Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

"Танки онлайн" - игра для мобилок или для ПК?

Eternity.l

Рекомендованные сообщения

С каких пор ТО позиционируется под игру на мобилках? Я к тому, что раньше мобильная версия была приятным дополнением. Окей, я двумя руками ЗА, чтобы мобильная версия развивалась, но развивайте ее наравне с ПК-версией. 

Почему новичку, который зарегался с мобилки, дается после обучения: 

• 16 контов
  • сразу звание "Рядовой", минуя "Новобранца" (ну это уже притянуто за уши, не так уж это и важно, всего то 100 очков)
  • 100 всей нары, кроме батареек и голдов
  • 50 танкоинов
  • 7к кристаллов? 

Более того, с мобилки бесконечно выгодных предложений и комплектов (это уже донат), которых на компе нет и не будет. 
Регаясь с компа, игрок получает: н-и-ч-е-г-о и вышеперечисленного, вместо это у него будет? 1000 кристаллов, 3 аптеки. Ну если запарится и привяжет свою почту, получит еще по 15 всей нары (кроме батареек и голдов). 
Тогда в какую дыру летит обновление с заменой расходки с дропа на малых званиях на дроп с кристаллами? Это ведь сделали под предлогом того, что новичкам это не слишком понятно, и, чтобы упростить игру, убрали всё, кроме аптек, в том числе и из гаража. Только вот теперь что мы имеем? Мобильщики на фулл гирлянде, с мпк под мк2 (кристаллов стоковых будет достаточно, чтобы вкачать пушку или корпус+кри из контов), возможно, на устройствах, выпавших из контов (лично мне выпало два устр: на пушку и на корпус) ПРОТИВ кампутерщеков на голом мк1 без мпк, без нары, без устройств.
Кстати, мобильщики могут забирать и по 10 контов в день (а то и больше, если сильно хочется), засчет просмотра рекламы каждые 7 минут за 10 осколков, в то время, как кампукторщики максимум 2 конта в день, при этом выполняя заданки (иначе максимум 1 конт).
И да, не нужно в качестве аргумента писать мне что-то вроде: "С мобилки против компа сложнее, им нужны бонусы", т.к. на стриме, честно говоря не помню точно кто именно, Орех или Голденспун, на вопрос о том, почему бы мобильщиков не скинуть на отдельный сервер, ибо им сложно тягаться против компуктеров, он (кто-то из них) ответил, что согласно статистике, многие мобильщики играют ЛУЧШЕ, чем кампкутерщики.
Что думаете по этому поводу?

• Нравится 7

Поделиться сообщением

• Разработчики

Действительно, а что вы думаете по этому поводу?

Скрытый текст

нет, я тут не буду высказываться на эту тему, но мне интересно привлечь внимание к вопросу

• Нравится 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Я уже давно высказывалась по этому поводу) ориентир на "мобильщиков" не вытянет ТО, именно потому, что просто НЕУДОБНО!!! Понятно, что привлекают "массовость" типо телефон всегда при тебе и т.д. Но "мобильная аудитория" никогда не будет постоянна, и никогда не будет вкладывать деньги)) 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

37 минут назад, Guard_of_world сказал:

Опять же, огромной ошибкой был перенос мобильного интерфейса на компьютерный, к которому с помощью своих пропагандистов применяли сотни эпитетов о современности и удобстве. Для мобильной версии он может быть и подходит, но для компьютерной намного лучше был старый интерфейс Флэша. Не послушали, Немирская и Ванятка с Раком надрываясь называли мобильный интерфейс венцом творения современности. Как итог, главные причины убогости игры в целом и мобильной версии в частности- желание натянуть сову на глобус, объединить необъединимое, сэкономить, и конечно запущенная болезнь альтернативных- патологическая неприязнь иного мнения, отказ при любых стечениях обстоятельств признавать свои ошибки, обидчивость и высокомерие по отношению к собственной аудитории.

Да мне тоже не нравиться в гараже - крутящийся танк в пустоте на сером фоне)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giskard сказал:

Мобилка не взлетела и не взлетит, а деньги на нее были потрачены. Что в такой ситуации остается делать Ореху-Раку? Крутиться на стуле, конечно Врать, изворачиваться, заваливать мобильных раков всяческими подачками, чтобы пускать пыль в глаза руководству, ссылаясь на типа загрузки и все такое.

