалуется)) просто на изиде это более заметно))

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А можно и совсем не лечить и не убивать:D

Можно и так - кататься по карте, аки на велике, объезжая всё и всех, изредка наслаждаясь ландшафтом.:rolleyes: 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Все пушки избирательны, играют на себя и никто не жалуется))

Игрок в командной игре с любой пушкой знает - тут свои, там противники. Твоя же изида ещё более изощрённо-избирательна - вот свои, но вот эти более "своее" и достойнее, чем те.)) Да и ладно, коли так изящнее и полезнее для тимы, на твой взгляд.))

Поделиться сообщением

5 минут назад, cons62 сказал:

Игрок в командной игре с любой пушкой знает - тут свои, там противники. Твоя же изида ещё более изощрённо-избирательна - вот свои, но вот эти более "своее" и достойнее, чем те.)) Да и ладно, коли так изящнее и полезнее для тимы, на твой взгляд.))

Я всего лишь рационально использую свои ресурсы9_9))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

И правильно делает. Меня жутко достают персонажи в дефе (когда я на Дике), которые видя мой овер начинают его клянчить, а некоторые даже толкают, когда я его не раздаю. Этим упоротым видно кажется, что это моя миссия в игре - раздать им нарку и полечить. За их красивое УП (как выше заметили). То, что я могу встречать флагоносца, или сам за флагом иду, их ни разу не волнует. И да, минуты, максимум две хватает, чтобы понять с кем стоит взаимодействовать, а кого в игнор.

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

вообще достали эти изиды ,едешь с адреналином спецом урон себе  сделаешь а тут привяжется какая нито сосулька и лечит и лечит , и лечит и лечит, ты от нее убегаешь а она за тобой и опять лечит , а серьезно если изя должна играть от дефа подлекала и ушла с атакой там по обстановке ,но это надо делать в командной битве, а в мм  каждый за себя играет вон как Королев показал и плевать на всех

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...