А что делать такому бесполезному существу, как Спуня? Улыбаться и поддакивать, ясно же.

Плохо только, что эти некомпетентные действия ухудшают и без того плохую ситуацию в игре в целом.

:Dну не знаю, хомячки теперь рекламой майнят им деньги, достаточно компетентное действие

заодно обесценивание(и облегчение доступа) к 90% контента, значительно подчеркивая новые устройства и иммунитет пробития

10 часов назад, Eternity.l сказал:

С каких пор ТО позиционируется под игру на мобилках? Я к тому, что раньше мобильная версия была приятным дополнением. Окей, я двумя руками ЗА, чтобы мобильная версия развивалась, но развивайте ее наравне с ПК-версией. 

Почему новичку, который зарегался с мобилки, дается после обучения: 

• 16 контов
  • сразу звание "Рядовой", минуя "Новобранца" (ну это уже притянуто за уши, не так уж это и важно, всего то 100 очков)
  • 100 всей нары, кроме батареек и голдов
  • 50 танкоинов
  • 7к кристаллов? 

Более того, с мобилки бесконечно выгодных предложений и комплектов (это уже донат), которых на компе нет и не будет. 
Регаясь с компа, игрок получает: н-и-ч-е-г-о и вышеперечисленного, вместо это у него будет? 1000 кристаллов, 3 аптеки. Ну если запарится и привяжет свою почту, получит еще по 15 всей нары (кроме батареек и голдов). 
Тогда в какую дыру летит обновление с заменой расходки с дропа на малых званиях на дроп с кристаллами? Это ведь сделали под предлогом того, что новичкам это не слишком понятно, и, чтобы упростить игру, убрали всё, кроме аптек, в том числе и из гаража. Только вот теперь что мы имеем? Мобильщики на фулл гирлянде, с мпк под мк2 (кристаллов стоковых будет достаточно, чтобы вкачать пушку или корпус+кри из контов), возможно, на устройствах, выпавших из контов (лично мне выпало два устр: на пушку и на корпус) ПРОТИВ кампутерщеков на голом мк1 без мпк, без нары, без устройств.
Кстати, мобильщики могут забирать и по 10 контов в день (а то и больше, если сильно хочется), засчет просмотра рекламы каждые 7 минут за 10 осколков, в то время, как кампукторщики максимум 2 конта в день, при этом выполняя заданки (иначе максимум 1 конт).
И да, не нужно в качестве аргумента писать мне что-то вроде: "С мобилки против компа сложнее, им нужны бонусы", т.к. на стриме, честно говоря не помню точно кто именно, Орех или Голденспун, на вопрос о том, почему бы мобильщиков не скинуть на отдельный сервер, ибо им сложно тягаться против компуктеров, он (кто-то из них) ответил, что согласно статистике, многие мобильщики играют ЛУЧШЕ, чем кампкутерщики.
Что думаете по этому поводу?

:Dну пусть наслаждаются игрой на старте, на кубиках\ромбиках мк8 им расскажут кто тут батя:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Давно пора уяснить - Танки онлайн - это игра для Ореха :oo: В смысле, как хочет так с ней и играется. Мнения остальных идут лесом.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, AGL-Dead сказал:

Давно пора уяснить - Танки онлайн - это игра для Ореха :oo: В смысле, как хочет так с ней и играется. Мнения остальных идут лесом....-

-... в баню)

Поделиться сообщением

Чёта явление Рака народу, не привлекло внимание народа к "вопросу"

. И не первый раз такое "явление"

W9hvkJf0.png?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Бедный Орех.

Скрытый текст

c3067f33219c57de244e21717f81138b.png

Изменено пользователем PING997
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2021 в 13:52, Opex-Rah сказал:

Что ты не вывез развитие игры на десктопе :yes: 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 04.02.2021 в 13:31, x_Lily_x сказал:

Я уже давно высказывалась по этому поводу) ориентир на "мобильщиков" не вытянет ТО, именно потому, что просто НЕУДОБНО!!! Понятно, что привлекают "массовость" типо телефон всегда при тебе и т.д. Но "мобильная аудитория" никогда не будет постоянна, и никогда не будет вкладывать деньги)) 

Лично донатил в конкурирующкю игру на мобильнике. Немного, но тем не менее

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2021 в 09:54, PING997 сказал:

Чёта явление Рака народу, не привлекло внимание народа к "вопросу"

. И не первый раз такое "явление"

W9hvkJf0.png?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Бедный Орех.

Скрыть содержимое

c3067f33219c57de244e21717f81138b.png

потому 4то он вcем опоcтылел.

В 16.02.2021 в 23:34, WALLE сказал:

Лично донатил в конкурирующкю игру на мобильнике. Немного, но тем не менее

ты не показатель ))

Поделиться сообщением

В 04.02.2021 в 15:52, Opex-Rah сказал:

Показать содержимое

нет, я тут не буду высказываться на эту тему, но мне интересно привлечь внимание к вопросу

Опа сам орех -рах тут!

Звёздочку этой теме надо за то что сам орех обратил внимание на тему:D:winking-face:)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

потому 4то он вcем опоcтылел.

В старые-добрые времена, если бы орех чёнить гавкнул в любой теме, его в в фарш перекрутили(без мясорубки). А сейчас заходит, а все на не плевать хотели(мягко говоря).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.02.2021 в 00:34, WALLE сказал:

Лично донатил в конкурирующкю игру на мобильнике.

Ну вот видишь, все подтверждается - в другую игру на мобиле донатил, а в эту нет. :D

Поделиться сообщением

Всем привет. Давно не играл в эТО, больше года. Попробовал. Поделюсь впечатлениями.

1. Ноутбук пк-версию не тянет.

2. Мобильная версия играбельна только на небольших картах. На больших офигенские лаги, танки ездят без башен, телепортация и всё такое. Управление ужасное, игра мобильщиков с пкшниками на одной платформе вредна и абсурдна.

3. Баланса в игре нет от слова совсем.  Прыгающе-летающие через всю карту танки, имбодроны, ворох модулей и устройств, легальные читы, угашенные в дно одни и безнаказанные другие. 

4. Куча мусорного контента и попрошайничества доната. Цены не соответствуют качеству.

5. Игроков осталось очень мало, видимо тут осталась секта тех, которые не смогли.

Может, и играл бы, как-никак был тут с 2010 года, но не вижу смысла. Спасибо за внимание, увидел старые ники, вспомнил былые годы)

Изменено пользователем 01111980
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Я думаю что в любом случае мы не должны видеть дискриминацию типа пользователей в любом виде ... ! 

Та разница в интерфейсе , инфонаполненность и функционал категорически неприемлема , в т.ч. и своей безальтернативностью и слишком навязчивым диктатом ... вариантов жизни (по сути существования на данное время ) пользователя в ТО ... . 

Поделиться сообщением

В 04.02.2021 в 14:31, x_Lily_x сказал:

Рубрика: "Сбывшиеся пророчества".

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 14:49, ALEKSLAWER сказал:

Рубрика: "Сбывшиеся пророчества".

Да, в старых темах много пророчеств)))

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 14:49, ALEKSLAWER сказал:

мобильщиков" не вытянет ТО, именно потому, что просто НЕУДОБНО

Очень удобно,но с прежним приложением было намного лучше 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 21:10, x_Lily_x сказал:

Да, в старых темах много пророчеств)))

На старом форуме было так много пророчеств, что его вообще удалили)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Как по мне, мобилки - грех. Это очень вредно для психического здоровья (зависимость от невыпускания из рук) и физического (портится зрение от близости телефона). 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.08.2025 в 01:47, danilasoq сказал:

Как по мне, мобилки - грех. Это очень вредно для психического здоровья (зависимость от невыпускания из рук) и физического (портится зрение от близости телефона). 

Особенно плохо, что голова обычно наклонена, шея выдаётся вперед. И все это в неподвижном, почти замороженном состоянии много времени. Это убивает общее здоровье, а значит дух, внешность.

Помню, даже в инструкции по работе за ПК или игре в приставку перед телеком, писали ,,делать перерыв каждый час, не менее 15 минут,,. Как-то так примерно, и лучше в это время поделать лёгкую зарядку и шею может погладить, помассировать:).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...